Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, derek сказал:

Везут кому? Макам? Да не может быть что шасси маков настолько хуже на том же движке. Наверняка из-за проблем Норриса просто настроек не нашли ещё пока.

Если все не могут найти настройки кроме Мерседес, то это уже вызывает вопросы. Мерседес всей четверке везет. И я думаю, что не в последнюю очередь из-за управлением батареей. Очевидно, что соотношение 50/50 ДВС к батарее - это была большая глупость. 

9 часов назад, TaurusNero сказал:

Только 1.20 это на 5!!! секунд медленнее прошлого года.

сравнивать надо с новым регламентом, т.е. с 2022, а еще делать поправку что моторы новые, как в 2014

Edited by Merry Christmas

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Возглавил команду в 2016, в 2024 добился успеха, приличный срок.

Да, приличный. 

9 часов назад, BMU сказал:

На 3.

Если первые практики смотреть. 

А по хорошему, надо смотреть первую практику предыдущего регламента. 

ПС. Самовоз тестов/первой практики налицо :smile300:

если сравнивать с 2022, то 1 сек, но еще иметь ввиду что еще моторы новые а в 2022 уже были прилично отработаные моторы

Короче, Капоне был полностью прав. Тото просто смеется с агуш в лице других мотористов, которые что-то там пытаются пыжиться. У Тото все в ажуре, верный греческий друг не подведет.  

1 час назад, AVB сказал:

За 200 стр. перевалили. :)

а что будет после квалы и гонки :crazy:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Если все не могут найти настройки кроме Мерседес, то это уже вызывает вопросы. Мерседес всей четверке везет. И я думаю, что не в последнюю очередь из-за управлением батареей. Очевидно, что соотношение 50/50 ДВС к батарее - это была большая глупость. 

Я думаю мы часто будем такое видеть в этом сезоне, что в пятницу кто-то больше попадет в настройки по батарее, а остальные скопируют до субботы благодаря данным с телеметрии. 
В тестах в Бахрейне у них были дни чтобы найти верные настройки энергии, а тут всего пару часов. 

Мерс тоже в первой практике не попали в настройки батареи и с этим мучались, у Леклера во второй практике что-то начудили с настройками, думаю такое сплошь и рядом будет. Все данные сегодня за ночь просмотрят думаю и должны оптимальные настройки выбрать большинство команд.

1 минуту назад, derek сказал:

Я думаю мы часто будем такое видеть в этом сезоне, что в пятницу кто-то больше попадет в настройки по батарее, а остальные скопируют до субботы благодаря данным с телеметрии. 
В тестах в Бахрейне у них были дни чтобы найти верные настройки энергии, а тут всего пару часов. 

Мерс тоже в первой практике не попали в настройки батареи и с этим мучались, у Леклера во второй практике что-то начудили с настройками, думаю такое сплошь и рядом будет. Все данные сегодня за ночь просмотрят думаю и должны оптимальные настройки выбрать большинство команд.

Посмотрим конечно же. Но что-то мне подсказывает, что Мерседес легко возьмет обе чашки. Не зря Жорж уже первое предупреждение заработал. Видимо почувствовал силушку самовозную. :trollface:

Цитата

Это первая гонка с новыми машинами, так что вопросов много. Но на длинных сериях ты представляешь ситуацию чуть лучше. Надеюсь, я неправ, и мы окажемся завтра намного быстрее, но прямо сейчас похоже, что «Мерседес» на шаг впереди, а затем идут «Ред Булл», «Макларен» и мы», — приводит слова Леклера Motorsport.

НУ все 2027 точно наш)))

Только что, Fulcrum сказал:

НУ все 2027 точно наш)))

АМ-Honda же )

18 минут назад, Fulcrum сказал:

НУ все 2027 точно наш)))

100%:D

55 минут назад, Алексей95 сказал:

Пишут, что Мерс везет 0,7 с круга. Но оторвутся и поставят круиз контроль, чтобы не пугать как в 14 году.

Он пришел в конце 16 года вроде, то есть 8 лет понадобилось до титулов

Ахренеть если 0,7... Это космос... Интересно сколько за счёт батареи и ДВС. Интересно почему Феррари история с двигателем ничему не научила?

Посмотрел в записи практики щаз.

Оноборды в этом регламенте, конечно, крайне грустное зрелище.

Наблюдать как на прямой движок начинает подвывать как перегруженный миксер и замедляться вместе с болидом - такое себе удовольствие.

Колю Томбазиса и всю эту коррумпированную шайку надо гнать давно ссаными тряпками.

Чемпионат операторов электрокаров выиграет Торгер.

1 час назад, Lonesome сказал:

Только вот Вася тоже не справляется. Пока регламенты будут писаться под конкурентов и Феррари будет сливать свои наработки в кабинетах, ничего толкового не получится. И не важно, кто будет стоять у руля. А так, Васе скорее всего скоро поставят "дорожную". 

За Васей никого нет, кроме гонщиков, болото его ненавидит, внучок в прошлом году встал на сторону болота. Да и в этом скорее всего выгонит. При таких вводных кто будет заниматься политикой и кому это в Феррари вообще нужно

2 минуты назад, SenyaGlock сказал:

За Васей никого нет, кроме гонщиков, болото его ненавидит, внучок в прошлом году встал на сторону болота. Да и в этом скорее всего выгонит. При таких вводных кто будет заниматься политикой и кому это в Феррари вообще нужно

Если так, то надо и пилотам валить отсюда, потому что очередной раунд перестройки это опять 3 года как минимум.

И пусть Джонни сам собирает дрим-тим, как в компьютерной игре какой-нибудь.

Пусть Алонсо возьмёт и Джовинацци, например.

В команде должен быть чемпион и итальянец.

И тогда Феррари заживёт, наконец-то!

1 час назад, Vt12 сказал:

Друг Тотондия на полставки тоже не затащил. А Хорнеры в очереди не стоят. Но надо же что-то делать. ))))

И кто ж его на полставки посадил? Не один ли чувак, который как в известном стишке за что не берётся, все превращает в известную субстанцию

Рассел слезы льет...или заливает. )))

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Никто не справиться, если будет чехарда, и я про Зака имел ввиду, в таком сложном виде спорта нужна стабильность

Успеха добивались команды со стабильностью в последнее время

Обрати внимание на команды, которые добивались успеха, и на их владельцев. Матешиц, Браун, Тирелл, Деннис, да тот же Лука ди - все они болели гонками. Ну и сравни например с владельцами Рено-Альпин, и нашего внучка, для которых эта Формула  престижная игрушка, а по честному шла бы она ехала куда подальше. Почувствуйте как говориться разницу. Конечно это не главный фактор успеха, но в некоторых обстоятельствах ключевой

27 минут назад, nikobon сказал:

Если так, то надо и пилотам валить отсюда, потому что очередной раунд перестройки это опять 3 года как минимум.

И пусть Джонни сам собирает дрим-тим, как в компьютерной игре какой-нибудь.

Пусть Алонсо возьмёт и Джовинацци, например.

В команде должен быть чемпион и итальянец.

И тогда Феррари заживёт, наконец-то!

Так это бизнесполитика от Джонни: задача, срок исполнения, не справился, на выход, следующий. Ну вот и смотрим, как цветёт его бизнесимперия и как чувствует себя Феррари

13 минут назад, Vt12 сказал:

Это слезы радости, получить под задницу ультимативный самовоз не каждому выпадает, а некоторым так вообще ни разу за карьеру

Edited by SenyaGlock

23 минуты назад, Vt12 сказал:

:D

54 минуты назад, Vt12 сказал:

Рассел льет слезы от счастья, что наконец-то у него самовоз и он станет чемпионом. 

2 hours ago, Merry Christmas said:

Возглавил команду в 2016, в 2024 добился успеха, приличный срок.

Он возглавил весь МакЛарен, а не гоночную команду, став ИД Макларен Технолоджи Групп...формально глава команды - это Стелла, до него был Зайдл

Из темы Макларен: 

1 час назад, Campa сказал:

Официальный сайт Формулы продолжает свою игру в аналитику. :facepalm:

HCuw8BJXo-AAi-Igq-format-jpg-name-large.

57 минут назад, Vt12 сказал:

?