MiguelS Posted 05/03/26 07:42 PM 5 минут назад, Барт Венегор сказал: А Феррари внедрит 30? Или может 10? А проигрывают они столько? Ну Маку то точно нет Одни вопросы Бороться надо здесь и сейчас Если 10 значит ещё сможет улучшить, а остальные - нет. Сейчас примерно 0.3 с круга, в зависимости от трассы. Чем больше Макларены будут разбираться в СУ тем ближе будут к Мерседесам, а то и впереди... Бороться не равно неоправданно рисковать, не было никакого смысла вот так убиваться за это третье место итого -4 очка просто так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 05/03/26 07:44 PM Интересно Васе приготовиться на выход или еще рано? Бин где-то смется)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 05/03/26 07:45 PM Машина Льюиса в основной гонке и в спринте. Стрелками на фото показано, какая именно часть машины сегодня получила повреждения. (с) Льюис Хэмилтон | Lewis Hamilton | Формула-1 | F1 @teamlh_russia Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 05/03/26 07:46 PM Всеми правдами и неправдами Элкан должен обрывать телефон Хорнера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 07:49 PM 6 минут назад, cupgrn сказал: Затуп на питал во многом предопределил исход гонки для Чарля, потери этой секунды с небольшим на пите как раз не хватило Чарлю , чтобы выехать с пита впереди Жоры. Тогда бы не было борьбы с Жорой и резину лучше сохранил чего бы хватило спокойно до подиума доехать. Вроде секунда, а насколько она важна. При это взгляни на Ландо, там вроде не было затупа, но они победу слили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 05/03/26 07:50 PM 11 минут назад, MiguelS сказал: А Макс точно будет бороться за титул в этом году? Тотохен ноет, что Форд вышел не хуже Мерина. Конечно, слова Тотохена надо делить на N-цать, но и сказаны они явно не на пустом месте. Если Ваше допилит аэродинамику (а для этого никакое ADUO не нужно), то 14 минут назад, MiguelS сказал: после летней паузы могут быть первые места. Ну и Хаджар явно не Перес, в районе тройки болтаться может. 16 минут назад, MiguelS сказал: Или у РБ есть нераскрытый резерв в виде 30 л.с которые дадут внедрить? А есть ли этот резерв у Феррари? Пока что все надежды и ожидания строятся на неких инсайдах, может, и Шарль 17 минут назад, MiguelS сказал: этот сезон ... катает в своё удовольствие ибо известно ему явно побольше. P.S. Напомню, что в прошлом сезоне Максу не хватило двух очков. И когда ему задали неудобный вопрос про столкновение с Жорой, он, как бы это помягче, вышел из себя. Еще напомню, что Хэм в 2008-м умудрился вылететь на питлейне и схватить штраф на следующую гонку, и ничего, взял чашку. Потому что на него команда работала. Но только болельщикам Феррари нужен идеальный автомат, который будет не менее идеально проезжать все гонки, нивелируя косяки всех остальных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 07:53 PM (edited) 9 минут назад, буйный жеребец сказал: Всеми правдами и неправдами Элкан должен обрывать телефон Хорнера. 11 минут назад, буйный жеребец сказал: Интересно Васе приготовиться на выход или еще рано? Бин где-то смется)) ну да у нас тот кто облажался с СУ (и не в первый раз) премию получил походу, а не пинок под зад. Edited 05/03/26 07:55 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 05/03/26 07:53 PM А как же памятник день назад? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 07:55 PM Только что, TaurusNero сказал: А как же памятник день назад? А ещё с несколько дней назад они смеялись со слов Васи (и Стеллы) что в Майами начнется новый чемпионат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 05/03/26 08:04 PM 4 минуты назад, Iustinianus сказал: Тотохен ноет, что Форд вышел не хуже Мерина. Конечно, слова Тотохена надо делить на N-цать, но и сказаны они явно не на пустом месте. Если Ваше допилит аэродинамику (а для этого никакое ADUO не нужно), то первые места. Ну и Хаджар явно не Перес, в районе тройки болтаться может. А есть ли этот резерв у Феррари? Пока что все надежды и ожидания строятся на неких инсайдах, может, и Шарль ибо известно ему явно побольше. P.S. Напомню, что в прошлом сезоне Максу не хватило двух очков. И когда ему задали неудобный вопрос про столкновение с Жорой, он, как бы это помягче, вышел из себя. Еще напомню, что Хэм в 2008-м умудрился вылететь на питлейне и схватить штраф на следующую гонку, и ничего, взял чашку. Потому что на него команда работала. Но только болельщикам Феррари нужен идеальный автомат, который будет не менее идеально проезжать все гонки, нивелируя косяки всех остальных. Проблемы РБ не в аэродинамике и нет, внедрить псевдо ВД и переделать всю заднюю часть РБ не сможет, это новый краш тест и двойной бюджет. Да, на 27 внедрят многие, поэтому и нам надо брать именно этот сезон, а не надеяться на 27. Только за счёт ВД и задней части болида Феррари сейчас и борется с топами с такой СУ, так бы ехали с Альпин. Каких инсайдах, когда есть телеметрия и явно видно как прекрасно мы едем на прямых. Не от хорошей жизни пришлось срочно ставить Макарену. Шарль в прошлом году себя титулом наградил - это всё что нужно знать о его осведомлённости и понимании скорости болида Феррари. В 2008 ошибок у Феррари было не меньше, чем у Хэма, а больше. Так бы без шансов, собирай Масса очки, но он тоже не ЧМ, нет опыта. В прошлом сезоне Макс собирал очки, а Макларены играли в поддавки - хватило. Но не будь дисквалификации и риска в Вегасе у Маков - никаких двух очков бы не случилось. Идеальный автомат нужен всем, нервные Монтойи не долго задерживаются в пелотоне, несмотря на скорость. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vinsant Vittoz Posted 05/03/26 08:07 PM 7 минут назад, yooogurt сказал: А ещё с несколько дней назад они смеялись со слов Васи (и Стеллы) что в Майами начнется новый чемпионат. Для нас ничего нового не начнется. В Канаде свои обновы привезет Мерседес и мы отлетим даже от борьбы за подиум. Можно тешить себя надеждами на адуо, но оно принципиально ничего не изменит. Чемпионат проигран 100% Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 08:07 PM Майами походу очень "моторная" трасса в этом регламенте, в топ10 7 команд с СУ Мерседес + РБ у которой СУ не хуже. 2 минуты назад, MiguelS сказал: Да, на 27 внедрят многие, поэтому и нам надо брать именно этот сезон, а не надеяться на 27. Почитай эту тему до гонки, рейс пишет (или заказно набрасывает) что фиа хочет забанить наш фтм на 27 + оперение на хало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 08:10 PM Шарль: «Я знал, что обгон будет решающим, я знал, что наше развертывание после поворота 3 было не очень хорошим по сравнению с McLaren. Конечно, все это не оправдание для ошибки, которую я совершил, потому что я могу винить только себя Вместо P4 мы финишировали P6, очень разочарован той производительностью, которую я показал. Слишком оптимистично нажал на акселератор, оставаясь очень близко к Оскару, потому что я хотел вернуть подиум. Это часто было на грани с начала сезона, несколько раз сработало, но не сегодня. Мы не можем позволить этому случиться.» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vinsant Vittoz Posted 05/03/26 08:13 PM 2 минуты назад, yooogurt сказал: Шарль: «Я знал, что обгон будет решающим, я знал, что наше развертывание после поворота 3 было не очень хорошим по сравнению с McLaren. Конечно, все это не оправдание для ошибки, которую я совершил, потому что я могу винить только себя Вместо P4 мы финишировали P6, очень разочарован той производительностью, которую я показал. Слишком оптимистично нажал на акселератор, оставаясь очень близко к Оскару, потому что я хотел вернуть подиум. Это часто было на грани с начала сезона, несколько раз сработало, но не сегодня. Мы не можем позволить этому случиться.» Как я и писал, типичный чарли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 05/03/26 08:13 PM Хэм говорит что терял пол секунды после столкновения с Франко в 11-м повороте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 05/03/26 08:14 PM 1 минуту назад, Vinsant Vittoz сказал: В Канаде В Канаде можно, в принципе, и без обновок Мерседеса ожидания занизить. Майами была 10 по рейтингу зарядки, Канада 13. И на прямых там наверняка дефицит будет заметный в сравнении. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 08:16 PM Только что, Vinsant Vittoz сказал: Как я и писал, типичный чарли. Макс хуже бы справился 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Майами была 10 по рейтингу зарядки в топ10 семь СУ мерса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 05/03/26 08:19 PM 35 минут назад, yooogurt сказал: А почему нет? За лошадки двс же отвечает, его можно будет токеном обновить, а у нас их два будет. На мой взгляд отставание слишком большое. 30 л.с. - это много даже для 1000л.с. движка. У Рено примерно столько было - все над ними ржали, в итоге закрылись. Что уж говорить про 30 л.с. для движка 540 л.с. - это пропасть, которую двумя точечными апгрейдами не преодолеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 08:20 PM 11 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Для нас ничего нового не начнется. В Канаде свои обновы привезет Мерседес и мы отлетим даже от борьбы за подиум. Можно тешить себя надеждами на адуо, но оно принципиально ничего не изменит. Чемпионат проигран 100% Ну это очевидно, что нам нужно адуо что бы сократить отставание в 30 л.с. Но до адуо мы в Монако уж точно сможем побороться, и возможно в Барсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 05/03/26 08:20 PM 9 минут назад, yooogurt сказал: Почитай эту тему до гонки, рейс пишет (или заказно набрасывает) что фиа хочет забанить наш фтм на 27 + оперение на хало. Тем более, там или все внедрят или ФИА забанит, поэтому нельзя нам этот сезон отдавать. А без этого мы потеряем аэродинамическую эффективность, вся концепция этого шасси выстроена вокруг этого псевдо ВД. Получив бан мы потом несколько лет выбираться будем и искать новые решения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 05/03/26 08:22 PM 1 час назад, MiguelS сказал: Разница в очках, которых может не хватить. Смотря эту гонку, в очередной раз понял для себя почему Шарль не чемпион мира. Ну не рискуй ты, доедь четвёртым, довези очки. Но нее, мы не такие. В итоге, разницы между напарниками никакой, один доезжает карьеру, второй - нервничает и в итоге оказывается там же. Ну да. Когда Макс решает что гонки выигрываются в 1 повороте и ошибается это по чемпионски. Когда Шарль пытается вернуться на подиум и ошибается, это другое. Надо было тошнить до финиша за Расселом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 08:26 PM 1 минуту назад, Iron Deer сказал: На мой взгляд отставание слишком большое. 30 л.с. - это много даже для 1000л.с. движка. У Рено примерно столько было - все над ними ржали, в итоге закрылись. Что уж говорить про 30 л.с. для движка 540 л.с. - это пропасть, которую двумя точечными апгрейдами не преодолеть. Та почему нет то? Мы не рено, и умеем СУ делать, сейчас у нас прошлогодняя СУ, а новая уже давно в разработке (c) autoracer, ответственного за обосрамс выгнали, и там нету никаких новых космических технологий, просто изначально надо было как Мерс или Рб брать синицу, а не гнаться за журавлем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 05/03/26 08:30 PM 3 минуты назад, astor сказал: Когда Шарль пытается вернуться на подиум и ошибается, это другое. Надо было тошнить до финиша за Расселом. Надо было просто доехать 4м, Рассел тут вообще не причём, он всю гонку проехал слабо.Шарль вообще-то сам признал свою ошибку, с чем тут спорить - непонятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 05/03/26 08:34 PM 6 минут назад, yooogurt сказал: Та почему нет то? Мы не рено, и умеем СУ делать, А может быть как раз новая спецификация СУ на базе идей сотрудников, перешедших из Рено, базируется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites