Nelo Angelo Posted 03/20/26 09:11 AM Расставил приоритеты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/20/26 10:37 AM 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Расставил приоритеты Дома поговорим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/20/26 11:31 AM 2 часа назад, Mazay сказал: Каркай не каркай, но после сорока ровно сезон не протянуть. Даже дистанционщики не вытягивают. Кстати, отмены этапов в строку для Хэма получаются...)) Не, пришел, вывалил свое и ушел. Так не делается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/20/26 11:55 AM 18 минут назад, LewisHamilton сказал: Не, пришел, вывалил свое и ушел. Так не делается. Из песни слова не выкинешь. Вроде достаточно объективные соображения высказал. Но раз не угодил, так не угодил, бывает. Впредь постараюсь приходить только с леденцами...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/20/26 08:12 PM 8 часов назад, Mazay сказал: Из песни слова не выкинешь. Вроде достаточно объективные соображения высказал. Но раз не угодил, так не угодил, бывает. Впредь постараюсь приходить только с леденцами...)) Так я не про тебя же) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/22/26 10:20 AM Задница Ким исполняет Токиодрифт в Японии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/22/26 10:22 AM 1 минуту назад, James FI сказал: Задница Ким исполняет Токиодрифт в Японии Так задница искусственная поди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/22/26 10:36 AM 5 минут назад, Алексей95 сказал: Так задница искусственная поди конечно... Но главное Луи такие нравятся... спрячу под каст, а то кофе пью, не хочу аппетит портить. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/22/26 10:57 AM 21 минуту назад, FORTE сказал: конечно... Но главное Луи такие нравятся... спрячу под каст, а то кофе пью, не хочу аппетит портить. Скрыть контент Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/22/26 12:00 PM 1 час назад, FORTE сказал: конечно... Но главное Луи такие нравятся... спрячу под каст, а то кофе пью, не хочу аппетит портить. Показать контент Да, вкус у Хема тот еще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/23/26 10:16 AM В роли отца с сыном любимой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/24/26 06:13 PM Цитата «Чтобы быть гонщиком, ты должен был соответствовать определённому образу — ложиться спать в 10 вечера, одеваться определённым образом. Большую часть моей карьеры каждый пилот приезжал в командной форме, разработанной далёкими от моды людьми. Одежда была ужасной. Приезжал и чувствовал себя ужасно, нося одно и то же 180 дней в году. Я спросил, могу ли я появляться в своём стиле и переодеваться в форму позже. Мне потребовалось много времени, чтобы убедить боссов. По сути, пришлось нарушать правила. Однажды я просто приехал в своей одежде. Как только они увидели внимание и позитивную прессу, это повысило статус бренда и команды, они разрешили мне делать это каждый день. Корпоративные компании часто не задумываются о стиле или костюме. Теперь стало нормой видеть, как другие пилоты приезжают самими собой. Мне это нравится. Каждый должен чувствовать себя комфортно», — приводит слова Хэмилтона Esquire. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/26/26 04:31 AM Хэм никогда не был записным оппозиционером, но и в оппортунизме и отсутствии собственного мнения его никак не обвинить. В день его ухода Формула немного осиротеет...)) Кмк даже уход моего любимого Тапка пройдет более буднично. Вообще время глыб - пилотов заканчивается... Идут няшные пользователи умных гаджетов...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 03/26/26 04:55 AM 18 минут назад, Mazay сказал: Вообще время глыб - пилотов заканчивается... Идут няшные пользователи умных гаджетов...)) Да приходит однояйцевое поколение) Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа. Одно и то же) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/26/26 05:55 AM 59 минут назад, dc1998 сказал: Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа. Одно и то же) ну или они просто глоры, в реальности не болеющие за столько пилотов @SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/26/26 11:41 AM 6 часов назад, dc1998 сказал: Да приходит однояйцевое поколение) Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа. Одно и то же) Ну не знаю, окромя Тапка я вполне симпатизирую Осе и Шарлю. А в нынешнем междусобойчике буду радоваться победе Жоры...)) Как то с возрастом остались далеко позади истерики на тему "он Бох и самый луччий"...)) ИМХО таки не одно и тоже...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/26/26 12:30 PM 7 часов назад, dc1998 сказал: Меня даже не удивляет, что люди умудряются одновременно болеть за Макса, Шарля, Ландо (Оскара) и Джорджа. Я вообще не понимаю как так можно болеть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 03/26/26 12:37 PM 6 минут назад, ros19 сказал: Я вообще не понимаю как так можно болеть... Главное чувствовать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/26/26 12:45 PM 1 час назад, Mazay сказал: Как то с возрастом остались далеко позади истерики на тему "он Бох и самый луччий"...)) Есть такое,раньше даже жена люлей получала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/26/26 02:55 PM Цитата Семикратный чемпион Формулы-1 и пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон поддержал новый регламент на фоне критики со стороны участников чемпионата. «Если вернуться к картингу, там всё то же самое: все постоянно обгоняют друг друга, туда-сюда, никто не может уехать в отрыв. Это лучшая форма гонок. А Формула-1 долгое время такой не была. Из всех машин, на которых я ездил за 20 лет, это единственная, на которой можно ехать вплотную в быстрых поворотах и не терять всё. Можно держаться за соперником. Раньше был DRS – по сути, костыль, потому что ты не мог достаточно приблизиться в поворотах. Сейчас есть разница в мощности, но она совсем небольшая. И когда ты выходишь вперёд, а машина позади всё равно держится рядом, лично мне это нравится гораздо больше. Именно так получаются лучшие обгоны и борьба. Пожалуй, такие же ощущения у меня были только в Бахрейне много лет назад, когда мы боролись с Нико [Росбергом]. Вот такими и должны быть гонки. Постоянная борьба, туда-сюда. Не так, что сделал один обгон – и всё закончилось. Мне такой формат нравится. Теперь нужно, чтобы остальные команды подтянулись, и тогда таких дуэлей станет больше», – приводит слова Хэмилтона издание Motorsport. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/27/26 07:42 AM пока Дед как-то не в форме. надеюсь, Шанхай не был разовой акцией Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/27/26 07:12 PM 11 часов назад, Lasssept сказал: пока Дед как-то не в форме. надеюсь, Шанхай не был разовой акцией а какая форма, мы раалисты и ожидали проигрыша Леклеру далее, но при этом дед должен быть максимально близко позади, а не оставаться в ку1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/27/26 07:15 PM Цитата Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон высказался о новом техническом регламенте Формулы-1. По словам семикратного чемпиона мира, главное преимущество новых правил — отсутствие подпрыгивания, от которого страдали многие команды. «Очень приятно, что мы начали сезон без подпрыгивания, ведь, очевидно, предыдущее поколение болидов было кошмаром для всех из-за подпрыгивания, за исключением, пожалуй, «Ред Булл». Так что с этой проблемой покончено, и теперь всё сводится исключительно к чистой производительности болида. Все начинают с чистого листа, это большой перезапуск для всех. Так что теперь это гонка до финиша. Гонка, кто сможет быстрее развиваться, толкать команду вперёд, наращивать темп и выносливость в течение сезона, чтобы продолжать добавлять производительности машине. Это делает всё гораздо интереснее. Мы видим, как продвигается разработка. На прошлой неделе я был на заводе, и именно в это время можно посетить разные отделы, провести встречи с сотрудниками и спросить: «На чём вы здесь сосредоточены?», «Вот в каких областях у меня возникают серьёзные проблемы с машиной, не могли бы вы выделить на это больше ресурсов?», «Это именно то, что нам нужно». В прошлом году мы не могли этого сделать, потому что не было смысла проводить эти встречи в связи с той машиной, на которой мы ездили, но, по крайней мере, [смогли] запланировать их на этот год», — заявил Хэмилтон в интервью для официального YouTube-канала Формулы-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites