Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Расставил приоритеты

Дома поговорим...:smile174:

2 часа назад, Mazay сказал:

Каркай не каркай, но после сорока ровно сезон не протянуть. Даже дистанционщики не вытягивают. Кстати, отмены этапов в строку для Хэма получаются...))

Не, пришел, вывалил свое и ушел. :smiley1924:

Так не делается. 

18 минут назад, LewisHamilton сказал:

Не, пришел, вывалил свое и ушел. :smiley1924:

Так не делается. 

Из песни слова не выкинешь. Вроде достаточно объективные соображения высказал. Но раз не угодил, так не угодил, бывает. Впредь постараюсь приходить только с леденцами...))

8 часов назад, Mazay сказал:

Из песни слова не выкинешь. Вроде достаточно объективные соображения высказал. Но раз не угодил, так не угодил, бывает. Впредь постараюсь приходить только с леденцами...))

Так я не про тебя же) 

Задница Ким исполняет Токиодрифт в Японии 

20260322-111838.jpg

1 минуту назад, James FI сказал:

Задница Ким исполняет Токиодрифт в Японии 

20260322-111838.jpg

Так задница искусственная поди

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Так задница искусственная поди

конечно...

Но главное Луи такие нравятся...:floxy:

спрячу под каст, а то кофе пью, не хочу аппетит портить.:floxy:

Скрытый текст

ZaPrqLFQHgMm7TA8ZxwjQoigqt_Mb7iAZ1d6lsmj

21 минуту назад, FORTE сказал:

конечно...

Скрыть контент

:D

1 час назад, FORTE сказал:

конечно...

Показать контент

Да, вкус у Хема тот еще:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Цитата

«Чтобы быть гонщиком, ты должен был соответствовать определённому образу — ложиться спать в 10 вечера, одеваться определённым образом. Большую часть моей карьеры каждый пилот приезжал в командной форме, разработанной далёкими от моды людьми. Одежда была ужасной. Приезжал и чувствовал себя ужасно, нося одно и то же 180 дней в году. Я спросил, могу ли я появляться в своём стиле и переодеваться в форму позже. Мне потребовалось много времени, чтобы убедить боссов. По сути, пришлось нарушать правила.

Однажды я просто приехал в своей одежде. Как только они увидели внимание и позитивную прессу, это повысило статус бренда и команды, они разрешили мне делать это каждый день. Корпоративные компании часто не задумываются о стиле или костюме. Теперь стало нормой видеть, как другие пилоты приезжают самими собой. Мне это нравится. Каждый должен чувствовать себя комфортно», — приводит слова Хэмилтона Esquire.

:D

Хэм никогда не был записным оппозиционером, но и в оппортунизме и отсутствии собственного мнения его никак не обвинить. В день его ухода Формула немного осиротеет...)) Кмк даже уход моего любимого Тапка пройдет более буднично. Вообще время глыб - пилотов заканчивается... Идут няшные пользователи умных гаджетов...))

18 минут назад, Mazay сказал:

Вообще время глыб - пилотов заканчивается... Идут няшные пользователи умных гаджетов...))

Да приходит однояйцевое поколение)

Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа.

Одно и то же)

59 минут назад, dc1998 сказал:

Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа.

Одно и то же)

ну или они просто глоры, в реальности не болеющие за столько пилотов @SunnyBoy :trollface:

6 часов назад, dc1998 сказал:

Да приходит однояйцевое поколение)

Одно и то же)

Ну не знаю, окромя Тапка я вполне симпатизирую Осе и Шарлю. А в нынешнем междусобойчике буду радоваться победе Жоры...)) Как то с возрастом остались далеко позади истерики на тему "он Бох и самый луччий"...)) ИМХО таки не одно и тоже...))

7 часов назад, dc1998 сказал:

Я вообще не понимаю как так можно болеть...

1 час назад, Mazay сказал:

Как то с возрастом остались далеко позади истерики на тему "он Бох и самый луччий"...))

Есть такое,раньше даже жена люлей получала:D

Цитата

Семикратный чемпион Формулы-1 и пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон поддержал новый регламент на фоне критики со стороны участников чемпионата.

«Если вернуться к картингу, там всё то же самое: все постоянно обгоняют друг друга, туда-сюда, никто не может уехать в отрыв. Это лучшая форма гонок. А Формула-1 долгое время такой не была. Из всех машин, на которых я ездил за 20 лет, это единственная, на которой можно ехать вплотную в быстрых поворотах и не терять всё. Можно держаться за соперником.

Раньше был DRS – по сути, костыль, потому что ты не мог достаточно приблизиться в поворотах. Сейчас есть разница в мощности, но она совсем небольшая. И когда ты выходишь вперёд, а машина позади всё равно держится рядом, лично мне это нравится гораздо больше. Именно так получаются лучшие обгоны и борьба. Пожалуй, такие же ощущения у меня были только в Бахрейне много лет назад, когда мы боролись с Нико [Росбергом].

Вот такими и должны быть гонки. Постоянная борьба, туда-сюда. Не так, что сделал один обгон – и всё закончилось. Мне такой формат нравится. Теперь нужно, чтобы остальные команды подтянулись, и тогда таких дуэлей станет больше», – приводит слова Хэмилтона издание Motorsport.

пока Дед как-то не в форме. надеюсь, Шанхай не был разовой акцией :514dce8:

11 часов назад, Lasssept сказал:

пока Дед как-то не в форме. надеюсь, Шанхай не был разовой акцией :514dce8:

а какая форма, мы раалисты и ожидали проигрыша Леклеру далее, но при этом дед должен быть максимально близко позади, а не оставаться в ку1:smile44:

Цитата

Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон высказался о новом техническом регламенте Формулы-1. По словам семикратного чемпиона мира, главное преимущество новых правил — отсутствие подпрыгивания, от которого страдали многие команды.

«Очень приятно, что мы начали сезон без подпрыгивания, ведь, очевидно, предыдущее поколение болидов было кошмаром для всех из-за подпрыгивания, за исключением, пожалуй, «Ред Булл». Так что с этой проблемой покончено, и теперь всё сводится исключительно к чистой производительности болида.

Все начинают с чистого листа, это большой перезапуск для всех. Так что теперь это гонка до финиша. Гонка, кто сможет быстрее развиваться, толкать команду вперёд, наращивать темп и выносливость в течение сезона, чтобы продолжать добавлять производительности машине. Это делает всё гораздо интереснее.

Мы видим, как продвигается разработка. На прошлой неделе я был на заводе, и именно в это время можно посетить разные отделы, провести встречи с сотрудниками и спросить: «На чём вы здесь сосредоточены?», «Вот в каких областях у меня возникают серьёзные проблемы с машиной, не могли бы вы выделить на это больше ресурсов?», «Это именно то, что нам нужно».

В прошлом году мы не могли этого сделать, потому что не было смысла проводить эти встречи в связи с той машиной, на которой мы ездили, но, по крайней мере, [смогли] запланировать их на этот год», — заявил Хэмилтон в интервью для официального YouTube-канала Формулы-1.