Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Да тут походу все уже ждут. Но все же Васе спасибо надо сказать за старания. Ну не потянул Феррари, бывает. 

Феррари вообще мало кто потянет. 

Только что, Al Capone сказал:

Феррари вообще мало кто потянет. 

Торгер бы потянул, еще Хорнер. Больше таких людей не знаю. 

А Шарль еще может передумать и отправиться в АМ. Особенно если те будут оперативно решать свои проблемы. 

20 минут назад, Lonesome сказал:

Первое что надо сделать - это уволить беглого грека. Не должны бывшие обиженки быть в структурах ФИА. Иначе Феррари нечего делать в Формуле 1. 

куда деваться, если счас в ф1 куда ни плюнь бывшие красные: доменикали, томбазис, стелла, мекис, бинотто...

1 минуту назад, SERB сказал:

куда деваться, если счас в ф1 куда ни плюнь бывшие красные: доменикали, томбазис, стелла, мекис, бинотто...

Ну Стелла, Мекис и Бинотто на руководящих должностях в других командах. Доми вопросами технического регламента не занимается. А вот Коляна лучше бы выставить. Как было с тем же Масси. Одно решение, которое очень не понравилось Тото и человек ушел с должности.  

3 минуты назад, SERB сказал:

Давненько) Привет. )

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А вот Коляна лучше бы выставить

Хорошо устроился, сытно) 

pDd6SjavWQBQJIBXvQ_Csr4mQlCQ6xrhVpr3bMob

16 минут назад, Lonesome сказал:

Есть такое понятие: не подписывать новый ДС, пока не будет регламент, устраивающий нас. И это работа руководителя, доводить до начальства, что надо Феррари. Это ответственность Васи и его техштаба. Хорнер предупреждал, но Вася с инженерами это проигнорировали. Мы проигрываем не только из-за СЖ, а еще из-за батареи. Я еще раньше писал, что электрическая часть - не наша фишка и ее стоило бы свести к минимуму.  

+1

10 минут назад, Lonesome сказал:

Торгер бы потянул, еще Хорнер. Больше таких людей не знаю. 

На дистанции с карт-бланшем Ньюи. Астон это немного другая история.

Еще допускаю с Бриаторе может получится. Но это мое ИМХО.

28 минут назад, Lonesome сказал:

Так Мерседес не надо лучшее шасси, достаточно на уровне с шасси Феррари. А СУ с батарейкой все сделают уже. Ситуация схожая с 2014 годом. Там у РБР было хорошее шасси, но +80 л.с. не перекрываются ни чем. У Мерседес хорошая сбалансированная машина с лучшей СУ, которая не оставляет шансов ни кому. Макларен подтянется к Мерседес, но видимо шасси у них все же похуже. 

Я говорил только за шасси.

Потом и оказалось, по тому же 3-му сектору в Барсе, что у Рб всё время было отличное шасси.

А теперь если представим, что сейчас на мерс и Феррари поставить один и тот же двигатель, допустим Ауди или РБ, кто из них сейчас победит на этих шасси?

Я не уверен что мерс)

Жаль что Шарль накосячил на первой попытке, на вторую шин даже Мерсу не хватило.

Ну всё, Маки уже на уровне, скоро будем с Альпин бороться!

19 минут назад, Al Capone сказал:

Давненько) Привет. )

привет )

47 минут назад, Lonesome сказал:

Первое что надо сделать - это уволить беглого грека. Не должны бывшие обиженки быть в структурах ФИА. Иначе Феррари нечего делать в Формуле 1. 

Мне кажется тут сложнее все. Дело в бабле, как-то они крутят свои финансовые дела с Мерсом... 

У нас что в Астралии , что здесь, на медиуме квала идет намного лучше чем после перехода на софт.

Шарль вообще на софте непонятно что исполнил

Мерсы дозированно расчехляют самовоз. ) 

Что-то ожидаемо слабо. Либо софт нам вообще не подходит. Надеюсь завтра гонку на М поедем.

Тоска.... А мне показалось, или мы именно из софта вообще не можем выжать ничего? На медиуме то всёсмотрелось не так фатально...

И походу че то опять с батарейкой:

Шарль: «Что, чёрт возьми, происходит? Что, чёрт возьми, происходит? Я потерял 4 десятых секунды на задней прямой»

4 минуты назад, dc1998 сказал:

Я говорил только за шасси.

Потом и оказалось, по тому же 3-му сектору в Барсе, что у Рб всё время было отличное шасси.

А теперь если представим, что сейчас на мерс и Феррари поставить один и тот же двигатель, допустим Ауди или РБ, кто из них сейчас победит на этих шасси?

Я не уверен что мерс)

Что тогда не у Макларена по этой логике?

Только что, yooogurt сказал:

Шарль: «Что, чёрт возьми, происходит? Что, чёрт возьми, происходит? Я потерял 4 десятых секунды на задней прямой»

Сливают Шарля.

Только что, yooogurt сказал:

В июне новый мотор ждать осталось. 
пока ситуация - Браун джипи в сезоне. 

То есть у Шарля второй Гран При подряд батарейка барахлит, но вам мешает именно Мерседес :floxy:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Что, чёрт возьми, происходит? Что, чёрт возьми, происходит?

pista.thumb.jpg.7a9c2ee8048716aaee3d7b7c60a640dc.jpg

Ну может быть можно было быть поближе обеими машинами, но не ближе 0.4. РБ возможно решили на ADUO поработать.

Только что, Fleur сказал:

То есть у Шарля второй Гран При подряд батарейка барахлит, но вам мешает именно Мерседес :floxy:

Даже если все было бы хорошо с батарейкой картины это бы не меняло. 

Только что, NewHomark сказал:

Тоска.... А мне показалось, или мы именно из софта вообще не можем выжать ничего? На медиуме то всёсмотрелось не так фатально...

Первый круг у Шарля был медленнее чем нам медиуме, он по радио все говорил что "shit lap, shit lap". И походу на второй попытке алгоритмы сбились из-за этого, аля как в квале Австралии, и чего то не то с распределением энергии пошло + софта на две попытки даже Жоржу не хватило.