Jump to content
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, SenyaGlock сказал:

Главное для Торгера, чтобы парень внезапно не почувствовал, что тоже может стать чемпионом, а то агрессия может быть направлена в ненужном направлении 

ну будут же какие то папайя рулз

1 минуту назад, MagicForce сказал:

все верно, буки свои денежки просто так отдавать не будут

Об том и спич

2 часа назад, dc1998 сказал:

Это будет сложно сделать, ибо единственным конкурентом Жоржа сам Кими скорее всего и будет)

Очень сомнительно. Не верю в самовоз у Мерса. Если у движка и есть преимущество, Маки будет там же, +_ немного. Сомневаюсь в способности Мерсов сильно опередить Макларен по шасси.

Да и очевидная уверенность красных тоже неспроста. Пьеро Феррари вон заявил что уверен в качестве машины, счастливая улыбка не сползала с лица Леклера все тесты, да и Хэм перестал о регламенте жаловаться. 

6 часов назад, IcemanF1 сказал:

если убрать дисквал, то отыграл он только 50, да и то спасибо макам надо сказать, т.к. бросили в середине сезона обновления, обновляйся они как рбр, ни чего он бы не отыграл скорее всего, и плюс у мака правила равных пилотов, что в рбр просто не возможно.

Да вообще не отыграл, так, мимо прошёл, отставал, а ему с неба всё прилетело )

Как будто эта дисквалификация была случайно, где в Вегасе Макларены должны были, не опусти шасси, очков 15 проиграть.

Провалили концовку Макларены прежде всего из-за психологии, а не потому, что у РБ нарисовался самовоз. Оскару так вообще надо было просто ехать третьим за соперниками.

Поэтому как себя проявят Рассел и Леклер ещё неизвестно, Шарль хоть более-менее битый сезоном 2022

Edited by MiguelS

Только что, MiguelS сказал:

Да вообще не отыграл, так, мимо прошёл, отставал, а ему с неба всё прилетело )

Как будто эта дисквалификация была случайно, где в Вегасе Макларены должны были, не опусти шасси, очков 15 проиграть.

Провалили концовку Макларены прежде всего из-за психологии, а не потому, что у РБ нарисовался самовоз. Оскару так вообще надо было просто ехать третьим за соперниками.

А почему в Вегасе должны были очков 15 проиграть? Напомню в Монце без проблем оба на подиум заехали

Только что, Алексей95 сказал:

А почему в Вегасе должны были очков 15 проиграть? Напомню в Монце без проблем оба на подиум заехали

Потому же почему в 2024 в Вегасе провалились. Холодная погода, недопрогрев резины. В Монце кстати и в 2024 они выступили хорошо.

в WEC уже официально отложили гонку в Катаре, которая была запланирована на 26-28 марта

1 час назад, MagicForce сказал:

все верно, буки свои денежки просто так отдавать не будут

ну зря ты так )))  

123123.thumb.jpg.ddbc9018a43384dd9811d363a459fb66.jpg

просто на дороге 60% валяются )))  чтобы не случилось всегда в последние годы сначала виртуал, а уже потом основной сэйфти-кар , не уж-то при смене регламента ни кто в стену не улетит или заглохнет ???  бери пока не поздно )))

Edited by Айс man

11 минут назад, Lasssept сказал:

в WEC уже официально отложили гонку в Катаре, которая была запланирована на 26-28 марта

У WEC полно свободных мест в календаре чтобы перенести гонку. У Формулы 1 с этим хуже. Но думаю Бахрейн перенесут на октябрь. А Саудовская Аравия будет по графику—трасса на противоположном берегу полуострова, далеко от военных действий, да и воздушное пространство там открыто, в отличие от Катара и Бахрейна.

3 часа назад, Edge To Life сказал:

И прочее blahbalblah. Я бы уволил всех писателей этих пресс-релизов и дал бы возможность всем говорить что они думают.

Надо Кими Райконнену прес-релизы для красных составлять, можно было бы много атрибутики с его фразами отлитыми в граните продавать.

2 часа назад, derek сказал:

У WEC полно свободных мест в календаре чтобы перенести гонку. У Формулы 1 с этим хуже. Но думаю Бахрейн перенесут на октябрь. А Саудовская Аравия будет по графику—трасса на противоположном берегу полуострова, далеко от военных действий, да и воздушное пространство там открыто, в отличие от Катара и Бахрейна.

ладно о последствиях , но это пока открыта, там чёрт ногу сломит чем всё закончиться, не торопи коней - восток дело тонкое ))) 

6 часов назад, Айс man сказал:

просто на дороге 60% валяются )))  чтобы не случилось всегда в последние годы сначала виртуал, а уже потом основной сэйфти-кар , не уж-то при смене регламента ни кто в стену не улетит или заглохнет ???  бери пока не поздно )))

Ну, потому и всего 60%, что всё будет жёстко. 

Никакого виртуала. Или реальный сэйф-тазик, или вообще красные флаги. 

29 минут назад, Afftar-X сказал:

Ну, потому и всего 60%, что всё будет жёстко. 

Никакого виртуала. Или реальный сэйф-тазик, или вообще красные флаги. 

вот я уверен что там весь натюрморот будет как ник как  говном , это помойка точно с Пересом и Вториичепой - до финиша не доедет , 

Кадилак - я ща по алкашке в Трампа превращусь  

10 часов назад, Edge To Life сказал:

И прочее blahbalblah. Я бы уволил всех писателей этих пресс-релизов и дал бы возможность всем говорить что они думают.

Почему сразу писателей? :smile:

"Моя цель не в том, чтобы внести раскол в армию болельщиков – мы оба [с Леклером] стремимся к победам, и понятно, что я хочу стать тем, кто одержит верх, и работаю ради этого.

Но интересы команды превыше всего."

9 часов назад, derek сказал:

Нам чем меньше гонок до 1 июня - тем лучше. 

12 часов назад, enisei сказал:

С главной:

"У нашей команды есть всё необходимое, чтобы побеждать, поэтому мы должны продолжать работать, хотя говорить проще, чем выполнить эту задачу.

Но я пришёл в Ferrari, потому что верил в эту команду и по-прежнему продолжаю верить" (с) Льюис Хэмильтон

Через неделю по всему форуму (с вероятностью 50%, но это уже неплохо) будут валяться посты такого содержания:

"Вот везунчик Хэмилтон, ну он же знал что Феррари вот-вот построит самовоз.

Элкан ему лично гарантировал самовоз и показывал чертежи.

Регламент заранее подкорректировали чтобы оставить Феррари дырку под двойной диффузор.

Процедуру старта придумали специально, чтобы Феррари уезжала как от стоячих.

Любой дурак бы на месте Хэмилтона угадал, где будет самовоз через год".

Итд. :floxy: 

17 часов назад, Sergey_S сказал:

Если Мерседесу реально придется переделывать мотор, это отъест у него часть бюджета, и ему тоже придется ограничить количество обновлений.

Имхо, переделывать не придётся, проверки проходят. 

А переделают, уже к 27му, чтобы только на горячую было 1:16, а по прохладе как надо) 

13 часов назад, MagicForce сказал:

ну будут же какие то папайя рулз

Папаярулз это в другой конторе, у Торгера "валттери это джеймс"

2 часа назад, dc1998 сказал:

Через неделю по всему форуму (с вероятностью 50%, но это уже неплохо) будут валяться посты такого содержания:

"Вот везунчик Хэмилтон, ну он же знал что Феррари вот-вот построит самовоз.

Элкан ему лично гарантировал самовоз и показывал чертежи.

Регламент заранее подкорректировали чтобы оставить Феррари дырку под двойной диффузор.

Процедуру старта придумали специально, чтобы Феррари уезжала как от стоячих.

Любой дурак бы на месте Хэмилтона угадал, где будет самовоз через год".

Итд. :floxy: 

Это в параллельной вселенной, в реальности будет дед, давай на пенсию, хватит страдать, а я говорил(ла) что монегаск криворукий середняк, опять ведро, как жи так, на тестах чемпионами были, Васю в три шеи, нужно Коллетту и готовится к следующему сезону, про этот забываем. 

13 минут назад, SenyaGlock сказал:

Это в параллельной вселенной, в реальности будет дед, давай на пенсию, хватит страдать, а я говорил(ла) что монегаск криворукий середняк, опять ведро, как жи так, на тестах чемпионами были, Васю в три шеи, нужно Коллетту и готовится к следующему сезону, про этот забываем. 

Про Хорнера забыл

49 минут назад, BMU сказал:

Про Хорнера забыл

Хорнер перерос должность просто ТП, в его планах стать совладельцем команды, так что не Феррари стопроцентов

1 час назад, SenyaGlock сказал:

А так и будет. Так что начинаем еще до старта первой гонки: Васю долой!  :trollface:  

9 минут назад, Lonesome сказал:

А так и будет. Так что начинаем еще до старта первой гонки: Васю долой!  :trollface:  

Дайте Васе время !!! :trollface:

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Хорнер перерос должность просто ТП, в его планах стать совладельцем команды, так что не Феррари стопроцентов

Но это не повод не говорить о нём. 

Раз уж ты упомянул о криворуком середняка монегаске, значит важно не факто, а море балаборе

Адам Купер:

"FIA отменила комендантский час перед Гран-при Австралии по причине форс-мажорных обстоятельств, связанных с перебоями в транспортном сообщении. Больше всего пострадали команды @ScuderiaFerrari и @visacashapprb, чьи экипажи застряли в Италии и в итоге отправились чартерным рейсом в Великобританию. Таким образом, они значительно отстали от обычной подготовки болидов к гонкам."