Алексей95 Posted 03/13/26 12:39 PM 4 минуты назад, Vander сказал: Они все ждут что мерсомотор забанят! Хотя там явно утку запустили и отвлекли внимание с этой степенью сжатия Да, они думают , что на дворе 07 год и фиа с Мосли подлизнет им. Тото и концерн Мерседес это не травоядные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/13/26 12:39 PM 1 minute ago, James FI said: Согласен. Но как приятно когда он ТОП пилотов ваших нагинает Лучше бы это был мерсоребенок :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/13/26 12:42 PM 5 минут назад, James FI сказал: Напомним что у Макларен идентичный движок И? Когда у нас падает темп завод едет всю прямую без падения.. Мне даж если Мак был бы 1-2 этот регламент противен . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 12:43 PM 4 минуты назад, James FI сказал: Согласен. Но как приятно когда он ТОП пилотов ваших нагинает Надеюсь ты не считаешь что причина в прошивке? Я понять не могу, по итогам 2 секторов ровно, и на одной прямой он привез всем 5, 6 десятых кроме напарника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/13/26 12:45 PM 7 минут назад, James FI сказал: Согласен. Но как приятно когда он ТОП пилотов ваших нагинает Помню догоняя наших топ пилотов он в недалёком прошлом убрался о стену ) 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Я понять не могу, по итогам 2 секторов ровно, и на одной прямой он привез всем 5, 6 десятых кроме напарника Ландо был бы на поуле с аналогичным мотором. С разницей 0.120 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/13/26 12:47 PM 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Я понять не могу, по итогам 2 секторов ровно, и на одной прямой он привез всем 5, 6 десятых кроме напарника Лучше энергию копил по ходу круга и вылил всё что было в эту прямую. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/13/26 12:47 PM 1 минуту назад, mclaren az сказал: Помню догоняя наших топ пилотов он в недалёком прошлом убрался о стену ) Ну теперь они будут его догонять. Крепитесь друзья Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 12:48 PM Только что, derek сказал: Лучше энергию копил по ходу круга и вылил всё что было в эту прямую. А тебя не смущает, что кроме пары мерса все слили им по 5,6 десятых и больше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 03/13/26 12:51 PM 3 минуты назад, derek сказал: Лучше энергию копил по ходу круга и вылил всё что было в эту прямую. Нет, основной разрыв начинает расти когда начинается суперклиппинг, Мерс тут делает, что-то хитрое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/13/26 12:53 PM 4 минуты назад, Алексей95 сказал: А тебя не смущает, что кроме пары мерса все слили им по 5,6 десятых и больше? Кому все? Джордж опередил напарника на 0.25 на последнем секторе. На 0.35 Хэма и Леклера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 03/13/26 12:54 PM 44 минуты назад, SERB сказал: Вильямсы не вышли в Ку3. Мерсомотор- дерьмо? ) Но оказались выше клиентов Феррари? У Williams перевес, когда разберутся - посмотрим где они окажутся относительно всех наших клиентов. Хотя, до нашего шасси вряд ли дотянутся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 03/13/26 12:55 PM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Нет, основной разрыв начинает расти когда начинается суперклиппинг, Мерс тут делает, что-то хитрое. Ага, и во время него "случайно" пропадает передача данных от машины. А Вольф, делая хитрое лицо на голубом глазу утверждает, что это Китай, здесь всегда всё пропадает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 12:56 PM 1 минуту назад, derek сказал: Кому все? Джордж опередил напарника на 0.25 на последнем секторе. На 0.35 Хэма и Леклера. Хаджар слил 0,5, пара маков слила ,06 , Лекер сказал, что он слил 0,4 из за прямой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shuberty Posted 03/13/26 12:58 PM Регламент с разными классами батарей на прямой, браво! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/13/26 12:59 PM 4 минуты назад, WalerijPWW сказал: Ага, и во время него "случайно" пропадает передача данных от машины. А Вольф, делая хитрое лицо на голубом глазу утверждает, что это Китай, здесь всегда всё пропадает... этот глюк у многих был Цитата Донадонни | Autoracer: Что касается проблем с телеметрией, о которых многие из вас мне сообщали, я слышал, что это были просто проблемы с передачей данных, что часто случается в Китае. Никакой цензуры со стороны FOM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/13/26 01:00 PM 32 минуты назад, mclaren az сказал: Да 24-25 годы пожалуй были самыми зрелищными за последние 15 лет точно. сравнивать 24-25 года с условным 2012, когда в первых пяти гонках побеждали пять разных команд, а в первых семи гонках семь разных пилотов, это, конечно, сильно... 6 минут назад, MiguelS сказал: Но оказались выше клиентов Феррари? каких то выше, каких то ниже. или у нас хаас уже не считается клиентом феррари? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/13/26 01:02 PM Ferrari рискнула, привезя в Китай крыло Macarena, но испытания провалились. Крыло будет возвращено, но остаются некоторые проблемы, которые необходимо решить, как с точки зрения прочности, так и гидравлики. SF-26 потерял целых 8 десятых секунды на прямых участках в квалификации спринта, и крыло Macarena помогло бы сократить разрыв в мощности двигателя, который слишком велик на быстром круге (c) autoracer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 03/13/26 01:02 PM 30 минут назад, Алексей95 сказал: Есть предпосылки что Феррари начнет побеждать на постоянной основе? Мигель же вынес вердикт: у вас слабейшая СУ Решает шасси и резина в целом, да и Рассел один такой, при его устранении шансы на победу резко вырастут. Надо минимизировать потери до 1 июня. 21 минуту назад, James FI сказал: Согласен. Но как приятно когда он ТОП пилотов ваших нагинает Посмотрим, когда Рассел всерьёз поверит в свой титул начнётся самое интересное, а там глядишь и Феррари подтянется. Отъезжать от всех на прямой много скилла не надо, а вот выдержать весь сезон без спадов - совсем другое умение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/13/26 01:02 PM (edited) 7 минут назад, Алексей95 сказал: Хаджар слил 0,5, пара маков слила ,06 , Лекер сказал, что он слил 0,4 из за прямой Ну Хаджар слил 2.2сек времени Расселла, там на прямой он меньше слил чем в других местах. Это не показатель. С Маками вопрос, но разрыв Джорджа до Кими только на 0.1 меньше разрыва до Леклера на 3м секторе. Edited 03/13/26 01:03 PM by derek Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 03/13/26 01:03 PM 23 минуты назад, Алексей95 сказал: Да, они думают , что на дворе 07 год и фиа с Мосли подлизнет им. Тото и концерн Мерседес это не травоядные ясно-понятно. когда подлизывают не феррари, это не считово) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 03/13/26 01:04 PM 2 минуты назад, SERB сказал: каких то выше, каких то ниже. или у нас хаас уже не считается клиентом феррари? А у Хаас тоже перевес? Да и сильно ли лучше Хаасы по времени чем Williams? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 01:05 PM 27 минут назад, Алексей95 сказал: Откуда 6 десятых проигрыша на прямой? Цитата «У всех разные концепции… «Макларен», не вдаваясь в детали, принял некоторые решения, которые сильно отличаются от наших, например, в отношении передаточных чисел коробки передач. Это могло быть хорошо или могло быть плохо. Но это совершенно новая машина. Заводские команды сейчас вырвались вперёд, но это лишь вопрос времени. Вы видите, что делают другие, у вас точно такое же оборудование, точно такое же программное обеспечение, и в таком случае побеждает тот, кто лучше сможет всё смоделировать. Я не сомневаюсь, что «Макларен» — это грозная структура, и совсем скоро они станут частью борьбы в первых рядах», — сказал Вольф в эфире Sky Sports. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 01:05 PM 1 минуту назад, SERB сказал: ясно-понятно. когда подлизывают не феррари, это не считово) Я про то, что пара Тото и мерс нагибает всех не первый регламент Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/13/26 01:06 PM 3 minutes ago, yooogurt said: Ferrari рискнула, привезя в Китай крыло Macarena, но испытания провалились. Если я правильно понял из трансляции то крыло слишком тяжелое и слишком медленно открывается и возвращается в исходное положение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/13/26 01:07 PM Вообще, конечно, пока вырисовывается один из самых скучных чемпионатов за последние годы. Такими темпами к лету рейтинги сильно посыпятся. У меня уже нет особого интереса смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites