Lasssept Posted 01/01/26 11:17 PM #18 Lance Stroll eng ru Лэнс Струллович (Стролл) (род. 29 октября 1998 г.) Бельгийско-канадский гонщик, выступающий под канадским флагом. Чемпион итальянской Формулы 4, чемпион гоночной серии Тойота, чемпион европейской Формулы 3, член гоночной академии Феррари с 2010 по 2015 год, самый молодой гонщик в истории Формулы 1, завоевавший подиум в свой дебютный сезон и самый молодой гонщик в истории Формулы 1, стартовавший с первого ряда. Участник 189 гран-при, обладатель поула и трёх подиумов. Обладатель абсолютного рекорда по количеству гран-при без быстрого круга. (c) Parab0lica Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/07/26 12:51 PM Не верю я в Лёню. Даже жаль его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/07/26 04:34 PM Вся боевая мощъ Канады заключена в этом парне. Начиная с этого года, величайший союз Стролл+Ньюи взорвёт не мало задниц среди болельщиков Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/07/26 04:50 PM 16 минут назад, GaMi сказал: Вся боевая мощъ Канады заключена в этом парне. Начиная с этого года, величайший союз Стролл+Ньюи взорвёт не мало задниц среди болельщиков Ф1 да ладна... если только под Строллом ты подразумеваешь папу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/08/26 10:19 AM 17 часов назад, GaMi сказал: Вся боевая мощъ Канады заключена в этом парне. Начиная с этого года, величайший союз Стролл+Ньюи взорвёт не мало задниц среди болельщиков Ф1 Не знаю кто там что взорвёт, но хотелось бы вновь увидеть Лёню хотя бы пятилетней давности (в 20-ом году Лёня пару раз был на Подиуме, да и в целом сезон неплохо провёл). А иначе ему реально нет смысла торчать в Ф-1 - только позорит себя и как следствие - отца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 01/09/26 07:43 PM Дело за самовозом. На быстрой машинке любой победит. Вспомните Кнопкина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/11/26 06:23 AM В 07.01.2026 в 19:51, slapa сказал: Не верю я в Лёню. Даже жаль его. Пожелаю парню освобождения. Чтобы этот год стал последним в Ф1 и батя вернул паспорт и свободу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volk@ Posted 01/11/26 10:14 AM (edited) Ленс не Латифи, все же есть в нем, что то. Как в Мальдонадо, как возможно в Петрове. Таланты которых никто не смог огранить как алмаз. Да и которые сами не смогли или не захотели - огранятся ) НО. У Ленса - команда в собственности. И при наличии самовоза, я думаю он все же захочет и будет замотивирован взять ЧМ. А Алонсо они затрут при желании. Не Бог весть какая величина, до этого Феттель был. Папа всегда Ленсу покупал хорошие и качественные игрушки. Edited 01/11/26 10:15 AM by volk@ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/11/26 12:26 PM в прошедшем сезоне Лэнс исполнил самое впечатляющее па, когда перепутал симулятор с реальностью и убрал своего друга. дайте этому парню чугунный "самовоз" и гонки навсегда станут другими) Lance Dance! Put on your green shoes and dance the blues почти © Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/15/26 09:59 PM Надеюсь, этот парень возьмёт личный зачёт при нынешнем регламенте, в отличие от Антонелли, Алонсо и Хэмилтона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aquaman Posted 01/15/26 10:08 PM (edited) 19 минут назад, kovfun-barrios сказал: Надеюсь, этот парень возьмёт личный зачёт при нынешнем регламенте, в отличие от Антонелли, Алонсо и Хэмилтона. Толсто, не возьмет. Edited 01/15/26 10:20 PM by Aquaman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/16/26 12:13 AM 2 часа назад, Aquaman сказал: Толсто, не возьмет. Это Ваше мнение, а я хочу, чтобы Лэнс показал ценность титула в Ф-1. И чего стоит его напарник по команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/18/26 01:34 PM В 16.01.2026 в 03:13, kovfun-barrios сказал: Это Ваше мнение, а я хочу, чтобы Лэнс показал ценность титула в Ф-1. И чего стоит его напарник по команде. Все, что может показать Ленс... для этого ему нужно будет снять штаны. да и то, нет уверенности, что чем то удивит, особенно напарника по команде. А ты мечтай и дальше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/18/26 01:45 PM 8 минут назад, FORTE сказал: Все, что может показать Ленс... для этого ему нужно будет снять штаны. да и то, нет уверенности, что чем то удивит, особенно напарника по команде. А ты мечтай и дальше. А зачем нужны мечты, если есть холодный расчёт? Канадец чаще испанца на подиуме бывал. Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать, если будет самовозка у АМ, но я бы ставил на Стролла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/18/26 01:48 PM 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Канадец чаще испанца на подиуме бывал. Когда? в твоих снах? 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать, а чо не обыграл ни разу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/18/26 01:53 PM 4 минуты назад, FORTE сказал: Когда? в твоих снах? а чо не обыграл ни разу? Упс, накосячил. Перепутал команду, прошу прощения. Ну да не беда, в этом году Стролл разгромит напарника в пух и прах, в прошлом году почти получилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/18/26 02:09 PM 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Упс, накосячил. Перепутал команду, прошу прощения. прощаю 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: Ну да не беда, в этом году Стролл разгромит напарника в пух и прах, в прошлом году почти получилось ты больной? на! изучай и не позорься так явно КВАЛЫ: 24 - 0 очки: 56 - 33 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 01/19/26 06:15 AM 16 часов назад, FORTE сказал: ты больной? Вообще то это самка ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/19/26 11:17 AM 4 часа назад, powermax сказал: Вообще то это самка ... судя по бреду, которое оно несет...это нечто непОнятое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/19/26 03:51 PM В 11.01.2026 в 16:14, volk@ сказал: НО. У Ленса - команда в собственности. И при наличии самовоза, я думаю он все же захочет и будет замотивирован взять ЧМ. А Алонсо они затрут при желании. Не Бог весть какая величина, до этого Феттель был. Папа всегда Ленсу покупал хорошие и качественные игрушки. Да, остаëтся самая малость. Прощальное и дружеское похлопывание ногой от Лëни Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 01/20/26 01:41 PM В 18.01.2026 в 16:45, kovfun-barrios сказал: А зачем нужны мечты, если есть холодный расчёт? Канадец чаще испанца на подиуме бывал. Так что пенсионера должен без проблем обыгрывать, если будет самовозка у АМ, но я бы ставил на Стролла. Почему "бы", ставь, большой куш сорвать можешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/22/26 09:04 PM В 18.01.2026 в 15:09, FORTE сказал: на! изучай и не позорься так явно КВАЛЫ: 24 - 0 очки: 56 - 33 Квалы никогда не были сильной составляющей таланта канадца. А насчёт очков, это всё без Safety Car, красных, жёлтых флагов и других форс-мажора типа колесо не прикрутили на пит-стопе в идеальных условиях? Вряд ли. Испанец в таком возрасте сейчас, что за год может сдать капитально. Поэтому если АМ будет самовозить в этом году, как Мерседес в 2014, я бы рискнул поставить на канадца. В 20.01.2026 в 14:41, V.M. сказал: Почему "бы", ставь, большой куш сорвать можешь А почему бы и нет? Но это если АМ покажет силу в первых 3-х ГП сезона, а-ля Браун 2009. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/22/26 10:34 PM 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Квалы никогда не были сильной составляющей таланта канадца. А насчёт очков, это всё без Safety Car, красных, жёлтых флагов и других форс-мажора типа колесо не прикрутили на пит-стопе в идеальных условиях? Вряд ли. Так за счёт СК, красных и желтых флагов и других форс-мажоров( в основном тех. сходы у Алонсо) разрыв такой маленький. В идеальных условиях там была бы пропасть в пользу испанца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/22/26 11:32 PM 47 минут назад, GaMi сказал: Так за счёт СК, красных и желтых флагов и других форс-мажоров( в основном тех. сходы у Алонсо) разрыв такой маленький. В идеальных условиях там была бы пропасть в пользу испанца. Ну да, Строллу же постоянно везло и всё всегда в его пользу складывалось. Природу не обманешь. Человек в зрелом возрасте сдать может очень быстро, тем более профессионал. Месси с Роналду тоже раньше считались лучшими. А теперь они просто доигрывают. Я посмотрю на первые 3 ГП, если АМ будет реально самовозить, в этом году, я сделаю ставку на Стролла. Если в последующих, я сделаю ставку на... В общем, кто там будет его напарником. Если условный Леклер - на монегаска, останется испанец - на канадца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/23/26 02:49 AM 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Ну да, Строллу же постоянно везло и всё всегда в его пользу складывалось. Природу не обманешь. Человек в зрелом возрасте сдать может очень быстро, тем более профессионал. Месси с Роналду тоже раньше считались лучшими. А теперь они просто доигрывают. Я посмотрю на первые 3 ГП, если АМ будет реально самовозить, в этом году, я сделаю ставку на Стролла. Если в последующих, я сделаю ставку на... В общем, кто там будет его напарником. Если условный Леклер - на монегаска, останется испанец - на канадца. однако он всё равно проиграл и прилично, особенно если смотреть не только на очки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites