Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Самая слабая чемпионская кампания

Самая слабая чемпионская кампания  

59 members have voted

1. 1. Кто слабее всех провёл чемпионский сезон

• Дэймон Хилл, 1996
    • Жак Вильнёв, 1997
    • Мика Хаккинен, 1999
    • Михаэль Шумахер, 2003
    • Кими Райкконен, 2007
    • Льюис Хэмилтон, 2008
    • Дженсон Баттон, 2009
    • Себастьян Феттель, 2010
    • Себастьян Феттель, 2012
      0
    • Нико Росберг, 2016
    • Ландо Норрис, 2025

Recommended Posts

8 минут назад, Emerald сказал:

Извини, конечно, но говорить с москвичом о том, что происходит вне Москвы, это как говорить о сексе с тем, кто не трахался.

Так я не только в Москве жил, как тебе известно. Могу подтвердить. Быть приятным в общении, культурным человеком везде лучше, чем быдлом

9 минут назад, Emerald сказал:

Нет, поц, быдлячество на трассе - это прямые действия, совершённые Михаэлем Шумахером в Монреале, и действия, к которым ты подстрекал Ирвайна в Нюрбурге.

Надо полагать, Михаэль у Френтцена там телефон отжал?

10 минут назад, Emerald сказал:

Опять переврал всё и пытаешься съехать.

Я даже не представляю, что ты пытаешься этим сказать

11 минут назад, DuelAnt сказал:

Так я не только в Москве жил, как тебе известно. Могу подтвердить. Быть приятным в общении, культурным человеком везде лучше, чем быдлом

Ну, ещё в Подмосковье, подловил так подловил :trollface:

Как там в Люберцах, не страшно "культурному человеку" домой со станции-то возвращаться?

Надо полагать, Михаэль у Френтцена там телефон отжал?

Машину.

Я даже не представляю, что ты пытаешься этим сказать

Ты приписал мне действия какого-то другого персонажа на форуме.

При этом абсолютно всё переврал, что и неудивительно, ведь инсайдерской информации у тебя не было, только догадки. Как у Альберса про Ферстаппена, про которого Йос известную фразу сказал.

1 час назад, Emerald сказал:

Ну, ещё в Подмосковье, подловил так подловил :trollface:

Как там в Люберцах, не страшно "культурному человеку" домой со станции-то возвращаться?

В Подмосковье как раз нет, а вот в других городах - было дело.

Машину.

Френтцен сам ее потерял

Ты приписал мне действия какого-то другого персонажа на форуме.

При этом абсолютно всё переврал, что и неудивительно, ведь инсайдерской информации у тебя не было, только догадки. Как у Альберса про Ферстаппена, про которого Йос известную фразу сказал.

Ну да, настоящее имя Бэтмена тоже почти никто не знает в фильмах и комиксах

1 час назад, DuelAnt сказал:

В Подмосковье как раз нет, а вот в других городах - было дело.

Всё равно можно вывести юношу из Массссквы, но невозможно вывести Масссскву из юноши.

1 час назад, DuelAnt сказал:

Френтцен сам ее потерял

Опять чистейший шумасупский гаслайтинг. Чтобы ни случилось, сразу вини соперника, говори, что сам виноват.

НЕНАВИЖУ!!! ПРОПАДИТЕ ПРОПАДОМ!! НЕГОДЯИ!!

55 минут назад, Emerald сказал:

Опять чистейший шумасупский гаслайтинг. Чтобы ни случилось, сразу вини соперника, говори, что сам виноват.

Филигранный маневр! Оставил Френцену места ровно на ширину машины + пара сантиметров, точнейшее позиционирование болида! Но Х-Х не рассчитал и сдристнул в траву. Бывает, ошибся.

4 часа назад, Emerald сказал:

Всё равно можно вывести юношу из Массссквы, но невозможно вывести Масссскву из юноши.

Абсолютно горжусь этим. Москвичей любят везде, кроме России

4 часа назад, Emerald сказал:

Переигрываешь

Самая слабая чемпионская компания это Феттель 2010, как впрочем и все остальные его чемпионские компании на самовозах и полусамовозах.

Можно конечно до сих пор по-диванному мстить Хиллу и Вильневу за то что они натянули Того-Кого-Нельзя-Называть, да еще со скандалами. Можно также и Ландо в эту кампанию из ненависти  запихнуть, который и напарника по ходу сезона обошел, и другого Того-Кого-Нельзя-Называть оставил без желанного титула. Ну и теориями заговоров объяснить все свои тезисы.

Да и остальные кандидаты тоже непонятно что делают в этом списке. Как же они, убогие, чемпионами то стали? А некоторые и не один раз. Даже если гонщик дотащил титул на волевых при всяких неудачных обстоятельствах, он всё равно чемпион мира. Даже Феттель))

Интересная тема, но не смог ответить в опросе, так как, считаю, можно случайно заехать в очки или даже выиграть гонку, но не чемпионат. Но если обязательно выбирать из предложенных - наверное, 96 и 99 год.

1. Впечатление о "слабом" Хилле в 96 сложились из-за того, что его соперники самоустранились: Шуми ушел поднимать целину Феррари, Бергер и Алези не совладали с Бенеттоном, вместо поджимавшего к концу сезона Култхарда - пусть и очень талантливый, но дебютант. А к середине сезона Хилл оказался в коллективе, где его не хотят видеть.

2. Вильнев - сезон 1997 года один из самых интересных вообще. Периодические успехи Мак-Ларена и Бенеттона, подтянувшиеся Джордан и Прост и лучший гонщик в истории в качестве главного соперника. И Жак не то, что затащил, он заставил Михаэля дрогнуть.

3. Вот в 99-м титул должен был достаться Михаэлю, но случилось то, что случилось, а Мак-Ларены мало того, что боролись между собой до контактов, еще и сходили, как обычно, много. Но в конце года Мика не дрогнул.

4. Михаэль, в конце концов, выиграл больше всех гонок, а Уильямс много ошибался и делал ставку на двух пилотов в равной степени. Кими же просто был феноменален, но с прошлогодней машиной даже то, что он остался в борьбе до финала - огромное достижение, его лучший сезон в Ф1

5. Очень интересный сезон, оба были достойны, плюс Роберт ехал аки Кими из п.4. 

6. Впечатление от сезона Дженсона чем-то похожи на то, что было с Хиллом: при самоустранении сильных соперников ему в руки достался самовоз. Но он отлично провел первую половину сезона, а потом просто старался минимизировать потери. 

7. Себ в 2010-м и в 2012-м потерял много очков из-за технических проблем. Он упустил победу в Корее в 2010-м и откатился на 4 место в ЛЗ в 25 очках отставания за 2 этапа до конца. Считаю, он сделал феноменальную работу под прессингом, учитывая свой возраст. В 2012-м было что-то похожее. А то, что Феррари кое-где могут выстрелить себе в ногу и отдать титул - в этом он еще убедится. Впрочем, у Сэба были и получше сезоны, в том числе, 2015-й. 

8. Росберг всегда был хорош, на самом деле. Он, по крайней мере, я так думаю, всегда будет казаться каким-то недооценённым из-за того, что ушел после сразу титула. Жаль, если бы он дал зарубу Льюису в 17 и 18, возможно, титул был бы у Сэба)

9. Ландо провел сезон на высоком уровне. Кроме ошибки в Канаде и нескольких откровенно "сейвовых" гонок по типу Катара тяжело вспомнить какие-то его грубые косяки. Он потерял 36 очков из-за технических проблем и еще 7 из-за атаки Оскара в спринте Остина и, пожалуй, всё.

Наверное, из-за череды трагических событий и технических проблем, я бы сказал, что в 82-м году должен был быть другой чемпион, но с другой стороны, в тех условиях Росберг справился лучше других

50 минут назад, =AG= сказал:

Интересная тема, но не смог ответить в опросе, так как, считаю, можно случайно заехать в очки или даже выиграть гонку, но не чемпионат.......

Поддерживаю на 100%

Создание опроса можно списать на межсезонье, которое уже зы...:crazy:

7 часов назад, =AG= сказал:

мало того, что боролись между собой до контактов

это было главным развлечением и в 96-м) 

вчера Эшторил смотрел - бодались вне очков пол гонки и Мика убрал Дэвида в итоге.. я так смеялся)

ах да.. тут серьёзная тема. простите.