Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Lasssept сказал:

я как-то пробовал, некоторые писали что тоже не отображается :rolleyes:

но у меня норм было

Ну ща для любых квн нужен, но твиттер с ним без проблем робит.

34 минуты назад, Lasssept сказал:

Бауэр с товарищами тщательно проверяют крыло Феррари

Той же линейкой измеряют? :D

images?q=tbn:ANd9GcRuFBnSjyWCekz51oPFDPL

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Походу тоже надо брать, на чем впс брал? Мне спринтбокс посоветовали. 

Никакой рекламы )
Я не особо выбирал.

Со второй попытки попал на хорошего провайдера.
https://h2.nexus/ru/#price
Под НГ будет уже 2 года серверу.

0.5 центов в месяц. В рождественские праздники была акция на подключение за 5 баксов. Gemini и ChatGPT работают.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Надо две впски брать, на одну подключаешься, через вторую это все выходит в интернет.

У меня товарищ одну настроил и через кинетик сделал домашний впн, статичный ип еще нужен, он был в Казани, подключался к впс, а ип его домашний показывал, так хочу сделать. Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить.

Edited by yooogurt

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить.

У меня это в планах. Белый ip давно этого ждет. Пока просто клиент Амнезии на кинетике крутится и при необходимости через него ходят у кого нет на устройстве ВПН.

Какие мысли переднее крыло допустят или забанят? 

2 минуты назад, Vander сказал:

Мне больше интересно каким боком они допустили оперенный дифф Мерса, и чего они нашим завтра на это пояснят.

6 минут назад, Campa сказал:

и при необходимости через него ходят у кого нет на устройстве ВПН.

Опасно это много пользователей иметь же 

10 минут назад, Vander сказал:

а почему могут забанить?

5 минут назад, yooogurt сказал:

Опасно это много пользователей иметь же 

Это только для RL гостей ) Без работающего ВПН таких немного теперь.

4 минуты назад, Campa сказал:

Это только для RL гостей ) Без работающего ВПН таких немного теперь.

Ну прост чем больше пользователей на впс, тем больше шансов что его спалят и забанят, опасненько.

Edited by yooogurt

8 минут назад, yooogurt сказал:

Ну прост чем больше пользователей на впс, тем больше шансов что его спалят и забанят, опасненько.

Так они не получают ключ. Просто подключаются к указанной мной Wi-Fi сети, которая уже привязана к амнезии. Наружу ходит один и тот же ip.
Да и вообще это редкий сценарий. Последний раз им пользовался для знакомого, у которого на корпоративный бук закрыта установка вообще всего ))

А работать, словно он у себя в Тае нужно было.
//// оффтоп закончил.

Edited by Campa

18 минут назад, nikobon сказал:

а почему могут забанить?

Выше фотки смотри

Походу пистон вставили

Пилот «Феррари» Шарль Леклер не стал комментировать заявление компании Brembo, выпущенное после его критики тормозной системы по ходу гоночного уикенда в Монако. Об этом сообщает издание Crash.net.

Ранее производитель тормозных систем выразил удивление словами монегаска. В компании заявили, что преждевременно делать окончательные технические выводы до анализа всех доступных данных.

Монегаск подтвердил, что на Гран-при Барселоны-Каталуньи перейдёт на тормозные диски Carbon Industrie, которые использует его напарник Льюис Хэмилтон. При этом, отвечая на вопрос журналистов о реакции Brembo на его недавние высказывания, Леклер предпочёл не вдаваться в детали.

4 часа назад, dc1998 сказал:

Вообще то вы не заметили настоящего слона - что даже ЕВГА целых 5 страниц пыталась защищать Леклера.:56aa5ab144260_:Вот это была настоящая бомба!

Но затем зачем-то :facepalm:на пустом месте тут всуе помянули Себку (да ещё и Кимана боком) зачем-то, и сами спровоцировали новые (старые) очаги возгорания. :597c85ba10d16_:

ЕВГА, как и любой психический здоровый человек, способный в логику, защищала здравый смысл и хотя бы подобие равенства ;) 

1 час назад, yooogurt сказал:

У меня товарищ одну настроил и через кинетик сделал домашний впн, статичный ип еще нужен, он был в Казани, подключался к впс, а ип его домашний показывал, так хочу сделать. Чтоб на будущее за платный мировой трафик не платить.

Что-то напутано в данной схеме. Я поверю если он домой к себе цеплялся, а домашний роутер его уже перенаправлял куда надо.

9 минут назад, TaurusNero сказал:

Что-то напутано в данной схеме. Я поверю если он домой к себе цеплялся, а домашний роутер его уже перенаправлял куда надо.

Скорее всего так, я подробности не в давался, пока по реновации переехал, и тут до сих пор вайфая нету, кинетик на полке стоит пылится, сижу на йоте, потом как проведут через его инструкцию расскажу. 

зы. во нашел схему что он скидывал, тут у него ещё свой сервак для облака (nas)

vps.thumb.jpg.cca0d2d7bc809d38b359300cf1a0b460.jpg

35 минут назад, Vander сказал:

Походу пистон вставили

Пилот «Феррари» Шарль Леклер не стал комментировать заявление компании Brembo, выпущенное после его критики тормозной системы по ходу гоночного уикенда в Монако. Об этом сообщает издание Crash.net.

Ранее производитель тормозных систем выразил удивление словами монегаска. В компании заявили, что преждевременно делать окончательные технические выводы до анализа всех доступных данных.

Монегаск подтвердил, что на Гран-при Барселоны-Каталуньи перейдёт на тормозные диски Carbon Industrie, которые использует его напарник Льюис Хэмилтон. При этом, отвечая на вопрос журналистов о реакции Brembo на его недавние высказывания, Леклер предпочёл не вдаваться в детали.

Та даже если не вставили, зачем разжигать?

Главное, что поставят CI.

Нуньес

Цитата

По имеющимся сведениям, двигатель, который должен дебютировать на Гран-при Австрии с первым обновлением, разрешённым FIA, существенно повысит температуру воздуха на входе в интеркулер: речь идёт о достижении значений в диапазоне 110–115°C. Цель — улучшить эффективность сгорания и сократить отставание по мощности вдвое по сравнению с с эталонным двигателем. Для Маранелло это двигатель Mercedes W17 E Performance, а согласно данным FIA самым мощным ДВС считается Red Bull Powertrains Ford DM01.

В любом случае, по обоим параметрам речь идёт примерно о 25 лошадиных силах. Надежда — сократить разницу максимум до 10 л.с., которые можно будет добрать со вторым обновлением ADUO — при условии, что руководящий орган не передумает после неоднократных протестов Red Bull, которая вовсе не считает себя эталоном с дебютным мотором в Формуле-1.

6 минут назад, nikobon сказал:

Главное, что поставят CI.

А ПО много раз за сезон можно обновлять?

Как бы не случилось его обновления с обновленной СУ и Миша Шарль все фигня давай по новой)

Та и новый обвес может ситуацию изменить, что те же Брембо оживут, просто про эти КИ писали что они лучше на пиковом торможении, а Шарль же так не едет?

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Нуньес

В любом случае, по обоим параметрам речь идёт примерно о 25 лошадиных силах.

Другие пишут что Феррари в 6% по РБ попадает, это же 40+ л.с. не? :думы2:

Edited by yooogurt

7 минут назад, yooogurt сказал:

Как бы не случилось его обновления с обновленной СУ и Миша Шарль все фигня давай по новой)

Значит надо инженеров где-то выцеплять, которые помогают настраивать машину. Желательно кого-то опытного. Брайан стал ГИ после того как улучшил прогрев передних шин с помощью тормозов в 24 году. Но, видимо, с креативностью как-то туговато с тех пор. В конце концов можно запросить изготовить тормозной блок меньшего размера на фабрике, если с текущим не выходит.

Edited by TaurusNero

Только что, TaurusNero сказал:

Значит надо инженеров где-то выцеплять, которые помогают настраивать машину. Желательно кого-то опытного. Брайан стал ГИ после того как улучшил прогрев передних шин с помощью тормозов в 24 году. Но, видимо, с креативностью как-то туговато с тех пор.

Так скидывал подборку, у всех случается проблемы с Брембо время от времени, у Макса, у Гасли и т.д.

Там походу не в настройке дело, а в последующих обновах исправляющих проблему.

17 минут назад, yooogurt сказал:

Скорее всего так, я подробности не в давался, пока по реновации переехал, и тут до сих пор вайфая нету, кинетик на полке стоит пылится, сижу на йоте, потом как проведут через его инструкцию расскажу. 

зы. во нашел схему что он скидывал, тут у него ещё свой сервак для облака (nas)

Ну все как я написал ранее. NAS тут скорее всего просто файлопомойка, доступная при подключении, фоточки, фильмецы, музыка.

Согласно AMuS, Ferrari считает, что Рафа Камара готов к Формуле-1! Они продвигают его для перехода в Haas уже в 2027 году (вместе к Олли). Ещё один журналист, Кристоффер Линден, якобы видел Рафу в офисе Аяо в Барселоне. Есть, похоже, давление и со стороны Toyota, чтобы Юки оказался в Haas.