TaurusNero Posted 05/03/26 06:56 PM 1 минуту назад, yooogurt сказал: А вот это я не подметил, получается Макарена сломалась и это стоило подиума? Топливо могло кончиться или какая-нибудь сберегайка включилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 06:57 PM 1 минуту назад, PeM сказал: Рб явно подтянулись, а маки тупо быстрее и шины лучше держат опять… что у РБ что у Маков СУ намного мощнее нашей. мы им борьбу, хоть и местами, навязываем благодаря обновам, а не вопреки. и ждем адуо как манны небесной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 05/03/26 06:58 PM Ну все. Вот теперь, действительно, надо переключаться на новый мотор и машину 27 года в целом. Не вышел каменный цветок. Впереди уже и Мерседес, и Макларен, и Ред Булл. Тратить силы на борьбу за 3 место в КК с Быками можно только по остаточному принципу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 05/03/26 06:58 PM 11 минут назад, LewisHamilton сказал: six seven Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 06:59 PM 3 минуты назад, bwitcher сказал: Ну, кип беливинг, что еще сказать. И кип нытинг/плаксинг тебе, что ещё сказать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 05/03/26 06:59 PM 2 минуты назад, yooogurt сказал: А вот это я не подметил, получается Макарена сломалась и это стоило подиума? Рано закрылось это факт. Почему пока неизвестно. Но вся гонка через Ж. И стратегия не оптимальная, зря на Рассела реагировали, да еще и пит стопы зарукожопили обоим. Давно такой лажы не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 06:59 PM 4 минуты назад, Iron Deer сказал: Еще и, судя по всему, топит против изменений, чтобы не тратиться и собирать чеки за легендарность. Просто бизнес. Каких изменений? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 05/03/26 07:00 PM Только что, yooogurt сказал: И кип нытинг/плаксинг тебе, что ещё сказать Да я не плачу, я уже смирился, что в Феррари Шарлю чемпионом не быть никогда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 05/03/26 07:01 PM 11 минут назад, astor сказал: А чего вы ждали? Пока не будет нового движка шансы только на Монако. А тут что 4, 7, что 6, 7 разница не большая. Разница в очках, которых может не хватить. Смотря эту гонку, в очередной раз понял для себя почему Шарль не чемпион мира. Ну не рискуй ты, доедь четвёртым, довези очки. Но нее, мы не такие. В итоге, разницы между напарниками никакой, один доезжает карьеру, второй - нервничает и в итоге оказывается там же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 07:01 PM Только что, Glogov сказал: Рано закрылось это факт. Почему пока неизвестно. Но вся гонка через Ж. И стратегия не оптимальная, зря на Рассела реагировали, да еще и пит стопы зарукожопили обоим. Давно такой лажы не было. Та норм с Расселом же, но то что механики облажались (и с Хэмом тоже!!!) вот это обидно да, а ответным питом Шарлю защищали подиум, что не так то? Дождь обещанный не пошел, на него уже не спишешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 05/03/26 07:01 PM 10 минут назад, yooogurt сказал: Пофиг на первую ошибку в начале гонки, но после Пиастри его косяк стоил нам двух позиций, а мы тут как бы минимизацией потерь занимаемся что бы после адуо за титул побороться. Чел просто пытался попасть на подиум. Правильно делал. 4, 6 или ДНФ в данной ситуации не имеет значение - команда и пилот ни за что не борется, кроме отдельный положительных результатов (в данной случае это подиум). Мы не Макларен, который за пару месяцев может сократить отрыв. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 05/03/26 07:02 PM 8 минут назад, Ильфат сказал: Да, что-то крыло раньше закрывалось у Шарля, потом он снова открывал под конец длинной прямой. Видимо, поэтому он пошёл машину осматривать после финиша. Надо преесмотреть этот момент, но щаз настроения нету Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 05/03/26 07:02 PM Новое двигло будет в Канаде или в июле только? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 05/03/26 07:03 PM На последних нескольких кругах, когда оборонялся от Пиастри, было видно, что у Мака крыло открыто, а у Лекрела "макарена" - нет. Про это известно что-то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/03/26 07:03 PM 1 минуту назад, bwitcher сказал: Да я не плачу, я уже смирился, что в Феррари Шарлю чемпионом не быть никогда Я за титул Феррари ещё до задолго до прихода Шарля болею, напугал ежа голой попой) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 05/03/26 07:03 PM 4 минуты назад, Sergey_S сказал: Ну все. Вот теперь, действительно, надо переключаться на новый мотор и машину 27 года в целом. Не вышел каменный цветок. Впереди уже и Мерседес, и Макларен, и Ред Булл. Тратить силы на борьбу за 3 место в КК с Быками можно только по остаточному принципу. А зачем шасси забрасывать? В прошлом году понятно смена регламента, а в этом то что это даст. Тем более с шасси у нас все норм сейчас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 05/03/26 07:04 PM (edited) Льюис: Ребята, это была разочаровывающая гонка, но сама по себе производительность машины после повреждения просто никуда не годилась. Прости за это. Давайте вернемся к чертежной доске и продолжим атаковать. Санти: Спасибо тебе, Льюис. Гонка получилась сложной. Учитывая повреждения, которые мы получили, темп был ОЧЕНЬ хорошим. Спасибо. (с) Льюис Хэмилтон | Lewis Hamilton | Формула-1 | F1 @teamlh_russia Edited 05/03/26 07:05 PM by karett Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 05/03/26 07:04 PM 1 минуту назад, nocreo сказал: Новое двигло будет в Канаде или в июле только? Не скоро еще, если будет вообще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 05/03/26 07:05 PM 1 минуту назад, nocreo сказал: Новое двигло будет в Канаде или в июле только? Надо у Вассера уточнить. Прослушать его оптимистичную речь про то, как команда сокращает отставание и уже скоро, уже вот-вот начнет бороться за победы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 05/03/26 07:05 PM Только что, yooogurt сказал: Я за титул Феррари ещё до задолго до прихода Шарля болею, напугал ежа голой попой) К сожалению, я там тоже побывал еще до Шарля, с Алонсо) Никого не хочу обидеть, но для меня это проклятая команда, у меня сил уже нет как она мне поперек горла стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/03/26 07:05 PM 14 минут назад, Сочинец сказал: Его не надо было так рано звать, попытались крыться от Рассела а в итоги пит 3,7 проиграли позицию и выехали в трафик. Ну подождали бы с питом, все равно Пиастри был бы позади и все равно была бы та же ситуация. А может Пиастри и прошел бы Леклера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 05/03/26 07:08 PM 2 минуты назад, bwitcher сказал: К сожалению, я там тоже побывал еще до Шарля, с Алонсо) Никого не хочу обидеть, но для меня это проклятая команда, у меня сил уже нет как она мне поперек горла стоит. Надо Шарлю сваливать пока он в прайме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 05/03/26 07:08 PM 3 минуты назад, yooogurt сказал: Та норм с Расселом же, но то что механики облажались (и с Хэмом тоже!!!) вот это обидно да, а ответным питом Шарлю защищали подиум, что не так то? Дождь обещанный не пошел, на него уже не спишешь. И потеряли лишнее время в трафике. Согласен что это не прям сильная ошибка, если бы механики норм отработали, но я думаю что гонка могла выйти спокойней для Леклера если бы его позже тормознули. А Рассела всё равно бы прошёл он сегодня не очень ехал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 05/03/26 07:08 PM (edited) 8 минут назад, Iron Deer сказал: Чел просто пытался попасть на подиум. Правильно делал. 4, 6 или ДНФ в данной ситуации не имеет значение - команда и пилот ни за что не борется, кроме отдельный положительных результатов (в данной случае это подиум). Мы не Макларен, который за пару месяцев может сократить отрыв. С чего вы взяли, что Феррари ни за что не борется? Сейчас все плотно, у нас худшая СУ пелотона, если СУ удастся допилить есть большая вероятность уезжать в точку. И вот тогда локти об этих упущенных возможностях можно будет смело кусать. Рано хороните сезон, другой вопрос, что стратегического чемпионского мышления, у Шарля сегодня было ровно ноль. И синицу не взял и журавль улетел ещё дальше... Всё чего я жду от Феррари до дебюта СУ - это минимизации потерь очков без риска. Всё. Наше время ещё придёт и терять их сейчас просто глупо. Edited 05/03/26 07:11 PM by MiguelS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cupgrn Posted 05/03/26 07:08 PM Обновляли , обновляли, обновляли, обновили, теперь машинка 4ая по скорости, финита ля комедия. . Go to top Share this post Link to post Share on other sites