kovfun-barrios Posted 03/15/26 08:53 AM Аргентинец отлично провёл ГП, на фоне гораздо более опытного напарника, защищался от более сильных соперников, приятно было смотреть, ещё и зачётный балл набрал. Гонщик дня - однозначно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/15/26 09:24 AM 30 минут назад, kovfun-barrios сказал: Аргентинец отлично провёл ГП, на фоне гораздо более опытного напарника, защищался от более сильных соперников, приятно было смотреть, ещё и зачётный балл набрал. Гонщик дня - однозначно. Да не,до Пьера не дотягивал. Но гонка отличная ,был бы 9 м если бы не Окон,первые очки за Альпин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/15/26 09:29 AM 4 минуты назад, jals сказал: Да не,до Пьера не дотягивал. Но гонка отличная ,был бы 9 м если бы не Окон,первые очки за Альпин Стратегия другая была, вот и недотягивал, но как по мне очень неплохо проехал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/15/26 09:31 AM 6 минут назад, jals сказал: Да не,до Пьера не дотягивал. Но гонка отличная ,был бы 9 м если бы не Окон,первые очки за Альпин мне кажется и Хаджара мог сделать. Но разворот повредил шины на сколько-то ну и болид тоже + сама по себе потеря секунд 10 была если не больше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 03/15/26 09:52 AM Отличная гонка, давно я не радовался борьбе на трассе как дитя. Если бы не проводящий свой последний сезон в Ф1 Окон, у Коляна было бы 2 очка. Возможно, больше, но тут уже догадки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/15/26 09:53 AM (edited) 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Отличная гонка, давно я не радовался борьбе на трассе как дитя. Если бы не проводящий свой последний сезон в Ф1 Окон, у Коляна было бы 2 очка. Возможно, больше, но тут уже догадки. да, про Окона те же мысли. Не знаю насчёт всей ф1, но в Хаасе точно будут смотреть по сторонам. Edited 03/15/26 09:54 AM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 05:43 PM Ничего, у Франко карьера только начинается. Думаю, он тут надолго. Бриаторе его теперь не высадит, потому что если высадит, то отмороженные аргентинские болелы его порешат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/15/26 06:46 PM (edited) 1 час назад, nikobon сказал: Ничего, у Франко карьера только начинается. Думаю, он тут надолго. Бриаторе его теперь не высадит, потому что если высадит, то отмороженные аргентинские болелы его порешат. Вот из за отмороженных болел и высадит,такой антипиар,и другии спонсорам в том числе Edited 03/15/26 07:01 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/26/26 07:05 PM С главной Mercedes W196 R Streamliner, на которой его легендарный соотечественник, Хуан-Мануэль Фанхио, выступал в 1954-1955 гг. и выиграл два чемпионских титула. Впрочем это не оригинальная гоночная машина тех лет, а её реплика, и Колапинто сегодня предстоит пилотировать и этот автомобиль. Вот что по этому поводу сказал Оскар Фанхио, 88-летний сын пятикратного чемпиона мира: «Сегодня я испытываю огромную радость, ведь я стал свидетелем этого великолепного зрелища. Я никогда не видел ничего подобного, даже во времена славы моего отца, когда он был в центре общего внимания. Я хочу поприветствовать Франко и пожелать ему удачи!» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/27/26 09:58 AM На родине Колапинто встречали как национального героя https://www.f1news.ru/news/f1-188376.html Билеты на вчерашнее гоночное шоу были распроданы заранее, но вдоль импровизированной городской трассы в парке Палермо были и зоны свободного доступа, куда набилось очень много публики, однако очередь пришлось занимать начиная с пяти утра. Говорят, общее число болельщиков превысило полмиллиона человек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/02/26 01:17 AM Прогресс 8. Ф.Колапинто Alpine 11 1:30.386 6 8 1:29.527 6 8 1:29.320 3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/02/26 12:08 PM В квале к спринту лучший из остальных. И даже Хаджара опередил из команд ТОП-4. Молодец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/03/26 07:25 PM Из отчëта по гонке: Финишировав восьмым, Франко Колапинто заработал первые очки в сезоне и повторил свой лучший результат в карьере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 05/04/26 02:04 AM В 27.04.2026 в 14:58, enisei сказал: На родине Колапинто встречали как национального героя https://www.f1news.ru/news/f1-188376.html Билеты на вчерашнее гоночное шоу были распроданы заранее, но вдоль импровизированной городской трассы в парке Палермо были и зоны свободного доступа, куда набилось очень много публики, однако очередь пришлось занимать начиная с пяти утра. Говорят, общее число болельщиков превысило полмиллиона человек. Не то что болелы российские, своих гонщиков хейтили )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 05/04/26 03:41 AM Если бы не болельщики Франко и Чеко трибуны были бы полупустыми. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 05/04/26 05:35 AM А куда подевались все "инсайдеры" типа Попова с Фабричной, которые говорили, что дни Колапинто в Ф-1 сочтены? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/04/26 06:50 AM Крепкий уикенд, за счёт штрафов даже новое лучшее достижение в гонках поставил, но главное по скорости проблем не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/04/26 07:05 AM Лучшая гонка в карьере) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/04/26 07:15 AM Месси придал сил Франко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 05/04/26 04:17 PM 10 часов назад, kovfun-barrios сказал: А куда подевались все "инсайдеры" типа Попова с Фабричной, которые говорили, что дни Колапинто в Ф-1 сочтены? В максоветке тусуются. Прославляют Макса за то что тот всего два косяка допустил и профукал борьбу за победу с Кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites