AVB Posted 03/04/26 07:44 AM 10 минут назад, Lasssept сказал: Адам Купер: "FIA отменила комендантский час перед Гран-при Австралии по причине форс-мажорных обстоятельств, связанных с перебоями в транспортном сообщении. Больше всего пострадали команды @ScuderiaFerrari и @visacashapprb, чьи экипажи застряли в Италии и в итоге отправились чартерным рейсом в Великобританию. Таким образом, они значительно отстали от обычной подготовки болидов к гонкам." Не страшно, в Ferrari лучшие пилоты, резину заменят сами... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/04/26 08:09 AM 3 часа назад, SenyaGlock сказал: Это в параллельной вселенной, в реальности будет дед, давай на пенсию, хватит страдать, а я говорил(ла) что монегаск криворукий середняк, опять ведро, как жи так, на тестах чемпионами были, Васю в три шеи, нужно Коллетту и готовится к следующему сезону, про этот забываем. Да, так и будет. Феррари за один год отучила быть оптимистом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 03/04/26 09:27 AM Вот РБ дело говорят, нафиг омологацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/04/26 09:43 AM Да вообще сделать уменьшенный лимит по весу и выбирайте себе соотношение между ДВС и электро частью от 70 до 30 %. Без лимита по баку и без лимита по емкости батарей. Разрешаем любую отдачу мощности в литрах и вольт-амперах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/04/26 10:08 AM 34 минуты назад, Vt12 сказал: Вот РБ дело говорят, нафиг омологацию. и в чём дело - по твоему фордовские инженеры которые на половину геи, беременные лесбиянки и трансы смогут спустя какое-то время мерс догнать, они ещё в начале 2000-х тысячных всё просрали , а ща и подавно там ни кадров ни кого, единственные кто хоть как-то с меренами по двс могут побороться - это фуры или япошки из хонды, ну или сами немцы из ауди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 03/04/26 10:19 AM 5 часов назад, SenyaGlock сказал: Это в параллельной вселенной, в реальности будет дед, давай на пенсию, хватит страдать, а я говорил(ла) что монегаск криворукий середняк, опять ведро, как жи так, на тестах чемпионами были, Васю в три шеи, нужно Коллетту и готовится к следующему сезону, про этот забываем. Да ладно, тачанка явно в топ-2. 51 минуту назад, Vt12 сказал: Вот РБ дело говорят, нафиг омологацию. Значит им есть что дорабатывать. Одним конкурентом меньше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 03/04/26 10:45 AM 31 минуту назад, Nelo Angelo сказал: и что ты этим доказал ? что болела только за чемпионов )))) жалок ... в профиле твинка написал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 03/04/26 11:23 AM 3 часа назад, nocreo сказал: Да, так и будет. Феррари за один год отучила быть оптимистом. К воскресенью купи бутылочку Шато Мутон-Ротшильд. Будем праздновать победу Льюиса Хэмилтона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/04/26 12:05 PM 1 час назад, Айс man сказал: и в чём дело - по твоему фордовские инженеры которые на половину геи, беременные лесбиянки и трансы смогут спустя какое-то время мерс догнать, они ещё в начале 2000-х тысячных всё просрали , а ща и подавно там ни кадров ни кого, единственные кто хоть как-то с меренами по двс могут побороться - это фуры или япошки из хонды, ну или сами немцы из ауди Тебя как ни почитаешь так то финны не умеют батарейки делать, потому что плохо воюют, то Форд криворукие, потому что геи Вот это я понимаю полёт мысли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vt12 Posted 03/04/26 12:32 PM 2 часа назад, Айс man сказал: и в чём дело - по твоему фордовские инженеры которые на половину геи, Мне на них пофиг, сама идея морозить движки перед первой гонкой нового регламента маразм. Вот сейчас старт изменят и будут красные со своей маленькой турбиной в одном месте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/04/26 01:57 PM Хэмилтон: «Леклер — феноменальный пилот, но я подхожу к этому чемпионату иначе» Цитата «Феррари» — это единое целое. В Италии и за её пределами люди любят её, как любят Папу Римского. Моя цель — не разделять болельщиков, мы оба хотим победить, очевидно, что именно я хочу стать тем, кто выиграет, но команда на первом месте. Шарль — феноменальный пилот и по тому, как он управляет машиной, и по его этике. Он здесь уже восемь лет. Но я подхожу к этому чемпионату иначе», — приводит слова Хэмилтона издание Corriere della Sera. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/04/26 02:00 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Хэмилтон: «Леклер — феноменальный пилот, но я подхожу к этому чемпионату иначе» Перевод на простой язык: он очень хорош, но чемпионского менталитета как у меня у него нет. Похоже у Феррари действительно самовоз если Хэм уже начал психологическую борьбу с напарником. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 03/04/26 02:03 PM 1 минуту назад, derek сказал: Перевод на простой язык: он очень хорош, но чемпионского менталитета как у меня у него нет. Похоже у Феррари действительно самовоз если Хэм уже начал психологическую борьбу с напарником. О да! Это так хорошо, что даже не хочется комментировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/04/26 02:04 PM 3 часа назад, dc1998 сказал: Да ладно, тачанка явно в топ-2. Угу, как в прошлом году, топ-2 ровно от тестов до субботы в Мельбурне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 02:09 PM (edited) В 03.03.2026 в 14:24, IcemanF1 сказал: если убрать дисквал, то отыграл он только 50, да и то спасибо макам надо сказать, т.к. бросили в середине сезона обновления, обновляйся они как рбр, ни чего он бы не отыграл скорее всего, и плюс у мака правила равных пилотов, что в рбр просто не возможно. Дисквал плюс отказавший мотор и выйдет что на трасса отыграл совсем мало Edited 03/04/26 02:09 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/04/26 02:11 PM 8 часов назад, Lonesome сказал: А так и будет. Так что начинаем еще до старта первой гонки: Васю долой! Да по любому, капризный внучок в Васю уже наигрался, к тому же внучков лимит на достижение чемпионства в три года исчерпан 7 часов назад, BMU сказал: Но это не повод не говорить о нём. Раз уж ты упомянул о криворуком середняка монегаске, значит важно не факто, а море балаборе Ну для флуда ради страничке можно конечно и о Хорнере, которого в Феррари никогда не будет, помечтать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SenyaGlock Posted 03/04/26 02:15 PM 6 часов назад, nocreo сказал: Да, так и будет. Феррари за один год отучила быть оптимистом. Меня не за один, года так с 10го - начала построения сборной Италии по Ф1 с мелкими вкраплениями одиноких варягов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 02:16 PM 21 час назад, derek сказал: У WEC полно свободных мест в календаре чтобы перенести гонку. У Формулы 1 с этим хуже. Но думаю Бахрейн перенесут на октябрь. А Саудовская Аравия будет по графику—трасса на противоположном берегу полуострова, далеко от военных действий, да и воздушное пространство там открыто, в отличие от Катара и Бахрейна. Дело же не только в опасности, сложности логистики Добраться туда еще ладно, но потом оттуда в США будет большой проблемой добраться, по мне проще всего провести вторую гонку в Сузуке (как сообщает Блик), а оттуда просто в Майами перебраться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/04/26 02:17 PM 14 минут назад, derek сказал: Перевод на простой язык: он очень хорош, но чемпионского менталитета как у меня у него нет. Похоже у Феррари действительно самовоз если Хэм уже начал психологическую борьбу с напарником. Ага, такой самовоз, что проигрывает Мерседесу, по разным оценкам, от 0,3 до 0,6с с круга. Хэм, возможно, хочет попробовать забороть Леклера, чтобы перед уходом не выглядеть битым, убегающим от более сильного напарника, в этом его можно понять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 02:18 PM 8 часов назад, AVB сказал: Дайте Васе время !!! Сколько потребовалось времени Брауну? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/04/26 02:20 PM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Дело же не только в опасности, сложности логистики Добраться туда еще ладно, но потом оттуда в США будет большой проблемой добраться, по мне проще всего провести вторую гонку в Сузуке (как сообщает Блик), а оттуда просто в Майами перебраться Логично было бы Австралия - Япония - Китай - Сингапур, чтобы охватить одним заходом все дальневосточные трассы, и оттуда уже ехать в Европу или в Америку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 02:21 PM 4 часа назад, TaurusNero сказал: Да вообще сделать уменьшенный лимит по весу и выбирайте себе соотношение между ДВС и электро частью от 70 до 30 %. Без лимита по баку и без лимита по емкости батарей. Разрешаем любую отдачу мощности в литрах и вольт-амперах. +1 правда тогда все забьют на электро, как в 2009, если сделать минимальный вес маленьким, как его можно будет добиться? только сделав минимальные батареи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/04/26 02:25 PM 3 часа назад, Айс man сказал: и что ты этим доказал ? что болела только за чемпионов )))) Не знал, что что Акоста и Антонелли уже чемпионы Ну и так для справки, за Шумахера и Верстаппена я до их первого чепионства болел Go to top Share this post Link to post Share on other sites