Lasssept Posted 01/23/26 02:46 PM (edited) Последний шанс для Деда ? Edited 01/23/26 09:33 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/23/26 02:54 PM Dead Chance Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/23/26 03:04 PM 17 минут назад, Lasssept сказал: Последний шанс для Деда ? Сначала фиеста Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/23/26 04:54 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: Последний шанс для Деда ? Да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/24/26 12:34 PM 19 часов назад, slapa сказал: Да. в Каддилак не пойдет потом на старости? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/24/26 02:06 PM (edited) 1 час назад, MagicForce сказал: в Каддилак не пойдет потом на старости? Вряд ли. Возраст тот же. Ал и Фет были в Феррари в более молодом возрасте, чем сейчас Хэму. Поэтому они и стали искать места в других командах после красных. Во-вторых, Хэм сейчас в Феррари получает 70 лямов. Уходить на те же 10 лямов в тот же Кадиллак (больше там вряд ли дадут), точно будет ниже его достоинства. Edited 01/24/26 02:20 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/25/26 07:25 AM Цитата Бывший старший инженер по производительности «Макларена» Седрик Мишель-Грожан является наиболее вероятным кандидатом на место нового гоночного инженера семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона в «Феррари». Об этом сообщает F1 Oversteer. Мишель-Грожан в декабре ушёл из «Макларена» и сейчас находится в отпуске по уходу за садом, в связи с чем занять новую роль в новой для себя команде он сможет только в середине года. Ожидается, что в начале сезона с Хэмилтоном может отработать Лука Диелла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/25/26 11:50 AM Новый ГИ Хема - Седрик Мишель-Грожан, бывший перфоманс-инженер Пиастри. "Ferrari просто ждёт, пока новый инженер по трассе завершит ограниченный, но обязательный период gardening leave. AutoRacer может подтвердить, что, как ранее сообщал Corriere, новый инженер по трассе может прийти из McLaren — и это будет Седрик Мишель-Грожан, который ещё несколько недель назад занимал должность Lead Trackside Performance Engineer — это был кульминационный пункт 8-летнего обучения в McLaren. После серии продвижений «за кулисами» в различных областях команды (анализ данных, поддержка в аэродинамической трубе, стратегии), Седрик был переведён в гоночную бригаду, где с 2018 по 2022 год занимал роль Trackside Car Performance Engineer. В 2023 году он вошёл в команду Оскара Пиастри как ключевая фигура по анализу данных и поиску производительности. Седрик Мишель-Грожан никогда не занимал роль полноценного race engineer (инженера по трассе), но обладает большим опытом взаимодействия с пилотом, анализа данных и поддержки на трассе. .. Льюис Хэмилтон вовлечён в выбор. Внутри команды останется Лука Диелла, которого называли одним из главных фаворитов на эту позицию, но он сохранит ту же роль, которую занимает с середины прошлого сезона." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 01/25/26 12:40 PM Визуально новый ГИ похож на психопата/маньяка. Значит сможет сохранять хладнокровие в этом итальянском хаосе и без лишних эмоций давать нужную инфу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/25/26 12:49 PM 58 минут назад, Lasssept сказал: Седрик Мишель-Грожан никогда не занимал роль полноценного race engineer (инженера по трассе) ну вот снова эксперименты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/25/26 01:00 PM 19 минут назад, nocreo сказал: Визуально новый ГИ похож на психопата/маньяка. Значит сможет сохранять хладнокровие в этом итальянском хаосе и без лишних эмоций давать нужную инфу А можно его фото? Даже интересно стало. Сходу не нашёл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/25/26 01:08 PM 7 минут назад, slapa сказал: А можно его фото? Даже интересно стало. Сходу не нашёл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/25/26 02:19 PM 1 час назад, MagicForce сказал: ну вот снова эксперименты а кто, кроме Боно, не эксперимент ?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/25/26 05:10 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: а кто, кроме Боно, не эксперимент ?) ну там же переходил к нему чел из Мерседеса вроде старой команды? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/25/26 05:13 PM 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну там же переходил к нему чел из Мерседеса вроде старой команды? это про него и написано Цитата Внутри команды останется Лука Диелла, которого называли одним из главных фаворитов на эту позицию, но он сохранит ту же роль, которую занимает с середины прошлого сезона." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/25/26 11:24 PM Цитата «Наверное, если посмотреть на все мои интервью в предыдущие годы перед стартом сезона, я никогда не говорил, что испытываю волнение, но сейчас я невероятно взволнован — и, думаю, нормально это признать: да, я в предвкушении нового начала. Я уделил так много внимания к перезагрузке и хорошему отдыху. Хотя это был самый короткий перерыв в нашей карьере, я бы сказал, что это было именно то, в чём я нуждался. Да, думаю, речь идёт о том, чтобы отказываться от старого, осваивать новые подходы, избавляться от того, что мне не служит или не приносит нужной энергии, и убедиться, что ты появляешься в нужном состоянии. Так что я с нетерпением жду первых тестов. Очевидно, на обкатке я не смогу выжать максимум, но ощущения во Фьорано были классные. На следующей неделе мы начнём разминку к новому сезону и посмотрим, что это новое поколение машин принесёт всем нам. А ещё это ощущение неизвестности — незнание, что есть у других: какие машины, какие уловки, возможно, есть или нет у других команд, какие концепции и всё такое. Думаю, для нас важно просто опустить голову и сосредоточиться на своей работе», — приводит слова Хэмилтона пресс-служба Формулы-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 01/26/26 08:33 PM В 25.01.2026 в 12:40, nocreo сказал: Визуально новый ГИ похож на психопата/маньяка. А если он захочет убивать, то кого ему подсунут?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
max171 Posted 01/27/26 10:03 AM Заголовок прям огонь "Грожан будет гоночным инженером Хэмильтона" )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/27/26 10:09 AM В 25.01.2026 в 15:49, MagicForce сказал: ну вот снова эксперименты Ну хоть не Кевин-Грожан. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/27/26 10:20 AM 10 минут назад, TaurusNero сказал: Ну хоть не Кевин-Грожан. И не "легендарный" Пастор Мальдонадо - на данный момент последний победитель команды Вильямс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/27/26 11:57 AM А так он внешне немного на Гасли похож. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/27/26 01:31 PM 1 час назад, TaurusNero сказал: А так он внешне немного на Гасли похож. Да главное, чтобы толк был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/27/26 07:17 PM (edited) Edited 01/27/26 07:21 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/29/26 07:25 AM В 23.01.2026 в 21:46, Lasssept сказал: Последний шанс для Деда ? Хорошего завершающего сезона! Чтобы больше не оглядываться назад.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/29/26 07:45 AM 18 минут назад, BMU сказал: Хорошего завершающего сезона! В самой фразе противоречие. Если сезон будет реально хорошим у Хэма, то вряд ли он будет завершающим. И наоборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites