Алексей95 Posted 03/05/26 02:49 PM 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Да, у них гармония в отношениях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/05/26 02:54 PM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Да, у них гармония в отношениях - когда ты говорил, что движок будет мощный как японский хрен, я думал, что ты про васаби.. - ой всё, давай дома Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/05/26 03:24 PM 33 минуты назад, Алексей95 сказал: Да, у них гармония в отношениях Посмотри с какой ненавистью смотрит стоящий слева на кадре японец на Ньюи! Был бы в руках у него самурайский меч, точно зарубил бы Эдриана! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/05/26 03:50 PM (edited) Пока всё идет по сценарию, про который я писал некоторое время назад К лету у АМ впервые получится проехать дистанцию гонки, хоть и с отставанием в пару кругов При удачном раскладе и ударной работе к концу сезона возможно получится догнать Каддилак И да, это таки самый эпичный провал за всю историю Ф1 Edited 03/05/26 03:50 PM by AlexSSSS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/05/26 03:57 PM 2 часа назад, Алексей95 сказал: У тебя альтернативная память, напомню что в 17 бычье победило в Малайзии в том числе , посмотри где были пилоты мака Ты сейчас на полном серьезе поставил знак равенства между шасси Ред Булла и шасси Макларена 2017 года? Вопросов больше не имею Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/05/26 03:59 PM 1 минуту назад, svarog сказал: Ты сейчас на полном серьезе поставил знак равенства между шасси Ред Булла и шасси Макларена 2017 года? Вопросов больше не имею А как ты пришел к выводу про мощный мотор как Рено ? Вопросов больше не имею Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/05/26 04:03 PM (edited) 9 минут назад, Алексей95 сказал: А как ты пришел к выводу про мощный мотор как Рено ? Вопросов больше не имею Потому что надо не только в экран смотреть, но и понимать то, что ты там видишь. По команде Рено можешь сравнить. До обновления днища, они даже от Макларена с его сырым шасси не могли толком уехать. Именно поэтому Ред Булл решил заключить контракт с японцами в этом 2017м году. 18 минут назад, AlexSSSS сказал: Пока всё идет по сценарию, про который я писал некоторое время назад К лету у АМ впервые получится проехать дистанцию гонки, хоть и с отставанием в пару кругов При удачном раскладе и ударной работе к концу сезона возможно получится догнать Каддилак И да, это таки самый эпичный провал за всю историю Ф1 Ты еще тот сценарист Edited 03/05/26 04:09 PM by svarog Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/05/26 04:08 PM Ньюи говорит, что если бы не вибрации, шасси позволило бы квалифицироваться в первых 5-ти рядах. То есть, попасть в 10-ку. Крутое шасси. Ничего не скажешь. Еще вопрос, кто быстрее устранит недостатки. Британцы или японцы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 03/05/26 04:19 PM Ну, раз уж тут сценарии пошли, напишу свой. Аутсайдеры в первых 5 гонках, ближе к летнему перерыву или сразу после него будем бороться в середине, ближе к концу сезона навяжем борьбу топ-4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TikiViki Posted 03/05/26 04:29 PM А для того чтобы занять 1 ряд нужен нормальный двигатель, правильно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Жeкa Posted 03/05/26 04:37 PM 17 минут назад, FenikS сказал: Ну, раз уж тут сценарии пошли, напишу свой. Аутсайдеры в первых 5 гонках, ближе к летнему перерыву или сразу после него будем бороться в середине, ближе к концу сезона навяжем борьбу топ-4 После 5 гонок поймут, что и шасси туфта, и переключатся на 2027 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/05/26 04:43 PM У всех моноков в Ф1 есть определённая стандартизация расположения и крепления вот этих узлов - топливного бака, батареи, двигателя, коробки передач. В Хонде это прекрасно знали. И если сейчас вибрации исходят от двигателя, то каким образом тут шасси то можно винить? Разве что коробка передач вносит свою смуту в синергии с двигателем. Мужики, засучили рукава и трудимся над исправлением проблем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/05/26 05:11 PM 2 часа назад, Parab0lica сказал: Бедняга Ньюич, прям жаль его, на старости лет попал как петух в лапшу... на япошек даже смотреть не может Всю гениальность его под вопрос поставили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/05/26 05:13 PM 52 минуты назад, FenikS сказал: Ну, раз уж тут сценарии пошли, напишу свой. Аутсайдеры в первых 5 гонках, ближе к летнему перерыву или сразу после него будем бороться в середине, ближе к концу сезона навяжем борьбу топ-4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 03/05/26 05:15 PM (edited) Есть у меня осчучения, что к летнему перерыву АМ начнет искать нового поставщика моторов. И самое удивительное окажется, если это будут моторы РБПТ. Edited 03/05/26 05:16 PM by Vedrover Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/05/26 05:23 PM 9 минут назад, FORTE сказал: Бедняга Ньюич, прям жаль его, на старости лет попал как петух в лапшу... на япошек даже смотреть не может Всю гениальность его под вопрос поставили. Ничего, разберутся к лету и будут в топ-4 скорее всего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/05/26 05:40 PM 25 минут назад, FORTE сказал: Бедняга Ньюич, прям жаль его, на старости лет попал как петух в лапшу... на япошек даже смотреть не может Всю гениальность его под вопрос поставили. не известно, чья ещё гениальность окажется под вопросом у нас-то обсёр, это понятно но пока ещё никто не видел полной гонки в режиме гонки может, там в районе 30 круга не только хондец будет, но и фордец, фурец, мерсец и аудец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/05/26 05:41 PM 16 минут назад, nikobon сказал: Ничего, разберутся к лету и будут в топ-4 скорее всего. Вот интересно, а на чем основана такая уверенность? На данный момент чудовищное отставание от всех, машина просто не готова ехать гонку И вдруг такой прогресс нереальный за короткий срок За счет чего? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/05/26 05:45 PM 2 минуты назад, AlexSSSS сказал: Вот интересно, а на чем основана такая уверенность? На данный момент чудовищное отставание от всех, машина просто не готова ехать гонку И вдруг такой прогресс нереальный за короткий срок За счет чего? Ну там же выше Ньюи говорит, что машина на 5-ом месте была бы, если б не все проблемы. Я думаю он консервативно оценивает, так что прибавляю ещё одно место, по крайней мере болиду в руках Фёдора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/05/26 05:56 PM 6 минут назад, nikobon сказал: Ну там же выше Ньюи говорит, что машина на 5-ом месте была бы, если б не все проблемы. Я думаю он консервативно оценивает, так что прибавляю ещё одно место, по крайней мере болиду в руках Фёдора. Ну Ньюи много может говорить Не забываем - последние 3 сезона АМ были абсолютно худшими по доработкам машины по ходу сезона Единственный раз был прогресс в прошлом году начиная с Монако, когда Ньюи краем глаза посмотрел и советы дал Все остальное время полнейший провал, ни разу ни одно обновление не сработало, такого не было ни у кого из остальных Так что команде нужно заново этому учиться, а тут еще и в условиях таких проблем Поэтому я удивляюсь, когда слышу про "обязательно разберутся", "обязательно будет прогресс" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/05/26 06:18 PM 32 минуты назад, nikobon сказал: Ну там же выше Ньюи говорит, что машина на 5-ом месте была бы, если б не все проблемы. Я думаю он консервативно оценивает, так что прибавляю ещё одно место, по крайней мере болиду в руках Фёдора. Это он про текущее состояние машины, да. А про потенциал он вообще не стесняется и про подиумы/победы намекает. — «Надеюсь, на данный момент всё идет по довольно хорошей траектории. Так что, если дать немного времени, я не вижу никаких врожденных причин в архитектуре машины, по которым мы не могли бы стать — со стороны шасси — близкими к полной конкурентоспособности или даже полностью конкурентоспособными». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/05/26 06:44 PM 22 минуты назад, Campa сказал: А про потенциал он вообще не стесняется и про подиумы/победы намекает. Была вроде стата, что у Ньюи только одна машина была без подиума в сезоне - March какого-то лохматого года) Go to top Share this post Link to post Share on other sites