Lasssept Posted 05/25/26 10:52 AM кстати брат Хемилтона Николас завоевал своей первый подиум в чемпе BTCC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 05/25/26 12:21 PM 14 часов назад, sklhfobe сказал: Крепкая гонка, молодцом. Но зачем Макса пустил и зачем спринт завалил? Ошибок многовато. Так до конца и непонятно несобранные круги в квалях и много выездов за трассу, а такое ощущение что Феррари лидер по этим показателям среди всех машин - это всё-таки больше косяки пилотов или проблемы с балансом и управляемостью машины и работой электрики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/25/26 12:41 PM добавил пару капель красного) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/26/26 06:25 AM Пожалуй соглашусь с дедом.) Это была, пока что, лучшая гонка за Ferrari. Был момент на первом стинте, когда он по радио сказал, что у Ферстаппена началось гранулирование, а у него самого ещё шины в порядке. И буквально через круг другой лочится в 8 повороте, проспав, видимо, точку торможения. Ну думаю, все, ппц, профукал подиум. Все таки вот в такие моменты есть повод упрекнуть его в отсутствии былой жб концентрации. Хорошо, что на медиуме машина чувствует себя намного конкурентноспособнее. Обгон был хорош, но опять же, мне кажется, Льюис не совсем оптимально понимает как и когда лучше прожимать boost/OT. Отсюда и долгие порой обгоны соперников. Думаю теперь можно ждать сильное выступление в Сильверстоуне и Венгрии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/26/26 07:00 AM 34 минуты назад, LewisHamilton сказал: Пожалуй соглашусь с дедом.) Это была, пока что, лучшая гонка за Ferrari. Был момент на первом стинте, когда он по радио сказал, что у Ферстаппена началось гранулирование, а у него самого ещё шины в порядке. И буквально через круг другой лочится в 8 повороте, проспав, видимо, точку торможения. Ну думаю, все, ппц, профукал подиум. Все таки вот в такие моменты есть повод упрекнуть его в отсутствии былой жб концентрации. Хорошо, что на медиуме машина чувствует себя намного конкурентноспособнее. Обгон был хорош, но опять же, мне кажется, Льюис не совсем оптимально понимает как и когда лучше прожимать boost/OT. Отсюда и долгие порой обгоны соперников. Думаю теперь можно ждать сильное выступление в Сильверстоуне и Венгрии. А Монако? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 05/26/26 10:39 AM 3 часа назад, BMU сказал: А Монако? та в монако он средне едет. не мало было и откровенно слабых гп, даже в его прайме. я ещё барсу жду, там Лу могуч, как правило Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/26/26 11:06 AM 4 часа назад, BMU сказал: А Монако? В Монако через раз или три выступает нормально. Последнее что я помню это 2019 год. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/26/26 11:36 AM Нуньес | Motorsport Цитата ..по сравнению с Шарлем Леклером Хэмилтон согласился пойти на чуть больший риск в настройках, выбрав больший угол развала колёс: меньший контакт с дорогой на прямых и большая поверхность сцепления в поворотах. Он поставил на регулировку, которая делала торможение менее точным, но у него хватило смелости попробовать — и наконец-то он нашёл то удовлетворение, которое искал с момента прихода в Маранелло. И именно Хэмилтон после второго места в Монреале подмигивает Монако. Если в княжестве мотор не является главным фактором производительности, а на первое место выходят шасси и аэродинамическая прижимная сила, то вполне логично ожидать, что Ferrari сможет побороться за максимальный результат. Поул и победа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 05/26/26 12:08 PM 1 час назад, LewisHamilton сказал: В Монако через раз или три выступает нормально. Последнее что я помню это 2019 год. еле еле от Боттаса ноги унес. помню, как Лу орал в радио после квалы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 05/26/26 12:19 PM (edited) 43 минуты назад, Lasssept сказал: Нуньес | Motorsport все эти опусы завтра могут забыться, как после китая 25, или китая 26. если в монако он не выйдет в к3, будет совсем не удивительно. провел бы хэм уже серию сильных гран при, было бы славно. даже эта канада была средней, по стандартам лу, о которых мы уже забыли так себе финальные попытки, в обеих квалах, провальный спринт. маки устранились, расселл сошел, лишь вернул позицию, которую до того отобрал макс, и на том спасибо. величие лишь на фоне напарника. но во первых тот тупо провалился, а во вторых это не тот гонщик, на которого стоит ориентироваться, на мой взгляд. слабейший из нового поколения, но один из самых распиаренных, конечно Edited 05/26/26 12:20 PM by sklhfobe Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/26/26 12:26 PM 6 минут назад, sklhfobe сказал: даже эта канада была средней, по стандартам лу, о которых мы уже забыли Хем уже на той стадии карьеры, когда мощных результатов ждать не стоит. Надо наслаждаться чем есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 05/26/26 12:29 PM Только что, Lasssept сказал: Хем уже на той стадии карьеры, когда мощных результатов ждать не стоит. Надо наслаждаться чем есть. а я буду! в целом, конечно. канада порадовала. мальчиком для битья не был. без чудес, но стабильно и довольно быстро ехал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 05/26/26 02:14 PM Когда Кими поздравлял, прям совсем дедом выглядел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/26/26 02:24 PM 2 часа назад, sklhfobe сказал: провел бы хэм уже серию сильных гран при, было бы славно. даже эта канада была средней, по стандартам лу, о которых мы уже забыли Для контраста всегда можно отмотать плëночку на сезон 2025 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/26/26 03:05 PM 3 часа назад, Lasssept сказал: Нуньес | Motorsport Да тут как всегда на тоненького. Шинный фактор никто не отменяет, может попали в окно вот и радуются, что нашли mojo. И пусть я ошибаюсь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/27/26 05:00 PM Туррини — о Хэмилтоне в Канаде: не видел столь убедительного выступления уже много лет Цитата «Очень красивое воскрешение Льюиса Хэмилтона. Термин не должен показаться чрезмерным. Я не видел столь убедительного выступления семикратного чемпиона мира уже много лет. Хэмилтон, кажется, наконец-то освоился с «Феррари». Машина уступает «Мерседесу», и даже спорить не о чем — слишком мало лошадиных сил, чтобы питать запретные мечты. Двигатель просто слабоват. Но англичанин доставил проблемы такому гонщику, как [Шарль] Леклер, там, в Канаде, и это было совсем не очевидно. Добавлю, что захватывающей была финальная дуэль за второе место с [Максом] Ферстаппеном — ещё одним великим героем Гран-при, который подарил нам звёздный подиум» да-да, у Хема не было: - Лас-Вегаса-24 - Мексики-24 - Спа-24 - Венгрии-24 - Сильверстоуна-24 - Барселоны-24 - Мексики-23 - Остина-23 и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 05/27/26 05:45 PM 44 минуты назад, Lasssept сказал: Туррини — о Хэмилтоне в Канаде: не видел столь убедительного выступления уже много лет да-да, у Хема не было: - Лас-Вегаса-24 - Мексики-24 - Спа-24 - Венгрии-24 - Сильверстоуна-24 - Барселоны-24 - Мексики-23 - Остина-23 и т.д. ну 2 года могут подходить под "много лет" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/27/26 09:58 PM уже познакомил Кардашьян с мамой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 05/28/26 11:26 AM В 26.05.2026 в 20:06, LewisHamilton сказал: В Монако через раз или три выступает нормально. Последнее что я помню это 2019 год. А я помню 2011 г. там у него много было столкновений, в частности бедного Массу в тоннеле "изнасиловал" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/28/26 06:18 PM 20 часов назад, Lasssept сказал: уже познакомил Кардашьян с мамой Мда уж.) А может поэтому и поехал в этом году.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 05/28/26 06:26 PM В 27.05.2026 в 20:00, Lasssept сказал: Я не видел столь убедительного выступления семикратного чемпиона мира уже много лет. "Давненько я не видел столь убедительного выступления семикратного чемпиона мира", вот так это переводится. тогда и вопросы ваши сразу отпадут и ёрничать не придется) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/29/26 03:46 AM 9 часов назад, Даниэль сказал: "Давненько я не видел столь убедительного выступления семикратного чемпиона мира", вот так это переводится. тогда и вопросы ваши сразу отпадут и ёрничать не придется) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/03/26 08:51 PM Льюис Хэмилтон: «За 2 года в Италии съел больше пицц, чем за всю жизнь до этого. Нравится Маргарита – с веганским сыром, естественно» Цитата Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон рассказал о своих кулинарных предпочтениях после перехода в итальянскую команду. – Теперь, когда вы провели больше времени в Италии, есть ли какие-нибудь итальянские обычаи, традиции или еда, которые вы привнесли в свою жизнь ? – Ну, во-первых, в Италии еда лучше. Просто ингредиенты лучше, чем в любом месте в мире, где я бывал. Качество еды на очень высоком уровне. После того, как ешь пасту тут, не чувствуешь тяжести. Понятно, почему здесь едят столько пасты. Пицца тут неприлично вкусная. За последние два года я съел больше пицц, чем за всю жизнь до этого – Какую пиццу вы предпочитаете ? – Мне просто нравится Маргарита. Но с веганским сыром, естественно. Хотя пришлось потрудиться, чтобы найти такое место. В Италии ты приходишь и просишь веганскую еду, а тебе отвечают: «Что такое веганская еда ?» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/03/26 08:55 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Льюис Хэмилтон: «За 2 года в Италии съел больше пицц, чем за всю жизнь до этого. Нравится Маргарита – с веганским сыром, естественно» ну то есть за 2 года съел 0 пицц, получается маргарита с веганским сыром лучше бы вообще молчал Go to top Share this post Link to post Share on other sites