GaMi Posted 03/15/26 09:18 AM С подиумом, причём с боевым. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 09:23 AM 18 очков до лидера Осталось продержаться три этапа до проверок, среди которых Монако, дальше будет видно будут шансы или нет. Плюс апдейты движка, плюс ненадежность мерса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вован America Posted 03/15/26 09:40 AM что за "ненадежность мерса"? по-моему, шпарят будь здоров. тут скорее апдейты Феррари по движку могут создать ненадежность. я думаю, это сезон ффсе, а вот зимой надо допиливать двигло на сезон 27. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 09:42 AM 1 минуту назад, Вован America сказал: ненадежность мерса"? как бы 3 клиента вообще не стартовали. Но да,завод обслуживают как надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 09:45 AM 4 минуты назад, Вован America сказал: это сезон ффсе, а вот зимой надо допиливать двигло на сезон 27. Надо здесь и сейчас бороться, пытаться, уже были случаи в новейшей истории, когда самовозы заканчивались посреди сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/15/26 09:48 AM Сильная гонка от Льюиса и красивая борьба с напарником, с возвращением на подиум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вован America Posted 03/15/26 09:58 AM 12 минут назад, nocreo сказал: Надо здесь и сейчас бороться, пытаться, уже были случаи в новейшей истории, когда самовозы заканчивались посреди сезона так борятся же. нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/15/26 10:00 AM Забавно) Хем был на подиуме при первой победе Росберга Хем был на подиуме при первой победе Расселла Хем был на подиуме при первой победе Антонелли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 10:01 AM Только что, Lasssept сказал: Забавно) Хем был на подиуме при первой победе Росберга Хем был на подиуме при первой победе Расселла Хем был на подиуме при первой победе Антонелли Только Боттаса не хватает, получается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 10:02 AM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Забавно) Хем был на подиуме при первой победе Росберга Хем был на подиуме при первой победе Расселла Хем был на подиуме при первой победе Антонелли Как же все таки ему помогла пересадка волос.Смотришь его фотки в маке, там уже видно было облысение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/15/26 10:04 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Как же все таки ему помогла пересадка волос.Смотришь его фотки в маке, там уже видно было облысение только лобешник надо было поменьше сделать, не на пол головы как сейчас.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 10:06 AM 1 минуту назад, FORTE сказал: только лобешник надо было поменьше сделать, не на пол головы как сейчас.))) с возврашением Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/15/26 10:12 AM (edited) 49 минут назад, nocreo сказал: 18 очков до лидера Осталось продержаться три этапа до проверок, среди которых Монако, дальше будет видно будут шансы или нет. Плюс апдейты движка, плюс ненадежность мерса. Жаль не сработал на себя и команду, мог бы на 3-м месте сдерживать Жоржа, имея кнопку от Шарля, и тогда отрыв был бы 14 до лидера Кими. Как же так, не просчитал ситуацию наперед? Edited 03/15/26 10:12 AM by Iron Deer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/15/26 10:13 AM 5 минут назад, Алексей95 сказал: с возврашением да давно уже тута, только смотреть и обсуждать этот треш, нет желания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 10:37 AM 23 минуты назад, Iron Deer сказал: Жаль не сработал на себя и команду, мог бы на 3-м месте сдерживать Жоржа, имея кнопку от Шарля, и тогда отрыв был бы 14 до лидера Кими. Как же так, не просчитал ситуацию наперед? Ну видишь, по глупости Шарля упустили 2 и 3 места, будем надеяться проведут воспитательную беседу с Леклером, чтобы больше так не делал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/15/26 10:41 AM Только что, nocreo сказал: Ну видишь, по глупости Шарля упустили 2 и 3 места, будем надеяться проведут воспитательную беседу с Леклером, чтобы больше так не делал Ну ладно Шарль, что с него взять? Но Льюис-то, с его опытом, должен понимать, что Шарль-Льюс-Жорж лучше, чем Жорж-Льюис-Шарль, в том числе для него самого! Мог же отыграть 3 очка от Жоржа! А Шарлю уж потом как-нить на пальцах и с картинками объяснили бы его неправоту - он парень покладистый (и доверчивый). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 10:45 AM Хорош, красиво с Шарлем исполнили, хотя думаю болелы щаз в аккаунтах команды поливают грязью Леклера)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarsen Posted 03/15/26 10:45 AM Боевая гонка деда. Один из главных контентмейкеров гонки. Понравилось! Надеюсь продолжит в том же духе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 10:55 AM 9 минут назад, nikobon сказал: болелы щаз в аккаунтах команды поливают грязью Леклера)) Тиффози любят монегаска, поливают грязью персофаны Хема Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 10:57 AM 9 минут назад, Iron Deer сказал: Ну ладно Шарль, что с него взять? Но Льюис-то, с его опытом, должен понимать, что Шарль-Льюс-Жорж лучше, чем Жорж-Льюис-Шарль, в том числе для него самого! Мог же отыграть 3 очка от Жоржа! А Шарлю уж потом как-нить на пальцах и с картинками объяснили бы его неправоту - он парень покладистый (и доверчивый). Шарль был чуть медленнее, поэтому Хэм уперся в него и пропустил Расселла. При Хэме во главе Шарль мог бы держаться за ним и при этом не терять время, и этого было бы достаточно для обороны от Расселла. Хотя бы на какое-то время. Прошел бы их Расселл — ок, боритесь за третье место, терять уже нечего было бы. Я правда не знаю зачем Леклер полез на обгон. Видимо кнопка создала иллюзию и придала уверенность в собственных силах. Оставшись без кнопки Шарль пропустил обоих. Зачем нужно было дергаться раньше времени... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 10:58 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Тиффози любят монегаска, поливают грязью персофаны Хема Да, пожалуй, но я не понимаю таких болел, мне как болельщику Леклера было приятно посмотреть на их борьбу, хоть даже Шарль её и проиграл. Наблюдать Боттаса во второй машине вообще не интересно было бы. Так хоть и гонки есть, и пилоты кайфанули. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 10:59 AM Только что, nocreo сказал: Я правда не знаю зачем Леклер полез на обгон. Это гонки нет? любой пилот атакует если есть возможность. Ну или хотел в чистый воздух выйти, именно чистый воздух в прошлом регламенте многое давал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 10:59 AM 1 минуту назад, nocreo сказал: Шарль был чуть медленнее, поэтому Хэм уперся в него и пропустил Расселла. При Хэме во главе Шарль мог бы держаться за ним и при этом не терять время, и этого было бы достаточно для обороны от Расселла. Хотя бы на какое-то время. Прошел бы их Расселл — ок, боритесь за третье место, терять уже нечего было бы. Я правда не знаю зачем Леклер полез на обгон. Видимо кнопка создала иллюзию и придала уверенность в собственных силах. Оставшись без кнопки Шарль пропустил обоих. Зачем нужно было дергаться раньше времени... Так а эти кнопочные обгоны так и работают, что, совершив обгон, потом сложно удержаться впереди, имея такую же машину. Поэтому наши так долго и гонялись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/15/26 11:01 AM 2 минуты назад, nikobon сказал: хоть даже Шарль её и проиграл Борьбу выиграл, но потом проиграл из-за косяка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 11:02 AM Только что, TaurusNero сказал: Борьбу выиграл, но потом проиграл из-за косяка! Ну его вина как ни крути) Go to top Share this post Link to post Share on other sites