AVB Posted 01/11/26 03:55 PM (edited) 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: Они на пару с пчеловодом вторчалли папаше на гораздо более быстром болиде Кому он нужен ? Это когда "папаша" наложил в штаны и "покорять" Леклера направили вторикеллу? От которого потом пахло так же... Edited 01/11/26 03:58 PM by AVB Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 01/11/26 03:59 PM 1 минуту назад, AVB сказал: Это когда "папаша" наложил в штаны и "покорять" Леклера направили вторикеллу? Не важно Суть не меняется Кроме инженеров самого сладкого Все и пилоты и боссы не считают его мегаталантом Так 5 - 6 пилот пелотона Дак кому он нафег нужен ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/11/26 04:06 PM 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Не важно Суть не меняется Кроме инженеров самого сладкого Все и пилоты и боссы не считают его мегаталантом Так 5 - 6 пилот пелотона Дак кому он нафег нужен ? А кто выше? Папаша там? Или хрен пойми)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 01/11/26 04:09 PM 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А кто выше? Папаша там? Или хрен пойми)) Да все Даже лицо английской бабушки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/11/26 04:10 PM 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А кто выше? Папаша там? Или хрен пойми)) Тапок сильнее в гонках, Шарль сильнее в квалификациях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/11/26 04:12 PM Только что, Алексей95 сказал: Тапок сильнее в гонках, Шарль сильнее в квалификациях То что Шарль бог в квалах это заблуждение, Ландо новичком объезжал Карлоса, а тот совсем немного проигрывал Шарлю. В гонках Шарль лучше, чем в квалах. 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Даже лицо английской бабушки Такого персонажа я не знаю) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/11/26 04:12 PM 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Не важно Суть не меняется Кроме инженеров самого сладкого Все и пилоты и боссы не считают его мегаталантом Так 5 - 6 пилот пелотона Дак кому он нафег нужен ? Ну т.е. во всех командах есть мегаталанты и только один Леклер не мегаталант. Понятно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/11/26 04:12 PM 39 минут назад, Барт Венегор сказал: Куда? Они на пару с пчеловодом вторчалли папаше на гораздо более быстром болиде Кому он нужен ? 19 год это второй сезон монегаска был Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/11/26 04:14 PM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: То что Шарль бог в квалах это заблуждение, Ландо новичком объезжал Карлоса, а тот совсем немного проигрывал Шарлю. В гонках Шарль лучше, чем в квалах. Такого персонажа я не знаю) Ну тут его фанаты пишут что он ведра на поулы заносил, и в гонках сливался поэтом у. А так если тачка сильна в гонках, то да, 24 год у Леклера был хороший Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/11/26 04:16 PM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ну тут его фанаты пишут что он ведра на поулы заносил, и в гонках сливался поэтом у. А так если тачка сильна в гонках, то да, 24 год у Леклера был хороший Адекватные так не пишут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/11/26 04:22 PM Ну для квал ему вероятно последний была приятна машина начала 22 года. В 23 году анлерстирка, но с хорошим уничтожением шин. В 24-25 трудно было заставить передок работать на одном круге. Надеюсь Серра сможет подвеску хорошую сварганить, чтобы можно было побольше из рефлексов извлекать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 01/11/26 04:23 PM 10 минут назад, AVB сказал: Ну т.е. во всех командах есть мегаталанты и только один Леклер не мегаталант. Понятно... Я рад, что все выяснилось 14 минут назад, Алексей95 сказал: Тапок сильнее в гонках, Шарль сильнее в квалификациях Заблуждение, основанное ни на чем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/11/26 04:26 PM 12 минут назад, AVB сказал: Ну т.е. во всех командах есть мегаталанты и только один Леклер не мегаталант. Понятно... Ну а что ты от феррофоба хотел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/11/26 04:26 PM 10 минут назад, Алексей95 сказал: сливался поэтом как красиво заменилось.. хочется добавить - и философом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/11/26 04:26 PM 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Я рад, что все выяснилось Заблуждение, основанное ни на чем Оба профнепригодны? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/11/26 04:26 PM (edited) 10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Адекватные так не пишут. Как я понял, у Феррари в 2021 году была топовая машина. Понятно. Edited 01/11/26 04:27 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/11/26 04:26 PM 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Адекватные так не пишут. Дело не в адекватности а в интерпретации слов. В квалах на машину влияет меньше факторов и фактор скорости, а значит и роли пилота возрастает. В гонках роль пилота ниже и возрастает роль факторов на которые пилот может влиять по стольку-по скольку, ну те же шины, дорожный просвет и т.д. По этому когда позволяет машина ШЛ и там и там не плох, когда нет, тогда в основном только в квалах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 01/11/26 04:27 PM (edited) 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Оба профнепригодны? Серядняки не проф непригодны 1 минуту назад, Lonesome сказал: Как я понял, у Феррари в 2021 году была топовая машина, да? Да Edited 01/11/26 04:28 PM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/11/26 04:28 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну а что ты от феррофоба хотел? у которого еще и памяти на 3-4 дня... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/11/26 04:28 PM Только что, Барт Венегор сказал: Да Все что нужно знать про этого господина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 01/11/26 04:29 PM Только что, Lonesome сказал: Как я понял, у Феррари в 2021 году была топовая машина, да? Конечно, просто наших 2 середняка не тянули ее, как и в 20м Хэм же пришел в 25м и развеял миф о крутом квалифаере, так же нам обещали? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/11/26 04:29 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну а что ты от феррофоба хотел? Ну можно оранжевые приключения с папашей два года подряд по обсуждать. Как-то тоже не впечатлило если по барсиковски смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 01/11/26 04:29 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Все что нужно знать про этого господина. На форуме про ф 1 надо знать не обо мне А хотя бы стараться в профиль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/11/26 04:32 PM Только что, TaurusNero сказал: Ну можно оранжевые приключения с папашей два года подряд по обсуждать. Как-то тоже не впечатлило если по барсиковски смотреть. Ну видимо чемпионство от Норриса ну не очень убедительное, не говоря уже про 2024 год, что некоторые макофилы прибегают в тему Феррари и рассказывают, какой он середняк. Хотя, казалось бы, мы пилотов Мака то не трогали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/11/26 04:33 PM 6 минут назад, Lonesome сказал: Как я понял, у Феррари в 2021 году была топовая машина. Понятно. И? У Мака она была ещё хуже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites