ЕВГА Posted 03/30/26 09:12 AM 6 минут назад, TaurusNero сказал: Странно, почему тогда у "пасечников" до сих пор не вытеснило? " Пасечники"- это ты пытался меня задеть поскольку я болела за Себа? Дескать, я же понимаю, что заниматься тем, человеку кажется важным, в случае Феттеля проблемами экологии,(в случае Хэма в свое время проблемами расизма) - это неловкая и постыдная вещь. А достойно , на самом деле, только тусить с красивыми девушками на яхтах и блистать в журналах. Сам-то как себя оценил нормально выступил ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kesha F1 Posted 03/30/26 09:30 AM Знаете, вчерашний подиум для меня — это как глоток свежего воздуха. Кими, Оскар и Шарль — те самые ребята, которые бы разыграли между собой чемпионский титул. Они приятные для меня пилоты. А что по самой гонке, то я рад победе Шарля над Льюисом. Отличная получилась битва за позиции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/30/26 09:33 AM 18 минут назад, ЕВГА сказал: " Пасечники"- это ты пытался меня задеть поскольку я болела за Себа? Дескать, я же понимаю, что заниматься тем, человеку кажется важным, в случае Феттеля проблемами экологии,(в случае Хэма в свое время проблемами расизма) - это неловкая и постыдная вещь. А достойно , на самом деле, только тусить с красивыми девушками на яхтах и блистать в журналах. Сам-то как себя оценил нормально выступил ? А какое отношение это славное повествование имеет к заданному мной вопросу? Или вы только полицейские развороты забываете в Бахрейнах, Монцах и много где еще? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/30/26 09:51 AM 1 час назад, ЕВГА сказал: Да все ж прекрасно понял, что училку-то изображать. А в гонке определился обладатель ЛЗ. Неприятные воспоминания память вытесняет, это общеизвестно. Да естественно я обманываю, и на самом деле помню каждый гран при двухлетней давности. Не может быть чтобы я его, например, даже не смотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/30/26 09:54 AM 44 минуты назад, nikobon сказал: Это он ещё старается, так что привыкай)) А можно не буду ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/30/26 10:04 AM 10 минут назад, Glogov сказал: Да естественно я обманываю, и на самом деле помню каждый гран при двухлетней давности. Не может быть чтобы я его, например, даже не смотрел. Может, конечно. Но "я не смотрел" , и " ой, люки летают, шарик крутится, что за фигня, даже не помню, а у тебя -то бомбит "- это сообщения, котоые несут разную информацию. Правда, же? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/30/26 10:28 AM (edited) 55 минут назад, TaurusNero сказал: А какое отношение это славное повествование имеет к заданному мной вопросу? Или вы только полицейские развороты забываете в Бахрейнах, Монцах и много где еще? Ты же не задавал вопроса. Ты пытался меня лягнуть используя прием который можно обозначить словом " пчилавод". Вопросы не так задают , я это знаю, а, главное, ты это знаешь. Скрытый текст ( Очень интересно было бы проследить степень искаженности слова от степени пренебрежительности, которую автор пытается в это" испорченное" им слово вложить. Но это проблема не этого поста, очевидно. Судя по твоей реакции, ты, действительно, не слишком собой доволен. Оно и понятно, все ж не твой это уровень. Даже интересно, что такого в Вегасе 2024 произошло, что вдруг ты счел нужным вспомнить в связи с этим " развороты в Бахркейнах и Монцах"( видимо, говоря про развороты ты опять вспоминаешь Феттеля, который в 2024 второй год, как не выступал). Макс взял 4й титул, это да , но вряд ли именно это тебя триггерит. Рассажешь или самой искать? Edited 03/30/26 10:29 AM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/30/26 10:31 AM 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Ты же не задавал вопроса. Я так понял слив засчитан? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/30/26 10:40 AM 30 минут назад, ЕВГА сказал: Может, конечно. Но "я не смотрел" , и " ой, люки летают, шарик крутится, что за фигня, даже не помню, а у тебя -то бомбит "- это сообщения, котоые несут разную информацию. Правда, же? Летающий люк был в 23(сломал Саинцу машину и еще кому-то), в гонке был шанс на победу если бы не пейс кар, это я помню, что было в 24 и 25 не помню. Может и не смотрел даже. Так что в упор не понимаю в чем вы меня пытаетесь убедить. Что же там такое интересное было в Вегасе 24? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/30/26 10:53 AM (edited) 12 минут назад, Glogov сказал: что в упор не понимаю в чем вы меня пытаетесь убедить. А вы меня? Странный вопрос , правда же? Цитата Что же там такое интересное было в Вегасе 24? Я уже пыталась, давайте вместе спросим вон у вашего заступника. Что ЛЗ был там оформлен помню. @TaurusNero , ну что что там? 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Даже интересно, что такого в Вегасе 2024 произошло, что вдруг ты счел нужным вспомнить в связи с этим " развороты в Бахркейнах и Монцах"( видимо, говоря про развороты ты опять вспоминаешь Феттеля, который в 2024 второй год, как не выступал). Макс взял 4й титул, это да , но вряд ли именно это тебя триггерит. Рассажешь или самой искать? Edited 03/30/26 10:53 AM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/30/26 10:58 AM 22 минуты назад, TaurusNero сказал: Я так понял слив засчитан? А тебе важно, что я решу по этому поводу? Ну, мне немножко за тебя неловко, есть такое, но уж не прям, чтоб слив. Мало ли, у всех бывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/30/26 11:16 AM 17 минут назад, ЕВГА сказал: @TaurusNero , ну что что там? Не, это надо спросить, у тех, кто про него вспоминает. Даже какие-то термины из психологии тащит, чтобы попытаться пристать к "невиновному" юзеру. А потом вдруг амнезия, и не могут пояснить ни за события, ни за причину своих страданий. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glogov Posted 03/30/26 11:25 AM 25 минут назад, ЕВГА сказал: А вы меня? Странный вопрос , правда же? Я уже пыталась, давайте вместе спросим вон у вашего заступника. Что ЛЗ был там оформлен помню. @TaurusNero , ну что что там? Лишь в том, что не нужно за меня придумывать, что я помню, а что нет. Вот с чего начался наш диалог: "Да все ж прекрасно понял, что училку-то изображать. А в гонке определился обладатель ЛЗ. Неприятные воспоминания память вытесняет, это общеизвестно." По моему стоит закончить это обсуждение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/30/26 12:47 PM 3 часа назад, ЕВГА сказал: Дескать, я же понимаю, что заниматься тем, человеку кажется важным, в случае Феттеля проблемами экологии,(в случае Хэма в свое время проблемами расизма) - это неловкая и постыдная вещь. Как этими проблемами занимались Феттель и Хэмильтон это действительно неловко и постыдно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 03/30/26 02:00 PM 4 часа назад, ЕВГА сказал: ... заниматься тем, человеку кажется важным, в случае Феттеля проблемами экологии (в случае Хэма в свое время проблемами расизма) - это неловкая и постыдная вещь. Проблемы экологии стали важны для Феттеля очень вовремя - аккурат после того, как его методично отутюжил напарник-салага. А проблемы расизма - высосанный из пальца пункт повестки. Было бы странно, если бы единственный чернокожий гонщик не попытался воспользоваться этим в целях получения медийного барыша. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 03/30/26 02:07 PM 5 минут назад, zanashyh сказал: А проблемы расизма - высосанный из пальца пункт повестки. жил бы ты в 60- х и был бы черным, пел по другому! Хэмильтону проблемы расизма вбил его отец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/30/26 02:16 PM 7 минут назад, Vander сказал: жил бы ты в 60- х и был бы черным, пел по другому! Хэмильтону проблемы расизма вбил его отец мы живём здесь и сейчас. и ситуация по сравнению с 60-ми поменялась чуть ли не наоборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 03/30/26 02:23 PM 6 минут назад, SERB сказал: мы живём здесь и сейчас. и ситуация по сравнению с 60-ми поменялась чуть ли не наоборот. +++ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/30/26 03:05 PM Можно посчитать трассы, где, даже при нынешних вводных, можно забороть. Монако,Британия,Венгрия, Сингапур.. Канада, Остин, Бразилия - под сомнением, но вполне вероятно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 03/30/26 03:21 PM 6 часов назад, nikobon сказал: А, то есть перед Вегасом было ну вот вообще непонятно кто... Интрига! Макс Ферстаппен — 393 Ландо Норрис — 331 Шарль Леклер — 307 Ну ясно же, что шансы Шарля тут еще высоки, на самовозе то А что там такого в Вегасе случилось то, что его все вспоминают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/30/26 03:33 PM 8 минут назад, astor сказал: А что там такого в Вегасе случилось то, что его все вспоминают? Хрен его знает, абсолютно проходной ГП как по мне, где ничего уже вообще не решалось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/30/26 03:39 PM 33 минуты назад, бендер задунайский сказал: Можно посчитать трассы, где, даже при нынешних вводных, можно забороть. Монако,Британия,Венгрия, Сингапур.. Канада, Остин, Бразилия - под сомнением, но вполне вероятно Сильверстоун крайне сомнительно, учитывая длинную прямую Кроме первого сектора Феррари будет везде сливать Мерсам, не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/30/26 04:14 PM 23 минуты назад, nikobon сказал: Сильверстоун крайне сомнительно, учитывая длинную прямую Кроме первого сектора Феррари будет везде сливать Мерсам, не? Признаюсь честно, ожидал большего от Сузуки. Прям до "после ложки" были основания считать, что этого хватит в квалификации. Но реальность схватила за яйца, вольфовское авто вполне годное и по шасси. Годное но не определяющее. Но вероятно, что в британии, нет такого участка трассы, где мерсу предоставится возможность, при даже нынешних вводных отоварить. Даже после всяких меггетсов(там самая жирная прямая) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/30/26 05:05 PM Монако и Сингапур, там двигло будет менее значимым. А может и "маленькая" турбина в плюс пойдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/30/26 05:08 PM 3 часа назад, zanashyh сказал: методично отутюжил откуда такие жуткие ассоциации? Еще скажи он после этого V12 на электрички и грид-герлз на ЛГБТ променял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites