nikobon Posted 03/15/26 01:46 PM 10 минут назад, McLarsen сказал: Нормально ваши порезвились сегодня. Не столкнулись и красавцы. Против Расселла и любого Мерседеса шансов не было, это слишком очевидно. Борись они или нет, толку ноль. С приближением к финишу разница в темпе росла из за лучшей работы с шинами у Мерседес. А так, украсили гонку, привезли максимум, целые и невредимые) Но всё равно найдутся недовольные, даже несмотря на то, что самим пилотам борьба была в кайф) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/15/26 01:47 PM 300. За 9 дней, 100 стр. Ветка - самовоз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 01:48 PM 22 минуты назад, SERB сказал: если б люди думали только о гонках, ф1 никогда бы не превратился в глобальный бизнес с миллиардными оборотами. Ну вот он и превратился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/15/26 01:51 PM (edited) 16 минут назад, yooogurt сказал: Звучит как болид немного быстрее/выгоднее в определенной фазе гонки, а не самовоз же. Мы не знаем на сколько откручен крантик в принципе и как его крутят во время гонки. Сдается мне, запас там еще есть. По этому считаю, что все же - самовоз. К сожалению. Edited 03/15/26 01:52 PM by AVB Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/15/26 01:53 PM А все же как ШЛ пустил Хэма, что то этого обгона так и не показали. Я что то упустил? Мож есть видео где, какое? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 02:03 PM (edited) 10 минут назад, AVB сказал: А все же как ШЛ пустил Хэма, что то этого обгона так и не показали. Я что то упустил? Мож есть видео где, какое? Шарль перетормозил и широко зашел, с онборда Хэма в трансляции было видно Edited 03/15/26 02:04 PM by nocreo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NewHomark Posted 03/15/26 02:20 PM Цитата Вассер: Плотная борьба наших гонщиков? Порой мне самому становилось страшно, но я уверен в том, что они всё контролируют. Наши гонщики – профессионалы, поэтому никаких приказов со стороны команды не было + слова и Хэма, и Шарля.... такое ощущение, что мы чего то не знаем, а они уже всё знают и может быть всё будет хорошо. Ну а вдруг? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/15/26 02:29 PM 25 минут назад, nocreo сказал: Шарль перетормозил и широко зашел, с онборда Хэма в трансляции было видно Да, пересмотрел эпизод. Это показали в малом окошке справа. Сначала не заметил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/15/26 02:30 PM 9 минут назад, NewHomark сказал: Ну а вдруг? да обязательно ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/15/26 02:32 PM 1 минуту назад, SERB сказал: да обязательно ) помню, ты узнавал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/15/26 02:43 PM 55 минут назад, AVB сказал: 300 Латентным захожим любителям трактористов посвящается! ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 03/15/26 02:45 PM 3 часа назад, nikobon сказал: Кстати да, я до прихода в Феррари его имени и не знал, а он, судя по шасси, знает, что делает, хотя вроде не входит в число звёздных конструкторов. Он вообще красавец! За короткий срок понял что и как работает в Феррари и построил очень приличную машину почти 5 заслужил. Сейчас посмотрим, как обновы будет готовить. Серра прям Альдо Коста 2.0. Еще Ваше бы забрать или Косту вернуть... Как же кадры и нормальная атмосфера решает все. Еще не испугался выйти из зоны комфорта.... Как же с ДВС упустили..... 3 часа назад, Lonesome сказал: Йогурт у нас как Ленин, всегда молодой. Ахахаахах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 03/15/26 02:48 PM 5 часов назад, Алексей95 сказал: Йогурт опять начал писать, что в Манаке победим. Помню он в 22 году писал, что соперники будут пыль глотать, помоему после Австралии писал такое в 22 году А потом будет переобуваться и доказывать, что он такого не писал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/15/26 02:52 PM 29 минут назад, NewHomark сказал: + слова и Хэма, и Шарля.... такое ощущение, что мы чего то не знаем, а они уже всё знают и может быть всё будет хорошо. Ну а вдруг? Все будет хорошо. Уже давно все узнано. При всем, вроде как, уверенном итоговом преимуществе меринов сегодня, нет какого-то ощущения безнадеги. Какую-то часть дистанции уже можно бороться с теми, кому уже изначально все чаши вручили. Уже неплохо. Однозначно и явная вторая(пока вторая) сила, без претензий даже желтоносых. Какие-то слухи, а может и не слухи, о новых моторах с середины 26. Хэм поехал. По сути только второй этап, может ещё есть резервы в плане настроек и учебы. Туррини вроде как пестрит оптимизмом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/15/26 03:01 PM 6 минут назад, бендер задунайский сказал: Все будет хорошо. Уже давно все узнано. При всем, вроде как, уверенном итоговом преимуществе меринов сегодня, нет какого-то ощущения безнадеги. Какую-то часть дистанции уже можно бороться с теми, кому уже изначально все чаши вручили. Бороться с "теми" можно до тех пор, пока "те" берегут резину. В нужный момент взвинчивается темп и пофиг на то, что Хэм поехал и куда поехал. Мерсы контролируют полностью гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 03:01 PM 5 часов назад, Алексей95 сказал: Йогурт опять начал писать, что в Манаке победим. А что тут фантастического? Монако нетипичный трек, где часто побеждали/приезжали на подиумы андердоги. Даже если не брать шальные победы различных Панисов и Труллей, можно вспомнить подиумы Ягуара, Култхарда на РБ нулевых, поул Майкла на Мерсе, победы того же Мерса в 2013, еще не будучи самовозом. Всё возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/15/26 03:12 PM 7 минут назад, Reload сказал: Reload, pal. Не порти впечатление и мои нервы своим унынием. Reload! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/15/26 03:16 PM 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: Reload, pal. Не порти впечатление и мои нервы своим унынием. Reload! Это не уныние С чего мне унывать? С того, что Феррари не едет, или кто наоборот едет? Мне от этого не холодно не жарко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/15/26 03:37 PM 1 час назад, nikobon сказал: Я про Кими, он ехал без рисков же За ним Жорж гнался же, но возможно без рисков это аля "а хрен ты меня догонишь ибо ПО зарубит все твои попытки ехать быстрее", тут да, и не поспоришь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/15/26 03:43 PM (edited) 1 час назад, AVB сказал: Мы не знаем на сколько откручен крантик в принципе и как его крутят во время гонки. Сдается мне, запас там еще есть. По этому считаю, что все же - самовоз. К сожалению. Ну с такой же логикой можно сказать что и Феррари прикручивает крантик, что бы больше адуо получить. Но, Жорж сегодня был вкурсе про крантик? когда он пытался догнать Киминелли? зы. считай как хочешь, что и Тото всех купил и что из-за одной степени сжатия такой разрыв, никто не запрещает же, все равно это вопрос веры и доказательств ни у какого мнения не будет) хотя тут есть личности у которых прям таки горит если кто то по другому считает, и аля как буйный начинают на личности переходить, но и фиг с ними, тут просто с воспитанием не повезло бедолаге. Edited 03/15/26 03:47 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 03:43 PM 5 минут назад, yooogurt сказал: За ним Жорж гнался же, но возможно без рисков это аля "а хрен ты меня догонишь ибо ПО зарубит все твои попытки ехать быстрее", тут да, и не поспоришь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/15/26 03:50 PM Да, бахнули соточку очень быстро. Другое дело, что сейчас месяц перерыва будет, там странички медленно набираются. Касательно перерыва, он и в плюс и в минус. В плюс то, что можно подготовить больше новинок, поработать с ними на симуляторе. Да и сэкономить деньги на переезде, что позволить больше выделить на развитие. Но с другой стороны - каждый гран-при является практикой. А практика нам нужна хотя бы для того, чтоб понять как более эффективней работать с батареей. Да и за Мерседес неплохо бы больше понаблюдать, может быть что-то и узнали про них дополнительно. Еще по поводу крыла "макарена". Я думаю, что его спешка была в том, что Феррари прогнозировала отмену двух гран-при, вот и спешили опробовать на практике. Крыло нуждается в доработке, зато поняли это уже точно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/15/26 04:04 PM 11 минут назад, Lonesome сказал: В плюс то, что можно подготовить больше новинок Тут дело в том, что направление в разработке новинок уже создано и тот же Бахрейн, например, мог стать испытательным полигоном, а сейчас его нет, так что отмена двух этапов не идёт в плюс командам для внедрения новинок. Вот АМ это поможет, возможно Кадиллаку тоже, но не топам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 03/15/26 04:12 PM 21 минуту назад, Lonesome сказал: Да, бахнули соточку очень быстро. Другое дело, что сейчас месяц перерыва будет, там странички медленно набираются. Касательно перерыва, он и в плюс и в минус. В плюс то, что можно подготовить больше новинок, поработать с ними на симуляторе. Да и сэкономить деньги на переезде, что позволить больше выделить на развитие. Но с другой стороны - каждый гран-при является практикой. А практика нам нужна хотя бы для того, чтоб понять как более эффективней работать с батареей. Да и за Мерседес неплохо бы больше понаблюдать, может быть что-то и узнали про них дополнительно. Еще по поводу крыла "макарена". Я думаю, что его спешка была в том, что Феррари прогнозировала отмену двух гран-при, вот и спешили опробовать на практике. Крыло нуждается в доработке, зато поняли это уже точно. Да, не хватает нам тысяч кругов на заводском автодроме… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/15/26 04:26 PM 55 минут назад, HuKCEP сказал: и тот же Бахрейн, например, мог стать испытательным полигоном у этого полигона есть один глобальный минус. мы на нём потеряли бы ещё 16 очков относительно мерседеса (при хорошем раскладе). у нас и так уже -31 очко. и пока aduo не сработает мы будем только терять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites