Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Немного грустно, что Мерс заметно впереди. Но есть вера в будущее

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Это гонки нет? любой пилот атакует если есть возможность. Ну или хотел в чистый воздух выйти, именно чистый воздух в прошлом регламенте многое давал

Может просто Льюис игру вел и хотел Шарля под Рассела подставить, чтобы потом оторваться от напарника? С чего ему было темп сбрасывать если договоренности играть в слипстрим не было?

5 минут назад, nocreo сказал:

Зачем нужно было дергаться раньше времени...

Пирожек явно начал нервничать

2 минуты назад, nikobon сказал:

Ну его вина как ни крути)

А может система заклинила.

Дед Льюис молодец! Не сдулся пока ещё

Сколько событий в одной гонке:smile:

5 минут назад, nikobon сказал:

Да, пожалуй, но я не понимаю таких болел, мне как болельщику Леклера было приятно посмотреть на их борьбу, хоть даже Шарль её и проиграл.

Просто хэмофаны изголодались и более агрессивно настроены против напарника. Вам, конечно, попроще текущую борьбу воспринимать, т.к. у Шарля в целом больше уверенности и были подиумы, вы более присытившиеся, с этой позиции проще смотреть.

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Это гонки нет? любой пилот атакует если есть возможность. Ну или хотел в чистый воздух выйти, именно чистый воздух в прошлом регламенте многое давал

Надо стратегически мыслить, считаю. Если борьба идет во вред, лучше отложить ее до более подходящего времени. Опять же, вспоминая цитату: гонки - это не шахматы, тут думать надо.

6 минут назад, nocreo сказал:

Надо стратегически мыслить, считаю. Если борьба идет во вред, лучше отложить ее до более подходящего времени. Опять же, вспоминая цитату: гонки - это не шахматы, тут думать надо.

Эх если бы Хем так мыслил в Монце 10,и в Сингапуре 10 чемпионом бы стал в личке

Только что, Алексей95 сказал:

Эх если бы Хем так мыслил в Монце 10,и в Сингапуре 10 чемпионом бы стал в личке

И Алонсо бы так мыслил не давя тапку в практике Монако и Себу бы больше терпения в Турции - ни один из пилотов ТОП-5 не провел тот сезон идеально

Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что доволен уровнем своих выступлений и тем, в какой форме находится в этом чемпионате.

На Гран-при Китая Хэмилтону удалось финишировать третьим – для Льюиса это стало первым попаданием на подиум с Гран-при Лас-Вегаса 2024 года.

«Да, по ощущениям я могу сказать, что вернулся к своей лучшей форме – как физически, так и психологически. И я считаю, что по-прежнему способен прибавлять. Зимой у меня был самый интенсивный и жесткий режим тренировок за долгое время, что, вероятно, напрямую связано с возрастом. Чем старше ты становишься – тем больше времени требуется для восстановления. Но я начал пользоваться новыми возможностями и инструментам.

Еще в середине прошлого сезона я старался как можно подробнее обсуждать все с инженерами, доносить до них то, что мне бы хотелось увидеть в новой машине, ведь за год до этого я не принимал вообще никакого участия в разработке болида.

И я очень благодарен ребятам за то, что многие из вещей, о которых я говорил, были услышаны. И это позволяет чувствовать большую сплоченность со всеми, ведь ты понимаешь, что в своей работе вы движетесь в одном направлении.

Думаю, я подошел к началу этого сезона с прежней уверенностью в своих силах, и я думаю, что сейчас мы действуем правильно. Я выкладывался, чтобы попасть на подиум. И надо сказать, что сейчас попасть на подиум стало сложнее, чем во многих случаях ранее по ходу моей карьеры. Это действительно непросто.

При этом соперники [из «Мерседеса»] очень быстры. Каким-то образом во вчерашней квалификации нам удалось подобраться к ним поближе. Но вот в гонке на данный момент мы уступаем «Мерседесу» где-то 0,4-0,5 секунды на круге. Чтобы отыграть такое отставание, понадобиться добиться большого прогресса – и в прижимной силе, и в эффективности шасси, и в мощности двигателя. Так что речь идет о крупном обновлении, над которым нам нужно работать. Однако я верю в ребят в Маранелло – как и в то, что отыграть такое отставание невозможно», – рассказал Хэмилтон.

14 минут назад, Vander сказал:

я верю в ребят в Маранелло – как и в то, что отыграть такое отставание невозможно

:crazy:

14 минут назад, Vander сказал:

И надо сказать, что сейчас попасть на подиум стало сложнее, чем во многих случаях ранее по ходу моей карьеры…

По выделенному конечно перегнул))

Сейчас по сути то, 1 машину надо обогнать - напарника. С чем, вроде как, по ходу карьеры, как раз таки, проблем не было. Ну да ладно, это так, просто бросилось

2 минуты назад, McLarsen сказал:

По выделенному конечно перегнул))

Сейчас по сути то, 1 машину надо обогнать - напарника. С чем, вроде как, по ходу карьеры, как раз таки, проблем не было. Ну да ладно, это так, просто бросилось

ну это он скорее всего теоретически в группу преследования сразу Маки и РБ добавил)

Кстати, подиумы эти новые очень стремные, выглядят искусственно, еще и реклама некрасивая яркая, отвлекает внимание от действующих лиц

Молодец Льюис. С подиумом наконец-таки! 

Если честно, я думал, что в прошлом сезоне Хэма постепенно настигла "спортивная старость". И он так и покинет Феррари без единого Подиума. :dntknw: Но нет! В этом сезоне показывает, что ещё могёт! :good:

Отдельно поздравляю форумчанина @LewisHamilton c первым Подиумом за Феррари! :good:

1 час назад, slapa сказал:

Если честно, я думал, что в прошлом сезоне Хэма постепенно настигла "спортивная старость". И он так и покинет Феррари без единого Подиума. :dntknw: Но нет! В этом сезоне показывает, что ещё могёт! :good:

Отдельно поздравляю форумчанина @LewisHamilton c первым Подиумом за Феррари! :good:

Спасибо)

1 час назад, slapa сказал:

Ну в этом году сложно представить было Хэмильтона без подиума
Мерс далеко впереди, но и преследователи Феррари далеко позади, и место на подиуме для Феррари будет всегда

9 часов назад, AlexSSSS сказал:

Ну в этом году сложно представить было Хэмильтона без подиума
Мерс далеко впереди, но и преследователи Феррари далеко позади, и место на подиуме для Феррари будет всегда

А учитывая "надежность" нынешних болидов и молодость одного из Мерсов и о победах подумать не зазорно. Я уж не говорю про Монако и подобные. Весь сезон на пределе Лу вряд ли вытянет, но что-то интересное еще увидим...

С долгожданным подиумом, камрады! Прошло две гонки, Лу выглядит неплохо. Надеюсь дальше больше, а не как раньше. Хэм может ехать лучше

В 15.03.2026 в 11:47, LewisHamilton сказал:

В гонке также проигрывал в последнем повороте 5-7 км при плохом его прохождении и где-то 3 км при нормальном

Думаю, что это не так принципиально, тайр менеджмент и всё такое. В обеих квалах последний поворот он ехал очень хорошо. В граунд эру именно в квалах были проблемы

Льюис Хэмилтон о новых болидах: «Лучшая борьба, в которой я только участвовал в «Ф-1»

«Посмешище, а не гонки». Макс Ферстаппен жёстко раскритиковал Формулу 1

Я прям не удивлен, что главный политпроект Ф1 конформист до мозга костей. Превратить рок-н-ролл в попсу - задача, символом которой Хэм является уже много лет.

И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше

1 час назад, Half Biscuit сказал:

И понимаю, почему мне нравится Макс, который любит сами гонки и спорт, а не всю эту окружающую мишуру, которой становится все больше, тогда как самого спорта - все меньше

а зачем себя Макс тогда так мучает, деньги есть, титулы есть, побед, рекордов куча, в нравившихся ему регламентах не один год накатал - можно уйти или сделать перерыв на другую серию?

Edited by MagicForce

5 минут назад, MagicForce сказал:

а зачем себя Макс тогда так мучает, деньги есть, титулы есть, побед, рекордов куча, в нравившихся ему регламентах не один год накатал - можно уйти или сделать перерыв на другую серию?

Ну так 2 гонки мучительные прошли только. Может и уйдет) Если Ф1 больше не вершина моторспорта, а гонка машинок на батарейках, то и лучшему пилоту делать в ней нечего, будет символично