Lonesome Posted 03/06/26 12:15 PM Только что, derek сказал: Везут кому? Макам? Да не может быть что шасси маков настолько хуже на том же движке. Наверняка из-за проблем Норриса просто настроек не нашли ещё пока. Если все не могут найти настройки кроме Мерседес, то это уже вызывает вопросы. Мерседес всей четверке везет. И я думаю, что не в последнюю очередь из-за управлением батареей. Очевидно, что соотношение 50/50 ДВС к батарее - это была большая глупость. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/06/26 12:16 PM (edited) 9 часов назад, TaurusNero сказал: Только 1.20 это на 5!!! секунд медленнее прошлого года. сравнивать надо с новым регламентом, т.е. с 2022, а еще делать поправку что моторы новые, как в 2014 Edited 03/06/26 12:16 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/06/26 12:17 PM 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Возглавил команду в 2016, в 2024 добился успеха, приличный срок. Да, приличный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/06/26 12:17 PM 9 часов назад, BMU сказал: На 3. Если первые практики смотреть. А по хорошему, надо смотреть первую практику предыдущего регламента. ПС. Самовоз тестов/первой практики налицо если сравнивать с 2022, то 1 сек, но еще иметь ввиду что еще моторы новые а в 2022 уже были прилично отработаные моторы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/06/26 12:18 PM Короче, Капоне был полностью прав. Тото просто смеется с агуш в лице других мотористов, которые что-то там пытаются пыжиться. У Тото все в ажуре, верный греческий друг не подведет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/06/26 12:21 PM 1 час назад, AVB сказал: За 200 стр. перевалили. а что будет после квалы и гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/06/26 12:24 PM 4 минуты назад, Lonesome сказал: Если все не могут найти настройки кроме Мерседес, то это уже вызывает вопросы. Мерседес всей четверке везет. И я думаю, что не в последнюю очередь из-за управлением батареей. Очевидно, что соотношение 50/50 ДВС к батарее - это была большая глупость. Я думаю мы часто будем такое видеть в этом сезоне, что в пятницу кто-то больше попадет в настройки по батарее, а остальные скопируют до субботы благодаря данным с телеметрии. В тестах в Бахрейне у них были дни чтобы найти верные настройки энергии, а тут всего пару часов. Мерс тоже в первой практике не попали в настройки батареи и с этим мучались, у Леклера во второй практике что-то начудили с настройками, думаю такое сплошь и рядом будет. Все данные сегодня за ночь просмотрят думаю и должны оптимальные настройки выбрать большинство команд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/06/26 12:28 PM 1 минуту назад, derek сказал: Я думаю мы часто будем такое видеть в этом сезоне, что в пятницу кто-то больше попадет в настройки по батарее, а остальные скопируют до субботы благодаря данным с телеметрии. В тестах в Бахрейне у них были дни чтобы найти верные настройки энергии, а тут всего пару часов. Мерс тоже в первой практике не попали в настройки батареи и с этим мучались, у Леклера во второй практике что-то начудили с настройками, думаю такое сплошь и рядом будет. Все данные сегодня за ночь просмотрят думаю и должны оптимальные настройки выбрать большинство команд. Посмотрим конечно же. Но что-то мне подсказывает, что Мерседес легко возьмет обе чашки. Не зря Жорж уже первое предупреждение заработал. Видимо почувствовал силушку самовозную. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 03/06/26 12:47 PM Цитата Это первая гонка с новыми машинами, так что вопросов много. Но на длинных сериях ты представляешь ситуацию чуть лучше. Надеюсь, я неправ, и мы окажемся завтра намного быстрее, но прямо сейчас похоже, что «Мерседес» на шаг впереди, а затем идут «Ред Булл», «Макларен» и мы», — приводит слова Леклера Motorsport. НУ все 2027 точно наш))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/06/26 12:48 PM Только что, Fulcrum сказал: НУ все 2027 точно наш))) АМ-Honda же ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/06/26 01:05 PM 18 минут назад, Fulcrum сказал: НУ все 2027 точно наш))) 100% Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 03/06/26 01:07 PM 55 минут назад, Алексей95 сказал: Пишут, что Мерс везет 0,7 с круга. Но оторвутся и поставят круиз контроль, чтобы не пугать как в 14 году. Он пришел в конце 16 года вроде, то есть 8 лет понадобилось до титулов Ахренеть если 0,7... Это космос... Интересно сколько за счёт батареи и ДВС. Интересно почему Феррари история с двигателем ничему не научила? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/06/26 01:34 PM Посмотрел в записи практики щаз. Оноборды в этом регламенте, конечно, крайне грустное зрелище. Наблюдать как на прямой движок начинает подвывать как перегруженный миксер и замедляться вместе с болидом - такое себе удовольствие. Колю Томбазиса и всю эту коррумпированную шайку надо гнать давно ссаными тряпками. Чемпионат операторов электрокаров выиграет Торгер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/06/26 01:35 PM 1 час назад, Lonesome сказал: Только вот Вася тоже не справляется. Пока регламенты будут писаться под конкурентов и Феррари будет сливать свои наработки в кабинетах, ничего толкового не получится. И не важно, кто будет стоять у руля. А так, Васе скорее всего скоро поставят "дорожную". За Васей никого нет, кроме гонщиков, болото его ненавидит, внучок в прошлом году встал на сторону болота. Да и в этом скорее всего выгонит. При таких вводных кто будет заниматься политикой и кому это в Феррари вообще нужно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/06/26 01:39 PM 2 минуты назад, SenyaGlock сказал: За Васей никого нет, кроме гонщиков, болото его ненавидит, внучок в прошлом году встал на сторону болота. Да и в этом скорее всего выгонит. При таких вводных кто будет заниматься политикой и кому это в Феррари вообще нужно Если так, то надо и пилотам валить отсюда, потому что очередной раунд перестройки это опять 3 года как минимум. И пусть Джонни сам собирает дрим-тим, как в компьютерной игре какой-нибудь. Пусть Алонсо возьмёт и Джовинацци, например. В команде должен быть чемпион и итальянец. И тогда Феррари заживёт, наконец-то! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/06/26 01:46 PM 1 час назад, Vt12 сказал: Друг Тотондия на полставки тоже не затащил. А Хорнеры в очереди не стоят. Но надо же что-то делать. )))) И кто ж его на полставки посадил? Не один ли чувак, который как в известном стишке за что не берётся, все превращает в известную субстанцию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 03/06/26 02:02 PM Рассел слезы льет...или заливает. ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/06/26 02:04 PM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Никто не справиться, если будет чехарда, и я про Зака имел ввиду, в таком сложном виде спорта нужна стабильность Успеха добивались команды со стабильностью в последнее время Обрати внимание на команды, которые добивались успеха, и на их владельцев. Матешиц, Браун, Тирелл, Деннис, да тот же Лука ди - все они болели гонками. Ну и сравни например с владельцами Рено-Альпин, и нашего внучка, для которых эта Формула престижная игрушка, а по честному шла бы она ехала куда подальше. Почувствуйте как говориться разницу. Конечно это не главный фактор успеха, но в некоторых обстоятельствах ключевой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/06/26 02:11 PM 27 минут назад, nikobon сказал: Если так, то надо и пилотам валить отсюда, потому что очередной раунд перестройки это опять 3 года как минимум. И пусть Джонни сам собирает дрим-тим, как в компьютерной игре какой-нибудь. Пусть Алонсо возьмёт и Джовинацци, например. В команде должен быть чемпион и итальянец. И тогда Феррари заживёт, наконец-то! Так это бизнесполитика от Джонни: задача, срок исполнения, не справился, на выход, следующий. Ну вот и смотрим, как цветёт его бизнесимперия и как чувствует себя Феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/06/26 02:16 PM (edited) 13 минут назад, Vt12 сказал: Рассел слезы льет...или заливает. ))) Это слезы радости, получить под задницу ультимативный самовоз не каждому выпадает, а некоторым так вообще ни разу за карьеру Edited 03/06/26 02:16 PM by SenyaGlock Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/06/26 02:26 PM 23 минуты назад, Vt12 сказал: Рассел слезы льет...или заливает. ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/06/26 02:57 PM 54 минуты назад, Vt12 сказал: Рассел слезы льет...или заливает. ))) Рассел льет слезы от счастья, что наконец-то у него самовоз и он станет чемпионом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/06/26 02:59 PM 2 hours ago, Merry Christmas said: Возглавил команду в 2016, в 2024 добился успеха, приличный срок. Он возглавил весь МакЛарен, а не гоночную команду, став ИД Макларен Технолоджи Групп...формально глава команды - это Стелла, до него был Зайдл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/06/26 02:59 PM Из темы Макларен: 1 час назад, Campa сказал: Официальный сайт Формулы продолжает свою игру в аналитику. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/06/26 03:00 PM 57 минут назад, Vt12 сказал: Рассел слезы льет...или заливает. ))) ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites