Maranellogp Posted 06/03/26 01:28 PM 5 минут назад, sklhfobe сказал: дэн рикьярдо? карлос сайнс опять же Ну тебя же он как то замотивировал твинк тут создать и писать ахинею. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:30 PM 6 минут назад, Spectore сказал: За талант наград не раздают. Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом. Если бы в Ф-1 побеждали исключительно за счет качеств пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 01:31 PM 2 минуты назад, sklhfobe сказал: ну чисто гоголевщина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 01:33 PM 15 минут назад, Maranellogp сказал: С такими данными как у Шарля, практически каждый. Мимо пролетел разве что Мосс и Вильнев. Судя по тому что о них писали. Лично я таких пилотов с такими исходными данными и талантом без титула не видел. Сравнивать Жиля с Леклером... Жиль такой один... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 01:34 PM Коллеги, рекомендую пользоваться функционалом форума. Воздух чище становится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 01:34 PM 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом. Если бы в Ф-1 побеждали исключительно за счет качеств пилота. Если бы не махинатор Бриаторе, то у Алонсо 0 титулов бы было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 01:35 PM 1 минуту назад, sklhfobe сказал: они с тобой в одной комнате? Нет, мы в зоопарк пришли, потешаемся. Но ты с внутренней стороны загона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 06/03/26 01:36 PM 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Ну тебя же он как то замотивировал твинк тут создать и писать ахинею. ну я тож инфатильный мужчинка, всё сходится ваша ахинея про невероятный талант, ничем не сильнее ахинеи про то, что леклер в одном ряду с расселлом, норрисом и прочими пиастри, ничем не выделяется. двое из них без титула, кста. и все эти товарищи прекрасные гонщики. а ваши грезы о том, что ради леклера кого-то из этих пилотов выпнут - просто смешны и нелепы. но ОН выбрал красное...да ага а про рика я серьезно, вполне себе имел потенциал стать чемпионом, который не удалось реализовать и "магию" делал порой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 01:36 PM Только что, Vander сказал: Если бы не махинатор Бриаторе, то у Алонсо 0 титулов бы было Ну 2005 точно взял бы, болид же с хитрой подвеской не Бриаторе придумал) Да и не он жёг моторы Мерседес на болиде Кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:37 PM Только что, Vander сказал: Сравнивать Жиля с Леклером... Жиль такой один... Шарль собственно тоже один. И как не с Жилем его сравнивать, когда их начали сравнивать чуть ли не с дебютного сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 06/03/26 01:37 PM 2 минуты назад, AVB сказал: Нет, мы в зоопарк пришли, потешаемся. Но ты с внутренней стороны загона. причина тряски? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:37 PM 2 минуты назад, Vander сказал: Если бы не махинатор Бриаторе, то у Алонсо 0 титулов бы было О, такого бы точно не было. Тогда бы Алонсо попал в Феррари, в самый разгар ее могущества. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/03/26 01:39 PM 24 минуты назад, AVB сказал: У ШЛ как раз таки есть (были). И я привел один из вариантов целей. У Элкана наверное действительно другие цели, если они вообще есть. Автоспортом от бедности оказывается начинают заниматся, не знал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:40 PM 2 минуты назад, sklhfobe сказал: ваша ахинея про невероятный талант, ничем не сильнее ахинеи про то, что леклер в одном ряду с расселлом, норрисом и прочими пиастри, ничем не выделяется. двое из них без титула, кста. и все эти товарищи прекрасные гонщики. а ваши грезы о том, что ради леклера кого-то из этих пилотов выпнут - просто смешны и нелепы. но ОН выбрал красное...да ага а про рика я серьезно, вполне себе имел потенциал стать чемпионом, который не удалось реализовать и "магию" делал порой Смотри слюной не захлебнись. Уровень твоих познаний мне понятен. Надеюсь Льюис у тебя просто так реально в болеет за, иметь такого болелу, ну такое себе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 01:40 PM 2 минуты назад, nikobon сказал: Ну 2005 точно взял бы, болид же с хитрой подвеской не Бриаторе придумал) Да и не он жёг моторы Мерседес на болиде Кими. в 2006 он пол сезона еще с этим читом гонял, как демпфер масс забанили, так и победы закончились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:41 PM 6 минут назад, nikobon сказал: Коллеги, рекомендую пользоваться функционалом форума. Воздух чище становится Зачем? Так чисто развлечение же, надоест просто перестану цитировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 01:41 PM (edited) 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Шарль собственно тоже один. И как не с Жилем его сравнивать, когда их начали сравнивать чуть ли не с дебютного сезона. Леклера надо с Алези сравнивать, до Жиля Леклеру как раком до Китая Леклер это такой же пилот поколения как и Норрис и Рассел Edited 06/03/26 01:43 PM by Vander Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 01:41 PM 1 минуту назад, sklhfobe сказал: причина тряски? Я не врач, уж прости, точного диагноза я тебе поставить не могу, тем более удаленно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 01:43 PM 2 минуты назад, Vander сказал: в 2006 он пол сезона еще с этим читом гонял, как демпфер масс забанили, так и победы закончились Да, но 2005 год не столько он выиграл, сколько во многом Мак проиграл из-за надёжности, увы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:45 PM 1 минуту назад, Vander сказал: Леклера надо с Алези сравнивать, до Жиля Леклеру как раком до Китая Ты его вдове об этом скажи Цитата Макс Ферстаппен – своей преданностью гонкам, и Шарль Леклер – чертами своего характера. Голландец демонстрирует любовь к автоспорту, выступая в разных категориях, что гонщики такого калибра делают далеко не всегда. Он эмоциональный человек, и его выступления производят сильное впечатление. А Шарль, наоборот, спокойный и сдержанный, но когда он садится за руль гоночной машины, то становится совершенно другим. Он так много делает для Ferrari, а получает меньше, чем заслуживает – и этим немного напоминает моего мужа. Алези пилот конечно талантливый, вот только он порой Бергера не тянул. Поэтому сравнение так себе. Из всех кто был в Феррари, Жиль наиболее близок к Шарлю в качестве пилот с кем его можно сравнить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:48 PM 5 минут назад, Vander сказал: Леклер это такой же пилот поколения как и Норрис и Рассел Как Леклер может были по таланту таким же как Рассел, когда в молодежных сериях где основным мерилом являются талант и опыт, он Рассела всегда опережал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/03/26 01:48 PM 19 минут назад, Maranellogp сказал: Безусловно, Алонсо редчайший пример, пилот у которого должно было быть минимум 5 титулов с его талантом. срывать пломбы напарникам, побеждать благодаря подставным авариям, сдавать ФИА свою команду с потрохами из-за проигрыша новичку, не обогнать Петрова за 40 кругов в борьбе за титул и т.д - действительно редчайший.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 06/03/26 01:49 PM 6 минут назад, Maranellogp сказал: Смотри слюной не захлебнись. Уровень твоих познаний мне понятен. Надеюсь Льюис у тебя просто так реально в болеет за, иметь такого болелу, ну такое себе. а в ответ пустота. ну, прынц таких болельщиков и заслуживает. надувание щек и не более того, мысль на ноль калорий Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 01:52 PM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Автоспортом от бедности оказывается начинают заниматся, не знал Много людей в спорте выходят из низов, многие хотят добиться многого в жизни именно через спорт. Да, не все виды спорта можно потянуть беднякам, автоспорт тоже требует вложений. Тот же Йос, воспитывая Макса тем, кто он теперь есть, тоже испытывал финансовые трудности и искал средства на его выступления. История Шумахера так же говорит нам о поисках средств семьей на его продвижение. Я же в своем посте привел выражение "как правило", а не "только так и ни как иначе", т.е. это один ИЗ варантов, а не единственный, разумеется у разных людей цели разные, но если чел хочет через спорт прославиться и стать богатым, то Леклер им уже стал, хоть титулов у него нет. Разве не так? Честно говоря я несколько не понимаю твоего посыла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 01:55 PM 5 минут назад, sklhfobe сказал: а в ответ пустота. ну, прынц таких болельщиков и заслуживает. надувание щек и не более того, мысль на ноль калорий Конечно пустота, зачем мне такой пустой болтовне как у тебя отвечать что то дельное?! 6 минут назад, Lasssept сказал: срывать пломбы напарникам, побеждать благодаря подставным авариям, сдавать ФИА свою команду с потрохами из-за проигрыша новичку, не обогнать Петрова за 40 кругов в борьбе за титул и т.д - действительно редчайший.. Честно, мне дело есть только до того какой Алонсо пилот, а пилот он отличный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites