Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Лэнс Стролл

Recommended Posts

24b36400-3ee3-11f0-a438-afaf6e874ac1.thumb.jpg.1ba6b5c8dd5e91db6a45b96a89412490.jpg

#18 Lance Stroll 

Flag_of_Canada_(Pantone)_svg.thumb.png.dd49b90eeaed74457d416a8e7c2996ac.png

FCv8Q72ULgk.jpg _obHqe4i8Ww.jpg  6aQlcwN9-5g.jpgeng 6aQlcwN9-5g.jpgru 1185g.gif.bd82d192887718b544863599326a209d.gif

Лэнс Струллович (Стролл) (род. 29 октября 1998 г.) 

Бельгийско-канадский гонщик, выступающий под канадским флагом. Чемпион итальянской Формулы 4, чемпион гоночной серии Тойота, чемпион европейской Формулы 3, член гоночной академии Феррари с 2010 по 2015 год, самый молодой гонщик в истории Формулы 1, завоевавший подиум в свой дебютный сезон и самый молодой гонщик в истории Формулы 1, стартовавший с первого ряда. 

Участник 189 гран-при, обладатель поула и трёх подиумов.

Обладатель абсолютного рекорда по количеству гран-при без быстрого круга. (c) Parab0lica

Gr8s3l0XsAEVdIQ.thumb.jpg.6014142b55fc3af012a3d6dca680ac97.jpg

Не верю я в Лёню. Даже жаль его.

Вся боевая мощъ Канады заключена в этом парне. Начиная с этого года, величайший союз Стролл+Ньюи взорвёт не мало задниц среди болельщиков Ф1 B)

16 минут назад, GaMi сказал:

Вся боевая мощъ Канады заключена в этом парне. Начиная с этого года, величайший союз Стролл+Ньюи взорвёт не мало задниц среди болельщиков Ф1 B)

да ладна...:girl_cool:

если только под Строллом ты подразумеваешь папу...

17 часов назад, GaMi сказал:

Не знаю кто там что взорвёт, но хотелось бы вновь увидеть Лёню хотя бы пятилетней давности (в 20-ом году Лёня пару раз был на Подиуме, да и в целом сезон неплохо провёл). А иначе ему реально нет смысла торчать в Ф-1 - только позорит себя и как следствие - отца.

Дело за самовозом. На быстрой машинке любой победит. Вспомните Кнопкина.:Vala_10:

В 07.01.2026 в 19:51, slapa сказал:

Не верю я в Лёню. Даже жаль его.

Пожелаю парню освобождения. 

Чтобы этот год стал последним в Ф1 и батя вернул паспорт и свободу.

Ленс не Латифи, все же есть в нем, что то. Как в Мальдонадо, как возможно в Петрове. Таланты которых никто не смог огранить как алмаз.  Да и которые сами не смогли или не захотели - огранятся )

НО. У Ленса - команда в собственности. И при наличии самовоза, я думаю он все же захочет и будет замотивирован взять ЧМ. А Алонсо они затрут при желании. Не Бог весть какая величина, до этого Феттель был. Папа всегда Ленсу покупал хорошие и качественные игрушки. 

Edited by volk@

в прошедшем сезоне Лэнс исполнил самое впечатляющее па, когда перепутал симулятор с реальностью и убрал своего друга.

дайте этому парню чугунный "самовоз" и гонки навсегда станут другими)

Lance Dance!

Put on your green shoes and dance the blues

почти ©

Надеюсь, этот парень возьмёт личный зачёт при нынешнем регламенте, в отличие от Антонелли, Алонсо и Хэмилтона.

19 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Надеюсь, этот парень возьмёт личный зачёт при нынешнем регламенте, в отличие от Антонелли, Алонсо и Хэмилтона.

Толсто, не возьмет.

Edited by Aquaman

2 часа назад, Aquaman сказал:

Толсто, не возьмет.

Это Ваше мнение, а я хочу, чтобы Лэнс показал ценность титула в Ф-1. И чего стоит его напарник по команде.

В 16.01.2026 в 03:13, kovfun-barrios сказал:

Это Ваше мнение, а я хочу, чтобы Лэнс показал ценность титула в Ф-1. И чего стоит его напарник по команде.

Все, что может показать Ленс...   для этого ему нужно будет снять штаны.

да и то, нет уверенности, что чем то удивит,  особенно напарника по команде.

А ты мечтай и дальше.

8 минут назад, FORTE сказал:

Все, что может показать Ленс...   для этого ему нужно будет снять штаны.

да и то, нет уверенности, что чем то удивит,  особенно напарника по команде.

А ты мечтай и дальше.

А зачем нужны мечты, если есть холодный расчёт? Канадец чаще испанца на подиуме бывал. Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать, если будет самовозка у АМ, но я бы ставил на Стролла.

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Канадец чаще испанца на подиуме бывал.

Когда?

в твоих снах?

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать,

а чо не обыграл ни разу?

4 минуты назад, FORTE сказал:

Когда?

в твоих снах?

а чо не обыграл ни разу?

Упс, накосячил. Перепутал команду, прошу прощения. Ну да не беда, в этом году Стролл разгромит напарника в пух и прах, в прошлом году почти получилось.

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Упс, накосячил. Перепутал команду, прошу прощения. 

прощаю

5 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ну да не беда, в этом году Стролл разгромит напарника в пух и прах, в прошлом году почти получилось

ты больной?:facepalm:

на! изучай и не позорься так явно

КВАЛЫ: 24 - 0

очки:  56 - 33

16 часов назад, FORTE сказал:

ты больной?:facepalm:

Вообще  то  это  самка  ...:floxy:

4 часа назад, powermax сказал:

Вообще  то  это  самка  ...:floxy:

судя по бреду, которое оно несет...это нечто непОнятое...:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

В 11.01.2026 в 16:14, volk@ сказал:

НО. У Ленса - команда в собственности. И при наличии самовоза, я думаю он все же захочет и будет замотивирован взять ЧМ. А Алонсо они затрут при желании. Не Бог весть какая величина, до этого Феттель был. Папа всегда Ленсу покупал хорошие и качественные игрушки. 

Да, остаëтся самая малость. Прощальное и дружеское похлопывание ногой от Лëни :D

В 18.01.2026 в 16:45, kovfun-barrios сказал:

А зачем нужны мечты, если есть холодный расчёт? Канадец чаще испанца на подиуме бывал. Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать, если будет самовозка у АМ, но я бы ставил на Стролла.

Почему "бы", ставь, большой куш сорвать можешь :D

В 18.01.2026 в 15:09, FORTE сказал:

на! изучай и не позорься так явно

КВАЛЫ: 24 - 0

очки:  56 - 33

Квалы никогда не были сильной составляющей таланта канадца.

А насчёт очков,  это всё без Safety Car, красных, жёлтых флагов и других форс-мажора типа колесо не прикрутили на пит-стопе в идеальных условиях? Вряд ли.

Испанец в таком возрасте сейчас, что за год может сдать капитально. Поэтому если АМ будет самовозить в этом году, как Мерседес в 2014, я бы рискнул поставить на канадца.

В 20.01.2026 в 14:41, V.M. сказал:

Почему "бы", ставь, большой куш сорвать можешь :D

А почему бы и нет? Но это если АМ покажет силу в первых 3-х ГП сезона, а-ля Браун 2009.

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

Квалы никогда не были сильной составляющей таланта канадца.

А насчёт очков,  это всё без Safety Car, красных, жёлтых флагов и других форс-мажора типа колесо не прикрутили на пит-стопе в идеальных условиях? Вряд ли.

Так за счёт СК, красных и желтых флагов и других форс-мажоров( в основном тех. сходы у Алонсо) разрыв такой маленький. В идеальных условиях там была бы пропасть в пользу испанца.

47 минут назад, GaMi сказал:

Так за счёт СК, красных и желтых флагов и других форс-мажоров( в основном тех. сходы у Алонсо) разрыв такой маленький. В идеальных условиях там была бы пропасть в пользу испанца.

Ну да, Строллу же постоянно везло и всё всегда в его пользу складывалось. Природу не обманешь.

Человек в зрелом возрасте сдать может очень быстро, тем более профессионал. Месси с Роналду тоже раньше считались лучшими. А теперь они просто доигрывают. Я посмотрю на первые 3 ГП, если АМ будет реально самовозить, в этом году, я сделаю ставку на Стролла. Если в последующих, я сделаю ставку на... В общем, кто там будет его напарником. Если условный Леклер - на монегаска, останется испанец - на канадца.

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Ну да, Строллу же постоянно везло и всё всегда в его пользу складывалось. Природу не обманешь.

Человек в зрелом возрасте сдать может очень быстро, тем более профессионал. Месси с Роналду тоже раньше считались лучшими. А теперь они просто доигрывают. Я посмотрю на первые 3 ГП, если АМ будет реально самовозить, в этом году, я сделаю ставку на Стролла. Если в последующих, я сделаю ставку на... В общем, кто там будет его напарником. Если условный Леклер - на монегаска, останется испанец - на канадца.

однако он всё равно проиграл и прилично, особенно если смотреть не только на очки.