Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Леклер - переоценный гонщик. Давно об этом пишу. 

Это я знаю))

Феррари видать не в курсе, кто за них катается затакие бабки столько лет.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Середняк.

Околотоп

50 минут назад, dc1998 сказал:

Вот жеж не верят в Феррари - КК Макларена за 7,2, а Феррари за 15.

Ладно, ждём Монако и ставим две квартиры одну на Шарля другую на Льюиса, коэффициенты всё равно хорошие будут.

Или здесь или нигде никогда.

Зачем на пилотов? 

Одну ставьте на Феррари, вторую для хэджирования рисков на Мерс, % 98 что в плюсе) 

2 часа назад, Vt12 сказал:

Так это Мерс просто на задушенном движке тошнит, чтоб АДУО не раздавать. )))

Именно поэтому они всем начиная с 5 места и привезли круг, а клиентам Феррари два и четыре соответственно, хорошо так зашифровались :trollface:

1 час назад, Lasssept сказал:

так это, возможно, уровень лучшего ДВС

Скорее второго. Я смотрю по клиентам, Макларен, Альпин и Вильямз в целом получше Рейсинг Буллз, да и основная РБ скорее соперничает с клиентами Мерседес, а не с основной командой. Посмотрим, что там ФИА наизмеряет.

26 минут назад, Алексей95 сказал:

Кто выиграет в Манаке по твоему? У вас есть шансы?

Монако требует хорошего механического сцепления и лучше если болид компактный. На низких оборотах Феррари однозначно лучше, но против нас в Монако может сыграть жаркая погода и проблемы с квалификацией. Да и Шарлю откровенно тут не везёт. На бумаге шансы есть даже на дубль, но в реальности, я бы заранее победу не отдавал, любая авария на бк в квалификации или гонке, и вся стратегия может накрыться медным тазом... Феррари должны быть сильны и иметь возможность бороться за победу, а Мерседесам будет посложнее.

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Именно поэтому они всем начиная с 5 места и привезли круг, а клиентам Феррари два и четыре соответственно, хорошо так зашифровались :trollface:

Скорее второго. Я смотрю по клиентам, Макларен, Альпин и Вильямз в целом получше Рейсинг Буллз, да и основная РБ скорее соперничает с клиентами Мерседес, а не с основной командой. Посмотрим, что там ФИА наизмеряет.

Монако требует хорошего механического сцепления и лучше если болид компактный. На низких оборотах Феррари однозначно лучше, но против нас в Монако может сыграть жаркая погода и проблемы с квалификацией. Да и Шарлю откровенно тут не везёт. На бумаге шансы есть даже на дубль, но в реальности, я бы заранее победу не отдавал, любая авария на бк в квалификации или гонке, и вся стратегия может накрыться медным тазом... Феррари должны быть сильны и иметь возможность бороться за победу, а Мерседесам будет посложнее.

Выиграл в 24 и взял подиум на ведре 25 го

11 минут назад, BMU сказал:

Зачем на пилотов? 

Одну ставьте на Феррари, вторую для хэджирования рисков на Мерс, % 98 что в плюсе) 

Так у Мака тоже может оказаться лучшее шасси, там всё заимствовано из самовоза что можно.

Я бы сказал не до конца понятен расклад, из-за того, что феррари сильно прибавила не только в шасси, но и в аэродинамике. Может оттуда прогресс.

а у кого лучшее шасси мы всё-таки до Монако нельзя сказать что знаем.

Я бы оценил так шансы на лучшее шасси

40% Феррари

30% Мак

20% Мерс

10% Альпин

Манака и покахет.

7 минут назад, dc1998 сказал:

Я бы оценил так шансы на лучшее шасси

40% Феррари

30% Мак

20% Мерс

10% Альпин

:ca9:

9 минут назад, dc1998 сказал:

Манака и покахет.

в 2023-м Алонсо на Астоне едва не взял поул и могли выиграть гонку (переобуйся сразу на дождевые)

значит шасси Астона было лучше Ред Булл ?)

Мерс вообще не беру в расчёт.

Потому что Мак подтянулся к Мерсу вплотную.

При том что мы знаем, что у Мерса преимущество по интеграции с двигателем.

Спрашивается, засчёт чего Пиастри в Японии был так близок, Норрис в спринте.

Мак отыгрывает у Мерса засчёт шасси.

Значит чисто шасси у Мака всё же лучше чем у Мерса.

В финале битвы за лучшее шасси должны быть феррари и Мак, и Гасли будет снова на первых рядах.

42 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я в целом беру по выступлениям, а не два последних года. Везением тут точно не назвать.

55 минут назад, Алексей95 сказал:

Это ли не чудо?!

44 минуты назад, dc1998 сказал:

засчёт чего Пиастри в Японии был так близок, Норрис в спринте.

Мак отыгрывает у Мерса засчёт шасси.

Значит чисто шасси у Мака всё же лучше чем у Мерса.

В финале битвы за лучшее шасси должны быть феррари и Мак, и Гасли будет снова на первых рядах.

:crazy:

59 минут назад, Lasssept сказал:

в 2023-м Алонсо на Астоне едва не взял поул и могли выиграть гонку (переобуйся сразу на дождевые)

значит шасси Астона было лучше Ред Булл ?)

Астон начала 23 года брал в медленных и маленьким жором шин

Я тут смотрел трансляцию от Попова с Фабричновой, и таки узнал(фиг знает может это вранье), что оба раза когда Льюис был с мамой - два подиума вышло. 

Хороший стимул-  приглашать мать на этапы:connie_twiddle:

3 минуты назад, бендер задунайский сказал:

оба раза когда Льюис был с мамой - два подиума вышло. 

Хороший стимул-  приглашать мать на этапы:connie_twiddle:

просто Льюис знает на каких треках у него ситуация лучше, туда и приглашает маму :floxy:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

просто Льюис знает на каких треках у него ситуация лучше, туда и приглашает маму :floxy:

Амм..тут вот еще какое обстоятельство открылось(согласно, тех источников) что мама была всегда против Канады.:smile306:

8 часов назад, Lonesome сказал:

А теперь немного про сам регламент. Не знаю как другим, но мне он не заходит совсем. Вот была борьба Рассела и Антонелли. На первый взгляд все хорошо, то что многие хотели. Но вот честно, ни один из них не мог уехать от другого. Даже если машины одинаковые и пилоты примерно равны по скорости, то как правило если впереди будет более быстрый, он постепенно уедет, пускай и не на много. Машины прошлых регламентов это позволяли. Сейчас ты не уйдешь, если ты только уж совсем не уступаешь по скорости.  А так, что Рассел впереди не мог уехать, что Антонелли тоже не мог уехать. И в итоге ты перенасыщаешься этой борьбой и она начинает терять свою ценность. По крайне мере для меня. Просто йоло-езда из-за особенностей регламента. 

Так цель регламента в этом и была.. чтоб не было уезжалова как раньше.. гонки в чем то стали интересней. Но в целом да регламент отстой. 

7 часов назад, Lonesome сказал:

Это все на самой быстрой машине при нынешнем регламенте. Это не случайно, но пока рановато говорить про чемпионский класс. В прошлом году чем не видно было этого класса. 

Андреа и в прошлом году вполне ок был в этом плане - я следила немного, особенно когда он сдерживал того когда мне надо в интересах предмета боления - и он справлялся с этим отлично. Ну когда самого предмета не сдержал - ну меня это по понятным причинам не расстроила, но и мнения о Кими не изменило:floxy:

4 часа назад, буйный жеребец сказал:

Леклер - переоценный гонщик. Давно об этом пишу. 

Пиши  больше,не все тебя понимают.

4 часа назад, nikobon сказал:

Это я знаю))

Феррари видать не в курсе, кто за них катается затакие бабки столько лет.

Лучшей альтернаты нет все равно, да и зачем Феррари лучший гонщик? Все равно лучший болид у конкурентов.

Макс скорее всего уйдет.

46 минут назад, ros19 сказал:

Пиши  больше,не все тебя понимают.

Просто было еще понятно по Зауберу.

1 час назад, mclaren az сказал:

Так цель регламента в этом и была.. чтоб не было уезжалова как раньше.. гонки в чем то стали интересней. Но в целом да регламент отстой. 

Просто спустя пару обменов позициями становится как-то нелепо это наблюдать)

ещё все эти режимы - буст, овертейк. Я честно говоря не понимаю в чём разница и не особо хочу разбираться

5 часов назад, Kesha F1 сказал:

...Помнится мне, как Рон Дэннис носился с Льюисом, как с писаной торбой.

Помнится, во время предсезонных тестов 2007 года, один маковский тест-пилот по имени Педро во всех интервью радостно вещал, что болид Мака для предстоящего сезона от самой кромки переднего антикрыла до кончика выхлопной трубы конструировался и строился исключительно под предпочтения Алонсо)))

9 часов назад, TaurusNero сказал:

У Ландо было несколько сходов в прошлом году, но чашка по итогу отошла ему. Так что Жорику в любом случае ничего не остается, кроме как ехать, набирать очки и ждать, когда удача начнет возвращать долги.

история ландо 2025 показательна и история Алонсо поучительна (сосредоточился бы на гонках а не на интригах титул был бу у него)

7 часов назад, Lonesome сказал:

Сход произошел не по его вине. Думаю, что если бы он не сошел, он бы победил. 

или победил бы Хэм :D

27 минут назад, буйный жеребец сказал:

Просто было еще понятно по Зауберу.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: