yooogurt Posted 06/11/26 02:43 PM 2 минуты назад, Lasssept сказал: я как-то пробовал, некоторые писали что тоже не отображается но у меня норм было Ну ща для любых квн нужен, но твиттер с ним без проблем робит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/11/26 02:43 PM 34 минуты назад, Lasssept сказал: Бауэр с товарищами тщательно проверяют крыло Феррари Той же линейкой измеряют? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/11/26 02:43 PM 3 минуты назад, yooogurt сказал: Походу тоже надо брать, на чем впс брал? Мне спринтбокс посоветовали. Никакой рекламы ) Я не особо выбирал. Со второй попытки попал на хорошего провайдера. https://h2.nexus/ru/#price Под НГ будет уже 2 года серверу. 0.5 центов в месяц. В рождественские праздники была акция на подключение за 5 баксов. Gemini и ChatGPT работают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 02:46 PM (edited) 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Надо две впски брать, на одну подключаешься, через вторую это все выходит в интернет. У меня товарищ одну настроил и через кинетик сделал домашний впн, статичный ип еще нужен, он был в Казани, подключался к впс, а ип его домашний показывал, так хочу сделать. Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить. Edited 06/11/26 02:47 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/11/26 02:50 PM 2 минуты назад, yooogurt сказал: Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить. У меня это в планах. Белый ip давно этого ждет. Пока просто клиент Амнезии на кинетике крутится и при необходимости через него ходят у кого нет на устройстве ВПН. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/11/26 02:51 PM Какие мысли переднее крыло допустят или забанят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 02:54 PM 2 минуты назад, Vander сказал: Какие мысли переднее крыло допустят или забанят? Мне больше интересно каким боком они допустили оперенный дифф Мерса, и чего они нашим завтра на это пояснят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 02:57 PM 6 минут назад, Campa сказал: и при необходимости через него ходят у кого нет на устройстве ВПН. Опасно это много пользователей иметь же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/11/26 03:01 PM 10 минут назад, Vander сказал: Какие мысли переднее крыло допустят или забанят? а почему могут забанить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/11/26 03:03 PM 5 минут назад, yooogurt сказал: Опасно это много пользователей иметь же Это только для RL гостей ) Без работающего ВПН таких немного теперь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 03:08 PM (edited) 4 минуты назад, Campa сказал: Это только для RL гостей ) Без работающего ВПН таких немного теперь. Ну прост чем больше пользователей на впс, тем больше шансов что его спалят и забанят, опасненько. Edited 06/11/26 03:08 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/11/26 03:15 PM (edited) 8 минут назад, yooogurt сказал: Ну прост чем больше пользователей на впс, тем больше шансов что его спалят и забанят, опасненько. Так они не получают ключ. Просто подключаются к указанной мной Wi-Fi сети, которая уже привязана к амнезии. Наружу ходит один и тот же ip. Да и вообще это редкий сценарий. Последний раз им пользовался для знакомого, у которого на корпоративный бук закрыта установка вообще всего )) А работать, словно он у себя в Тае нужно было. //// оффтоп закончил. Edited 06/11/26 03:18 PM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/11/26 03:20 PM 18 минут назад, nikobon сказал: а почему могут забанить? Выше фотки смотри Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/11/26 04:19 PM Походу пистон вставили Пилот «Феррари» Шарль Леклер не стал комментировать заявление компании Brembo, выпущенное после его критики тормозной системы по ходу гоночного уикенда в Монако. Об этом сообщает издание Crash.net. Ранее производитель тормозных систем выразил удивление словами монегаска. В компании заявили, что преждевременно делать окончательные технические выводы до анализа всех доступных данных. Монегаск подтвердил, что на Гран-при Барселоны-Каталуньи перейдёт на тормозные диски Carbon Industrie, которые использует его напарник Льюис Хэмилтон. При этом, отвечая на вопрос журналистов о реакции Brembo на его недавние высказывания, Леклер предпочёл не вдаваться в детали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 06/11/26 04:27 PM 4 часа назад, dc1998 сказал: Вообще то вы не заметили настоящего слона - что даже ЕВГА целых 5 страниц пыталась защищать Леклера.Вот это была настоящая бомба! Но затем зачем-то на пустом месте тут всуе помянули Себку (да ещё и Кимана боком) зачем-то, и сами спровоцировали новые (старые) очаги возгорания. ЕВГА, как и любой психический здоровый человек, способный в логику, защищала здравый смысл и хотя бы подобие равенства Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 06/11/26 04:32 PM 1 час назад, yooogurt сказал: У меня товарищ одну настроил и через кинетик сделал домашний впн, статичный ип еще нужен, он был в Казани, подключался к впс, а ип его домашний показывал, так хочу сделать. Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить. Что-то напутано в данной схеме. Я поверю если он домой к себе цеплялся, а домашний роутер его уже перенаправлял куда надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 04:51 PM 9 минут назад, TaurusNero сказал: Что-то напутано в данной схеме. Я поверю если он домой к себе цеплялся, а домашний роутер его уже перенаправлял куда надо. Скорее всего так, я подробности не в давался, пока по реновации переехал, и тут до сих пор вайфая нету, кинетик на полке стоит пылится, сижу на йоте, потом как проведут через его инструкцию расскажу. зы. во нашел схему что он скидывал, тут у него ещё свой сервак для облака (nas) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/11/26 04:55 PM 35 минут назад, Vander сказал: Походу пистон вставили Пилот «Феррари» Шарль Леклер не стал комментировать заявление компании Brembo, выпущенное после его критики тормозной системы по ходу гоночного уикенда в Монако. Об этом сообщает издание Crash.net. Ранее производитель тормозных систем выразил удивление словами монегаска. В компании заявили, что преждевременно делать окончательные технические выводы до анализа всех доступных данных. Монегаск подтвердил, что на Гран-при Барселоны-Каталуньи перейдёт на тормозные диски Carbon Industrie, которые использует его напарник Льюис Хэмилтон. При этом, отвечая на вопрос журналистов о реакции Brembo на его недавние высказывания, Леклер предпочёл не вдаваться в детали. Та даже если не вставили, зачем разжигать? Главное, что поставят CI. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/11/26 04:57 PM Нуньес Цитата По имеющимся сведениям, двигатель, который должен дебютировать на Гран-при Австрии с первым обновлением, разрешённым FIA, существенно повысит температуру воздуха на входе в интеркулер: речь идёт о достижении значений в диапазоне 110–115°C. Цель — улучшить эффективность сгорания и сократить отставание по мощности вдвое по сравнению с с эталонным двигателем. Для Маранелло это двигатель Mercedes W17 E Performance, а согласно данным FIA самым мощным ДВС считается Red Bull Powertrains Ford DM01. В любом случае, по обоим параметрам речь идёт примерно о 25 лошадиных силах. Надежда — сократить разницу максимум до 10 л.с., которые можно будет добрать со вторым обновлением ADUO — при условии, что руководящий орган не передумает после неоднократных протестов Red Bull, которая вовсе не считает себя эталоном с дебютным мотором в Формуле-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 05:00 PM (edited) 6 минут назад, nikobon сказал: Главное, что поставят CI. А ПО много раз за сезон можно обновлять? Как бы не случилось его обновления с обновленной СУ и Миша Шарль все фигня давай по новой) Та и новый обвес может ситуацию изменить, что те же Брембо оживут, просто про эти КИ писали что они лучше на пиковом торможении, а Шарль же так не едет? 4 минуты назад, Lasssept сказал: Нуньес В любом случае, по обоим параметрам речь идёт примерно о 25 лошадиных силах. Другие пишут что Феррари в 6% по РБ попадает, это же 40+ л.с. не? Edited 06/11/26 05:01 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 06/11/26 05:06 PM (edited) 7 минут назад, yooogurt сказал: Как бы не случилось его обновления с обновленной СУ и Миша Шарль все фигня давай по новой) Значит надо инженеров где-то выцеплять, которые помогают настраивать машину. Желательно кого-то опытного. Брайан стал ГИ после того как улучшил прогрев передних шин с помощью тормозов в 24 году. Но, видимо, с креативностью как-то туговато с тех пор. В конце концов можно запросить изготовить тормозной блок меньшего размера на фабрике, если с текущим не выходит. Edited 06/11/26 05:08 PM by TaurusNero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 05:07 PM ещё обновленного крыла Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 05:09 PM Только что, TaurusNero сказал: Значит надо инженеров где-то выцеплять, которые помогают настраивать машину. Желательно кого-то опытного. Брайан стал ГИ после того как улучшил прогрев передних шин с помощью тормозов в 24 году. Но, видимо, с креативностью как-то туговато с тех пор. Так скидывал подборку, у всех случается проблемы с Брембо время от времени, у Макса, у Гасли и т.д. Там походу не в настройке дело, а в последующих обновах исправляющих проблему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 06/11/26 05:10 PM 17 минут назад, yooogurt сказал: Скорее всего так, я подробности не в давался, пока по реновации переехал, и тут до сих пор вайфая нету, кинетик на полке стоит пылится, сижу на йоте, потом как проведут через его инструкцию расскажу. зы. во нашел схему что он скидывал, тут у него ещё свой сервак для облака (nas) Ну все как я написал ранее. NAS тут скорее всего просто файлопомойка, доступная при подключении, фоточки, фильмецы, музыка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/11/26 05:12 PM Согласно AMuS, Ferrari считает, что Рафа Камара готов к Формуле-1! Они продвигают его для перехода в Haas уже в 2027 году (вместе к Олли). Ещё один журналист, Кристоффер Линден, якобы видел Рафу в офисе Аяо в Барселоне. Есть, похоже, давление и со стороны Toyota, чтобы Юки оказался в Haas. Go to top Share this post Link to post Share on other sites