slapa Posted 03/07/26 01:32 PM 29 минут назад, FORTE сказал: 1. представляю разочарование Ленчика))) 2. и только наш неугомонный будет рвать когти и стараться хоть как то держать эту горе команду на плаву... 3. и когда ему это надоест??? 1. Ага. 2. Да, думаю Ал будет стараться как можно большее проехать кругов. 3. На его месте, я бы уже сейчас ушёл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 01:38 PM 3 минуты назад, slapa сказал: 3. На его месте, я бы уже сейчас ушёл. Я не на его месте, но тоже хотела бы, чтоб он послал всех и ушел, чем снова весь сезон позориться в конце. Интересно, есть у него в контракте пункт, если болид дерьмо, можно разорвать контракт? у других пилотов же вроде есть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 01:41 PM 2 минуты назад, FORTE сказал: Я не на его месте, но тоже хотела бы, чтоб он послал всех и ушел, чем снова весь сезон позориться в конце. Интересно, есть у него в контракте пункт, если болид дерьмо, можно разорвать контракт? у других пилотов же вроде есть... Ал вроде сказал, что не уйдет если тачка ведро будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 03/07/26 01:50 PM (edited) 14 минут назад, Алексей95 сказал: Ал вроде сказал, что не уйдет если тачка ведро будет Будет греть место для Ферстаппена. Через год-другой связка Ньюи-Ферстаппен возродится, Хонда вылечит детские болячки и Стролл старший будет трясти кубком по окончании чемпионата. Edited 03/07/26 01:56 PM by coringa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 01:53 PM 11 минут назад, Алексей95 сказал: Ал вроде сказал, что не уйдет если тачка ведро будет да я это знаю... я о контракте, можно ли разорвать без компенсациии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 01:56 PM 1 минуту назад, FORTE сказал: да я это знаю... я о контракте, можно ли разорвать без компенсациии Если бы была возможность , он бы не летел в далекую Австралию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 02:03 PM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Если бы была возможность , он бы не летел в далекую Австралию просто ему не сидится на диване, не тот человек... я помню, писали когда переходил в АМ, контракт на два года + - по желанию, захочет продолжит, нет, так уйдет. возможно путаю... получается, 100% без всякого риска, может свалить... но... черт возьми, не уйдет, будет и дальше страдать/мучиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/07/26 03:39 PM 1 час назад, FORTE сказал: получается, 100% без всякого риска, может свалить... но... черт возьми, не уйдет, будет и дальше страдать/мучиться. Почему страдать/мучиться? Будет гонять, как всегда! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 06:21 PM 2 часа назад, V.M. сказал: Почему страдать/мучиться? Будет гонять, как всегда! Слово ГОНЯТЬ... как не очень ассоциируется сегодня с нашим болидом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 03/08/26 05:13 AM В финишном протоколе выше тиммейта. Небольшой, но плюс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/08/26 06:50 AM 1 час назад, coringa сказал: В финишном протоколе выше тиммейта. Небольшой, но плюс. Абсолютно никакого плюса нет. Лэнс, как и Фернандо, как и ещё четыре пилота, не квалифицированы по результатам гонки. Т.е. как будто они в ней не участвовали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/08/26 01:58 PM "Было здорово сегодня немного покататься на машине, особенно после того, как мы пропустили почти все заезды на трассе в эти выходные." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/08/26 04:56 PM 2 часа назад, enisei сказал: "Было здорово сегодня немного покататься на машине, особенно после того, как мы пропустили почти все заезды на трассе в эти выходные." Мда. У разных пилотов, как говорится, разные задачи в Ф-1. Фернандо - пытается, а Лэнс катается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 03/11/26 12:30 PM В 08.03.2026 в 19:56, slapa сказал: Мда. У разных пилотов, как говорится, разные задачи в Ф-1. Фернандо - пытается, а Лэнс катается. Suum cuique. Сын владельца команды плейбойствует, наемный работник работу работает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/20/26 10:25 AM Лэнса Стролла спросили, сможет ли Honda устранить вибрации, возникающие на машине Aston Martin, до Гран-при Японии. «Если они не найдут какое-нибудь волшебное решение в течение следующих 10 дней, молитесь. Молитесь за меня». Нравится, что он не отсвечивает. А ведь мог быть высокомерным, к примеру...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/24/26 05:18 AM 9 часов назад, FORTE сказал: Противовибрационная молитва?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/24/26 06:39 AM 1 час назад, BMU сказал: Противовибрационная молитва?) Абсолютно верно! Пальцами он показывает, что вибрация должна быть нулевая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 03/24/26 08:45 AM 12 часов назад, FORTE сказал: «Я не я, суета не моя». Вот бы мне такое терпение как у него Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/26/26 07:15 PM Цитата Стролл: Наша цель – финишировать двумя машинами Из-за проблем с вибрацией в Aston Martin пока не могут финишировать в гонках, но команда делает всё, чтобы исправить ситуацию. Лэнс Стролл надеется на прогресс в Сузуке. Лэнс Стролл: «Никто из нас не доволен тем, как идут дела, это не то начало сезона, на которое мы рассчитывали. В команде делают всё возможное, стараются изо всех сил, чтобы улучшить ситуацию. Нам нужно снизить вибрацию, повысить надежность, добиться большей мощности и прижимной силы. Нам есть, над чем поработать. Важно двигаться вперёд шаг за шагом. Если в этот уик-энд мы сможем просто доехать до финиша двумя машинами, для нас это будет хороший результат. Такова цель, и мы сделаем всё, чтобы её добиться». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/29/26 06:51 AM https://x.com/AstonMartinF1/status/2038138632976920880 "We had to retire Lance’s car due to a suspected water pressure issue which we are investigating. #JapaneseGP Нам пришлось списать машину Лэнса из-за предполагаемой проблемы с давлением воды, которую мы сейчас расследуем." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 03/29/26 10:46 AM 3 часа назад, Мяука сказал: https://x.com/AstonMartinF1/status/2038138632976920880 "We had to retire Lance’s car due to a suspected water pressure issue which we are investigating. #JapaneseGP Нам пришлось списать машину Лэнса из-за предполагаемой проблемы с давлением воды, которую мы сейчас расследуем." АГА ... Но прогреСС на лицо - вместо 20 кругов - 30 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/29/26 10:55 AM После финиша Фернандо в гонке на ГП Японии Лэнс остаётся единственным гонщиком, который ни разу не был классифицирован по результатам основной гонки (в спринте Китая он всё же был классифицирован). Т.е. он сейчас даже не занимает 22-ое место в ЛЗ, ибо находится нигде. Папа Лоуренс счастлив, наверное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 03/29/26 12:03 PM 1 час назад, slapa сказал: После финиша Фернандо в гонке на ГП Японии Лэнс остаётся единственным гонщиком, который ни разу не был классифицирован по результатам основной гонки (в спринте Китая он всё же был классифицирован). Т.е. он сейчас даже не занимает 22-ое место в ЛЗ, ибо находится нигде. Папа Лоуренс счастлив, наверное. Одна Надежда - сынок всё-токи надавит на Папу и тот заменит отстойный мотор хонды ( которая его в Этом регламенте НИКОГДА НЕ доведет ) , на что-то более Реальное ( хотя бы АУДИ ) ... А ТО , папик может и Не дождаться Внуков от ЛЕНЧИКА из-за вибраций ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 03/31/26 06:06 AM В 29.03.2026 в 15:03, powermax сказал: Одна Надежда - сынок всё-токи надавит на Папу и тот заменит отстойный мотор хонды ( которая его в Этом регламенте НИКОГДА НЕ доведет ) , на что-то более Реальное ( хотя бы АУДИ ) ... А ТО , папик может и Не дождаться Внуков от ЛЕНЧИКА из-за вибраций ! Сынок ждет не дождется, когда же папа наиграется в Формулу 1 и отпустит его плэйбойствовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites