MagicForce Posted 03/16/26 03:53 PM (edited) 1 час назад, Half Biscuit сказал: Льюис Хэмилтон о новых болидах: «Лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1» тогда уж полностью высказывание приводите Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон по итогам Гран-при Китая отметил, что ему в целом нравится поведение новых болидов и то, как они позволяют вести борьбу на трассе. «С новыми болидами преследовать соперников стало проще, в сравнении с предыдущими годами ситуация заметно улучшилась. Ты теперь можешь близко подобраться к сопернику. Теперь нет того потока воздуха, в котором твоя машина слишком сильно теряла в прижимной силе. Если говорить о гонках, то это лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1». Да, конечно, ребята из «Мерседеса» проезжают мимо нас на безумной скорости, но я рад возможности так близко подобраться и вести борьбу. Нам нужно разобраться в том, как улучшить скорость своего болида на прямых. Но я надеюсь, что смотреть гонку было интересно, потому что из кокпита болида все смотрелось отлично. Борьба очень похожа на картинг – постоянные размены позициями. У тебя есть возможность идеально расположить машину на трассе – порой между болида оставалось расстояние, в которое бы не поместился даже лист бумаги, но мы не задели друг друга [с Леклером]. Думаю, это говорит в том числе о взаимном уважении между гонщиками», – рассказал Хэмилтон. Edited 03/16/26 03:54 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/16/26 06:46 PM 4 часа назад, Half Biscuit сказал: Льюис Хэмилтон о новых болидах: «Лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1» «Посмешище, а не гонки». Макс Ферстаппен жёстко раскритиковал Формулу 1 Я прям не удивлен, что главный политпроект Ф1 конформист до мозга костей. Превратить рок-н-ролл в попсу - задача, символом которой Хэм является уже много лет. И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше Почему такой шрифт маленький и маложирный! Я буду жаловаться! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/16/26 07:20 PM 3 часа назад, MagicForce сказал: а зачем себя Макс тогда так мучает, деньги есть, титулы есть, побед, рекордов куча, в нравившихся ему регламентах не один год накатал - можно уйти или сделать перерыв на другую серию? нужно было уходить, когда гонки превратились в угадайку с шинами, попал в рабочее окно шин или нет. хотя это не нужно было приходить вовсе. та и машины с граунд эффектом тоже были специфические. вообще всё это не гонки! забавляют комментарии, бредик о том, что все, не можем мы на пределе проходить повороты! ВСЁ! топчики которые валят на пределе убиты! но, почему то есть разница по скорости между машинами с одинаковыми двигателями, откуда она? если всё диктует и ограничивает двигатель. откуда разница между пилотами? она же есть. с какой скорости включается клиппинг? вроде 240. сколько в чемпионате поворотов, которые проходятся на этой скорости? именно поворотов, курва гранде не в счет ЗЫ мне эти гонки не нравятся тоже, машины офигенные, моторы калич. но сколько при этом "истинные" ценители бреда несут, часто отмазывая своих кумиров, с ума сойти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вован America Posted 03/17/26 01:07 AM при всех регламентах всегда находились те, кому он не нравился. это были те гонщики, болид которых при новом регламенте не ехал. их болельщики разнообразием в комментах не отличались - "это не гонки, вот раньше было...". "Раньше было" это когда у их гонщика болид ехал хорошо и они побеждали. По факту, всегда при смене регламента слышалось - "это не то". Вспоминаю паровозики, когда вот как стартонули, так до финиша и докатили. Сделали открывающееся крыло, у кого то не получилось сделать лучшую машину - "это не обгоны". Бриджстоун делал резину, которая не стиралась, поменяли поставщика и поставили задачу - шины не должны без замены доезжать до финиша. Шумахер перестал бороться за победы, "это не шины, это сырые яйца". Ну и т.п... Ферстаппену машина не подходит - "это не гонки", "у него в крови гоняться, а это не гонки", 100% если вдруг допилят у бычков, для его болел сразу начнутся гонки. Доктор Марко ушел, гонщик младшей команды бычков не уступает на трассе, для Ферстаппена это не гонки. Его приучили, что три гонщика будут работать на него, а тут теперь такое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/17/26 08:44 AM 7 часов назад, Вован America сказал: при всех регламентах всегда находились те, кому он не нравился. это были те гонщики, болид которых при новом регламенте не ехал. их болельщики разнообразием в комментах не отличались - "это не гонки, вот раньше было...". "Раньше было" это когда у их гонщика болид ехал хорошо и они побеждали. По факту, всегда при смене регламента слышалось - "это не то". Вспоминаю паровозики, когда вот как стартонули, так до финиша и докатили. Сделали открывающееся крыло, у кого то не получилось сделать лучшую машину - "это не обгоны". Бриджстоун делал резину, которая не стиралась, поменяли поставщика и поставили задачу - шины не должны без замены доезжать до финиша. Шумахер перестал бороться за победы, "это не шины, это сырые яйца". Ну и т.п... Ферстаппену машина не подходит - "это не гонки", "у него в крови гоняться, а это не гонки", 100% если вдруг допилят у бычков, для его болел сразу начнутся гонки. Доктор Марко ушел, гонщик младшей команды бычков не уступает на трассе, для Ферстаппена это не гонки. Его приучили, что три гонщика будут работать на него, а тут теперь такое... + Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/17/26 09:09 AM 8 часов назад, Вован America сказал: при всех регламентах всегда находились те, кому он не нравился. это были те гонщики, болид которых при новом регламенте не ехал. их болельщики разнообразием в комментах не отличались - "это не гонки, вот раньше было...". "Раньше было" это когда у их гонщика болид ехал хорошо и они побеждали. По факту, всегда при смене регламента слышалось - "это не то". Вспоминаю паровозики, когда вот как стартонули, так до финиша и докатили. Сделали открывающееся крыло, у кого то не получилось сделать лучшую машину - "это не обгоны". Бриджстоун делал резину, которая не стиралась, поменяли поставщика и поставили задачу - шины не должны без замены доезжать до финиша. Шумахер перестал бороться за победы, "это не шины, это сырые яйца". Ну и т.п... Ферстаппену машина не подходит - "это не гонки", "у него в крови гоняться, а это не гонки", 100% если вдруг допилят у бычков, для его болел сразу начнутся гонки. Доктор Марко ушел, гонщик младшей команды бычков не уступает на трассе, для Ферстаппена это не гонки. Его приучили, что три гонщика будут работать на него, а тут теперь такое... +100500! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/17/26 09:17 AM Это пока батарейки и двигатели не совершенны, приходится выбирать где терять. Как технологии прокачаются или отрегулируются всё может вернуться к более привычному виду. Интересно бы было посмотреть на борьбу Мерседесов, где батарейка совершеннее, будет ли она похожа на то что есть у Фур. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/17/26 10:38 AM Шарль Леклер: «Мне понравилось. Эти машины неплохо подходят для гонок, в Китае мы с Льюисом отлично поборолись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/17/26 02:19 PM 3 часа назад, sklhfobe сказал: Можно шрифт крупнее ,плохо видно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/17/26 02:23 PM 3 минуты назад, ros19 сказал: Можно шрифт крупнее ,плохо видно ты еще не видел шрифт на руле 41-летнего Деда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/17/26 06:06 PM Пилоты с 10-ю и более подиумами на одном треке: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/17/26 06:53 PM 4 часа назад, ros19 сказал: Можно шрифт крупнее ,плохо видно к сожалению, это максимум. только если фотками кидать, разбив по буквам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/17/26 07:03 PM 9 минут назад, sklhfobe сказал: к сожалению, это максимум. только если фотками кидать, разбив по буквам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 03/17/26 07:30 PM В 16.03.2026 в 15:04, Half Biscuit сказал: Льюис Хэмилтон о новых болидах: «Лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1» «Посмешище, а не гонки». Макс Ферстаппен жёстко раскритиковал Формулу 1 Я прям не удивлен, что главный политпроект Ф1 конформист до мозга костей. Превратить рок-н-ролл в попсу - задача, символом которой Хэм является уже много лет. И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше Льюис комформист?! Ты видимо что-то перепутал, либо не понимаешь значения этого слова. Льюис противоположность комформизму, от этого на него весь хейт и сыпется как раз от конформистов. Когда одному что-то нравится а другому нет, то это не значит что один из них обязательно конформист. Предыдущий регламент не нравился Льюису, он об этом говорил, а Макс этим регламентом существовал. Это значит по твоему Макс был конформистом? Конечно нет, как и сейчас Льюис не является конформистом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/18/26 04:24 AM 8 часов назад, karett сказал: Льюис комформист?! Ты видимо что-то перепутал, либо не понимаешь значения этого слова. Льюис противоположность комформизму, от этого на него весь хейт и сыпется как раз от конформистов. Когда одному что-то нравится а другому нет, то это не значит что один из них обязательно конформист. Предыдущий регламент не нравился Льюису, он об этом говорил, а Макс этим регламентом существовал. Это значит по твоему Макс был конформистом? Конечно нет, как и сейчас Льюис не является конформистом. Очевидно, он про Макса. Что конформист и политпроект. Когда массовка бушует насчёт искуственности гонок и обгонов, кто туда же подкидывает? Макс. По опредению конформист Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юра11 Posted 03/19/26 09:21 AM В 16.03.2026 в 20:53, MagicForce сказал: тогда уж полностью высказывание приводите Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон по итогам Гран-при Китая отметил, что ему в целом нравится поведение новых болидов и то, как они позволяют вести борьбу на трассе. «С новыми болидами преследовать соперников стало проще, в сравнении с предыдущими годами ситуация заметно улучшилась. Ты теперь можешь близко подобраться к сопернику. Теперь нет того потока воздуха, в котором твоя машина слишком сильно теряла в прижимной силе. Если говорить о гонках, то это лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1». Да, конечно, ребята из «Мерседеса» проезжают мимо нас на безумной скорости, но я рад возможности так близко подобраться и вести борьбу. Нам нужно разобраться в том, как улучшить скорость своего болида на прямых. Но я надеюсь, что смотреть гонку было интересно, потому что из кокпита болида все смотрелось отлично. Борьба очень похожа на картинг – постоянные размены позициями. У тебя есть возможность идеально расположить машину на трассе – порой между болида оставалось расстояние, в которое бы не поместился даже лист бумаги, но мы не задели друг друга [с Леклером]. Думаю, это говорит в том числе о взаимном уважении между гонщиками», – рассказал Хэмилтон. Осталось дождаться, что он запоёт, когда опять систематически начнёт сливать напарнику. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/19/26 10:25 AM (edited) 1 час назад, Юра11 сказал: Осталось дождаться, что он запоёт, когда опять систематически начнёт сливать напарнику. так он и будет сливать, это физиология, не может праймовый 28-летний топ сливать 41 летнему деду, а вот надежда на то что дед будет сразу следом бороться, а не оставаться в Q1, присутствует Цитата Победитель «24 часов Ле-Мана» и аналитик Йерун Блекемолен высказался о борьбе между пилотами «Феррари» Льюисом Хэмилтоном и Шарлем Леклером на минувшем Гран-при Китая. «Мне очень понравилось наблюдать за Льюисом на Гран-при Китая. И за битвами с Леклером. Оба были полны энтузиазма. В конце концов, Льюис победил честно. Это было на грани, но не перешло черту. Я помню спринтерскую гонку в прошлом году. Тогда Льюис был в отличной форме, но затем всё пошло на спад. Как по мне, Леклер просто сильнее как гонщик. В каком-то смысле это трасса Хэмилтона. Он всегда там хорош. Иногда всё складывается само собой, и вы оказываетесь в нужном ритме. Но я не думаю, что он будет ведущим в «Феррари», — сказал Блекемолен в подкасте Paddock Talk. Edited 03/19/26 10:54 AM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/19/26 11:08 AM Всякое конечно может произойти. Но, Лу был быстрее в обоих гп, не только в Китае. что в квальном, что в гоночном темпе. А прошлогодний Китай Лу проиграл в гоночном темпе. Хэм вообще проиграл абсолютно все гонки в том году, ща сильно лучше у него получается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/19/26 11:14 AM Рискованно продолжу стоять на своей позиции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 03/19/26 03:01 PM В 17.03.2026 в 10:07, Вован America сказал: при всех регламентах всегда находились те, кому он не нравился. это были те гонщики, болид которых при новом регламенте не ехал. их болельщики разнообразием в комментах не отличались - "это не гонки, вот раньше было...". "Раньше было" это когда у их гонщика болид ехал хорошо и они побеждали. По факту, всегда при смене регламента слышалось - "это не то". Вспоминаю паровозики, когда вот как стартонули, так до финиша и докатили. Сделали открывающееся крыло, у кого то не получилось сделать лучшую машину - "это не обгоны". Бриджстоун делал резину, которая не стиралась, поменяли поставщика и поставили задачу - шины не должны без замены доезжать до финиша. Шумахер перестал бороться за победы, "это не шины, это сырые яйца". Ну и т.п... Ферстаппену машина не подходит - "это не гонки", "у него в крови гоняться, а это не гонки", 100% если вдруг допилят у бычков, для его болел сразу начнутся гонки. Доктор Марко ушел, гонщик младшей команды бычков не уступает на трассе, для Ферстаппена это не гонки. Его приучили, что три гонщика будут работать на него, а тут теперь такое... Да ну его ... этого Ферстапена, пусть отдыхает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 03/20/26 12:11 AM В 17.03.2026 в 18:17, TaurusNero сказал: Интересно бы было посмотреть на борьбу Мерседесов, где батарейка совершеннее, будет ли она похожа на то что есть у Фур. Ничего такого там не будет - у Вольфа не забалуешь. Это же тебе не Макларен. Они прекрасно понимают что тот кто начнёт быковать может тут же вылететь, Тото только и ждёт, тут же воспользуется случаем и радостно обменяет любого на Макса. Поэтому удержать свою задницу на самовозе для них будет намного более важной задачей, чем бороться с напарником, тем более что титулов может на обоих хватить за весь регламент. Оба будут ехать в максимально овощном режиме. Борьба Мерседов будет виртуально-заочная и максимально корректная) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/20/26 06:20 AM 20 часов назад, Юра11 сказал: Осталось дождаться, что он запоёт, когда опять систематически начнёт сливать напарнику. А ты не каркай, Юрка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/20/26 08:43 AM 2 часа назад, LewisHamilton сказал: А ты не каркай, Юрка! Каркай не каркай, но после сорока ровно сезон не протянуть. Даже дистанционщики не вытягивают. Кстати, отмены этапов в строку для Хэма получаются...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites