Jump to content
Lasssept

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, MagicForce сказал:

там явно Леклер просто сбросил скорость и доезжал, команда не дала бы добро на размен, как и с питом одного под СК

Что то мне подсказывает что Хэм это не два папая из Макларена и спрашивать разрешения бы не стал

16 минут назад, MagicForce сказал:

там явно Леклер просто сбросил скорость и доезжал, команда не дала бы добро на размен, как и с питом одного под СК

Так Лу и на первом отрезке не отвалился, а скорее наоборот. И после пита отыграл 7с или сколько там было 

Ну, слушайте, такого деда я хочу смотреть.) Очень хорошо проехался в гоночке. Ошибок не допускал, машине доверял, где надо атаковал. Еще бы круг другой и обогнал бы Лекса. Разница с прошлым годом колоссальная. 

Ждем Китай. Тоже его трасса должна быть. :good:

15 минут назад, Vander сказал:

Что то мне подсказывает что Хэм это не два папая из Макларена и спрашивать разрешения бы не стал

там все сложно на мостике, единственный шанс это надо просто стартовать выше напарника:smile44:

33 минуты назад, MagicForce сказал:

кстати как вам новый ГИ? лучше Адами?

По крайней мере быстрее обрабатывает информацию и выдает ее деду. Но до эталона Боно еще работать.

С почином Льюис. Дальше - лучше.

5 минут назад, LewisHamilton сказал:

По крайней мере быстрее обрабатывает информацию и выдает ее деду. Но до эталона Боно еще работать.

может воспитает под себя)

Разница действительно огромная. Нет больше связок/поворотов, где Хэм стабильно сливает по 0.2-0.3, как в граунд эру. Нет непонятных западений темпа и тд. Все стабильно на довольно высоком уровне. Вряд-ли выйдет на уровень своего прайма, 17-20. Но есть надежда, что снова будет топом. Один гп всего прошел, конечно, но довольно оптимистично выглядело. Жаль красная помойка забаговала в квале. Был бы первый многострадальный подиум, наверное

Зы, есть ощущение, что рб заборол бы Феррари, не пойди у них все криво с Максом 

Цитата

41-летний британский гонщик, семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон, представляющий команду «Феррари», во время дебютного этапа сезона-2026 Гран-при Австралии установил историческое достижение.

Льюис стал первым в истории «Королевских гонок» пилотом, который возглавлял пелотон во время Гран-при на протяжении 20 сезонов подряд.

43 минуты назад, Vander сказал:

Так, во время одного из эпизодов Хэмилтон попросил инженера тщательнее следить за происходящим на трассе.

Хэмилтон: Вы должны мне чаще говорить, кто там нагоняет, а кто отстает… сообщайте о дистанции между мной и машиной позади.

Санти: Прямо сейчас все, кто находится позади тебя, едут медленно.

Хэмилтон: Вы понятия не имеете, что «Мерседес», который только что подобрался ко мне, «ехал медленно», поэтому [говорите обо] всех, кто приближается…

Санти: Понял.

В рамках другого эпизода Льюис потребовал более качественную обратную связь.

Хэмилтон: Мне нужно больше обратной связи касательно того, где мы теряем 0,4 секунды.

Санти: 0,2 секунды теряются в первом секторе из-за ограниченной мощности.

Хэмилтон: Я понимаю, что это 0,2, но где именно проявляется это ограничение мощности?

Санти: Между вторым и третьим. То же самое во втором секторе. То же самое в третьем секторе.

Хэмилтон: «Между вторым и третьим» – мне это никак не помогает. Речь о скорости на апексе? Или на выходе из поворота?

Санти: Это ограничение мощности.

Хэмилтон: Мне это не помогает, приятель. Речь о выходе из поворота или об апексе? Меня не волнует ограничение мощности.

Санти: Об апексе.

Хэмилтон: Хорошо, скорость на апексе слишком высокая или слишком низкая? Дайте мне больше обратной связи…

гоночным инженерам крайне желательно играть в симуляторы, тогда такого не возникнет и в идеале гонщик даже спрашивать не нужно будет ни о чем

а так получается что ГИ вообще не врубается, а судя по вопросам, шоферу нужна КОНКРЕТНАЯ информация, которую он конечно сам видит после того как покинет машину. Нужно не только молодые гонщики, но и молодые ги 100%... А этого мамонта, не знаю кто там, надо будет ещё натаскать видимо.

Edited by wolfire

Только что, sklhfobe сказал:

там и Маки недалеко

13 минут назад, wolfire сказал:

Нужно не только молодые гонщики, но и молодые ги 100%... А этого мамонта, не знаю кто там, надо будет ещё натаскать видимо.

Да, нужен молодой чел. Может Грожан к лету освоится и займет место Санти

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон остановился в шаге от подиума на Гран При Австралии. Британец финишировал четвертым, уступив всего 0,6 секунды своему напарнику по Ferrari Шарлю Леклеру на третьем месте.

«Я очень горжусь нашей командой. Спасибо всем сотрудникам за такую машину.

Конечно, мы не так быстры, как Mercedes. Есть в чём прибавить, но тем не менее мы конкурентоспособны. Я получил огромное удовольствие от гонки. Ещё пару кругов, и я догнал бы Леклера, скорость у меня была.

Весь уик-энд я был в отличной форме. В квалификации возникли некоторые проблемы, из-за которых я не смог показать свой реальный темп и стартовал ниже, чем мог. Перед стартом никто из нас не понимал, чего ждать от гонки. Но я с самого начала чувствовал себя отлично.

Впечатления от начала сезона отличные. Придётся потрудиться, чтобы сравняться с Mercedes, но это вполне реально.

Нам нужно выяснить, в чем именно мы им уступаем — в мощности двигателя или в заряде аккумулятора, но машины одинаково быстро проходят повороты. Будет непросто, потому что разница существенная, особенно на одном круге. Но я верю, что мы нам по силам их догнать», – сказал Хэмилтон в интервью Sky Sports F1.

Источник: Sky Sports F1

1 час назад, sklhfobe сказал:

Макс не смог Ландо обогнать, так что до феррари РБ ещё далеко. Они +- с Маклареном едут. 

короче машина уже ощущается всеми точками как надо.)

19 минут назад, HuKCEP сказал:

Макс не смог Ландо обогнать, так что до феррари РБ ещё далеко. Они +- с Маклареном едут. 

Так Макс с огромной долей вероятности был бы третьим в квале. Ну и обгонять не очень просто, даже на самовозе, что было показано борьбой Рассела и днища из монако 

1 час назад, nocreo сказал:

Грожан уже в Феррари в Австралии

Надо Хэмчику квалы подтягивать, иначе каждую гонку без форс мажоров будет позади Лека при равном гоночном темпе.

Сегодня квала решила судьбу третьей ступеньки подиума

7 часов назад, MagicForce сказал:

Просто доезд это 3-4 секунды отрыва, как у Мерседес. А вот Шарль удирал как мог.

Определенно в новом болиде Льюису гораздо комфортнее, удивительно если бы было иначе. Та и отставание в квале не пропасть.

9 часов назад, nocreo сказал:

кстати да, ходила информация что пока временный ги

13 часов назад, sklhfobe сказал:

Разница действительно огромная. Нет больше связок/поворотов, где Хэм стабильно сливает по 0.2-0.3, как в граунд эру. Нет непонятных западений темпа и тд. Все стабильно на довольно высоком уровне. Вряд-ли выйдет на уровень своего прайма, 17-20. Но есть надежда, что снова будет топом. Один гп всего прошел, конечно, но довольно оптимистично выглядело. Жаль красная помойка забаговала в квале. Был бы первый многострадальный подиум, наверное

Ну, в гонке, на разных ее этапах, терял в т2 выход, т6, т9 вход, т12 торможение. Но, да, было намного лучше чем в том году. Будем надеятся 

это был не разовый перформанс. А то Лекс сказал что в гонке темп был ужасный и настройки не те были на гонку. :(

Многое, если не всë, крутится вокруг поведения машины и команды. 

А кому как ни Сэру хочется больше стабильности.

На торможениях, в поворотах, с поддержкой :smile:

В 08.03.2026 в 06:06, MagicForce сказал:

Не, у Шарля ЛиКо снова было, всё как мы любим. На 50 метров раньше, чем обычно))

Я думаю Луису пару кругов не хватило для обгона, разница очень большая прям была.