Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 15.05.2026 в 13:35, coringa сказал:

Сейчас новый тренд у великих чемпионов. Вырастить сына, привести его в паддок и только потом уходить. У Льюиса еще даже и сына нет.

А кто водил сына?

Вот не припомню, Хэм максимум собачку свою приводил..

Да ну, как минимум 20217 ещё поездит. В слухи об уходе не верю.

1 час назад, nikobon сказал:

Ну ожидаемо что однажды нейронка с личностью Хамильтона окажется в Ф1. но всё же к 20 тысячному году таки возможно у Ф1 уже будут и другие звёзды, которые будут интересны тому новому поколению, вряд ли им будет интересно смотреть на тех, кто ездил в 2 тысячном году

Так что сомнения всё же присутствуют, к этому году не уверен что мы увидим

13 часов назад, nikobon сказал:

У тебя опечатка в году. Я думаю, что 50 на 50, что Хэм останется на следующий год. Если в предстоящих четырёх Гран При Льюис будет на уровне Леклера или даже опережать, то почему бы и не остаться? Если же будет сильно отставать, то уйдёт. ИМХО. В любом случае Феррари надо будет летом определиться с составом пилотов на будущий год, т.к. и ХААС будет торопить красных по поводу ситуации с Берманом.

Edited by slapa

34 минуты назад, slapa сказал:

У тебя опечатка в году. Я думаю, что 50 на 50, что Хэм останется на следующий год. Если в предстоящих четырёх Гран При Льюис будет на уровне Леклера или даже опережать, то почему бы и не остаться? Если же будет сильно отставать, то уйдёт. 

Или наоборот. 

Уходить на подъёме. 

9 часов назад, slapa сказал:

У тебя опечатка в году. Я думаю, что 50 на 50, что Хэм останется на следующий год. Если в предстоящих четырёх Гран При Льюис будет на уровне Леклера или даже опережать, то почему бы и не остаться? Если же будет сильно отставать, то уйдёт. ИМХО. В любом случае Феррари надо будет летом определиться с составом пилотов на будущий год, т.к. и ХААС будет торопить красных по поводу ситуации с Берманом.

Я не думаю, что фактор отставания отЛеклера (если оно будет вообще) является хоть сколько-то важным для Льюиса.

1 час назад, nikobon сказал:

Я не думаю, что фактор отставания отЛеклера (если оно будет вообще) является хоть сколько-то важным для Льюиса.

А думаю как раз один из важных. Может не на первом месте, но в первую тройку фактор причины ухода точно входит. Всегда же сравнивают в первую очередь с напарником. В том числе и руководство команды.

Второй человек, который удивил меня в начале этого сезона. На удивление хорошо выступает Льюис!:good:

квальный счёт с леклером 6-22, гоночный 5-20

при этом сейчас льюис и правда не выглядит совсем уж сливающим

вот и надо уходить, пока есть шанс уйти так

10 часов назад, BMU сказал:

Или наоборот. 

Уходить на подъёме. 

Это легко сделать, когда у тебя зарплата полтора миллиона. В случае с сабжем сумма на порядок выше, что делает выбор очень трудным.

1 час назад, coringa сказал:

Это легко сделать, когда у тебя зарплата полтора миллиона. В случае с сабжем сумма на порядок выше, что делает выбор очень трудным.

Абсолютно верно. Таких деньжищ Льюис не получит не только за пределами Ф-1, но и даже в Ф-1 ни одна команда не будет ему платить столько, сколько ему сейчас платит Феррари.

Edited by slapa

11 часов назад, slapa сказал:

Абсолютно верно. Таких деньжищ Льюис не получит не только за пределами Ф-1, но и даже в Ф-1 ни одна команда не будет ему платить столько, сколько ему сейчас платит Феррари.

ну тут палка в двух концах, кто больше заработал Хэм или Фуры ??? ни побед , вообще ни чего 

19 минут назад, Айс man сказал:

ну тут палка в двух концах, кто больше заработал Хэм или Фуры ??? ни побед , вообще ни чего 

Поэтому Фуры тоже будут сейчас внимательно следить за ситуацией. Если Льюис поедет плохо до ГП Британии, то ему тонко намекнут - пора уходить. ;)

9 минут назад, slapa сказал:

Поэтому Фуры тоже будут сейчас внимательно следить за ситуацией. Если Льюис поедет плохо до ГП Британии, то ему тонко намекнут - пора уходить. ;)

Большие сомнения у меня, что Хэмилтон будет лучше напарника выступать, такое впечатление, что ему не удается настроить под себя болид. Похоже, что в команде, или не стремятся ему в этом помогать, или не в состоянии понять свой болид. Такое бывает в Ф1.

15 минут назад, slapa сказал:

а ты веришь сто*%  он поедет ???

чес слово  Алонец 

Edited by Айс man

10 минут назад, SAS_17 сказал:

Большие сомнения у меня, что Хэмилтон будет лучше напарника выступать, такое впечатление, что ему не удается настроить под себя болид. Похоже, что в команде, или не стремятся ему в этом помогать, или не в состоянии понять свой болид. Такое бывает в Ф1.

ни надо там не мол думать , всё и  так яснно, вражины рыжие 

Edited by Айс man

19 минут назад, Айс man сказал:

а ты веришь сто*%  он поедет ???

Не особо верю.

5 минут назад, slapa сказал:

Не особо верю.

ни кто не верет 

Edited by Айс man

1 минуту назад, Айс man сказал:

ни кто не верет 

Давай спросим @LewisHamilton