FORTE Posted 04/21/26 05:07 PM (edited) 7 часов назад, bons сказал: Так он не просто слова говорит, а реальные вещи делает, вот например: Mission 44, фонд Льюиса Хэмилтона, объявил об очередном наборе кандидатов на получение стипендии, дающей возможность учиться в университетах, причём именно по специальностям, востребованным в автоспортивной индустрии. Кто еще такое делает из гонщиков? Делает... гораздо больше. Алонсо создано агентство A14Management, которое помогает молодым пилотам, в том числе финансово и с физической подготовкой. также Цитата В 2015 году Фернандо Алонсо объявил о наборе в детскую школу картинга, которая будет организована на базе его нового картодрома. Цель – помочь детям правильно сделать первые шаги в этом виде автоспорта. Параллельно дети будут обучаться английскому языку, для чего приглашены преподаватели из Великобритании, и специализированной гоночной терминологии. А для иностранцев предлагается курс испанского. В эфадине уже катают его питомцы, ты должен это знать, чтоб не задавать глупых вопросов. Edited 04/21/26 05:09 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/21/26 05:14 PM 7 часов назад, bons сказал: Так он не просто слова говорит, а реальные вещи делает, вот например: Mission 44, фонд Льюиса Хэмилтона, объявил об очередном наборе кандидатов на получение стипендии, дающей возможность учиться в университетах, причём именно по специальностям, востребованным в автоспортивной индустрии. Кто еще такое делает из гонщиков? другие пилоты не поддерживают и не создают расистские организации, которые отбирают участников только по цвету кожи ) На этом повернут только этот господин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/21/26 05:28 PM 18 минут назад, FORTE сказал: Делает... гораздо больше. Ну например Хэм старых бабушек в своём Майбахе возит в магазин. Помогает во всём. А ваши так могут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/21/26 11:59 PM 6 часов назад, GaMi сказал: другие пилоты не поддерживают и не создают расистские организации, которые отбирают участников только по цвету кожи ) На этом повернут только этот господин ++++ 6 часов назад, James FI сказал: Ну например Хэм старых бабушек в своём Майбахе возит в магазин. Помогает во всём. А ваши так могут? ты о Ким? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/22/26 05:09 AM (edited) 5 часов назад, FORTE сказал: ты о Ким? Edited 04/22/26 05:11 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/22/26 08:42 AM 8 часов назад, FORTE сказал: ++++ ты о Ким? Не только. Покатал он их несколько уже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/22/26 09:38 AM 53 минуты назад, James FI сказал: Не только. Покатал он их несколько уже. да нам всем хорошо известно о геронтологической тяге Лью, что поделать, любит долго поживших девушек... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/22/26 09:56 AM Там это... Цитата В Милане раскрыта сеть эскорт-услуг. Среди клиентов — пилот Формулы-1 В Милане раскрыта преступная схема по организации эскорт-услуг для состоятельных клиентов, среди которых оказались футболисты Серии А и пилот Формулы-1, сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на материалы прокуратуры. В распоряжении следователей оказались записи телефонных разговоров. В одной из них упоминается гонщик Формулы-1: «Есть мой друг, пилот Ф-1… он приезжает в Милан сегодня вечером, хочет девушку». что то сразу подумалось про Льюиса, он у нас ходок по элитным...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/22/26 10:00 AM 3 минуты назад, FORTE сказал: Там это... что то сразу подумалось про Льюиса, он у нас ходок по элитным...)) Внедрялся... В скудерию... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/22/26 11:50 AM 18 часов назад, FORTE сказал: Делает... гораздо больше. Алонсо создано агентство A14Management, которое помогает молодым пилотам, в том числе финансово и с физической подготовкой. также В эфадине уже катают его питомцы, ты должен это знать, чтоб не задавать глупых вопросов. Я просто Алонсо не перевариваю, Не нравится он мне... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/22/26 11:54 AM 18 часов назад, GaMi сказал: другие пилоты не поддерживают и не создают расистские организации, которые отбирают участников только по цвету кожи ) На этом повернут только этот господин Ну так потому что оных мало в автоспорте, да и не только как я понял двигает цветных, но и малоимущих тоже двигает не зависимо от цвета кожи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/22/26 11:57 AM 2 часа назад, FORTE сказал: Там это... что то сразу подумалось про Льюиса, он у нас ходок по элитным...)) Ну это нормально! Он же холостой. напряжение надо как то снимать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/22/26 04:50 PM 4 часа назад, bons сказал: Ну так потому что оных мало в автоспорте, да и не только как я понял двигает цветных, но и малоимущих тоже двигает не зависимо от цвета кожи. ну если последнее верно, то тогда еще норм. Здесь просто надо ещё понимать, что не у всех такая зарплата была всю карьеру(тем более такую продолжительную), как у него, чтобы распылять свои деньги вкладывая их в какой-либо свой проект. Но я уверен что многие пилоты если уж не создают, то точно вкладывались в какую-нибудь благотворительность..просто это обычно не афишируется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/22/26 04:59 PM 5 часов назад, bons сказал: Я просто Алонсо не перевариваю, Не нравится он мне... А я Хемилтона не перевариваю, не нравится он мне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/22/26 10:34 PM 5 часов назад, FORTE сказал: А я Хемилтона не перевариваю, не нравится он мне. Во всяком случае Вам интересно, поэтому Вы тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/23/26 05:32 AM В 21.04.2026 в 20:07, FORTE сказал: Делает... гораздо больше. Алонсо создано агентство A14Management, которое помогает молодым пилотам, в том числе финансово и с физической подготовкой. Ставить на один уровень учебу в университете с оплатой фитнес тренера, это шедевр! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 04/23/26 09:42 AM (edited) 4 часа назад, SAS_17 сказал: Ставить на один уровень учебу в университете с оплатой фитнес тренера, это шедевр! Хэм сонсирует учебу студентам, а Алонсо бабки зарабатывает Что ты от этой особы хочешь ? адекватностью там не пахнет! у неё Алонсо головного мозга Edited 04/23/26 09:45 AM by Vander Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/24/26 10:31 AM В 23.04.2026 в 14:42, Vander сказал: Хэм сонсирует учебу студентам, а Алонсо бабки зарабатывает Что ты от этой особы хочешь ? адекватностью там не пахнет! у неё Алонсо головного мозга Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 04/24/26 06:22 PM В 22.04.2026 в 12:38, FORTE сказал: да нам всем хорошо известно о геронтологической тяге Лью, что поделать, любит долго поживших девушек... не один он из гонщиков любит постарше/с"прицепом" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/25/26 06:55 AM (edited) В 23.04.2026 в 12:42, Vander сказал: у неё Алонсо головного мозга Алонсо к этому никакого отношения не имеет. У одних широта души, у других подлость в крови, так получается? Кстати, Берман в гонке не в том месте нажал кнопку БУСТ и улетел в стену, но никто это не обсуждает .... даже странно. Как самозабвенно "эксперты" обсуждали Хэмилтона, когда он якобы нажал неправильную кнопку на ГП Бразилии :-) Edited 04/25/26 10:57 AM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 04/25/26 08:06 AM 1 час назад, SAS_17 сказал: Алонсто к этому никакого отношения не имеет. У одних широта души, у других подлость в крови, так получается? Кстати, Берман в гонке не в том месте нажал кнопку БУСТ и улетел в стену, но никто это не обсуждает .... даже странно. Как самозабвенно "эксперты" обсуждали Хэмилтона, когда он якобы нажал неправильную кнопку на ГП Бразилии :-) Не обсуждают, потому что это произошло только в твоём воспалённом мозгу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/25/26 09:31 AM 47 минут назад, Alexander070 сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/27/26 06:15 PM Los Angeles Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/27/26 07:43 PM Трасса в Майами исторически является местом, где Льюис Хэмилтон добился своих худших результатов, поскольку это единственная трасса, где ему ни разу не удавалось финишировать в первой пятерке. 2022 - 6 место 2023 - 6 место 2024 - 6 место 2025 - 8 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites