BMU Posted 01/29/26 08:12 AM 26 минут назад, slapa сказал: В самой фразе противоречие. Если сезон будет реально хорошим у Хэма, то вряд ли он будет завершающим. И наоборот. Диалектика-с Плохо желать не могу.. Продолжать - тоже) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/29/26 08:16 AM (edited) 4 минуты назад, BMU сказал: Диалектика-с Плохо желать не могу.. Продолжать - тоже) Кстати, полностью согласен с тобой. Достойно завершить сезон и уйти на пенсию. Edited 01/29/26 08:16 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/29/26 08:28 AM 12 минут назад, slapa сказал: Кстати, полностью согласен с тобой. Достойно завершить сезон и уйти на пенсию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/29/26 09:18 AM 7 минут назад, James FI сказал: По данным издания Blick, Габриэль Бортолето входит в список желаемых приобретений Ferrari на 2027 год. Бразильский новичок впечатлил своими выступлениями в испытывающей трудности команде Sauber в прошлом сезоне. Он также свободно говорит по-итальянски, что идеально вписывается в культуру Ferrari. Если прочитать между строк, то кого-то в Феррари в 27-ом году точно не будет. Не факт, кстати, что Хэма, но тем не менее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 01/31/26 04:53 AM Квята тоже хотели взять за знание итальянского, да и в квалах он был не так уж и плох. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/31/26 07:41 AM 9 часов назад, Lasssept сказал: спящими глазами - у него как будто в руках эмалированная кружка кофе.. (почему-то с лого Ray-Ban)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/31/26 09:43 AM Цитата «Это была очень продуктивная и приятная неделя. За зиму была проделана огромная работа — как лично мной, так и всей командой, и здорово видеть, что это отражается в том пробеге, который мы смогли проехать без серьёзных проблем. Заезды в дождевых условиях в начале тестов оказались ценным опытом, особенно с новой машиной, и в целом это был уверенный старт. Нам ещё предстоит многому научиться и проделать большой объём работы, но атмосфера в команде позитивная и сосредоточенная. Теперь мы проанализируем все собранные данные и будем тщательно готовиться к тестам в Бахрейне», — приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 01/31/26 11:43 AM Цитата Лучшее общее время: Льюис Хэмилтон. Такого не случалось со времен, когда Анхис бежал из Трои на плечах Энея. Я могу только надеяться, что все это правда. Не из-за качества машины, на чем я настаиваю: я не буду комментировать. Я действительно не знаю, означает ли SF «На этот раз получилось» или «Нам конец». Туррини Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/31/26 12:00 PM Большая проблема в том, что мы не знаем какое топливо использовал Льюис. Кстати, интересное замечание от одного из журналистов - момент, который мы упустили из внимания: мы не знаем, кто из команд какое топливо использует. Как сообщалось ранее, FIA разрешила взять под тесты в этот раз разные виды топлива - как экологически чистое, так и неомологированное. У кого-то могут быть проблемы именно с топливом. Возможно, что он такой же читер, как и все клиенты мерседесовских СУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/31/26 01:01 PM 1 час назад, slapa сказал: Возможно, что он такой же читер, как и все клиенты мерседесовских СУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/31/26 02:19 PM (edited) 1 час назад, Lasssept сказал: Ладно, ладно, в какой то мере шутка по отношению к вам. Во всяком случае ФИА на данный момент силовую установку Мерседеса признала законной. А вот по топливу реально интересно. Edited 01/31/26 02:20 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/31/26 02:40 PM признать СУ Мерса "нелегинтимной" - это избавиться от 4-х команд разом. для такого абсурда нужен функционер с художественным видением.. как Маси. не меньше.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/31/26 07:50 PM 2007 - First season with McLaren 2008 - WDC 2013 - First season with Mercedes 2014 - WDC 2025 - First season with Ferrari 2026 - ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 02/02/26 09:42 AM (edited) РомантИк... https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/showbiz-news/kim-kardashian-lewis-hamilton-dating-33343168 Ким Кардашьян встречается с Льюисом Хэмилтоном. Edited 02/02/26 09:44 AM by coringa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/02/26 10:01 AM Ким Кардашьян и Льюис Хэмилтон "встречаются", проводя время в роскошном отеле при чем встречаются в кавычках Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 02/02/26 10:48 AM 1 час назад, coringa сказал: РомантИк... https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/showbiz-news/kim-kardashian-lewis-hamilton-dating-33343168 Ким Кардашьян встречается с Льюисом Хэмилтоном. Нууу…это на уровне того, что Кими и Эли мб расстанутся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/03/26 05:17 AM (edited) похоже Хем снова расстался со своим менеджером - Марком Хайнсом Daily Mail Sport - Сэр Льюис Хэмилтон разошёлся с Марком Хайнсом — тот занял новую должность в команде Cadillac. Цитата "Хайнс был главным исполнительным директором компании Project 44 (управляющей компании Хэмилтона) с 2015 по 2021 год, а в прошлом году он ежедневно занимался гоночными делами семикратного чемпиона мира, будучи ключевой частью его окружения. Хайнс, бывший чемпион Британской Формулы-3, вернулся, чтобы курировать логистику гонок Хэмилтона в Ferrari после того, как их союз мирно завершился пять лет назад. Хайнс присутствовал на всех гонках — или практически на всех — вместе с Хэмилтоном в 2025 году". Edited 02/03/26 10:43 AM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 02/03/26 05:21 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: похоже Хем снова расстался со своим менеджером - Марком Хайнсом Daily Mail Sport - Сэр Льюис Хэмилтон разошёлся с Марком Хайнсом — тот занял новую должность в команде Cadillac. "Хайнс был главным исполнительным директором компании Project 44 (управляющей компании Хэмилтона) с 2015 по 2021 год, а в прошлом году он ежедневно занимался гоночными делами семикратного чемпиона мира, будучи ключевой частью его окружения. Хайнс, бывший чемпион Британской Формулы-3, вернулся, чтобы курировать логистику гонок Хэмилтона в Ferrari после того, как их союз мирно завершился пять лет назад. Хайнс присутствовал на всех гонках — или практически на всех — вместе с Хэмилтоном в 2025 году". видимо работы по контрактам более не предвидится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/03/26 05:24 AM 1 минуту назад, MagicForce сказал: видимо работы по контрактам более не предвидится на какое-то время, да) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/03/26 12:46 PM 7 часов назад, Lasssept сказал: похоже Хем снова расстался со своим менеджером - Марком Хайнсом Пишут, что и его пресс-секретарь (кудрявая афро-кто_она_там) тоже покинула команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/03/26 12:47 PM Только что, Campa сказал: Пишут, что и его пресс-секретарь (кудрявая афро-кто_она_там) тоже покинула команду. да, видел. зато Анжелла (помощница и физиотерапевт) пока остаётся на месте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 02/04/26 09:46 AM (edited) 20 часов назад, Lasssept сказал: да, видел. зато Анжелла (помощница и физиотерапевт) пока остаётся на месте. Ну она то вряд ли уйдет. White life matters. Edited 02/04/26 09:48 AM by LewisHamilton Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/04/26 11:37 AM 22 часа назад, Lasssept сказал: да, видел. зато Анжелла (помощница и физиотерапевт) пока остаётся на месте. Они же разошлись в прошлый раз в начале сезона, может опять так будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 02/06/26 07:31 AM Цитата «Нам определённо есть над чем работать, чтобы улучшить ситуацию — как, впрочем, и всем остальным. Но я думаю, что у нас прошли отличные брифинги, все настроены серьёзно — я чувствую победный менталитет в каждом члене команды сильнее, чем когда-либо, так что это позитивно. Все настроены позитивно и невероятно воодушевлённо. У нас нет иллюзий. Мы знаем, что нам предстоит работа. «Мерседес» также показали отличный темп. Думаю, «Ред Булл» и «Хаас» тоже провели серьёзные сессии, поэтому мы не можем точно знать наше место, но считаю, что это уверенное начало и мы действительно можем строить наш путь отсюда. Возможно, нам потребуется совершить несколько серьёзных скачков, и разработка станет ключевым фактором. Главное — ничего не пропустить и не оставить никакие проблемы нерешёнными, быть предельно ясными и точными в коммуникации и принимаемых решениях. Потребуются усилия каждого из нас в лучшем виде. И я вижу, что в этом году все пришли с новой энергией — это прекрасно», — приводит слова Хэмилтона пресс-служба Формулы-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites