AVB Posted 06/03/26 05:06 PM То, о чем мы сегодня говорили. Таким образом, по новому контракту с Ferrari Шарль Леклер за четыре года заработает 184 миллиона евро. По этому показателю он станет третьим самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы 1 после Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена. Ну т.е Хэм с Тапком многократные, а сразу за ними безтитульный Леклер. Вопрос... так ли жизненно необходим титул Леклеру, что бы иметь ТАКИЕ показатели. https://www.f1news.ru/news/f1-189077.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/03/26 05:16 PM 8 минут назад, AVB сказал: То, о чем мы сегодня говорили. Ну т.е Хэм с Тапком многократные, а сразу за ними безтитульный Леклер. Вопрос... так ли жизненно необходим титул Леклеру, что бы иметь ТАКИЕ показатели. а если выиграет титул - его контракт походу будет больше чем у Хэма и Тапка вместе взятых Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 05:19 PM 1 час назад, Айс man сказал: Тотти - это футболёр который ? Да, футболист Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 05:36 PM 58 минут назад, nikobon сказал: В его возрасте уже могут быть и реальные проблемы. А судя по тому что он любитель прибухнуть, то здоровье скорее всего уж не ахти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/03/26 05:48 PM 26 минут назад, Maranellogp сказал: Да, футболист путний футболёр был, он бы большего добился , травмы его всю карьеру преследовали, как Нейиара, Бэкхэма Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 06:51 PM 1 час назад, Vander сказал: А судя по тому что он любитель прибухнуть, то здоровье скорее всего уж не ахти Таких подробностей не знаю) Вряд ли он сильно пьёт, учитывая что надо ездить на гонки, постоянно думать головой и т.п. Ну так или иначе, 67 лет это уже не так и мало, хотя и не очень много. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 09:03 PM 3 часа назад, AVB сказал: То, о чем мы сегодня говорили. Таким образом, по новому контракту с Ferrari Шарль Леклер за четыре года заработает 184 миллиона евро. По этому показателю он станет третьим самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы 1 после Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена. Ну т.е Хэм с Тапком многократные, а сразу за ними безтитульный Леклер. Вопрос... так ли жизненно необходим титул Леклеру, что бы иметь ТАКИЕ показатели. https://www.f1news.ru/news/f1-189077.html Ну явно не за талант платят, просто Коля Джонни развел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 09:13 PM 2 часа назад, nikobon сказал: Таких подробностей не знаю) Вряд ли он сильно пьёт, учитывая что надо ездить на гонки, постоянно думать головой и т.п. Ну так или иначе, 67 лет это уже не так и мало, хотя и не очень много. У меня на работе есть дед 60+ который ебашит 3 дня с 16 до 10-12 утра, потом 3 дня с 2 до 23, с выходным раз в пару недель и то не факт, и так уже больше года, кличка терминатор, как у него мотор не стуканул я хз, но человеческий организм удивительная штука и может выдержать офигеть как сколько, а с алкоголизмом вообще наверно каждый третий или четвертый кайфует, вот татьяныч Тема Лебедев говорит что каждый день по две бутылки вина чпонькает, и ему норм. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 06/03/26 09:15 PM 7 часов назад, Maranellogp сказал: С такими данными как у Шарля, практически каждый. Мимо пролетел разве что Мосс и Вильнев. Судя по тому что о них писали. Лично я таких пилотов с такими исходными данными и талантом без титула не видел. Вы переоцениваете его таланты. Очки считать он по-прежнему не умеет и невынужденные ошибки никуда не исчезли. Да и выбора пока что действительно нет, свой неправильный выбор Шарль сделал не пойдя в Макларен на вырост и риск. А теперь просто придерживается стратегии с синицей в руках. Его право, может и повезёт, но тут только или в 2026 или после 2028 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 09:25 PM (edited) Шарль Леклер подписал в конце 2024 года четырехлетний контракт (на 2025, 2026, 2027 и 2028 годы), в котором первые два года были гарантированными, а последующие — в форме опционов. Поскольку опция на сезон 2027 года была активирована заводом в Маранелло, гонщик ее принял. Это обеспечивает более долгосрочное будущее Леклера вплоть до 2030 года, так как соглашение подтверждает сезоны 2027 и 2028 годов, а также продлевает контракт на 2029 и 2030 годы в формате опционов, зависящих от результатов. Говоря конкретнее, в отличие от текущего контракта, сезон 2029 года будет активирован Леклером, а сезон 2030 года — Ferrari. Edited 06/03/26 09:31 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/03/26 10:30 PM Самый дорогой состав пилотов. Самый гламурный. Где результаты? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 11:40 PM 1 час назад, yooogurt сказал: У меня на работе есть дед 60+ который ебашит 3 дня с 16 до 10-12 утра, потом 3 дня с 2 до 23, с выходным раз в пару недель и то не факт, и так уже больше года, кличка терминатор, как у него мотор не стуканул я хз, но человеческий организм удивительная штука и может выдержать офигеть как сколько, а с алкоголизмом вообще наверно каждый третий или четвертый кайфует, вот татьяныч Тема Лебедев говорит что каждый день по две бутылки вина чпонькает, и ему норм. Ну есть конечно уникумы, я бы с двух бутылок вина каждый день уже давно ноги протянул) Про Ньюи впервые слышу такое, да он и не выглядит как любитель заложить за воротник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 06/03/26 11:48 PM 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Мерс поменял все двс перед майами, так что по горячему уже исправлено и ни в Майами ни в канаде ничего не поменялось Как сказать - если берём за отправную точку Майами, то в 4 квалификациях (2 спринтовых и 2 основных) среднее преимущество лучшего Мерседеса АМГ над лучшей другой машиной - меньше одной десятой. Даже точнее 0,05. По первым трём гонкам - 0,529. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/04/26 12:04 AM 2 часа назад, yooogurt сказал: Тема Лебедев говорит что каждый день по две бутылки вина чпонькает, и ему норм. странно что всего две 11 детей и почти все от разных матерей, женат я на скольких он был я не знаю,, но могу представить как они и дети ему мозг выносят по телефону каждый день ))) две вина вечерком это ещё по божески ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 06/04/26 12:07 AM 2 л вина или 3-5 л пива в сутки - вполне норм (да и для греков и римлян было вполне в рамках нормы), я во время ЧЕ по футболу такое пробовал, неделю-две можно продержаться, дальше просто лень/влом было проверять Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 06/04/26 12:38 AM 2 часа назад, James FI сказал: Самый дорогой состав пилотов. Самый гламурный. Где результаты? Все проигрывают ребёнку, это дичь. Недорабатывают. Должны хотя бы засчёт опыта брать. Посмотрим на пилотажных трассах может хоть что-то изменится, иначе позор всем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/04/26 03:32 AM (edited) 2 часа назад, dc1998 сказал: Все проигрывают ребёнку, это дичь. Недорабатывают. Должны хотя бы засчёт опыта брать. Посмотрим на пилотажных трассах может хоть что-то изменится, иначе позор всем. есть такой фильм - " Игра на понижение или Маржин Колл " вот ща тот случай когда надо проверить психику ребёнка, он как Пиастри может - один ГП неудачный и сдуться как шарик Edited 06/04/26 03:33 AM by Айс man Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/04/26 05:08 AM 1 час назад, Айс man сказал: есть такой фильм - " Игра на понижение или Маржин Колл " вот ща тот случай когда надо проверить психику ребёнка, он как Пиастри может - один ГП неудачный и сдуться как шарик А какое отношение ипотечный американский кризис имеет к Антонелли? Ситуация Антонелли отличается от ситуации Пиастри кардинально хотя бы тем, что на Антонелли работает вся мощь команды Мерседес. Рассел им побоку вообще. Страдать в прессе по поводу бойцовских качеств Рассела и я могу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/04/26 05:26 AM 16 минут назад, Spectore сказал: А какое отношение ипотечный американский кризис имеет к Антонелли? Ситуация Антонелли отличается от ситуации Пиастри кардинально хотя бы тем, что на Антонелли работает вся мощь команды Мерседес. Рассел им побоку вообще. Страдать в прессе по поводу бойцовских качеств Рассела и я могу. ой как мне лень тебе баьулька простыню писать )) тебе как в школе ученику надо всё на пальцах расписать иначе ты тут мне своими вопросами мозг сломаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 06/04/26 05:28 AM 5 часов назад, dc1998 сказал: Как сказать - если берём за отправную точку Майами, то в 4 квалификациях (2 спринтовых и 2 основных) среднее преимущество лучшего Мерседеса АМГ над лучшей другой машиной - меньше одной десятой. Даже точнее 0,05. По первым трём гонкам - 0,529. А если берем машины не с мотором мерседес? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 06/04/26 05:31 AM 6 часов назад, James FI сказал: Самый дорогой состав пилотов. Самый гламурный. Где результаты? Результаты куются в тех. отедел. Сенна после того как ушли мегадвижки хонда, то же приуныл и не выиграл с маком ни 1 титула, и быстренько ливнул к вилам на движки рено. Пока ни 1 титула по вине леклера не потеряно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/04/26 05:39 AM 10 минут назад, Fulcrum сказал: А если берем машины не с мотором мерседес? тогда получается к фур лучшее шасси , у РБ мотор явно не хуже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/04/26 05:42 AM 10 минут назад, Fulcrum сказал: Результаты куются в тех. отедел. Сенна после того как ушли мегадвижки хонда, то же приуныл и не выиграл с маком ни 1 титула, и быстренько ливнул к вилам на движки рено. Пока ни 1 титула по вине леклера не потеряно. да начиная с 1992 г. когда Мэнсэл на самовозе взял титул - все остальные чемпионы самовозные как ни крути Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/04/26 06:03 AM 35 минут назад, Айс man сказал: ой как мне лень тебе баьулька простыню писать )) тебе как в школе ученику надо всё на пальцах расписать иначе ты тут мне своими вопросами мозг сломаешь Так не пиши чушь, и объяснять ничего не надо будет, дедулька. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/04/26 06:13 AM 17 часов назад, Maranellogp сказал: О том что человек его таланта может остаться без титулов. Ну не все талантливые получают то, что должны. Такая жизнь. Никакой трагедии тут нет, тем более учитывая то, во что превратилась Формула 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites