Lasssept Posted 03/07/26 07:57 AM 15 минут назад, Campa сказал: правда в реальности скорее наоборот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/07/26 07:59 AM Только что, Lasssept сказал: правда в реальности скорее наоборот Ну это же саркастическое "рукопожатие" ) Но печаль Хэма понять можно. Если в прошлом году хоть Мак был в топах, то теперь бывшая и с доминацией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 08:03 AM 3 минуты назад, Campa сказал: Ну это же саркастическое "рукопожатие" ) Но печаль Хэма понять можно. Если в прошлом году хоть Мак был в топах, то теперь бывшая и с доминацией. Как мне писали, То-то не хотел ему давать контракт на 26 год, так что горевать нечему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/07/26 08:06 AM (edited) 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Как мне писали, То-то не хотел ему давать контракт на 26 год, так что горевать нечему Это разумом. Но есть же еще эмоции :-) Что-ж он в пострейсе сразу про движок Мерса заговорил? Цитата Хэмилтон требует от FIA принять меры в отношении степени сжатия СУ Mercedes после квалификации. Льюис Хэмилтон заявил, что квалификация выявила истинные возможности Mercedes, и он хочет «понять, почему FIA ничего не предприняла» в отношении их двигателей. Edited 03/07/26 08:07 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/07/26 08:15 AM кстати пропустил, кто там у него гоночный инженер сейчас по итогу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 03/07/26 08:17 AM 1 час назад, Xidion сказал: Болид в целом вполне хорош. Думаю за титул есть шанс побороться. Тем более сезон длинный! а ты шутник 2 минуты назад, MagicForce сказал: кстати пропустил, кто там у него гоночный инженер сейчас по итогу? Карло Санти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вован America Posted 03/07/26 08:18 AM если завтра у Мерса двигатель не сгорит в гонке, то в этом чемпионате в плане чемпионства совсем не светит. вот уж, насколько быстро можно определить победителя... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 03/07/26 09:03 AM Хэм жалуется на самовоз Мерса. Даже интересно кто переплюнет его в цинизме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/07/26 09:34 AM (edited) Новые машины, новый регламент и все такое, а ощущения от выступления Хэма стандартные, что печально. Вообще уверено ехал как будто, стабильно улучшал в К1, при том что катал всю сессию на одном комплекте. В к2 сломались режимы зарядки/разрядки на обеих машинах, как я понял. При этом монакское днище показало одинаковые времена в к2 и к3, Лу в к2 так и не восстановился, в к3 улучшил лишь 1 сектор, на с2 и с3 были времена на уровне к1, при том что шины поставили более быстрые. Были ли проблемы на машине Хэма сильнее? Загадка. Гонка на вопросы ответит, надеюсь. Это объективный уровень Лу (проигрывать плаксивому бездарю), или все таки есть шансы вернуться на топ уровень Edited 03/07/26 09:34 AM by sklhfobe Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 11:03 AM Льюис Хэмилтон заявил, что страдает СДВГ Цитата Семикратный чемпион мира британец Льюис Хэмилтон заявил, что у него диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) – заболевание, проявляющееся такими симптомами, как трудность концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность. Ну теперь понятно, откуда ноги растут у его костюмов, в которых он в былые годы в паддок заваливался... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/07/26 11:17 AM 1 час назад, sklhfobe сказал: Новые машины, новый регламент и все такое, а ощущения от выступления Хэма стандартные, что печально. Вообще уверено ехал как будто, стабильно улучшал в К1, при том что катал всю сессию на одном комплекте. В к2 сломались режимы зарядки/разрядки на обеих машинах, как я понял. При этом монакское днище показало одинаковые времена в к2 и к3, Лу в к2 так и не восстановился, в к3 улучшил лишь 1 сектор, на с2 и с3 были времена на уровне к1, при том что шины поставили более быстрые. Были ли проблемы на машине Хэма сильнее? Загадка. Гонка на вопросы ответит, надеюсь. Это объективный уровень Лу (проигрывать плаксивому бездарю), или все таки есть шансы вернуться на топ уровень + Возможно стало лучше, а по факту мало что поменялось. Все те же оправдания. Если завтра гоночный будет хуже, чем у Лекса, то смысла гоняться в 27 за очки нет. Ну и машина чуть лучше откликается на инпуты дедовы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/07/26 11:18 AM Цитата «В первом сегменте я смотрелся очень сильно, был в отличном положении, но затем во втором сегменте потерял мощность. Мы не смогли вернуться к нашему обычному темпу. Определённо, потенциал машин выше, мы могли стать третьими или четвёртыми. Сегодня самой сложной вещью было управление энергией двигателя, и у нас были некоторые проблемы. Абсолютно не знаем, что будет в гонке. Ситуация с обгонами будет хуже, чем обычно, так что не знаю, чего ожидать. Отыграю ли я позиции на старте? Я надеюсь на это, посмотрим», — приводит слова Хэмилтона FormulaPassion. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/07/26 11:24 AM 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Если завтра гоночный будет хуже, чем у Лекса, то смысла гоняться в 27 за очки нет. Ну и машина чуть лучше откликается на инпуты дедовы. А откуда взяться разнице по гоночному темпу, им инженер говорит этот круг проедь там-то быстрее, там-то медленнее. Будут ехать по заранее просчитанной программе, в поворотах они едут на зарядку, а не в атаку. Может быть на трассах, где нет дефицита энергии, какую-то индивидуальность можно будет заметить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Жeкa Posted 03/07/26 11:28 AM 2 часа назад, Yalex сказал: Хэм жалуется на самовоз Мерса. Даже интересно кто переплюнет его в цинизме У него полыхает, что 8 титул мог быть легко, останься он на месте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/07/26 11:29 AM 9 минут назад, LewisHamilton сказал: + Возможно стало лучше, а по факту мало что поменялось. Все те же оправдания. Если завтра гоночный будет хуже, чем у Лекса, то смысла гоняться в 27 за очки нет. Ну и машина чуть лучше откликается на инпуты дедовы. ну Алонсо же гоняется) 0,2 десятки от Леклера вполне неплохо, сейчас по сути с новым регламентам в борьбе первая восьмерка и надо пытаться там не быть все время 8-м) Только что, Жeкa сказал: У него полыхает, что 8 титул мог быть легко, останься он на месте не был титул, там есть Рассел, был бы вторым номером и все, куча голодных ребят быстрых до титула им нужнее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/07/26 11:30 AM 5 минут назад, TaurusNero сказал: А откуда взяться разнице по гоночному темпу, им инженер говорит этот круг проедь там-то быстрее, там-то медленнее. Будут ехать по заранее просчитанной программе, в поворотах они едут на зарядку, а не в атаку. Может быть на трассах, где нет дефицита энергии, какую-то индивидуальность можно будет заметить. Ну в гонке будет как обычно размазанный деплоймент и можно будет отыгрываться на торможених, работой с шинами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/07/26 11:34 AM 3 минуты назад, Жeкa сказал: У него полыхает, что 8 титул мог быть легко, останься он на месте Гонишь? Даже если бы остался, проиграл бы Русу. Вечно ищете полыхания, походу у самих не так давно полыхало? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/07/26 11:34 AM 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Ну в гонке будет как обычно размазанный деплоймент и можно будет отыгрываться на торможених, работой с шинами. Да в том и проблема, что тормозят они значительно раньше для зарядки. По шинам посмотрим как будет, но мне кажется будет примерно одинаково со всеми. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/07/26 11:37 AM 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Да в том и проблема, что тормозят они значительно раньше для зарядки. По шинам посмотрим как будет, но мне кажется будет примерно одинаково со всеми. А, точно. Тфу ты. Ладно, пофиг на все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/07/26 12:28 PM 1 час назад, LewisHamilton сказал: + Возможно стало лучше, а по факту мало что поменялось. Все те же оправдания. Если завтра гоночный будет хуже, чем у Лекса, то смысла гоняться в 27 за очки нет. Ну и машина чуть лучше откликается на инпуты дедовы. А как же Африка? Гы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/07/26 12:44 PM 3 часа назад, sklhfobe сказал: Это объективный уровень Лу (проигрывать плаксивому бездарю), или все таки есть шансы вернуться на топ уровень Не плачь, всё получится у Деда ещё Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/07/26 12:51 PM 6 минут назад, nikobon сказал: Не плачь, всё получится у Деда ещё Поздно, я уже поплакал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jefchen Posted 03/07/26 01:05 PM 1 час назад, Жeкa сказал: У него полыхает, что 8 титул мог быть легко, останься он на месте Да никто не даст ему уже 8 титул. Хотели бы видеть 8 кратного, дали бы в 2021-м. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/07/26 05:02 PM Цитата «Нынешний регламент не удручает. Машину действительно приятно пилотировать. Что касается мощности, она хороша, когда есть. Просто её не хватает надолго. Ты начинаешь круг в половину газа в последнем повороте и на первой четверти прямой. Только потом переходишь на полный газ. Это полностью противоречит тому, что такое Формула-1: полный газ, полная атака. Мы используем лифт-энд-кост… Именно этот аспект нужно исправлять. И, на мой взгляд, он никому не нравится. Я пытаюсь всё понять… Проблема просто в мощности машины. Всё остальное полностью в порядке. А что касается «режима прямых», будет интересно посмотреть, как это станет работать в гонке. Но дело прежде всего в мощности», — приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365. Go to top Share this post Link to post Share on other sites