Lasssept Posted 03/29/26 02:00 PM 5 минут назад, Айс man сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/29/26 02:03 PM (edited) 4 минуты назад, Lasssept сказал: и что ты нам всем сказал, что ты флудер со своими смайликами ? как тебя вообще сюда заносит , тут и так не до веселья Edited 03/29/26 02:05 PM by Айс man Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/29/26 02:04 PM Только что, Айс man сказал: и что ты нам всем сказал, что ты флудер со своими смайликами ? ну уж твоя чепуха по содержательнее будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 03/29/26 02:05 PM (edited) 1 час назад, Барт Венегор сказал: Разрешить сократить отставание, не равно опередить Вы что то не совсем правильно поняли систему Больше мощности СУ скажется на всём, заряде батареи, скорости, возможности вывернуть крылья или снизить вес, аэродинамика станет чуть эффективнее. Тут эффект кумулятивный, думаю, что выровняв мощность - Мерседес будем опережать регулярно. Осталось узнать готова ли новая СУ и насколько она надёжна. Edited 03/29/26 02:05 PM by MiguelS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 03/29/26 02:13 PM 6 минут назад, MiguelS сказал: Больше мощности СУ скажется на всём, заряде батареи, скорости, возможности вывернуть крылья или снизить вес, аэродинамика станет чуть эффективнее. Тут эффект кумулятивный, думаю, что выровняв мощность - Мерседес будем опережать регулярно. Осталось узнать готова ли новая СУ и насколько она надёжна. И насколько она догнала Мерс И насколько Все в Майами прибавят Расслабтесь Титул уплыл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 03/29/26 02:16 PM 3 часа назад, MiguelS сказал: Ну прямо развалил. На своём уровне в РБ всё отлично, просто СУ слабее Мерседес и Хонда, как видим, бы не спасла. Они бы просели в любом случае, как раз удивительно, что так слабо просели с новой СУ. Оранжевый самовозник как оказалось обычный нытик, да еще и шантажист! Причем как начали то сперва папаша начало в прессе говорить о том что сынуле не нравится регламент и он может закончить! Затем сам сынуля запел, а потом еще и ручного журналиста подключили! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 03/29/26 02:19 PM (edited) 1 час назад, Lasssept сказал: Шарлематери похоже слишком торопятся с выводами, прям как кумир перед поцулем со стеной @jurykovalev поясните, пожалуйста, а то я уже разок получал предупреждение, можно ли таким персонажам в ответ припоминать ошибки Хэмилтона в 21-м году? Если нет - как-то их, в рамках правил, можно угомонить, или только игнор? Edited 03/29/26 02:20 PM by Iustinianus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/29/26 02:23 PM 3 минуты назад, Iustinianus сказал: Если нет - как-то их, в рамках правил, можно угомонить, или только игнор? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/29/26 02:28 PM 7 минут назад, Iustinianus сказал: припоминать ошибки Хэмилтона в 21-м году? конечно можно, почему и нет, все ошибаются в борьбе за титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/29/26 02:38 PM 33 минуты назад, Lasssept сказал: ну уж твоя чепуха по содержательнее будет куда мне до тебя , самая содержательная у Лапса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 03/29/26 02:41 PM 12 минут назад, MagicForce сказал: конечно можно, почему и нет, все ошибаются в борьбе за титул Так то не только в борьбе за титул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 03/29/26 02:42 PM 6 часов назад, Lasssept сказал: Дайте шарлематерям порадоваться - случайный подиум не каждый день бывает 2 часа назад, Lasssept сказал: Шарлематери похоже слишком торопятся с выводами, прям как кумир перед поцулем со стеной 1 час назад, Lasssept сказал: зарево, жорабатери .. - тут скорее фонтанирует тусовка чемпионов Монако Лисапет, остынь у тебя так полыхает, что вот вот сгоришь на работе. С кого мы ещё тогда ржать в теме будем? Волынку про шарлематерей притащил в тему ТЫ, повторил несколько раз, придумали её тебеподобные пионэры. И почему же интересно у тебя подгорело от жорабатерей? Или у вас там коллектив жоранегров литературных страдает в таком плодовитом акке и один не видит, что другие сочиняют? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/29/26 02:47 PM 5 минут назад, WalerijPWW сказал: С кого мы ещё тогда ржать в теме будем ? можно поржать с историй о новой мега-СУ Феррари, хотя предыдущая мега-СУ не прошла даже проверку надежности на стендах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/29/26 02:54 PM (edited) Из всего бла-бла-бла, только вот это несет хоть какую то информацию и она, к сожалению, не очень оптимистична, это мы как бы и так знали : «Думаю, надо внести ясность, поскольку вчера возникло некоторое недопонимание. Когда я сказал, что в Майами начнётся новый чемпионат, я имел в виду, что все подготовят новинки, и у всех будет время поработать над программным обеспечением. Это означает, что не только мы добьёмся улучшений, но все сделают шаг вперёд. https://www.f1news.ru/news/f1-187992.html Edited 03/29/26 02:55 PM by AVB Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/29/26 02:57 PM 3 минуты назад, AVB сказал: Из всего бла-бла-бла, только вот это несет хоть какую то информацию и она, к сожалению, не очень оптимистична, это мы как бы и так знали : «Думаю, надо внести ясность, поскольку вчера возникло некоторое недопонимание. Когда я сказал, что в Майами начнётся новый чемпионат, я имел в виду, что все подготовят новинки, и у всех будет время поработать над программным обеспечением. Это означает, что не только мы добьёмся улучшений, но все сделают шаг вперёд. https://www.f1news.ru/news/f1-187992.html Да это и та понятно было. Еще раз, нам нужна новая мощная СУ, тогда о чем-то можно будет говорить. Но это 2027 год Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/29/26 03:01 PM 11 минут назад, Lasssept сказал: можно поржать с историй о новой мега-СУ Феррари, хотя предыдущая мега-СУ не прошла даже проверку надежности на стендах. Мы поржём с нее когда она будет введена в эксплуатацию. А с тебя сейчас все ржут и ржать будут. так что пиши исчо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/29/26 03:07 PM 4 минуты назад, AVB сказал: Мы поржём с нее когда она будет введена в эксплуатацию. А с тебя сейчас все ржут и ржать будут. так что пиши исчо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/29/26 03:10 PM 18 минут назад, Lasssept сказал: можно поржать с историй о новой мега-СУ Феррари, хотя предыдущая мега-СУ не прошла даже проверку надежности на стендах. дык , можно , мерены разве не помойка , за счёт читов и могете чего там добиться, в чистой борьбе даже рыжие вас в хвост и гриву как котят имеют, разве много читеоская самовозка смогла победить, вас неудачников даже Хонда вертела, та ещё помойка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/29/26 03:14 PM 6 минут назад, Lasssept сказал: Да не нервничай ты так... аж до нервного тика... побереги себя, Торгеру такая "паства" ой как нужна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/29/26 03:23 PM 6 минут назад, AVB сказал: Да не нервничай ты так... аж до нервного тика... побереги себя, Торгеру такая "паства" ой как нужна. да он об стену лучше убъётся чем доказывать, что мкрены не читеры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/29/26 03:42 PM 2 часа назад, Sergey_S сказал: Опарыши - твари полезные, на них рыба хорошо ловится. И они всякое этакое утилизируют, а не производят.))) Я боюсь в той реке вся рыба отравлена паразитами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/29/26 03:48 PM Цитата С технической точки зрения руководитель команды Ferrari повторил, что нет единой области, в которой можно вмешаться, чтобы сократить отставание: «Производительность зависит от всего. Нам нужно работать над аэродинамикой, шинами, над настройками, над каждым аспектом.» Лимит двигателей остаётся очевидным, но нам придётся подождать: «У нас дефицит на прямой, но он почти замёрз, пока не появится ADUO. Если сосредоточиться только на одном элементе, мы теряем темп.» Вассёр в процессе выходных в основном указывает на аспект, над которым нужно работать и по которому нужно двигаться вперёд: «В прошлом году у нас были большие колебания между пятницей, субботой и воскресеньем. Все параметры всё ещё актуальны: подготовительный круг, настройка, шины. У нас всё ещё есть потенциал для эксплуатации.» К этому добавляется работа по чистой разработке: «Мы находимся в начале гомологации, и потенциал развития больше, чем в прошлом году.» Mercedes остаётся эталоном, с большим отрывом на летящем круге, чем в гонке: «Я не знаю, есть ли у них пять или шесть десятых в квалификации, но в гонке разрыв меньше.Но это происходит потому, что когдаты сражаешься, ты можешь воспользоваться скользящим стримом и оставаться с ними.» Однако для скачка качества нужно нечто большее: «Если мы хотим остаться впереди, нам нужно сделать маленький шаг. Это наша следующая цель.» Собственно, Вассер наконец озвучил, что давно заметно - не хватает двигла. Но пока перспективы на его доработку не определены, будут пытаться выводить на максимум остальные элементы машины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/29/26 03:48 PM 6 минут назад, TaurusNero сказал: Я боюсь в той реке вся рыба отравлена паразитами на них зимой ловят . летом нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/29/26 03:50 PM У нас здесь выездная сессия Канатчиковой дачи или что это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/29/26 03:52 PM 1 минуту назад, Fleur сказал: У нас здесь выездная сессия Канатчиковой дачи или что это? Конечно, такая рыбалка намечается пока выходные свободны и нет нерестового запрета. Go to top Share this post Link to post Share on other sites