Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, dc1998 сказал:

Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в  таких условиях. 

:D" Обидно, барин , шутите"(с)

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в  таких условиях. 

все мы иногда верим в чудеса))

Может они просто оценили от кого после гонки будет меньше воя и так сделали. Может нюансы контракта.

Edited by TaurusNero

8 минут назад, nikobon сказал:

все мы иногда верим в чудеса))

В какие? Они сохранили своих пилотов на своих позициях, поставив им новые мягкие шины. Возможно не хотели, чтоб Хэм оказался после Шарля, ибо он бы тоже затирал, почему его позвали, а Шарля - нет, так не честно и тому подобное. 

59 минут назад, WalerijPWW сказал:

Воу у нас борьба за чемпионство намечается: ;)

Как то слишком быстро Сэр в себя и машину поверил.

Теоретически возможно, это кажется, что отрыв большой, но по-старому это 22-23 очка. Шумахер не без помощи банов ФИА отыграл в 2006 38 очков. Но если Мерседес получит доработку СУ - шансов на такое около нуля, даже с нашим новым чудо мотором.

23 минуты назад, dc1998 сказал:

Так они и не слили СВОЕГО пилота. А не своего - слили, глазом не моргнув.

17 минут назад, Lonesome сказал:

В какие? Они сохранили своих пилотов на своих позициях, поставив им новые мягкие шины. Возможно не хотели, чтоб Хэм оказался после Шарля, ибо он бы тоже затирал, почему его позвали, а Шарля - нет, так не честно и тому подобное. 

Где-то совсем недавно я видел подобное :D Разноцветные "правила" заразны.

Только что, Campa сказал:

Где-то совсем недавно я видел подобное :D Разноцветные "правила" заразны.

И не говори. :floxy:

48 минут назад, nikobon сказал:

Ещё бы знать откуда у авторейсер такая подробная инфа. С онборда таких выводов не сделать, им что, телеметрию на почту прислали?

Ну у них много инсайдов, говорили что команда завершила расследование аварии Шарля, но офф инфу команда не разгласит.

Может это конечно предположение, и трудности перевода, ибо сам стрим я не смотрел, итальянский не знаю.

Но на стриме они предполагали, что проблемы у Шарля начались из-за обновления ПО в Канаде.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ну у них много инсайдов, говорили что команда завершила расследование аварии Шарля, но офф инфу команда не разгласит.

Может это конечно предположение, и трудности перевода, ибо сам стрим я не смотрел, итальянский не знаю.

Но на стриме они предполагали, что проблемы у Шарля начались из-за обновления ПО в Канаде.

Но это конкретное объяснение звучит хоть и реально с т.з. техники, но абсолютно нереально с т.з. уровня подготовки инженерии Ф1 к различного рода процедурам. В данном случае к рестарту.
Да пилотам ГИ количество бернаутов перед стартом отсчитывает, чтобы добиться оптимальной температуры тормозов/резины, а тут какая-то ошибка уровня младших формул. 

11 минут назад, Campa сказал:

Но это конкретное объяснение звучит хоть и реально с т.з. техники, но абсолютно нереально с т.з. уровня подготовки инженерии Ф1 к различного рода процедурам. В данном случае к рестарту.
Да пилотам ГИ количество бернаутов перед стартом отсчитывает, чтобы добиться оптимальной температуры тормозов/резины, а тут какая-то ошибка уровня младших формул. 

Это Феррари! 

59 минут назад, Lonesome сказал:

Объяснить легче простого - Левису надо было отбыть наказание бесплатно относительно других команд + шины "+8 кругов" относительно Шарля.

Леклер же мог на изи ехать дальше, без заездов.

1 час назад, MiguelS сказал:

Теоретически возможно, это кажется, что отрыв большой, но по-старому это 22-23 очка. Шумахер не без помощи банов ФИА отыграл в 2006 38 очков. Но если Мерседес получит доработку СУ - шансов на такое около нуля, даже с нашим новым чудо мотором.

Нет там ни у кого из Феррари шансов, тем более, у Левиса, который в обычных условиях, когда Маки не страдают от специфики трассы, едет аккурат в районе 6-7-го места.

Трасс, подходящих Феррари, буквально пару-тройку штук за сезон. Уже с Испании Маки отыграются, РБ перестанет ломаться, ибо новая СУ, а Рассел, наверняка, придет в себя, если совсем нервы не сдадут.

2 часа назад, MiguelS сказал:

Нет, изначально мой тезис - команда видя удар и зная о жалобах Шарля на тормоза перестраховалась хотя бы с точки зрения резины. Вы парировали что он отлично ехал покруговками, но покруговки как раз и заканчиваются на круге удара, они ничего не опровергают. Насколько он мог вообще после него также быстро ехать - сложно сказать. В той ситуации накидывать пилоту проблемы в виде старого, непрогретого харда - это ещё ухудшить ситуацию. Зачем?

Прикатанный хард в Монако всегда хорошо себя чувствует. Тем более, 20+ кругов - это ещё далеко не старый.

Плюс устроили дизмораль, заставив без спроса мнения остаться позади, отдыха наказание ни за что.

В общем, семиэтажный затяжной мат Шарля ясно даёт понять, что это таки был явный файл команды.

Edited by shadoff

4 часа назад, Spectore сказал:

Он пилот Ф1. 

И чо? А то мы не видели как пилоты Ф1 кидались рулями, таранили спецом другого под СК и вообще творили всякую дичь... Чем Леклер то от всех отличается?

1 час назад, dc1998 сказал:

ахаха... если б я первый год смотрел ф1...

или ты всерьёз думаешь, что такие коллажи на ровном месте появляются?
6be3a898c87f810c0ffeaedc78e1aea5.jpg

15 минут назад, shadoff сказал:

Уже с Испании Маки отыграются

как  сказать... у норриса уже третий двигатель распечатан.

и про то, что маки вот счас начнут штамповать подиумы я уже пару месяцев слышу.

48 минут назад, yooogurt сказал:

Ну у них много инсайдов

это не говорит, что они правдивые. буквально сегодня был инсайд, что брембо поменяли в канаде спецификацию тормозов и опа, они уже ничего не меняли, но возник новый инсайд.

это кажется, что отрыв большой

да, Феррари с лучшим шасси и обновленным чудо-мотором скоро покажут всем, где раки зимуют.

1 минуту назад, Lasssept сказал:

да, Феррари с лучшим шасси 

Смайлик свой любимый забыл. )))

2 часа назад, WalerijPWW сказал:

Воу у нас борьба за чемпионство намечается: ;)

Как то слишком быстро Сэр в себя и машину поверил.

А не переживай, в Барсе будет поставлен на место  :5b66a80332ca0_Ferrari2:

банов Мерседеса не будет, Киминелли интересней чемп для ФИА, чем 7 кратный Хэм. Собственно Ферстаппен точно так же был интереснее для ФИА чем Хэм. 

26 минут назад, SERB сказал:

И чо? А то мы не видели как пилоты Ф1 кидались рулями, таранили спецом другого под СК и вообще творили всякую дичь... Чем Леклер то от всех отличается?

Видимо, ничем. Значит, я в нем изначально не ошиблась.

12 минут назад, Spectore сказал:

Видимо, ничем. Значит, я в нем изначально не ошиблась.

Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. Но экс-болельщице Феттеля после Баку 2017 как то не к лицу игнорировать влияние эмоций ))

4 минуты назад, SERB сказал:

Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. Но экс-болельщице Феттеля после Баку 2017 как то не к лицу игнорировать влияние эмоций ))

А может она до сих пор не может простить Феттелю тот финт колесами?! :514dce8:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А может она до сих пор не может простить Феттелю тот финт колесами?! :514dce8:

Ну а что, Тефтеля то таранит, то таблички переставит на финише, то трусы поверх комбеза напялит, это ладно еще сэр не показал, где у него пирсинг, который он снять не сможет))

15 минут назад, SERB сказал:

Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. 

Что он нюня.