Lasssept Posted 06/02/26 10:19 AM 1 час назад, буйный жеребец сказал: Феррари разрешили два раза обновить по сезону ДВС. еще никакого официала не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 06/02/26 10:22 AM 7 минут назад, AVB сказал: ИИ говорит - да, но он может ошибаться. Tak ИИ ссылается на какой-то фансат F1. Он похоже говорит, то, что ты хочешь от него услышать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/02/26 10:27 AM 3 минуты назад, WalerijPWW сказал: Tak ИИ ссылается на какой-то фансат F1. Он похоже говорит, то, что ты хочешь от него услышать Возможно. но от куда он знает чего я хочу? Я ему этого не говорил. Мож я Ласепт, которому хочется чтоб УДО отменили вообще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/02/26 10:28 AM 1 час назад, AVB сказал: Вот жешь старик Lasssept порадуется... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 06/02/26 12:16 PM 1 час назад, AVB сказал: Возможно. но от куда он знает чего я хочу? Я ему этого не говорил. Мож я Ласепт, которому хочется чтоб УДО отменили вообще. По форме вопроса. Попробуй спросить что-то типа "ещё не объявили о величине АДУО? Использовать только официальную информацию". Возможно ответ будет немного другим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 06/02/26 12:18 PM Ведь результаты АДУО еще не объявляли, не так ли? Вот так надо ИИ спрашивать.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/02/26 12:48 PM 29 минут назад, WalerijPWW сказал: По форме вопроса. Попробуй спросить что-то типа "ещё не объявили о величине АДУО? Использовать только официальную информацию". Возможно ответ будет немного другим. 27 минут назад, Vt12 сказал: Ведь результаты АДУО еще не объявляли, не так ли? Вот так надо ИИ спрашивать.)) Свет мой, ИИ "зеркальце", скажи, да всю правду доложи... Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/02/26 02:29 PM 1 час назад, AVB сказал: Свет мой, ИИ "зеркальце", скажи, да всю правду доложи... Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Ты прекрасен, спору нет, Вот тебе простой ответ: Заманал своей Феррари, Словно бабка на базаре. Ждать вам чашки очень долго, Спорить с ФИА нету толку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/02/26 02:55 PM 13 минут назад, Spectore сказал: Ты прекрасен, спору нет, Вот тебе простой ответ: Заманал своей Феррари, Словно бабка на базаре. Ждать вам чашки очень долго, Спорить с ФИА нету толку. Перекрашенной девице не фиг вовсе здесь крутиться. Ветка красная у нас, "чашка" будет в самый раз. ЗЫ. (Для не посвященных, она ранее за Ferrari болела, а потом "перекрасилась" в болелу Себушки и РБ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/02/26 03:15 PM 6 часов назад, Spectore сказал: Ну, посмотрим, как наследники Матешица будут дальше с командой работать и куда они ее в итоге приведут. Сравнение Элкана с Матешицем вообще считаю некорректным. Матешица с самим Феррари сравнивать можно, а не с его наследниками. cуди по фактам и по результатам - сезон длинный , а не на одном гп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/02/26 03:49 PM Джолион Палмер: «С учетом особенностей болида у «Феррари» прекрасные шансы на победу на Гран-при Монако» «У «Феррари» определенно есть шанс выиграть гонку в этом сезоне. И мне кажется, что отличная возможность для этого представится «Феррари» именно на Гран-при Монако. И я думаю, что в данном случае поставил бы на победу Шарля Леклера, ведь он считается специалистом по трассе в Монако, а еще это домашний для него этап. У «Феррари» не только великолепное шасси, их болид еще и очень здорово срывается с места на старте гонки. В данной области они по-прежнему удерживают преимущество. Да, мощность двигателя – это слабая сторона «Феррари», и пилот в данной ситуации мало что может сделать. Но с учетом особенностей болида в Монако у «Феррари» будет просто прекрасный шанс на победу. При этом есть им другие трассы, где у «Феррари» будут шансы. Помимо Монако, речь может идти о том же «Зандворте», например, или о Гран-при Венгрии, где Шарль в прошлом году тоже был на поуле. Да и у Льюиса за карьеру отличные результаты в Венгрии. Так что шансы будут. Более того, как мне кажется, на старте сезона большая часть гонок проходила на трассах, где влияние мощности двигателя на результат очень велико. Когда же начнутся гонки на более извилистых трассах, шансы «Феррари», как мне кажется, заметно возрастут» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/02/26 05:05 PM 1 час назад, Айс man сказал: cуди по фактам и по результатам - сезон длинный , а не на одном гп И по каким фактам ты судишь? Ты сравниваешь несравнимые величины. Матешиц абсолютный энтузиаст автоспорта. Элкан и рядом не стоял. Причем здесь вообще один ГП? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 06/02/26 10:35 PM 5 часов назад, Spectore сказал: И по каким фактам ты судишь? Ты сравниваешь несравнимые величины. Матешиц абсолютный энтузиаст автоспорта. Элкан и рядом не стоял. Причем здесь вообще один ГП? вот я именно об этом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 06/02/26 10:47 PM 7 часов назад, AVB сказал: Тем и не довольны, что получают их разные Элканы у которых и так бабла, как у дурня фантиков, а не сенаторы... 7 часов назад, Lonesome сказал: Сенатусы недовольны, что часть содержимого от этих чемоданов не идет им. Ха! Ну значит, вам есть к чему стремиться! Пока вроде даже в футболе всяким ПСЖ и Шейх-сити не удалось добиться, чтобы им платили просто за то, что они милостиво согласились поиграть в ЛЧ. Феррари это удалось, и теперь у сенатусов есть мотивация утереть нос футбольным фанам и добиться-таки, чтобы им за боление заносили свою долю тугриков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 06:16 AM 7 часов назад, Afftar-X сказал: Ха! Ну значит, вам есть к чему стремиться! Пока вроде даже в футболе всяким ПСЖ и Шейх-сити не удалось добиться, чтобы им платили просто за то, что они милостиво согласились поиграть в ЛЧ. Феррари это удалось, и теперь у сенатусов есть мотивация утереть нос футбольным фанам и добиться-таки, чтобы им за боление заносили свою долю тугриков Обязательно добьемся... когда ни будь. Однако сейчас цель - титулы, а не кучка жалких тугриков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 06:30 AM 7 часов назад, Parab0lica сказал: обоссанная мачалка со своей "легендарностью" и титулами 20летней давности - это покруче всяких кашпировских и ммм Завидуйте молча... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 06/03/26 06:55 AM Шарль Леклер официально продлевает контракт с «Феррари» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 07:02 AM Походу Леклер уже смирился с тем, что титулов не видать, но зато первый парень на деревне и с приличным кэшем. Жена красавица, свой бизнес потом откроет, яхты, вино, виды Монако. Жизнь хороша. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 07:06 AM 8 часов назад, Afftar-X сказал: Ха! Ну значит, вам есть к чему стремиться! Пока вроде даже в футболе всяким ПСЖ и Шейх-сити не удалось добиться, чтобы им платили просто за то, что они милостиво согласились поиграть в ЛЧ. Феррари это удалось, и теперь у сенатусов есть мотивация утереть нос футбольным фанам и добиться-таки, чтобы им за боление заносили свою долю тугриков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 06/03/26 07:08 AM 11 минут назад, Campa сказал: Шарль Леклер официально продлевает контракт с «Феррари» Ну видать была у него надежда на АМ, но там все по бороде пошло. В Мерсе, РБ и Маке, есть свои пилоты. АМ был на бумаге оч крут, но вышел пшик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/03/26 07:09 AM Только что, Fulcrum сказал: Ну видать была у него надежда на АМ, но там все по бороде пошло. В Мерсе, РБ и Маке, есть свои пилоты. АМ был на бумаге оч крут, но вышел пшик. АМ может подняться уже в 2027 году, если у Ньюи все будет хорошо со здоровьем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 06/03/26 07:13 AM 3 минуты назад, Lonesome сказал: АМ может подняться уже в 2027 году, если у Ньюи все будет хорошо со здоровьем. Ну судя по всему проблема не в Ньюи а в хонде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/03/26 07:14 AM 18 минут назад, Campa сказал: Шарль Леклер официально продлевает контракт с «Феррари» https://www.f1news.ru/news/f1-189064.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites