Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

26 минут назад, slapa сказал:

В самой фразе противоречие. Если сезон будет реально хорошим у Хэма, то вряд ли он будет завершающим. ;) И наоборот.

Диалектика-с
Плохо желать не могу.. Продолжать - тоже) 

4 минуты назад, BMU сказал:

Диалектика-с
Плохо желать не могу.. Продолжать - тоже) 

Кстати, полностью согласен с тобой. Достойно завершить сезон и уйти на пенсию.

Edited by slapa

12 минут назад, slapa сказал:

Кстати, полностью согласен с тобой. Достойно завершить сезон и уйти на пенсию.

:good:

7 минут назад, James FI сказал:

По данным издания Blick, Габриэль Бортолето входит в список желаемых приобретений Ferrari на 2027 год. Бразильский новичок впечатлил своими выступлениями в испытывающей трудности команде Sauber в прошлом сезоне. Он также свободно говорит по-итальянски, что идеально вписывается в культуру Ferrari.

Если прочитать между строк, то кого-то в Феррари в 27-ом году точно не будет. Не факт, кстати, что Хэма, но тем не менее.

Квята тоже хотели взять за знание итальянского, да и в квалах он был не так уж и плох.

9 часов назад, Lasssept сказал:

G-64FMDb-EAAx0fn.jpg

спящими глазами - у него как будто в руках эмалированная кружка кофе.. (почему-то с лого Ray-Ban))

Цитата

«Это была очень продуктивная и приятная неделя. За зиму была проделана огромная работа — как лично мной, так и всей командой, и здорово видеть, что это отражается в том пробеге, который мы смогли проехать без серьёзных проблем.

Заезды в дождевых условиях в начале тестов оказались ценным опытом, особенно с новой машиной, и в целом это был уверенный старт. Нам ещё предстоит многому научиться и проделать большой объём работы, но атмосфера в команде позитивная и сосредоточенная. Теперь мы проанализируем все собранные данные и будем тщательно готовиться к тестам в Бахрейне», — приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365.

Цитата

Лучшее общее время: Льюис Хэмилтон.
Такого не случалось со времен, когда Анхис бежал из Трои на плечах Энея.
Я могу только надеяться, что все это правда. Не из-за качества машины, на чем я настаиваю: я не буду комментировать. Я действительно не знаю, означает ли SF «На этот раз получилось» или «Нам конец».

:DТуррини

Большая проблема в том, что мы не знаем какое топливо использовал Льюис.

Кстати, интересное замечание от одного из журналистов - момент, который мы упустили из внимания:

мы не знаем, кто из команд какое топливо использует. Как сообщалось ранее, FIA разрешила взять под тесты в этот раз разные виды топлива - как экологически чистое, так и неомологированное.
У кого-то могут быть проблемы именно с топливом.

Возможно, что он такой же читер, как и все клиенты мерседесовских СУ.

1 час назад, slapa сказал:

Возможно, что он такой же читер, как и все клиенты мерседесовских СУ.

:думы2:

1 час назад, Lasssept сказал:

:думы2:

Ладно, ладно, в какой то мере шутка по отношению к вам. ;) Во всяком случае ФИА на данный момент силовую установку Мерседеса признала законной. :smile44: А вот по топливу реально интересно.

Edited by slapa

признать СУ Мерса "нелегинтимной" - это избавиться от 4-х команд разом.

для такого абсурда нужен функционер с художественным видением.. как Маси. не меньше..

2007 - First season with McLaren

2008 - WDC

2013 - First season with Mercedes

2014 - WDC

2025 - First season with Ferrari

2026 - ?

РомантИк...

https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/showbiz-news/kim-kardashian-lewis-hamilton-dating-33343168

0_Screenshot-2026-02-02-at-133541.png

Ким Кардашьян встречается с  Льюисом Хэмилтоном.

Edited by coringa

Ким Кардашьян и Льюис Хэмилтон "встречаются", проводя время в роскошном отеле

при чем встречаются в кавычках:trollface:

1 час назад, coringa сказал:

РомантИк...

https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/showbiz-news/kim-kardashian-lewis-hamilton-dating-33343168

0_Screenshot-2026-02-02-at-133541.png

Ким Кардашьян встречается с  Льюисом Хэмилтоном.

Нууу…это на уровне того, что Кими и Эли мб расстанутся 

похоже Хем снова расстался со своим менеджером - Марком Хайнсом

Daily Mail Sport

- Сэр Льюис Хэмилтон разошёлся с Марком Хайнсом — тот занял новую должность в команде Cadillac.

Цитата

"Хайнс был главным исполнительным директором компании Project 44 (управляющей компании Хэмилтона) с 2015 по 2021 год, а в прошлом году он ежедневно занимался гоночными делами семикратного чемпиона мира, будучи ключевой частью его окружения.

Хайнс, бывший чемпион Британской Формулы-3, вернулся, чтобы курировать логистику гонок Хэмилтона в Ferrari после того, как их союз мирно завершился пять лет назад. Хайнс присутствовал на всех гонках — или практически на всех — вместе с Хэмилтоном в 2025 году".

20260203-071240.jpg

20260203-071242.jpg

Edited by Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Daily Mail Sport

- Сэр Льюис Хэмилтон разошёлся с Марком Хайнсом — тот занял новую должность в команде Cadillac.

"Хайнс был главным исполнительным директором компании Project 44 (управляющей компании Хэмилтона) с 2015 по 2021 год, а в прошлом году он ежедневно занимался гоночными делами семикратного чемпиона мира, будучи ключевой частью его окружения.

Хайнс, бывший чемпион Британской Формулы-3, вернулся, чтобы курировать логистику гонок Хэмилтона в Ferrari после того, как их союз мирно завершился пять лет назад. Хайнс присутствовал на всех гонках — или практически на всех — вместе с Хэмилтоном в 2025 году".

20260203-071240.jpg

20260203-071242.jpg

видимо работы по контрактам более не предвидится

1 минуту назад, MagicForce сказал:

видимо работы по контрактам более не предвидится

на какое-то время, да)

7 часов назад, Lasssept сказал:

Пишут, что и его пресс-секретарь (кудрявая афро-кто_она_там) тоже покинула команду.

Только что, Campa сказал:

Пишут, что и его пресс-секретарь (кудрявая афро-кто_она_там) тоже покинула команду.

да, видел.

зато Анжелла (помощница и физиотерапевт) пока остаётся на месте.

20 часов назад, Lasssept сказал:

да, видел.

Ну она то вряд ли уйдет. White life matters. 

Edited by LewisHamilton

22 часа назад, Lasssept сказал:

да, видел.

Они же разошлись в прошлый раз в начале сезона, может опять так будет:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Цитата

«Нам определённо есть над чем работать, чтобы улучшить ситуацию — как, впрочем, и всем остальным. Но я думаю, что у нас прошли отличные брифинги, все настроены серьёзно — я чувствую победный менталитет в каждом члене команды сильнее, чем когда-либо, так что это позитивно.

Все настроены позитивно и невероятно воодушевлённо. У нас нет иллюзий. Мы знаем, что нам предстоит работа. «Мерседес» также показали отличный темп. Думаю, «Ред Булл» и «Хаас» тоже провели серьёзные сессии, поэтому мы не можем точно знать наше место, но считаю, что это уверенное начало и мы действительно можем строить наш путь отсюда.

Возможно, нам потребуется совершить несколько серьёзных скачков, и разработка станет ключевым фактором. Главное — ничего не пропустить и не оставить никакие проблемы нерешёнными, быть предельно ясными и точными в коммуникации и принимаемых решениях. Потребуются усилия каждого из нас в лучшем виде. И я вижу, что в этом году все пришли с новой энергией — это прекрасно», — приводит слова Хэмилтона пресс-служба Формулы-1.

:scratch_one-s_head: