TTheBEASTian Posted 03/15/26 11:02 AM Немного грустно, что Мерс заметно впереди. Но есть вера в будущее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/15/26 11:03 AM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Это гонки нет? любой пилот атакует если есть возможность. Ну или хотел в чистый воздух выйти, именно чистый воздух в прошлом регламенте многое давал Может просто Льюис игру вел и хотел Шарля под Рассела подставить, чтобы потом оторваться от напарника? С чего ему было темп сбрасывать если договоренности играть в слипстрим не было? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 03/15/26 11:03 AM 5 минут назад, nocreo сказал: Зачем нужно было дергаться раньше времени... Пирожек явно начал нервничать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/15/26 11:04 AM 2 минуты назад, nikobon сказал: Ну его вина как ни крути) А может система заклинила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/15/26 11:05 AM Дед Льюис молодец! Не сдулся пока ещё Сколько событий в одной гонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 11:07 AM 5 минут назад, nikobon сказал: Да, пожалуй, но я не понимаю таких болел, мне как болельщику Леклера было приятно посмотреть на их борьбу, хоть даже Шарль её и проиграл. Просто хэмофаны изголодались и более агрессивно настроены против напарника. Вам, конечно, попроще текущую борьбу воспринимать, т.к. у Шарля в целом больше уверенности и были подиумы, вы более присытившиеся, с этой позиции проще смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 11:10 AM 9 минут назад, Алексей95 сказал: Это гонки нет? любой пилот атакует если есть возможность. Ну или хотел в чистый воздух выйти, именно чистый воздух в прошлом регламенте многое давал Надо стратегически мыслить, считаю. Если борьба идет во вред, лучше отложить ее до более подходящего времени. Опять же, вспоминая цитату: гонки - это не шахматы, тут думать надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 11:17 AM 6 минут назад, nocreo сказал: Надо стратегически мыслить, считаю. Если борьба идет во вред, лучше отложить ее до более подходящего времени. Опять же, вспоминая цитату: гонки - это не шахматы, тут думать надо. Эх если бы Хем так мыслил в Монце 10,и в Сингапуре 10 чемпионом бы стал в личке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TTheBEASTian Posted 03/15/26 11:19 AM Только что, Алексей95 сказал: Эх если бы Хем так мыслил в Монце 10,и в Сингапуре 10 чемпионом бы стал в личке И Алонсо бы так мыслил не давя тапку в практике Монако и Себу бы больше терпения в Турции - ни один из пилотов ТОП-5 не провел тот сезон идеально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 03/15/26 01:02 PM Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что доволен уровнем своих выступлений и тем, в какой форме находится в этом чемпионате. На Гран-при Китая Хэмилтону удалось финишировать третьим – для Льюиса это стало первым попаданием на подиум с Гран-при Лас-Вегаса 2024 года. «Да, по ощущениям я могу сказать, что вернулся к своей лучшей форме – как физически, так и психологически. И я считаю, что по-прежнему способен прибавлять. Зимой у меня был самый интенсивный и жесткий режим тренировок за долгое время, что, вероятно, напрямую связано с возрастом. Чем старше ты становишься – тем больше времени требуется для восстановления. Но я начал пользоваться новыми возможностями и инструментам. Еще в середине прошлого сезона я старался как можно подробнее обсуждать все с инженерами, доносить до них то, что мне бы хотелось увидеть в новой машине, ведь за год до этого я не принимал вообще никакого участия в разработке болида. И я очень благодарен ребятам за то, что многие из вещей, о которых я говорил, были услышаны. И это позволяет чувствовать большую сплоченность со всеми, ведь ты понимаешь, что в своей работе вы движетесь в одном направлении. Думаю, я подошел к началу этого сезона с прежней уверенностью в своих силах, и я думаю, что сейчас мы действуем правильно. Я выкладывался, чтобы попасть на подиум. И надо сказать, что сейчас попасть на подиум стало сложнее, чем во многих случаях ранее по ходу моей карьеры. Это действительно непросто. При этом соперники [из «Мерседеса»] очень быстры. Каким-то образом во вчерашней квалификации нам удалось подобраться к ним поближе. Но вот в гонке на данный момент мы уступаем «Мерседесу» где-то 0,4-0,5 секунды на круге. Чтобы отыграть такое отставание, понадобиться добиться большого прогресса – и в прижимной силе, и в эффективности шасси, и в мощности двигателя. Так что речь идет о крупном обновлении, над которым нам нужно работать. Однако я верю в ребят в Маранелло – как и в то, что отыграть такое отставание невозможно», – рассказал Хэмилтон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/15/26 01:17 PM 14 минут назад, Vander сказал: я верю в ребят в Маранелло – как и в то, что отыграть такое отставание невозможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarsen Posted 03/15/26 01:22 PM 14 минут назад, Vander сказал: …И надо сказать, что сейчас попасть на подиум стало сложнее, чем во многих случаях ранее по ходу моей карьеры… По выделенному конечно перегнул)) Сейчас по сути то, 1 машину надо обогнать - напарника. С чем, вроде как, по ходу карьеры, как раз таки, проблем не было. Ну да ладно, это так, просто бросилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/15/26 01:25 PM 2 минуты назад, McLarsen сказал: По выделенному конечно перегнул)) Сейчас по сути то, 1 машину надо обогнать - напарника. С чем, вроде как, по ходу карьеры, как раз таки, проблем не было. Ну да ладно, это так, просто бросилось ну это он скорее всего теоретически в группу преследования сразу Маки и РБ добавил) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 01:26 PM Кстати, подиумы эти новые очень стремные, выглядят искусственно, еще и реклама некрасивая яркая, отвлекает внимание от действующих лиц Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FunFly Posted 03/15/26 01:29 PM Молодец Льюис. С подиумом наконец-таки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/15/26 06:13 PM Если честно, я думал, что в прошлом сезоне Хэма постепенно настигла "спортивная старость". И он так и покинет Феррари без единого Подиума. Но нет! В этом сезоне показывает, что ещё могёт! Отдельно поздравляю форумчанина @LewisHamilton c первым Подиумом за Феррари! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/15/26 07:14 PM 1 час назад, slapa сказал: Если честно, я думал, что в прошлом сезоне Хэма постепенно настигла "спортивная старость". И он так и покинет Феррари без единого Подиума. Но нет! В этом сезоне показывает, что ещё могёт! Отдельно поздравляю форумчанина @LewisHamilton c первым Подиумом за Феррари! Спасибо) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/15/26 07:59 PM 1 час назад, slapa сказал: Если честно, я думал, что в прошлом сезоне Хэма постепенно настигла "спортивная старость". И он так и покинет Феррари без единого Подиума. Но нет! В этом сезоне показывает, что ещё могёт! Ну в этом году сложно представить было Хэмильтона без подиума Мерс далеко впереди, но и преследователи Феррари далеко позади, и место на подиуме для Феррари будет всегда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/16/26 05:19 AM 9 часов назад, AlexSSSS сказал: Ну в этом году сложно представить было Хэмильтона без подиума Мерс далеко впереди, но и преследователи Феррари далеко позади, и место на подиуме для Феррари будет всегда А учитывая "надежность" нынешних болидов и молодость одного из Мерсов и о победах подумать не зазорно. Я уж не говорю про Монако и подобные. Весь сезон на пределе Лу вряд ли вытянет, но что-то интересное еще увидим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/16/26 11:54 AM С долгожданным подиумом, камрады! Прошло две гонки, Лу выглядит неплохо. Надеюсь дальше больше, а не как раньше. Хэм может ехать лучше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 03/16/26 11:56 AM В 15.03.2026 в 11:47, LewisHamilton сказал: В гонке также проигрывал в последнем повороте 5-7 км при плохом его прохождении и где-то 3 км при нормальном Думаю, что это не так принципиально, тайр менеджмент и всё такое. В обеих квалах последний поворот он ехал очень хорошо. В граунд эру именно в квалах были проблемы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/16/26 02:04 PM Льюис Хэмилтон о новых болидах: «Лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1» «Посмешище, а не гонки». Макс Ферстаппен жёстко раскритиковал Формулу 1 Я прям не удивлен, что главный политпроект Ф1 конформист до мозга костей. Превратить рок-н-ролл в попсу - задача, символом которой Хэм является уже много лет. И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/16/26 03:44 PM (edited) 1 час назад, Half Biscuit сказал: И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше а зачем себя Макс тогда так мучает, деньги есть, титулы есть, побед, рекордов куча, в нравившихся ему регламентах не один год накатал - можно уйти или сделать перерыв на другую серию? Edited 03/16/26 03:51 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/16/26 03:52 PM 5 минут назад, MagicForce сказал: а зачем себя Макс тогда так мучает, деньги есть, титулы есть, побед, рекордов куча, в нравившихся ему регламентах не один год накатал - можно уйти или сделать перерыв на другую серию? Ну так 2 гонки мучительные прошли только. Может и уйдет) Если Ф1 больше не вершина моторспорта, а гонка машинок на батарейках, то и лучшему пилоту делать в ней нечего, будет символично Go to top Share this post Link to post Share on other sites