Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Что думаете?:думы2:

1528757194_B93CB767-E08A-446B-A9C0-212BF2DDDFA3.png.192f6602e7c9dff58ac0560426a23c23.png

:stol:

15 часов назад, Lasssept сказал:

ага, а ещё у них 2 две версии СУ (с алюминиевыми и стальными головками) и резиновый бюджет.

на базовые работы и потратят весь бюджет, а головки у них реально вроде две сначала сделали алюминивую, а потом передумали и сделали стальную

18 часов назад, Vander сказал:

Ральф Шумахер поделился слухами о «Феррари».

Бывший пилот «Ф-1» и эксперт немецкого Sky Ральф Шумахер сообщил о трудностях, с которыми, по слухам, столкнулись в «Феррари» при подготовке к сезону-2026.

«Кажется, «Феррари» снова будет катастрофой. Это кажется самым очевидным. Они разрабатывают два разных болида – я вполне могу представить почему, если учитывать, что у Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона совершенно разные предпочтения относительно машины.

Если это так, то это кошмар с самого начала. Я всегда так говорил, потому что нельзя разрабатывать две машины», – отметил Ральф.

Новый подход в постройке болида ?

по мне это чушь, что для пилотов разные болиды, а вот проверить две концепции, как они себя поведут, Хонда перед 2009 сделали 3 болида и один из них вышел не плохим. Тесты длинные в январе, проверят на трассе оба варианта, выберут лучший и с ним будут работать

Edited by Merry Christmas

8 часов назад, SenyaGlock сказал:

Естественно что происходило за кулисами нам не ведомо, но реальность мы вполне могли наблюдать в полный рост и делать соответствующие выводы. А эта реальность была такова, что Мерс с помощью админресурса имел Феррари во все складки кожи, а супербосс красных, слывший жёстким руководителем и бизнесменом молчал в тряпочку. Тут он или наивный романтик, верящий в честную победу над шулером, либо на него у Тото был компромат, либо... ну дальше мысль останавливается

Маркионе не молчал. Но, помимо Формулы 1 у него было много дел, начиная с концерна FСA и заканчивая компанией Феррари. А ты хочешь, чтоб он мигом порешал все проблемы формульной команды Феррари, забыв про остальное. У Феррари был руководитель, был технический директор, вот они и должны были кумекать на двоих, а не думать, что большой папочка за них все сделает,  при чем за полтора года. Организует подгон в кабинетах ФИА, ага.  Я уже не говорю про тот бардак, который творился внутри команды когда огромное количество очков было потеряно из-за неразберихи, плохой стратегии и пируэтов в исполнении пилотов. Сингапур 2017 года ФИА организовала? Могла ли Феррари в тот момент уйти? Нет, ибо был ДС, за разрыв которого надо было платить большую неустойку. А вот перед 2020 годом наторговать себе эксклюзив вполне себе возможно было. Чем Маркионе и начал заниматься. Мерседес тоже в 2010-2014 годах ни за какие чашки не боролся. И в 2022-2025 годах тоже. Хотя, казалось, у Тото такой админ ресурс, что мигом могли бы прервать доминирование РБР и вывести себя любимых в лидеры. Но чет не задалось. Торгуются за следующий период, а не за нынешний.  

Edited by Lonesome

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

по мне это чушь, что для пилотов разные болиды, а вот проверить две концепции, как они себя поведут, Хонда перед 2009 сделали 3 болида и один из них вышел не плохим. Тесты длинные в январе, проверят на трассе оба варианта, выберут лучший и с ним будут работать

Какие две концепции? Когда ты успеешь две концепции оценить? Нынешняя машина построена уже по определенной концепции. Разве что можно попытаться понять какой путь модернизации машины выбрать. Хотя для начала надо понять, насколько хорошей получилась базовая модель.  

грузовички Феррари тоже с такой полосой катаются 

G-Bli-Lk-WIAAoar-P.jpg

Ох, чую я, что будет какая-то неурядица.  

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Ох, чую я, что будет какая-то неурядица.  

Да не)

По сравнению с тем пафосом, который был в первый сезон Вассера - сейчас все нормально.

52 минуты назад, Lasssept сказал:

тизер комбезов

вроде не сильно штаны спущены

1 минуту назад, Lasssept сказал:

G-CFLq-HWYAACau-X.jpg

Блин, ХП это инородно смотрится.

Неужели нельзя это НР исполнить в черно-белом виде? Ну гадость же жуткая.

18 минут назад, dk_1 сказал:

Блин, ХП это инородно смотрится.

Это же титульный уже 3 сезон вроде

13 minutes ago, Sergey_S said:

Неужели нельзя это НР исполнить в черно-белом виде? Ну гадость же жуткая.

не ясно в целом зачем их в таком количестве на камбезы везде пилить, и так понятен то, что в районе пупка размещен. Лучше б его на попе разместили и сделали по больше ))

белые воротнички как у пасторов выглядят

17 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну гадость же жуткая.

это чтобы все знали, за что деньги были уплочены :trollface:

1 минуту назад, Lasssept сказал:

это чтобы все знали, за что деньги были уплочены :trollface:

За деньги - да

7 минут назад, AVI сказал:

белые воротнички как у пасторов выглядят

Туррини же называл Вассёра деревенским священником)

6 минут назад, Lasssept сказал:

Туррини же называл Вассёра деревенским священником)

Фред больше на конюха похож. Священники деревенские немного иначе выглядят.

41 минуту назад, Lasssept сказал:

G-CH2k-OXc-AAvw-EU.jpg

Это он типа в заложниках у итальянской мафии?

46 минут назад, James FI сказал:

Фред больше на конюха похож. Священники деревенские немного иначе выглядят.

Он - фальшивый священник

35 минут назад, zanashyh сказал:

Он - фальшивый священник

Главное, чтобы не случилось отпевания наших надежд на титул (раньше времени).

По сравнению с прошлогодними, мне эти больше зашли. Но принтер, конечно, портит вид по любому.