ЕВГА Posted 06/10/26 10:56 AM Только что, dc1998 сказал: Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в таких условиях. " Обидно, барин , шутите"(с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/10/26 10:57 AM 3 минуты назад, dc1998 сказал: Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в таких условиях. все мы иногда верим в чудеса)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 06/10/26 10:59 AM (edited) Может они просто оценили от кого после гонки будет меньше воя и так сделали. Может нюансы контракта. Edited 06/10/26 11:00 AM by TaurusNero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/10/26 11:08 AM 8 минут назад, nikobon сказал: все мы иногда верим в чудеса)) В какие? Они сохранили своих пилотов на своих позициях, поставив им новые мягкие шины. Возможно не хотели, чтоб Хэм оказался после Шарля, ибо он бы тоже затирал, почему его позвали, а Шарля - нет, так не честно и тому подобное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 06/10/26 11:08 AM 59 минут назад, WalerijPWW сказал: Воу у нас борьба за чемпионство намечается: Как то слишком быстро Сэр в себя и машину поверил. Теоретически возможно, это кажется, что отрыв большой, но по-старому это 22-23 очка. Шумахер не без помощи банов ФИА отыграл в 2006 38 очков. Но если Мерседес получит доработку СУ - шансов на такое около нуля, даже с нашим новым чудо мотором. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 06/10/26 11:18 AM 23 минуты назад, dc1998 сказал: Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в таких условиях. Так они и не слили СВОЕГО пилота. А не своего - слили, глазом не моргнув. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/10/26 11:27 AM 17 минут назад, Lonesome сказал: В какие? Они сохранили своих пилотов на своих позициях, поставив им новые мягкие шины. Возможно не хотели, чтоб Хэм оказался после Шарля, ибо он бы тоже затирал, почему его позвали, а Шарля - нет, так не честно и тому подобное. Где-то совсем недавно я видел подобное Разноцветные "правила" заразны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/10/26 11:29 AM Только что, Campa сказал: Где-то совсем недавно я видел подобное Разноцветные "правила" заразны. И не говори. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/10/26 11:42 AM 48 минут назад, nikobon сказал: Ещё бы знать откуда у авторейсер такая подробная инфа. С онборда таких выводов не сделать, им что, телеметрию на почту прислали? Ну у них много инсайдов, говорили что команда завершила расследование аварии Шарля, но офф инфу команда не разгласит. Может это конечно предположение, и трудности перевода, ибо сам стрим я не смотрел, итальянский не знаю. Но на стриме они предполагали, что проблемы у Шарля начались из-за обновления ПО в Канаде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/10/26 11:46 AM 1 минуту назад, yooogurt сказал: Ну у них много инсайдов, говорили что команда завершила расследование аварии Шарля, но офф инфу команда не разгласит. Может это конечно предположение, и трудности перевода, ибо сам стрим я не смотрел, итальянский не знаю. Но на стриме они предполагали, что проблемы у Шарля начались из-за обновления ПО в Канаде. Но это конкретное объяснение звучит хоть и реально с т.з. техники, но абсолютно нереально с т.з. уровня подготовки инженерии Ф1 к различного рода процедурам. В данном случае к рестарту. Да пилотам ГИ количество бернаутов перед стартом отсчитывает, чтобы добиться оптимальной температуры тормозов/резины, а тут какая-то ошибка уровня младших формул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/10/26 11:57 AM 11 минут назад, Campa сказал: Но это конкретное объяснение звучит хоть и реально с т.з. техники, но абсолютно нереально с т.з. уровня подготовки инженерии Ф1 к различного рода процедурам. В данном случае к рестарту. Да пилотам ГИ количество бернаутов перед стартом отсчитывает, чтобы добиться оптимальной температуры тормозов/резины, а тут какая-то ошибка уровня младших формул. Это Феррари! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 06/10/26 12:09 PM 59 минут назад, Lonesome сказал: В какие? Они сохранили своих пилотов на своих позициях, поставив им новые мягкие шины. Возможно не хотели, чтоб Хэм оказался после Шарля, ибо он бы тоже затирал, почему его позвали, а Шарля - нет, так не честно и тому подобное. Объяснить легче простого - Левису надо было отбыть наказание бесплатно относительно других команд + шины "+8 кругов" относительно Шарля. Леклер же мог на изи ехать дальше, без заездов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 06/10/26 12:14 PM 1 час назад, MiguelS сказал: Теоретически возможно, это кажется, что отрыв большой, но по-старому это 22-23 очка. Шумахер не без помощи банов ФИА отыграл в 2006 38 очков. Но если Мерседес получит доработку СУ - шансов на такое около нуля, даже с нашим новым чудо мотором. Нет там ни у кого из Феррари шансов, тем более, у Левиса, который в обычных условиях, когда Маки не страдают от специфики трассы, едет аккурат в районе 6-7-го места. Трасс, подходящих Феррари, буквально пару-тройку штук за сезон. Уже с Испании Маки отыграются, РБ перестанет ломаться, ибо новая СУ, а Рассел, наверняка, придет в себя, если совсем нервы не сдадут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 06/10/26 12:17 PM (edited) 2 часа назад, MiguelS сказал: Нет, изначально мой тезис - команда видя удар и зная о жалобах Шарля на тормоза перестраховалась хотя бы с точки зрения резины. Вы парировали что он отлично ехал покруговками, но покруговки как раз и заканчиваются на круге удара, они ничего не опровергают. Насколько он мог вообще после него также быстро ехать - сложно сказать. В той ситуации накидывать пилоту проблемы в виде старого, непрогретого харда - это ещё ухудшить ситуацию. Зачем? Прикатанный хард в Монако всегда хорошо себя чувствует. Тем более, 20+ кругов - это ещё далеко не старый. Плюс устроили дизмораль, заставив без спроса мнения остаться позади, отдыха наказание ни за что. В общем, семиэтажный затяжной мат Шарля ясно даёт понять, что это таки был явный файл команды. Edited 06/10/26 12:21 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 06/10/26 12:22 PM 4 часа назад, Spectore сказал: Он пилот Ф1. И чо? А то мы не видели как пилоты Ф1 кидались рулями, таранили спецом другого под СК и вообще творили всякую дичь... Чем Леклер то от всех отличается? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 06/10/26 12:28 PM 1 час назад, dc1998 сказал: Я всерьёз думаю, что Феррари в состоянии осознавать где они находятся и не сливать своего пилота, особенно в таких условиях. ахаха... если б я первый год смотрел ф1... или ты всерьёз думаешь, что такие коллажи на ровном месте появляются? 15 минут назад, shadoff сказал: Уже с Испании Маки отыграются как сказать... у норриса уже третий двигатель распечатан. и про то, что маки вот счас начнут штамповать подиумы я уже пару месяцев слышу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 06/10/26 12:31 PM 48 минут назад, yooogurt сказал: Ну у них много инсайдов это не говорит, что они правдивые. буквально сегодня был инсайд, что брембо поменяли в канаде спецификацию тормозов и опа, они уже ничего не меняли, но возник новый инсайд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/10/26 12:42 PM 1 час назад, MiguelS сказал: это кажется, что отрыв большой да, Феррари с лучшим шасси и обновленным чудо-мотором скоро покажут всем, где раки зимуют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 06/10/26 12:44 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: да, Феррари с лучшим шасси Смайлик свой любимый забыл. ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 06/10/26 12:46 PM 2 часа назад, WalerijPWW сказал: Воу у нас борьба за чемпионство намечается: Как то слишком быстро Сэр в себя и машину поверил. А не переживай, в Барсе будет поставлен на место 1 час назад, MiguelS сказал: Теоретически возможно, это кажется, что отрыв большой, но по-старому это 22-23 очка. Шумахер не без помощи банов ФИА отыграл в 2006 38 очков. Но если Мерседес получит доработку СУ - шансов на такое около нуля, даже с нашим новым чудо мотором. банов Мерседеса не будет, Киминелли интересней чемп для ФИА, чем 7 кратный Хэм. Собственно Ферстаппен точно так же был интереснее для ФИА чем Хэм. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/10/26 12:48 PM 26 минут назад, SERB сказал: И чо? А то мы не видели как пилоты Ф1 кидались рулями, таранили спецом другого под СК и вообще творили всякую дичь... Чем Леклер то от всех отличается? Видимо, ничем. Значит, я в нем изначально не ошиблась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 06/10/26 01:05 PM 12 минут назад, Spectore сказал: Видимо, ничем. Значит, я в нем изначально не ошиблась. Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. Но экс-болельщице Феттеля после Баку 2017 как то не к лицу игнорировать влияние эмоций )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/10/26 01:10 PM 4 минуты назад, SERB сказал: Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. Но экс-болельщице Феттеля после Баку 2017 как то не к лицу игнорировать влияние эмоций )) А может она до сих пор не может простить Феттелю тот финт колесами?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 06/10/26 01:13 PM 2 минуты назад, Lonesome сказал: А может она до сих пор не может простить Феттелю тот финт колесами?! Ну а что, Тефтеля то таранит, то таблички переставит на финише, то трусы поверх комбеза напялит, это ладно еще сэр не показал, где у него пирсинг, который он снять не сможет)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/10/26 01:20 PM 15 минут назад, SERB сказал: Я понятия не имею, что ты там про него изначально думала. Что он нюня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites