Spectore Posted 06/03/26 08:54 AM 8 минут назад, Lonesome сказал: Ну в принципе да. Если отбросить пункт о том, что необходим титул, то так то Леклер хорошо обустроился в жизни. Я бы лично не жаловался. Но, многим болельщикам Леклера такой его выбор не понравится, безусловно. Как говорится, их ожидания - их проблемы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 08:55 AM 6 минут назад, Lonesome сказал: Они могут считать, что да. По крайне мере есть вариант с АМ. АМ топ команда? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 08:56 AM 1 минуту назад, Vander сказал: АМ топ команда? Может стать. Там Ньюи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 06/03/26 09:05 AM "Мечта всё ещё жива"....Эх Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/03/26 09:06 AM 8 минут назад, Lonesome сказал: Может стать. Там Ньюи. я вот уверен что Ньюи провалится по полной, да и со здоровьем у него судя по всему не очень хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 09:11 AM Даааа, жаль этого добряка. Ладно мы - болельщики, но ты то мог взять титул там где это возможно, но выбрал остаться Красным. Надеюсь тебе как и Тотти, все же прилетит титул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 09:19 AM 12 минут назад, Vander сказал: я вот уверен что Ньюи провалится по полной, да и со здоровьем у него судя по всему не очень хорошо Может быть. Но может АМ и взлетит, если не в 2027, то в 2028 году. Ньюи никогда не стоит недооценивать. Но, здоровье может его подвести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 09:21 AM 9 минут назад, Maranellogp сказал: Даааа, жаль этого добряка. Да ладно тебе, устроился он в жизни хорошо. Не думаю, что он нуждается в нашей жалости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 06/03/26 09:25 AM Если двиг не изменят, не факт что вообще догнать Мерс возможно, разве что подтянуться поближе, сократить вдвое-втрое там отставание. Но не факт что этого хватит для борьбы за титулы. Поэтому можно поломаться, а в конце подыграть Вольфу и согласиться на изменения, но только после того как получим и отработаем адуо-26) А то сейчас будет шантаж с обеих сторон: фиа тянуть с адуо чтобы отстающие согласились на реформу, а те не будут соглашаться пока им не выдадут жетон) Типичная королефка. Вася дальше краткосрочной перспективы не умеет к сожалению. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 09:29 AM Good news, мы удержали одного из главных талантов поколения. Напомню, что помимо встреч Тодта с Строллом, он и Шарль были замечены в контакте с Тото, Стеллой и Брауном, и РБ. И таки волшебник квал решил остаться в родных пинатах, что радует, надеюсь и команда смогет его порадовать долгожданным титулом. Форца Феррари! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 09:31 AM 6 минут назад, dc1998 сказал: Вася дальше краткосрочной перспективы не умеет к сожалению. Покажи того, кто умеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 06/03/26 09:32 AM 9 минут назад, Lonesome сказал: Да ладно тебе, устроился он в жизни хорошо. Не думаю, что он нуждается в нашей жалости. Ты думаешь хоть кто то из Ф-1 нуждается в нашей жалости если так рассудить, даже тот же Бартолето? Речь о другом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/03/26 09:36 AM 2 часа назад, yooogurt сказал: Че там "эксперты" пишут? Смирился? Или бабло зарешало? (хотя тут Стролл наверно больше бы дать смог) От добра добра не ищут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 06/03/26 09:45 AM 1 час назад, Vander сказал: А вариантов у Леклера и не было кроме Феррари Собственно, да. Податься Шарлю некуда, в Феррарях платят хорошо, но Чашка только в мечтах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 09:56 AM 26 минут назад, yooogurt сказал: Good news, мы удержали одного из главных талантов поколения. Напомню, что помимо встреч Тодта с Строллом, он и Шарль были замечены в контакте с Тото, Стеллой и Брауном, и РБ. И таки волшебник квал решил остаться в родных пинатах, что радует, надеюсь и команда смогет его порадовать долгожданным титулом. Форца Феррари! Ну, меня как болельщика Шарля это не радует, но какой у болельщиков есть выбор? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/03/26 09:57 AM 22 минуты назад, Maranellogp сказал: Ты думаешь хоть кто то из Ф-1 нуждается в нашей жалости если так рассудить, даже тот же Бартолето? Речь о другом. А чем Ботолето хуже других? Беднее или инвалид? Только что, nikobon сказал: Ну, меня как болельщика Шарля это не радует, но какой у болельщиков есть выбор? Меня так же. Думал что пойдет Ауди с колен поднимать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 06/03/26 09:59 AM Да, по ходу титул - уже не приоритет у Шарля, иначе бы держал дверь открытой. Кто знает, может АМ выстрелит через пару лет, Макс уйдет из Ф1 или Пиастри из Мака - варианты могут появиться. Это, кстати, и для Феррари не в плюс, если пилот без мотивации, в режиме доезжания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/03/26 10:00 AM Худший уикенд в карьере? Продление контракта! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/03/26 10:00 AM Только что, Iron Deer сказал: Да, по ходу титул - уже не приоритет у Шарля, иначе бы держал дверь открытой. Кто знает, может АМ выстрелит через пару лет, Макс уйдет из Ф1 или Пиастри из Мака - варианты могут появиться. Это, кстати, и для Феррари не в плюс, если пилот без мотивации, в режиме доезжания. Тож не понял зачем так рано проделваться, ещё года два мог бы сидеть и мониторить обстановку. Но видать реально влюблён в Феррари, да и деньгами не обижают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/03/26 10:00 AM 31 минуту назад, yooogurt сказал: Good news, мы удержали одного из главных талантов поколения. Напомню, что помимо встреч Тодта с Строллом, он и Шарль были замечены в контакте с Тото, Стеллой и Брауном, и РБ. И таки волшебник квал решил остаться в родных пинатах, что радует, надеюсь и команда смогет его порадовать долгожданным титулом. Форца Феррари! То есть, везде, кроме Феррари, отказали? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 10:01 AM 27 минут назад, Maranellogp сказал: Ты думаешь хоть кто то из Ф-1 нуждается в нашей жалости если так рассудить, даже тот же Бартолето? Думаю, что нет. 27 минут назад, Maranellogp сказал: Речь о другом. И о чем же? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/03/26 10:09 AM 2 часа назад, Lonesome сказал: К чему эта картинка? В чем йумор? ХЗ, что-то показалось, а потом сам не пойму что) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 06/03/26 10:11 AM С одной стороны, я очень рад, что один из наиболее одарённых пилотов современности продолжит выступать за Скудерию. С другой стороны... Шарль, наверное, знает, что он делает ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/03/26 10:12 AM 9 минут назад, nikobon сказал: Ну, меня как болельщика Шарля это не радует, но какой у болельщиков есть выбор? А что порадовало бы? Астон? или РБ которые походу потеряет х2 бюджет? По лысому гению чет не видно гениальных решений по аэро, что все бы пытались скопировать/забанить. 13 минут назад, Spectore сказал: То есть, везде, кроме Феррари, отказали? Всем кроме Феррари отказали* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 06/03/26 10:25 AM 23 минуты назад, enisei сказал: Худший уикенд в карьере? Продление контракта! Интересно что будет после продления. Вот Расселл например до и после продления контракта это как два разных пилота, был и нету. Go to top Share this post Link to post Share on other sites