Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, sklhfobe сказал:

дэн рикьярдо? карлос сайнс опять же

Ну тебя же он как то замотивировал твинк тут создать и писать ахинею. 

6 минут назад, Spectore сказал:

За талант наград не раздают.

Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом. Если бы в Ф-1 побеждали исключительно за счет качеств пилота.

2 минуты назад, sklhfobe сказал:

ну чисто гоголевщина 

thor-fat-thor.gif

15 минут назад, Maranellogp сказал:

С такими данными как у Шарля, практически каждый. Мимо пролетел разве что Мосс и Вильнев. Судя по тому что о них писали. Лично я таких пилотов с такими исходными данными и талантом без титула не видел.

Сравнивать Жиля с Леклером... Жиль такой один... 

Коллеги, рекомендую пользоваться функционалом форума.

Воздух чище становится :good:

Screenshot 2026-06-03 143327.png

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом. Если бы в Ф-1 побеждали исключительно за счет качеств пилота.

Если бы не махинатор Бриаторе, то у Алонсо 0 титулов бы было

1 минуту назад, sklhfobe сказал:

они с тобой в одной комнате? 

Нет, мы в зоопарк пришли, потешаемся. Но ты с внутренней стороны загона. :56aa5ab4d523e_:

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну тебя же он как то замотивировал твинк тут создать и писать ахинею. 

ну я тож инфатильный мужчинка, всё сходится

ваша ахинея про невероятный талант, ничем не сильнее ахинеи про то, что леклер в одном ряду с расселлом, норрисом и прочими пиастри, ничем не выделяется. двое из них без титула, кста. и все эти товарищи прекрасные гонщики. а ваши грезы о том, что ради леклера кого-то из этих пилотов выпнут - просто смешны и нелепы. но ОН выбрал красное...да ага

а про рика я серьезно, вполне себе имел потенциал стать чемпионом, который не удалось реализовать и "магию" делал порой

Только что, Vander сказал:

Ну 2005 точно взял бы, болид же с хитрой подвеской не Бриаторе придумал)

Да и не он жёг моторы Мерседес на болиде Кими.

Только что, Vander сказал:

Сравнивать Жиля с Леклером... Жиль такой один... 

Шарль собственно тоже один. И как не с Жилем его сравнивать, когда их начали сравнивать чуть ли не с дебютного сезона.

2 минуты назад, AVB сказал:

Нет, мы в зоопарк пришли, потешаемся. Но ты с внутренней стороны загона. :56aa5ab4d523e_:

причина тряски?

2 минуты назад, Vander сказал:

О, такого бы точно не было. Тогда бы Алонсо попал в Феррари, в самый разгар ее могущества.

24 минуты назад, AVB сказал:

У ШЛ как раз таки есть (были).

И я привел один из вариантов целей. У Элкана наверное действительно другие цели, если они вообще есть.

Автоспортом от бедности оказывается начинают заниматся, не знал

2 минуты назад, sklhfobe сказал:

ваша ахинея про невероятный талант, ничем не сильнее ахинеи про то, что леклер в одном ряду с расселлом, норрисом и прочими пиастри, ничем не выделяется. двое из них без титула, кста. и все эти товарищи прекрасные гонщики. а ваши грезы о том, что ради леклера кого-то из этих пилотов выпнут - просто смешны и нелепы. но ОН выбрал красное...да ага

а про рика я серьезно, вполне себе имел потенциал стать чемпионом, который не удалось реализовать и "магию" делал порой

Смотри слюной не захлебнись. Уровень твоих познаний мне понятен. Надеюсь Льюис у тебя просто так реально в болеет за, иметь такого болелу, ну такое себе.

2 минуты назад, nikobon сказал:

Ну 2005 точно взял бы, болид же с хитрой подвеской не Бриаторе придумал)

Да и не он жёг моторы Мерседес на болиде Кими.

в 2006 он пол сезона еще с этим читом гонял, как демпфер масс забанили, так и победы закончились

6 минут назад, nikobon сказал:

Коллеги, рекомендую пользоваться функционалом форума.

Воздух чище становится :good:

Зачем? Так чисто развлечение же, надоест просто перестану цитировать. 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Шарль собственно тоже один. И как не с Жилем его сравнивать, когда их начали сравнивать чуть ли не с дебютного сезона.

Леклера надо с Алези сравнивать, до Жиля Леклеру как раком до Китая

Леклер это такой же пилот поколения как и Норрис и Рассел

Edited by Vander

1 минуту назад, sklhfobe сказал:

причина тряски?

Я не врач, уж прости, точного диагноза я тебе поставить не могу, тем более удаленно. :trollface:

2 минуты назад, Vander сказал:

в 2006 он пол сезона еще с этим читом гонял, как демпфер масс забанили, так и победы закончились

Да, но 2005 год не столько он выиграл, сколько во многом Мак проиграл из-за надёжности, увы.

1 минуту назад, Vander сказал:

Леклера надо с Алези сравнивать, до Жиля Леклеру как раком до Китая

Ты его вдове об этом скажи

Цитата

Макс Ферстаппен – своей преданностью гонкам, и Шарль Леклер – чертами своего характера. Голландец демонстрирует любовь к автоспорту, выступая в разных категориях, что гонщики такого калибра делают далеко не всегда. Он эмоциональный человек, и его выступления производят сильное впечатление. 

А Шарль, наоборот, спокойный и сдержанный, но когда он садится за руль гоночной машины, то становится совершенно другим. Он так много делает для Ferrari, а получает меньше, чем заслуживает – и этим немного напоминает моего мужа.

Алези пилот конечно талантливый, вот только он порой Бергера не тянул. Поэтому сравнение так себе. Из всех кто был в Феррари, Жиль наиболее близок к Шарлю в качестве пилот с кем его можно сравнить.

5 минут назад, Vander сказал:

Леклер это такой же пилот поколения как и Норрис и Рассел

Как Леклер может были по таланту таким же как Рассел, когда в молодежных сериях где основным мерилом являются талант и опыт, он Рассела всегда опережал?

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом.

срывать пломбы напарникам, побеждать благодаря подставным авариям, сдавать ФИА свою команду с потрохами из-за проигрыша новичку, не обогнать Петрова за 40 кругов в борьбе за титул и т.д - действительно редчайший..

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Смотри слюной не захлебнись. Уровень твоих познаний мне понятен. Надеюсь Льюис у тебя просто так реально в болеет за, иметь такого болелу, ну такое себе.

а в ответ пустота. ну, прынц таких болельщиков и заслуживает. надувание щек и не более того, мысль на ноль калорий 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Автоспортом от бедности оказывается начинают заниматся, не знал

Много людей в спорте выходят из низов, многие хотят добиться многого в жизни именно через спорт. Да, не все виды спорта можно потянуть беднякам, автоспорт тоже требует вложений. Тот же Йос, воспитывая Макса тем, кто он теперь есть, тоже испытывал финансовые трудности и искал средства на его выступления. История Шумахера так же говорит нам о поисках средств семьей на его продвижение.

Я же в своем посте привел выражение "как правило", а не "только так и ни как иначе", т.е. это один ИЗ варантов, а не единственный, разумеется у разных людей цели разные, но если чел хочет через спорт прославиться и стать богатым, то Леклер им уже стал, хоть титулов у него нет. Разве не так? 

Честно говоря я несколько не понимаю твоего посыла.

5 минут назад, sklhfobe сказал:

а в ответ пустота. ну, прынц таких болельщиков и заслуживает. надувание щек и не более того, мысль на ноль калорий 

Конечно пустота, зачем мне такой пустой болтовне как у тебя отвечать что то дельное?!

6 минут назад, Lasssept сказал:

срывать пломбы напарникам, побеждать благодаря подставным авариям, сдавать ФИА свою команду с потрохами из-за проигрыша новичку, не обогнать Петрова за 40 кругов в борьбе за титул и т.д - действительно редчайший..

Честно, мне дело есть только до того какой Алонсо пилот, а пилот он отличный.