Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 минут назад, Сочинец сказал:

Сравнение Брауна и Бинотто как техдиров и в этом сравнении Браун выигрывает с разгромным счётом, если сравнивать как руководителей команд то и здесь тоже разгром. Почему при сравнении забывают что Браун выигрывал и вместе с Феррари и после неё а Бинотто ничего не добился в Феррари и потом вряд-ли добьется победы.

На данном этапе это пока так. Однако если Бин выиграет с Ауди титулов 8 уже нельзя будет сказать так однозначно. Так как Браун был в Феррари далеко не один, хотя он тоже своего рода гений...

15 минут назад, Lonesome сказал:

А может Бинотто побить Мерседес, который опять всех побеждает?  Или это слабо? 

Его же из Феррари турнули, с Феррари  принципиальное сражение, а там дело и до Мерса дойдет

Вылезли "подснежники", как это мерзко выглядит!:facepalm::smile174::smile14:

Маурицио Арривабене: Ради Ferrari я бы вернулся:

Хотел бы я вернуться? Только в Формулу 1 и только ради Ferrari. На другие варианты я бы не согласился даже за большие деньги. Только Ferrari или ничего. Но у Ferrari есть Фредерик Вассёр, которого я уважаю, им нужна только моя поддержка».

Ди Монтедземоло: Я бы предпочёл видеть Кими в Ferrari

Его победа меня по-настоящему тронула. Ему всего девятнадцать лет, и он непрерывно прогрессирует. На старте у Кими возникли проблемы, но он не опустил руки, вернул себе лидерство и уверенно провёл гонку, расслабившись только незадолго до финиша.

Кими проявил зрелость и хладнокровие, что не слишком свойственно итальянцам, тем более в его возрасте. Он твёрдо стоит на ногах, и мне хочется верить, что так будет и дальше – все задатки для этого у него есть. Хотя,

Цитата

признаюсь, мне немного не по себе видеть его за рулём Mercedes.

- Как же тут тонко не пнуть Феррари... 

Почему снова вылезли? Где раньше были? Как только хоть чуть-чуть дела идут лучше, сразу волна желающих порулить.. :trollface:

22 минуты назад, SERB сказал:

Речь ведь изначально шла про Бинотто и Ауди. Давай так, если вдруг в ближайшие пять лет Ауди не то, что победит (это очень вряд ли), но хотя бы просто обойдёт Феррари в КК, будем считать, что немецкий порядок не оставляет Феррари ни единого шанса )

Каждый человек хорош на своем месте. Плюс к тому, может зарешать окружение.

Бин неплохой технический спец - машина 2022 года по концепции была вполне себе годной. А то, что он терпеть не мог в управление пилотами, провалил работу мостика, не умел в политику и т.д. - так это вина биг босса, который допустил Бина на не его поле деятельности. Если в Ауди вокруг Бина правильные люди и его начальство правильно ограничило круг его обязанностей и полномочий, он может создать вполне годную машину. Насчет побить Феррари - это возможно, но, скорее, это может произойти по причине фэйла Феррари, чем успеха Бина (например, в Феррари погонят Васю и наступит период очередной перестройки).

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Его же из Феррари турнули, с Феррари  принципиальное сражение, а там дело и до Мерса дойдет

А в качестве техдиров и руководителя Скудерии его принципиальность почему не проявлялась или ему тогда не хотелось всем доказать что он именно тот руководитель кто привел команду к долгожданной победе?

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Пока что, принципиальное сражение у Ауди с Хаасом и Альпин.:trollface: До Феррари там еще как до Луны, а до Мерседеса - как до Марса. )))

1 час назад, SERB сказал:

Браун побил Феррари потому что у него было оооочень много денег от Хонды, безлимитные тесты и потому что слегка читернул. А у Бинотто, кроме гонора и комплексов, никаких преимуществ нет. И не предвидится.

Причем тут Браун и Хонда? Браун никогда не работал в Мерседес? - Это какие-то гонки из параллельной вселенной? :floxy:

Браун написал регламент с Мерсом, наняли лучших и нужных людей, пока болото поглощало Феррари. Альду Косту переманили и Эллисона... И много кого еще. Все что имеет сейчас Мерс, это в первую очередь Браун. 

Если бы Браун не свалил, не было бы такого провала при Тото при предыдущим регламенте. 

Бинотто оценим в 30-м году, когда надо будет ему отвечать за базар.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

- Как же тут тонко не пнуть Феррари... 

Почему снова вылезли? Где раньше были? Как только хоть чуть-чуть дела идут лучше, сразу волна желающих порулить.. :trollface:

Так в том и дело, что очередной бред несут. Ну вот есть Кими итальянец, болейте за него и радуйтесь, в Мерседесе у него больше возможностей в данный момент. К чему начинать озвучивать бредовые влажные фантазии - едет Кими на Феррари за очередным титулом, всех уничтожая. И вся Италия в экстазе.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Маурицио Арривабене: Ради Ferrari я бы вернулся

Решил составить конкуренцию Колетте? Ну-ну. На самом деле Вассера не факт, что подвинут, если конечно Феррари не уступит роль второй силы Маку после обновок.

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Пока что, принципиальное сражение у Ауди с Хаасом и Альпин.:trollface: До Феррари там еще как до Луны, а до Мерседеса - как до Марса. )))

Это их первый год а уже такие строгие оценки

3 минуты назад, Сочинец сказал:

А в качестве техдиров и руководителя Скудерии его принципиальность почему не проявлялась или ему тогда не хотелось всем доказать что он именно тот руководитель кто привел команду к долгожданной победе?

Отличную машину сделали же к 2022

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Каждый человек хорош на своем месте. Плюс к тому, может зарешать окружение.

Бин неплохой технический спец - машина 2022 года по концепции была вполне себе годной. А то, что он терпеть не мог в управление пилотами, провалил работу мостика, не умел в политику и т.д. - так это вина биг босса, который допустил Бина на не его поле деятельности. Если в Ауди вокруг Бина правильные люди и его начальство правильно ограничило круг его обязанностей и полномочий, он может создать вполне годную машину. Насчет побить Феррари - это возможно, но, скорее, это может произойти по причине фэйла Феррари, чем успеха Бина (например, в Феррари погонят Васю и наступит период очередной перестройки).

Что мешало Бинотто окружать себя правильными людьми? Он , напомню, был руководителем команды. Сразу могу ответить на тезис , что ему этого не позволяли , что соглашаясь на эту должность он все это знал и если считал что с такими полномочиями не сможет добиться успеха то зачем соглашался на должность. 

16 часов назад, Lonesome сказал:

Вот это самое главное. Когда итальянская гордость отбрасывается и обращаются в такие узкоспециализированные конторы, которые могут помочь. Как уже было с АВЛ. 

Цитата

могут помочь. Как уже было с АВЛ. 

О чем речь? Не подскажешь? 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Отличную машину сделали же к 2022

Так и сейчас отличная машина и в 17-18 и 24 годах была отличная но результата нет а у Брауна был.

8 минут назад, Сочинец сказал:

Что мешало Бинотто окружать себя правильными людьми? Он , напомню, был руководителем команды. Сразу могу ответить на тезис , что ему этого не позволяли , что соглашаясь на эту должность он все это знал и если считал что с такими полномочиями не сможет добиться успеха то зачем соглашался на должность. 

Наоборот же. Бина выпустили за рамки его компетенций, в этом причина проблем. Неплохой техдир оказался плохим тим принциплом. 

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он там же где дал оценку бардаку, дал и свой шедул.

"План состоит в том, чтобы три года строить команду, два укреплять и начать бороться за титул"

План хороший. )))

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Эта команда не на пустом месте появилась, ее основа в Ф1 - с 90-х годов, опыта не занимать. Понятно, что перемены и все такое, сейчас фаза роста, но так и не время хвост поднимать на лидеров. Сначала неплохо бы из Ф1,5 в Ф1 выбраться.

16 минут назад, Sergey_S сказал:

А то, что он терпеть не мог в управление пилотами, провалил работу мостика, не умел в политику и т.д. - так это вина биг босса, который допустил Бина на не его поле деятельности

вот терпеть не могу такой снисходительности. так можно всё что угодно оправдать. действительно, это не работник плохой, это начальник его неправильно назначил. офигенно, никакой ответственности, что бы ты не натворил.

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Наоборот же. Бина выпустили за рамки его компетенций, в этом причина проблем. Неплохой техдир оказался плохим тим принциплом. 

Я о том что списывать вину только на бигбоса неправильно, Бинотто сам хотел ( по слухам) занять место руководителя когда конфликтовал с Маурицио.

— Опрос, проведенный RacingNews365, выявил неоднозначные мнения среди болельщиков. 37,14% считают, что Хорнер хорошо бы подошел Ferrari, в то время как 45% считают, что команде следует воздержаться от его подписания. Между тем, 17,86% считают, что Хорнер был бы полезен, но предпочитают оставить Вассера.

13 минут назад, буйный жеребец сказал:

О чем речь? Не подскажешь? 

Когда мы провалились в первый год в турбоэру, наши, поборов гордость пошли на сотрудничество с австрийскими двигателистами из компании AVL. И даже вроде были довольны.

Может Бин еще помнит свою роль в 2019?

Она же была?

Его же пытали? )))

16 минут назад, Сочинец сказал:

Маттиа могли банально кинуть. 

2 минуты назад, SERB сказал:

Когда мы провалились в первый год в турбоэру, наши, поборов гордость пошли на сотрудничество с австрийскими двигателистами из компании AVL. И даже вроде были довольны.

Спасибо. Не знал. Странно что по электрической части не сделали то же самое... К тем же китайцам или корейцам...

11 минут назад, SERB сказал:

вот терпеть не могу такой снисходительности. так можно всё что угодно оправдать. действительно, это не работник плохой, это начальник его неправильно назначил. офигенно, никакой ответственности, что бы ты не натворил.

А где ты видишь отрицание ответственности? Бин работу на посту тим принципла Феррари провалил, это факт. Речь о другом - возможен ли его успех в Ауди? Возможен в том случае, если начальство правильно разобралось в сильных и слабых сторонах Бина, и его подопрут нужными людьми в тех областях, где он слаб, и ограничат его полномочия там, где он не копенгаген.

14 минут назад, Сочинец сказал:

Я о том что списывать вину только на бигбоса неправильно, Бинотто сам хотел ( по слухам) занять место руководителя когда конфликтовал с Маурицио.

Конечно, Бин виноват. Вот и посмотрим, хорошо ли в Ауди поняли, кого они взяли, смогут ли использовать сильные стороны Бина и не дать все заруинить его недостаткам.

10 минут назад, буйный жеребец сказал:

Маттиа могли банально кинуть. 

Но кто? и каким образом? 

16 часов назад, SERB сказал:

ты хочешь сказать, что в Турции некому платить за проведение гонки?

Конечно, именно поэтому ее и нету в календаре. 

Какие еще причины отсутствия Турции в календаре Ф1? И почему она всегда так охотно приходит на замену когда ничего платить не надо, или надо но сильно меньше.