Jump to content
Emerald

Самая слабая чемпионская кампания

Самая слабая чемпионская кампания  

60 members have voted

1. 1. Кто слабее всех провёл чемпионский сезон

• Дэймон Хилл, 1996
    • Жак Вильнёв, 1997
    • Мика Хаккинен, 1999
    • Михаэль Шумахер, 2003
    • Кими Райкконен, 2007
    • Льюис Хэмилтон, 2008
    • Дженсон Баттон, 2009
    • Себастьян Феттель, 2010
    • Себастьян Феттель, 2012
      0
    • Нико Росберг, 2016
    • Ландо Норрис, 2025

Recommended Posts

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Очередная сказка из темы Пиастри. Ну и отличный пример двойных стандартов. В Сильвере ошибся Оскар, но его ошибку должна была исправить команда, оказывается, и это справедливость, наказать неошибавшегося Норриса за ошибку ошибку Пиастри - справедливо.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: При том, что в Монце Норрис не ошибался, и никакого наказания Пиастри не получил, а только то, что было до ошибки команды. (даже чуть больше, потому что ему подарили ДРС, которой не было ни разу и разрешили ею пользоваться, пока Оскар из неё снова не выпал)

Я же уже говорил, что никогда не заходил в тему Пиастри.

Макларен в 2025 году стал посмешищем для болельщиков по всему миру, это было трудно не заметить.

Даже соперники смеялись над ними в прямом эфире.

Ошибки Пиастри в Сильвере не было, было судейское решение.

Справедливо просто давать пилотам гоняться, но раз уж вы хотите заниматься подобной чушью, то да, надо в том числе исправлять и судейский беспредел.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Вы вообще ничего кроме конспирологии не читаете и своих бредней? На это сто раз уже отвечали - ничего бы не было. Это только у вас рождаются такие дурацкие вопросы, а команда себе вредить естественно не будет. Могли исправить свой -косяк - исправили, не могли бы(как в случае тех.схода того же Норриса) - се ля ви.

Ну то есть подписались под тем, что правила папайи - это изначально мертворожденный бред, который невозможно соблюдать в нормальных гоночных условиях? Неплохо, неплохо.

Осталось только выяснить, почему находятся люди, защищающие этот бред. Ну по типу тебя

15 минут назад, DuelAnt сказал:

Макларен в 2025 году стал посмешищем для болельщиков по всему миру, это было трудно не заметить.

Посмешищем в основном стали те, кто такой бред городит, не желая думать и вникать и рассказывая, что пилота, который получил штраф должны пропускать:facepalm:
Тема Пиастри в данном случае - можно сказать аллегория, на сообщество обиженных вбивших себе в головы(или с помощью отдельных комментаторов, заинтересованных, типа кучи баек в Австралийской прессе) такую чушь. Команда, позволившая пилотам на трассе в честной борье выявить чемпиона давая обоим равные возможности - посмешище? Тогда вам не в этот спорт. 
Ну а Макс, который во-первых так же был заинтересован, во-вторых - не знал всех условий. Он тоже, давая интервью, что по его мнению в команде должен быть первый пилот и второй чёткие, при этом перед Абу-Даби рассказывал, что МакЛарен ни за что не должны делить пилотов на первого и второго и запрещать Пиастри борьбу:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, DuelAnt сказал:

Ну то есть подписались под тем, что правила папайи - это изначально мертворожденный бред, который невозможно соблюдать в нормальных гоночных условиях? Неплохо, неплохо.

Осталось только выяснить, почему находятся люди, защищающие этот бред. Ну по типу тебя

Их как раз легко соблюдать. И там оговорено достаточно, чтобы не придумывать бред, который выдумываете вы. Их легко соблюдать просто руководствуясь здравым смыслом. Попробуйте, как-нибудь, хорошая штука))

12 минут назад, DuelAnt сказал:

Ошибки Пиастри в Сильвере не было, было судейское решение.

С чего бы? Правила он вполне себе нарушил. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Посмешищем в основном стали те, кто такой бред городит, не желая думать и вникать и рассказывая, что пилота, который получил штраф должны пропускать:facepalm:
Тема Пиастри в данном случае - можно сказать аллегория, на сообщество обиженных вбивших себе в головы(или с помощью отдельных комментаторов, заинтересованных, типа кучи баек в Австралийской прессе) такую чушь.

Весь мир - это тема Пиастри, понял.

Выйди за пределы форума и почитай, что пишут болельщики.

Команда, позволившая пилотам на трассе в честной борье выявить чемпиона давая обоим равные возможности - посмешище?

Если бы была честная борьба, то таких разговоров бы не было.

Честная борьба - это дать 2 пилотам одинаковые машины и сказать "делайте что хотите, только выиграйте Кубок Конструкторов".

А постоянно манипулировать результатами гонок, основываясь на собственных представлениях о прекрасном - это прямо противоположное честной борьбе.

В Мерседесе в свое время поступили гораздо достойнее.

Тогда вам не в этот спорт.

А вот гейткипингом заниматься со мной не надо. Указывалка не выросла указывать, кому в этот спорт, а кому - не в этот.

кучи баек в Австралийской прессе) 

Жаловаться на австралийскую прессу, когда на стороне Ландо играла аж целая британская пресса, печально известная своей ангажированностью - ну это совсем несерьезно

Их как раз легко соблюдать. И там оговорено достаточно, чтобы не придумывать бред, который выдумываете вы. Их легко соблюдать просто руководствуясь здравым смыслом. Попробуйте, как-нибудь, хорошая штука))

Моя любимая часть здравого смысла - это как Ландо аж 2 раза за сезон въехал в напарника - в Канаде и в Сингапуре - и не понес за это вообще никакого наказания.

Хотя после Сингапура разговоров про последствия для Ландо было ого-го, но потом в команде сделали вид, что после столкновения в спринте в Остине все квиты.

Хотя как бы спринт и гонка по умолчанию не равны друг другу. Здравый смысл my ass

Edited by DuelAnt

7 минут назад, DuelAnt сказал:

Весь мир - это тема Пиастри, понял.

Выйди за пределы форума и почитай, что пишут болельщики.

Спасибо, я уже начитался, что нужно пропускать пилотов, которые нарушили правила, как до этого начитался, что 34 больше чем 104, и прочий бред. К счастью, такого не слишком много, среди непредвзятых болельщиков.

9 минут назад, DuelAnt сказал:

сли бы была честная борьба, то таких разговоров бы не было.

Честная борьба - это дать 2 пилотам одинаковые машины и сказать "делайте что хотите, только выиграйте Кубок Конструкторов".

А постоянно манипулировать результатами гонок, основываясь на собственных представлениях о прекрасном - это прямо противоположное честной борьбе.

Именно так всё и было. Ни один результат в этом году не был сманипулирован - Монца завершилась ровно так, как пилоты нагоняли, 100% справедливо к их пилотажу и скорости на этом этапе. Манипуляция была бы, если бы Норрис из-за вмешательства команды лишился своей победы. От Оскара команда ничего не отнимала нигде, из заработанного им.

12 минут назад, DuelAnt сказал:

А вот гейткипингом заниматься со мной не надо. Указывалка не выросла указывать, кому в этот спорт, а кому - не в этот.

Так это банальный здравый смысл. Если вам не нравится, что команда не вмешивается и даёт пилотам бороться - вам не сюда. То, что вы какие-то вмешательства выдумали - не проблемы МакЛарена.

13 минут назад, DuelAnt сказал:

Жаловаться на австралийскую прессу, когда на стороне Ландо играла аж целая британская пресса, печально известная своей ангажированностью - ну это совсем несерьезно

И что же британская пресса из заговоров выдумала? Можно примеры чего-то подобного тому, как Австралийцы врали про то, что якобы Пиастри ущемляли перед АД, запретив общаться со своей прессой? Когда запретили обоим и со всеми?

16 минут назад, DuelAnt сказал:

это как Ландо аж 2 раза за сезон въехал в напарника - в Канаде и в Сингапуре - и не понес за это вообще никакого наказания.

Это враньё. За Канаду Ландо потерял свои же очки, за Сингапру был наказан командой на несколько этапов в порядке получения приоритетов внутри команды. Хотя Сингапур был чистым манёвром ничем не отличавшимся от Монцы прошлого года в исполнении Пиастри.

23 минуты назад, DuelAnt сказал:

но потом в команде сделали вид, что после столкновения в спринте в Остине все квиты.

Ты и за этим сезоном не осоо следил, похоже...

2 часа назад, DuelAnt сказал:

Заслуженно - просто гоняться, а не вытирать Ландо сопли этими правилами папайи. А если бы между Ландо и Оскаром еще кто-то был, тогда что? Сказали бы Оскару пропустить двоих?

К тому же косяк был не Оскара, а судей. Заслуженно Оскар должен был побеждать в той гонке.

Даже Феттелю, которому в команде в целом благоволили, не вернули позицию, когда команда косякнула с тактикой в Турции-2009.

Руководству Макларена удалось в 2025 году почти невозможное - сместить капитанский мостик Феррари на посту главного посмешища Ф1 

Фобчик, не надо сюда притягивать ещё Уэббера. Там не было косяка, просто избрали тактику, которая не сработала если ты просрал поул. Тем более, что Уэббер скорее всего бы выше квалифицировался при равном количестве топлива.

Что характерно в таких случаях - Монцу Макларену предъявляют те же люди, что предъявляли Мельбурн 28 лет назад. Мол, надо гоняться, Мика сам виноват.

Вашу шумасупскую кодлу справедливость не волновала никогда, вам надо было посеять раздор в Макларене, чтобы Михаэль/Макс сумел этим воспользоваться, ведь (о, сюрприз, там разделение на пахана и шестёрку было сделано заранее).

Ирвайна отцунодил Господь Бог, когда гоночный талант раздавал

Ирвайн ездил в 95 году лучше Баррикелло на равных машинах. В 96 на более сильной проиграл.

Параллели с Цунодой, который на Торо Россо лучше выступал, чем на Ред Булле, очевидны.

Даже соперники смеялись над ними в прямом эфире.

Знаешь, в реальном мире гопота тоже смеётся над людьми, живущими честно.

13 минут назад, Emerald сказал:

Фобчик

Ты забыл дома свои манеры. Сходи за ними, тогда и поговорим

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

среди непредвзятых болельщиков.

Таких не существует, но не удивлюсь, если ты свое фанбойство считаешь "непредвзятым" мнением.

Именно так всё и было. Ни один результат в этом году не был сманипулирован - Монца завершилась ровно так, как пилоты нагоняли, 100% справедливо к их пилотажу и скорости на этом этапе. Манипуляция была бы, если бы Норрис из-за вмешательства команды лишился своей победы. От Оскара команда ничего не отнимала нигде, из заработанного им.

Война - это мир, свобода - это рабство, приказывать одному пилоту пропустить другого - отсутствие манипуляций результатами

Так это банальный здравый смысл. Если вам не нравится, что команда не вмешивается и даёт пилотам бороться - вам не сюда. То, что вы какие-то вмешательства выдумали - не проблемы МакЛарена.

Если мне не нравится одна команда, то мне надо перестать смотреть весь вид спорта?

Слушай, мне кажется, ты не очень соображаешь, что пишешь.

Я понимаю, ты фанат и все такое, но даже самый отмороженный футбольный фанат не напишет "Если ты хейтер Реала, значит, тебе надо перестать смотреть футбол". Что это за бред вообще?

Мы уже видели, как бывает, когда команда дает пилотам бороться - как у Хэмилтона и Росберга.

Тот нескончаемый позор, что мы видели в прошедшем сезоне, не имеет к этому ни малейшего отношения.

И я еще раз рекомендую выйти из своей эхо-камеры и поспрашивать болельщиков, что они думают про правила папайи

Edited by DuelAnt

37 минут назад, jurykovalev сказал:

Манипуляция была бы, если бы Норрис из-за вмешательства команды лишился своей победы.

С чего это была манипуляция? На пит-стопах иногда случаются проблемы, это и есть часть гонок. Так с какой кстати это манипуляция? Норрис мог настоять, что ему делают первым пит-стоп, если уж на то пошло.  

3 часа назад, jurykovalev сказал:

даже чуть больше, потому что ему подарили ДРС, которой не было ни разу и разрешили ею пользоваться, пока Оскар из неё снова не выпал)

О , господи

И ты при этом настолько мало способен к рефлексии, что рассуждаешь ( и ведь не прикалываешься) о " командном невмешательстве " и кому в какой спорт.

43 минуты назад, Emerald сказал:

Знаешь, в реальном мире гопота тоже смеётся над людьми, живущими честно.

Если над тобой ржут, то всеж имеет смысл подумать, мож дело не только в том, что вокруг гопота, а просто  тебе самому проспаться надо.

45 минут назад, DuelAnt сказал:

Таких не существует, но не удивлюсь, если ты свое фанбойство считаешь "непредвзятым" мнением.

Фанбойство Боттасу или Максу мешает мне объективно оценивать борьбу Ландо и Оскара. Окай...:crazy:

46 минут назад, DuelAnt сказал:

ойна - это мир, свобода - это рабство, приказывать одному пилоту пропустить другого - отсутствие манипуляций результатами

Ты тут приводишь манипулятивные примеры. Хотя в данном случае как раз всё логично, и можно сказать математично: минус на минус дают плюс. Команда вмешалась в ход и порядок гонки договоренностью о смене порядка питов и косяком на них - это минус, команда разменяла позиции на те, что пилоты сами заработали, это второй минус, который даёт  плюс - результат Монцы на 100% соответствовал тому, что ты хочешь - чтобы результат определили пилоты. Если вас не устраивает, когда пилоты финишируют согласно своим заслугам - ну что яя могу поделать, если вы против честного спорта.

50 минут назад, DuelAnt сказал:

Мы уже видели, как бывает, когда команда дает пилотам бороться - как у Хэмилтона и Росберга.

Так и Пиастри с Норрисом давали точно так же, только без подковёрной грязи, а чисто на трассе. Примера, когда от Оскара, что-то им заработанное отобрали ты не привёл. 

51 минуту назад, DuelAnt сказал:

Слушай, мне кажется, ты не очень соображаешь, что пишешь.

Написал человек, у которого пилота, нарушевшего правила и получившего штраф нужно пропускать по приказу команды:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

47 минут назад, Lonesome сказал:

С чего это была манипуляция? На пит-стопах иногда случаются проблемы, это и есть часть гонок. Так с какой кстати это манипуляция? Норрис мог настоять, что ему делают первым пит-стоп, если уж на то пошло.  

*надевая шапочку из фольги позаимствованную в одной теме*
А кто сказал, что тот косяк был случайностью?:crazy:
Команда вмешалась, нарочно или нет, не важно. Она непосредственно нарушила порядок, заработанный пилотами. Почему то, что порядок заработанный пилотами был восстановлен и пилоты финишировали по тому, как проехали сами гонку - это что-то плохое?

20 минут назад, ЕВГА сказал:

О , господи

И ты при этом настолько мало способен к рефлексии, что рассуждаешь ( и ведь не прикалываешься) о " командном невмешательстве " и кому в какой спорт.

А можно мысль по-русски сформулировать? Я совершенно не понимаю о чём ты. Оскар всю гонку не мог подъехать в ДРС Норрису, а благодаря вмешательству команды - получил это преимущество. Это факт, что не так?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто сказал, что тот косяк был случайностью?:crazy:

Ну да, спецом сливали, а потом попросили пропустить. Ага. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Команда вмешалась, нарочно или нет, не важно. Она непосредственно нарушила порядок, заработанный пилотами. Почему то, что порядок заработанный пилотами был восстановлен и пилоты финишировали по тому, как проехали сами гонку - это что-то плохое?

Потому-что оба пилота борются за титул и устраивать этот цирк не надо. Надо просто зазывать лидирующего пилота первым на пит. Заминки на пит-стопах - это часть гонок и такое порой случается у каждого. Другое дело, что Норрис должен был первым заезжать на пит и команда не должна его упрашивать поехать вторым. Да, они исправили свой косяк, но это был цирк. 

40 минут назад, Lonesome сказал:

Ну да, спецом сливали, а потом попросили пропустить. Ага

Конспирация:smile44:

41 минуту назад, Lonesome сказал:

отому-что оба пилота борются за титул и устраивать этот цирк не надо. Надо просто зазывать лидирующего пилота первым на пит. Заминки на пит-стопах - это часть гонок и такое порой случается у каждого. Другое дело, что Норрис должен был первым заезжать на пит и команда не должна его упрашивать поехать вторым. Да, они исправили свой косяк, но это был цирк

Ну вот и не надо писать про заминки дело обычное. Никто не стал бы просить Пиастри или Норриса вернуть позиции просто из-за заминки. Индийские танцы не буду защищать, хотя и могу понять, что там боялись на мостике подставить Пиастри под Леклера, и это было бы никак уже не поменять, и потом слушать от вот таких фантазёров про сливы и предпочтения. Хотя казалось бы, кому сдался в принадлежащей арабам, управляемой американцем и итальянцем исторически новозеландской команде какой-то бельгиец Норрис?:crazy:
Про мог настоять, к слову, если не ошибаюсь Норрис сказал прямым тектстом, лио гарантии безопасности позиции, либо я еду первым. 

Фанбойство Боттасу или Максу мешает мне объективно оценивать борьбу Ландо и Оскара. Окай...:crazy:

В "болеет за" можно что угодно написать. Я теперь персональный фанат Ландо Норриса и Зака Брауна, могу критиковать их с позиции фанбоя.

Я очень сомневаюсь, что хотя бы один болельщик Макса считает, что он пилот одного уровня с Норрисом. Вот я как фанат Норриса считаю, что он хуже и Макса, и Пиастри, а может, и Цуноды, кто знает.

Примера, когда от Оскара, что-то им заработанное отобрали ты не привёл. 

А давай лучше наоборот. Примеров спорных ситуаций, которые решались в пользу Норриса, хоть отбавляй. А приведи теперь пример, когда уже у болельщиков Ландо были примеры заподозрить команду в фаворитизме в пользу Оскара. Только этого года, пожалуйста.

Я фанбой Норриса и даже я не могу найти ни одной такой ситуации.

Написал человек, у которого пилота, нарушевшего правила и получившего штраф нужно пропускать по приказу команды:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Как нужно - я уже сказал. Нужно просто не вмешиваться.

Но раз уж играете в глупые игры, то играйте в них последовательно. А не как у моего кумира Зака Брауна, у которого здесь играем, здесь не играем.

Ты тут приводишь манипулятивные примеры. Хотя в данном случае как раз всё логично, и можно сказать математично: минус на минус дают плюс. Команда вмешалась в ход и порядок гонки договоренностью о смене порядка питов и косяком на них - это минус, команда разменяла позиции на те, что пилоты сами заработали, это второй минус, который даёт  плюс - результат Монцы на 100% соответствовал тому, что ты хочешь - чтобы результат определили пилоты. Если вас не устраивает, когда пилоты финишируют согласно своим заслугам - ну что яя могу поделать, если вы против честного спорта.

Я думаю, ты и сам понимаешь, насколько это неубедительно звучит.

В каких-то случаях команда вмешалась, в каких-то не вмешалась, по итогу получился полный цирк и фейспалм.

"Результат определили пилоты" - это когда команда не вмешивается. Вообще и никак. Никаких приказов.

Если хочется, чтобы было "по заслугам", то это не в спорт, это в КВН, в пенсионный фонд или еще куда-нибудь. А это спорт, тут всегда есть доля везения, особенно в автогонках.

Так и Пиастри с Норрисом давали точно так же, только без подковёрной грязи, а чисто на трассе.

Не "чисто на трассе", а "как с мостика сказали, так и финишировали".

Если для тебя это так же, то я даже не знаю, что говорить.

У Мерседеса я помню только одну попытку манипулировать результатами - когда они уговаривали Льюиса не замедляться в Абу-Даби. Да и то Льюис их тогда послал.

А у Макларена такое было через гонку

Кстати говоря, раз уж ты сам завел про это речь, то я бы вообще не стал доверять человеку, который пишет, что болеет и за Макларен, и за Уильямс.

Как это вообще возможно? Эти команды конкурировали между собой все 90-е и первую половину нулевых, то есть весь период, когда накапливалась фанатская база Ф1 в России.

Это непримиримые соперники. Это как болеть за Ливерпуль и Арсенал одновременно.

Да, сейчас они (надеюсь, временно) не борются непосредственно друг с другом, но это все равно очень странно.

Это как если я напишу, что болею за Ред Булл и Мерседес

20 минут назад, DuelAnt сказал:

Я очень сомневаюсь, что хотя бы один болельщик Макса считает, что он пилот одного уровня с Норрисом

Хотя бы один - считает) 

21 минуту назад, DuelAnt сказал:

римеров спорных ситуаций, которые решались в пользу Норриса, хоть отбавляй.

По заявлениям любителей теории заговоров. По фактам - нет, все они легко логично обосновываются. Стоит только перестать выдумывать и взглянуть нормально.

22 минуты назад, DuelAnt сказал:

А приведи теперь пример, когда уже у болельщиков Ландо были примеры заподозрить команду в фаворитизме в пользу Оскара. Только этого года, пожалуйста.

Почему только этого года? Ведь первый приказ был как раз в пользу Оскара, как и первое "ненаказание" по твоим словам так же было первым у Оскара. Смотреть на картину в целом - мирок рушится?
Да пожалуйста.
*надевает шапочку из фольги*
Обновления, которые делали бы машину удобной для обоих почти треть чемпионата не ставили, заставляя Норриса подстраиваться под удобную Пиастри машину. Пиастри было удобно весь сезон.
Почти все заминки на питах - у Норриса - очевидный слив.
Единственный тех.сход - у Норриса - очевидно хотели по-тихому сделать крупный отрыв и дать уверенность Пиастри. 
Норрис в Вегасе ехал лучше Пиастри и не страдал на трассах с низким прижимом - выставили ради Пиастри настройки рискованные, ну а от дисквала Пиастри только в плюсе был, норрис не отыграл очки. Катар - очевидно не зазвали Норриса повторив Макса, хотя могли уже среагировать, лишь бы Пиастри не обидеть
i?id=28c10721e246533ad0e04601698cba89f81
*снимает шапочку из фольги*
Почему я должен заниматься подобным бредогенераторством, если все глупые теории заговора из "темы Пиастри" легко разбиваются просто фактами? 

42 минуты назад, DuelAnt сказал:

Как нужно - я уже сказал. Нужно просто не вмешиваться.

Но раз уж играете в глупые игры, то играйте в них последовательно. А не как у моего кумира Зака Брауна, у которого здесь играем, здесь не играем.

И где же последовательность, наказывать одного пилота, за ошибку другого? А потом наказывать его же за ошибку команды? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Фига сее у вас последовательность:crazy:

44 минуты назад, DuelAnt сказал:

Я думаю, ты и сам понимаешь, насколько это неубедительно звучит.

Нет, не понимаю. Аргументируй, а не демагогию устраивай.

44 минуты назад, DuelAnt сказал:

В каких-то случаях команда вмешалась, в каких-то не вмешалась, по итогу получился полный цирк и фейспалм.

А заодно перестань врать. Команда вмешалась в одном случае - исправила свою ошибку, восстановив реальный и справедливый порядок. Всё. 

46 минут назад, DuelAnt сказал:

"Результат определили пилоты" - это когда команда не вмешивается. Вообще и никак. Никаких приказов.

Т.е. ты на полном серьёзе сейчас расскажешь, что Пиастри сам своим пилотажем опередил Норриса:crazy:

47 минут назад, DuelAnt сказал:

Если хочется, чтобы было "по заслугам", то это не в спорт, это в КВН, в пенсионный фонд или еще куда-нибудь. А это спорт, тут всегда есть доля везения, особенно в автогонках.

Во-первых, кто сказал, что Пиастри просто повезло, бригада механиков одна, косяков по сезону на питах было больше у Норриса, может там австралиец или сочувствующий какой-то)
Во-вторых. Ты определись, ты за честную борьбу или за рандомный театр, где главное, чтобы весело было, а как едут - неважно. Я за спорт. Где результат определяют пилоты, как в Монце было. Как проехали, так и финишировали. 

40 минут назад, DuelAnt сказал:

Не "чисто на трассе", а "как с мостика сказали, так и финишировали".

Если для тебя это так же, то я даже не знаю, что говорить.

И снова враньё. Оскару не приказывали финишировать позади Норриса. Ему дали преимущество в виде ДРС и сказали атаковать, хотя сам он этого в той гонке не мог достичь. Ещё одно в копилку ситуаций, где "угнетали" Норриса. Ты не знаешь, что говорить, потому что пилоты именно что и финишировали так, как проехали на трассе и никак иначе, потому что весь уикенд Оскар был хуже и финиш позади - закономерный итог его пилотажа.

43 минуты назад, DuelAnt сказал:

А у Макларена такое было через гонку

И снова вранье.

39 минут назад, DuelAnt сказал:

Кстати говоря, раз уж ты сам завел про это речь, то я бы вообще не стал доверять человеку, который пишет, что болеет и за Макларен, и за Уильямс.

Как это вообще возможно? Эти команды конкурировали между собой все 90-е и первую половину нулевых, то есть весь период, когда накапливалась фанатская база Ф1 в России.

Да, сейчас они (надеюсь, временно) не борются непосредственно друг с другом, но это все равно очень странно.

Ну я и за Квята с Максом одновременно болел, чего такого. Будут бороться между собой - прекрасно, всегда я могу праздновать. 

9 часов назад, DuelAnt сказал:

Ирвайна отцунодил Господь Бог, когда гоночный талант раздавал

Так, да не совсем.

Кое-кто до сих пор помнит Сузуку-97 в исполнении Эдди.

Как там поехал второй номер, когда его помощь реально и действительно понадобилась первому. 

Во-вторых. Ты определись, ты за честную борьбу или за рандомный театр, где главное, чтобы весело было, а как едут - неважно. Я за спорт. Где результат определяют пилоты, как в Монце было. Как проехали, так и финишировали. 

За цирк ты, а не за спорт. Как проехали, так и финишировали - это как проехали, так и финишировали. А приказ пропустить напарника, потому что у того был медленный пит-стоп - это вообще другое.

За спорт здесь я. Дождь, снег, сэйфти-кары, краши, круговые - да наплевать вообще. Пусть давят тапку в пол, а там уж как получится. Как финишировали, так и финишировали. Это гонки, это настоящая, честная борьба. 

А устраивать цирк, подстраивая результат под хотелки начальства - это к честной борьбе никакого отношения не имеет.

А заодно перестань врать. Команда вмешалась в одном случае - исправила свою ошибку, восстановив реальный и справедливый порядок. Всё. 

Т.е. ты на полном серьёзе сейчас расскажешь, что Пиастри сам своим пилотажем опередил Норриса:crazy:

Врешь здесь только ты, называя пропуск напарника по приказу из боксов "справедливостью" и "честным спортом".

Пиастри за счет комбинации своего пилотажа и пит-стопов опередил Норриса.

Это и есть гонки. Сколько раз так выигрывались гонки, за счет быстрой работы механиков или за счет заминки у механиков соперника - и только гениям на капитанском мостике Макларена (и тебе) кажется, что это фигня какая-то, надо разрушить честный спорт и устроить цирк.

Это ты почему-то считаешь, что гонки - это среднее время на покруговках, а все прочие факторы надо свести к нулю

И снова вранье.

Погугли "гипербола". Похоже, у тебя не слишком развита эрудиция.

Почему я должен заниматься подобным бредогенераторством, если все глупые теории заговора из "темы Пиастри" легко разбиваются просто фактами? 

Ох уж эта тема Пиастри, в которую, наверное, и Макс заходит, и Монтойя, и Экклстоун, и еще дофига людей.

Все идиоты, один Юра Ковалев умный

И снова враньё. Оскару не приказывали финишировать позади Норриса. Ему дали преимущество в виде ДРС и сказали атаковать, хотя сам он этого в той гонке не мог достичь. Ещё одно в копилку ситуаций, где "угнетали" Норриса. Ты не знаешь, что говорить, потому что пилоты именно что и финишировали так, как проехали на трассе и никак иначе, потому что весь уикенд Оскар был хуже и финиш позади - закономерный итог его пилотажа.

С тем же успехом можно было приказать Норрису пропустить Оскара в любой гонке, где Оскар был быстрее, но позади - например, в Австрии или Сильвере - а потом сказать Норрису атаковать. Ну а потом развести руками - сам виноват, раз не смог. Ты сам не устал этот бред-то нести про справедливый финиш в Монце?

Ну я и за Квята с Максом одновременно болел, чего такого. Будут бороться между собой - прекрасно, всегда я могу праздновать. 

Ну как бы это так сказать, чтобы вежливо...

Ты странный

26 минут назад, Afftar-X сказал:

Так, да не совсем.

Кое-кто до сих пор помнит Сузуку-97 в исполнении Эдди.

Как там поехал второй номер, когда его помощь реально и действительно понадобилась первому. 

Отличная логика. Так и Масса постоянно оживал под конец сезона на фоне Алонсо, и даже не на одну гонку, как Эдди.

Получается, Массу тоже отцунодили, а в целом он пилот не хуже Алонсо?

Edited by DuelAnt

17 часов назад, DuelAnt сказал:

Поэтому, например, в Монце позиции поменяли "по справедливости", а в Сильвере Оскара послали, хотя по справедливости он был выше Ландо.

Ты не сын Евги?

9 часов назад, DuelAnt сказал:

Нет проблем болеть за 2 легендарные команды. Возможно, степень разная. 

У меня Вильямс на первом месте, Мак - симпатия. У Юры, предположу, наоборот. 

Да и непримиримость скорее выдуманная, обе команды куда ближе, имхо, чем Красные, тем более новоделы Мерс и РБ. 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ты не сын Евги?

:floxy:

Ты же не о физическом, а о духовном родстве?) 

11 часов назад, DuelAnt сказал:

А давай лучше наоборот. Примеров спорных ситуаций, которые решались в пользу Норриса, хоть отбавляй. А приведи теперь пример, когда уже у болельщиков Ландо были примеры заподозрить команду в фаворитизме в пользу Оскара. Только этого года, пожалуйста.

Я фанбой Норриса и даже я не могу найти ни одной такой ситуации.

Как фангелз Норриса - фанбою Норриса: полсезона "последствий" за инциденты, который даже ФИА не сочла нужным рассматривать, отсутствие "последствий" для Оскара за спринт Остина, Катар: Норриса не зазвали на пит после Макса чтобы соблюсти справедливость в отношении Пиастри... как минимум

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Я за спорт. Где результат определяют пилоты, как в Монце было. Как проехали, так и финишировали. 

Тогда тебе в легкую атлетику.

У нас технический вид спорта и многое не зависит от пилота :smile44:

Постфактум команда сделала все правильно, поэтому и критика поумолкла, а если бы случилось так, что Макс выиграл титул в борьбе у Оскара?