Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 03.02.2026 в 07:17, Lasssept сказал:

похоже Хем снова расстался со своим менеджером - Марком Хайнсом

Хайнс стал главным гоноч. директором Кадиллак, будет руководить программой подготовки пилотов 

20260210-134007.jpg

4 часа назад, James FI сказал:

20260211-081621.jpg

Да ну на, новая темная пиариха?

44 минуты назад, Lasssept сказал:

Взял более стройную :D

что то не видно блондинку помощницу

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

что то не видно блондинку помощницу

Были фотки вчера

Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон подвел итоги утренней сессии первого дня предсезонных тестов в Бахрейне, поделившись впечатлениями от управления новой машиной.

«Уровень прижимной силы заметно снизился. Машины стали короче, легче, их легче ловить после срыва. Управлять новыми болидами довольно весело, чем-то даже похоже на ралли.

Хотя сейчас мы, кажется, едем даже медленнее болидов «Формулы-2» (смеется), да? Ну, по крайней мере, такие возникают ощущения.

На тестах в Барселоне, по ощущениям, все прошло довольно неплохо. В Бахрейне же пока порывистый ветер, температура намного выше, найти оптимальный баланс болида намного сложнее. Так что я думаю, что проблемы есть у всех команд.

На данный момент по поведению новые болиды совсем не похожи на предыдущее поколение. Но выводы делать все равно слишком рано. Ведь мы еще работаем с базовой версией болида, стараясь протестировать очень многие вещи. Мы пока еще в поиске оптимального диапазона рабочих настроек.

Мы не оптимизировали работу шин, не оптимизировали аэродинамический пакет, высоту дорожного просвета, механический баланс, и многое другое.

Так что я не буду делать выводов прямо сейчас. Сегодня ощущения от управления болидом были не оптимальными – главным образом из-за ветра. Ветер был сильным и порывистым. К тому же это первый день тестов, и с утра ситуация на трассе никогда не бывает оптимальной. Но в целом, как я уже говорил, управлять болидом стало намного интереснее», – рассказал Хэмилтон.

Хэму похоже новый регламет зашел

Смотрел сейчас интервью с Хэмом. Выглядел печально. Похоже машина не едет. Про баб не хотел тему развивать.

Цитата

«Понятно, что решение закончить сотрудничество с Рикардо Адами было сложным. Я невероятно благодарен ему за его усилия и терпение в прошлом году, который был тяжёлым для всех нас. Сейчас мы переживаем сложный период, однако он не должен получиться продолжительным. Решение проблемы, которое мы используем сейчас, рассчитано всего на несколько гонок.

На ранней стадии сезона меня ждёт ещё одна замена гоночного инженера, нужно будет постараться сработаться с новым человеком. И надо признать, что вся эта ситуация вряд ли пойдёт мне на пользу. Но что есть, то есть. Я постараюсь сделать максимум. Как команда постараемся сделать всё, чтобы переход прошёл максимально спокойно», – приводит слова Хэмилтона PlanetF1.

В 11.02.2026 в 16:27, Lasssept сказал:

Взял более стройную :D

Занимайтесь спортом, друзья! 

23 часа назад, Lasssept сказал:

Были фотки вчера

Покажете-с? :smile285:

22 часа назад, Vander сказал:

Хэму похоже новый регламет зашел

Сильно сильно врядли. :sad:

1 минуту назад, LewisHamilton сказал:

Сильно сильно врядли. :sad:

Рейк хоть большой и прощай галопирование,хоть спину сохранит на старости лет

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Покажете-с? :smile285:

А как же спорт?...))

40 минут назад, Mazay сказал:

А как же спорт?...))

А что это мешает спорту?

38 минут назад, LewisHamilton сказал:

А что это мешает спорту?

Блин. Затупил предыдущую фразу...) Почему то понял как "нет девицам, первым делом самолёты". Дятел одно слово...)

1 час назад, Mazay сказал:

Блин. Затупил предыдущую фразу...) Почему то понял как "нет девицам, первым делом самолёты". Дятел одно слово...)

:smile107:

53 минуты назад, Massimo сказал:

Остались те, кто верит в 8-й титул?

В грядущем бардаке может произойти все, что угодно. Но это явно последняя попытка...

3 часа назад, Massimo сказал:

В Мерс ему надо... 

Тем более Тотошка ему должен.:smile44:

В 16.02.2026 в 15:20, Massimo сказал:

Почему не верить?

20260217-170106.jpg

Льюис пока очень доволен SF-26:

Производительность машины на данный момент действительно меня воодушевляет. Работать с болидами нового поколения — совершенно другой опытc мы пытаемся разобраться во всем с нуля и прямо по ходу дела. В прошлом году мне пришлось выступать на машине, основу которой создал не я. Но болид этого года — это модель, которую я лично помогал развивать в симуляторе последние 8–10 месяцев. В нем буквально есть часть моей ДНК, поэтому я чувствую гораздо более сильную связь с этой машиной

59 минут назад, Маэстро токсичности сказал:

Льюис пока очень доволен SF-26:

Производительность машины на данный момент действительно меня воодушевляет. Работать с болидами нового поколения — совершенно другой опытc мы пытаемся разобраться во всем с нуля и прямо по ходу дела. В прошлом году мне пришлось выступать на машине, основу которой создал не я. Но болид этого года — это модель, которую я лично помогал развивать в симуляторе последние 8–10 месяцев. В нем буквально есть часть моей ДНК, поэтому я чувствую гораздо более сильную связь с этой машиной

так вон оно че, пока в прошлом году Леклер боролся за подиумы, Хемилтон развивал машину 2026:floxy: