FORTE Posted 04/17/26 06:40 PM 53 минуты назад, GaMi сказал: Но Хамильтону нравится, это самое главное это главное, да... а нам побоку 4 часа назад, Massimo сказал: А вот такая хозяюшка подошла бы Льюису? интересно как сложилась ее дальнейшая жизнь? вышла замуж ли? нашелся желающий?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 04/17/26 08:24 PM 6 часов назад, Massimo сказал: А вот такая хозяюшка подошла бы Льюису? А кто это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/17/26 10:02 PM 1 час назад, ros19 сказал: А кто это? Саша Грей же.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 04/18/26 04:27 AM 6 часов назад, FORTE сказал: Саша Грей же.)) Спасибо,я не знал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 04/18/26 04:29 AM Теперь знаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/18/26 09:24 AM 4 часа назад, ros19 сказал: Теперь знаю Узнай и других теперь) Не останавливайся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/18/26 09:35 AM Самая извращённая ветка с курдючным привкусом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 04/18/26 11:43 PM как ни крути это фотожоп, ну а если нет, значит Льюиса эта часть тела и не интересует, возрадуйтесь 14 часов назад, James FI сказал: Самая извращённая ветка с курдючным привкусом и кто же в ней настойчиво постит Ким? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/19/26 08:43 AM В 17.04.2026 в 17:00, Massimo сказал: А вот такая хозяюшка подошла бы Льюису? Скрытый текст Борщ готовить умеет Скрытый текст Это всё женщины не для семейной жизни. В деревню надо ехать. Хотя насколько сам Льюис серьезно настроен вопрос не меньший. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/19/26 11:03 AM 11 часов назад, dc1998 сказал: как ни крути это фотожоп, ну а если нет, значит Льюиса эта часть тела и не интересует, возрадуйтесь совсем наоборот, оччень интересует, раз выбрал самую/самую грандиозную. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/19/26 11:50 AM 12 часов назад, dc1998 сказал: и кто же в ней настойчиво постит Ким? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/19/26 01:12 PM Там это, Шарль за титулом собрался. Говорит, что всë Вери Гууд, готов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 04/20/26 06:17 AM 21 час назад, Xodus сказал: Это всё женщины не для семейной жизни. В деревню надо ехать. Хотя насколько сам Льюис серьезно настроен вопрос не меньший. Скрытый текст Хотел пошутить. Я не думал, что фотографию опознают так быстро. Вот тебе пример счастливой семьи. Посмотрим, как быстро ее расшифруют) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/20/26 09:52 AM 3 часа назад, James FI сказал: где он этот шарабан откапал? в каких допотопных столетиях Мерс значок так ставил?... и очочки нацепил, подводит уже зрение?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/20/26 10:24 AM 31 минуту назад, FORTE сказал: где он этот шарабан откапал? в каких допотопных столетиях Мерс значок так ставил?... и очочки нацепил, подводит уже зрение?)) Это его Mercedes-Maybach из лимитированной серии, разработанный Вирджилом Абло, в Лос-Анджелесе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/20/26 11:35 AM 5 часов назад, Massimo сказал: Показать контент Хотел пошутить. Я не думал, что фотографию опознают так быстро. Вот тебе пример счастливой семьи. Посмотрим, как быстро ее расшифруют) яннп 1 час назад, James FI сказал: зашел не в ту дверь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/20/26 11:53 AM 1 час назад, James FI сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/20/26 02:46 PM Льюис Хэмилтон в интервью журналу Another Man: «В той среде, в которой я вырос, проявление уязвимости считалось слабостью – это было недопустимо. Но сейчас я так не считаю. Думаю, то, как мужчина себя преподносит – стиль, элегантность, смелость и настойчивость – все эти качества взаимосвязаны. Дело не только в том, чтобы быть жестким». «Настоящая сила исходит из того, как вы демонстрируете миру сочетание этих качеств. Речь не идет о том, чтобы играть роль или надевать жесткую скорлупу. Речь идет о том, чтобы жить жизнью, которая соответствует тому, кто вы есть – с четким намерением и с учетом интересов всех». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/20/26 02:52 PM Именно в потрепанном красном «Воксхолл Кавальере» его отца он впервые начал расширять свои горизонты. Его отец, Энтони Гамильтон, работал на нескольких работах, чтобы осуществить гоночные мечты сына. По выходным они загружали все необходимое в машину и ехали через всю страну на картинговые трассы. Чтобы сэкономить деньги, они часто спали в машине на придорожных заправках, устраиваясь на заднем сиденье. Это тесное пространство, пропахшее бензином, стало его первым передвижным убежищем. Номерной знак — F44 — позже вдохновил его на создание легендарного гоночного номера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/20/26 02:57 PM «Я не хочу быть просто гонщиком, — говорит Хэмилтон. — Я хочу оставить следующему поколению мир, который будет немного лучше, чем тот, в котором мы живем сейчас». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/20/26 07:33 PM Молвит как боженька Go to top Share this post Link to post Share on other sites
max171 Posted 04/21/26 04:11 AM Ага, пафос просто зашкаливает. Легенда намбер 44. Козловскому или Петрову шепните, такой сценарий пропадает )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/21/26 09:23 AM 18 часов назад, James FI сказал: «Я не хочу быть просто гонщиком, — говорит Хэмилтон. — Я хочу оставить следующему поколению мир, который будет немного лучше, чем тот, в котором мы живем сейчас». Так он не просто слова говорит, а реальные вещи делает, вот например: Mission 44, фонд Льюиса Хэмилтона, объявил об очередном наборе кандидатов на получение стипендии, дающей возможность учиться в университетах, причём именно по специальностям, востребованным в автоспортивной индустрии. Кто еще такое делает из гонщиков? Go to top Share this post Link to post Share on other sites