Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Да, у них гармония в отношениях:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

- когда ты говорил, что движок будет мощный как японский хрен, я думал, что ты про васаби..

- ой всё, давай дома

33 минуты назад, Алексей95 сказал:

Да, у них гармония в отношениях:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Посмотри с какой ненавистью смотрит стоящий слева на кадре японец на Ньюи! Был бы в руках у него самурайский меч, точно зарубил бы Эдриана!

Пока всё идет по сценарию, про который я писал некоторое время назад
К лету у АМ впервые получится проехать дистанцию гонки, хоть и с отставанием в пару кругов
При удачном раскладе и ударной работе к концу сезона возможно получится догнать Каддилак

И да, это таки самый эпичный провал за всю историю Ф1

Edited by AlexSSSS

2 часа назад, Алексей95 сказал:

У тебя альтернативная память, напомню что в 17  бычье победило в Малайзии в том числе , посмотри где были пилоты мака

Ты сейчас на полном серьезе поставил знак равенства между шасси Ред Булла и шасси Макларена 2017 года?

Вопросов больше не имею

1 минуту назад, svarog сказал:

Ты сейчас на полном серьезе поставил знак равенства между шасси Ред Булла и шасси Макларена 2017 года?

Вопросов больше не имею

А как ты пришел к выводу про мощный мотор как Рено ? Вопросов больше не имею

9 минут назад, Алексей95 сказал:

А как ты пришел к выводу про мощный мотор как Рено ? Вопросов больше не имею

Потому что надо не только в экран смотреть, но и понимать то, что ты там видишь.

По команде Рено можешь сравнить.

До обновления днища, они даже от Макларена с его сырым шасси не могли толком уехать.

Именно поэтому Ред Булл решил заключить контракт с японцами в этом 2017м году.

18 минут назад, AlexSSSS сказал:

Пока всё идет по сценарию, про который я писал некоторое время назад
К лету у АМ впервые получится проехать дистанцию гонки, хоть и с отставанием в пару кругов
При удачном раскладе и ударной работе к концу сезона возможно получится догнать Каддилак

И да, это таки самый эпичный провал за всю историю Ф1

Ты еще тот сценарист

Edited by svarog

Ньюи говорит, что если бы не вибрации, шасси позволило бы квалифицироваться в первых 5-ти рядах.

То есть, попасть в 10-ку.

Крутое шасси. Ничего не скажешь.

Еще вопрос, кто быстрее устранит недостатки.

Британцы или японцы

Ну, раз уж тут сценарии пошли, напишу свой. 

Аутсайдеры в первых 5 гонках, ближе к летнему перерыву или сразу после него будем бороться в середине, ближе к концу сезона навяжем борьбу топ-4

А для того чтобы занять 1 ряд нужен нормальный двигатель, правильно?

17 минут назад, FenikS сказал:

Аутсайдеры в первых 5 гонках, ближе к летнему перерыву или сразу после него будем бороться в середине, ближе к концу сезона навяжем борьбу топ-4

После 5 гонок поймут, что и шасси туфта, и переключатся на 2027

У всех моноков в Ф1 есть определённая стандартизация расположения и крепления вот этих узлов - топливного бака, батареи, двигателя, коробки передач. В Хонде это прекрасно знали. И если сейчас вибрации исходят от двигателя, то каким образом тут шасси то можно винить? Разве что коробка передач вносит свою смуту в синергии с двигателем.

Мужики, засучили рукава и трудимся над исправлением проблем!

2 часа назад, Parab0lica сказал:

4TsOnPlUqO0eZwPdR3mvEXPT3tWNxVWvRSDmxi_6xzp3j5zrSz5ababTs0YZcWXFjjgQ0F82MROEG3ICVciq6I6u.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x110,240x164,360x247,480x329,534x366&from=bu&cs=534x0

Бедняга Ньюич, прям жаль его, на старости лет попал как петух в лапшу...  на япошек даже смотреть не может:trollface:

Всю гениальность его под вопрос поставили.

52 минуты назад, FenikS сказал:

i?id=c28105a04141fc2bc93156a4872dea32688

Есть у меня осчучения, что к летнему перерыву АМ начнет искать нового поставщика моторов. И самое удивительное окажется, если это будут моторы РБПТ.

Edited by Vedrover

9 минут назад, FORTE сказал:

Бедняга Ньюич, прям жаль его, на старости лет попал как петух в лапшу...  на япошек даже смотреть не может:trollface:

Ничего, разберутся к лету и будут в топ-4 скорее всего.

25 минут назад, FORTE сказал:

не известно, чья ещё гениальность окажется под вопросом :spiteful:

у нас-то обсёр, это понятно

но пока ещё никто не видел полной гонки в режиме гонки

может, там в районе 30 круга не только хондец будет, но и фордец, фурец, мерсец и аудец :spiteful:

16 минут назад, nikobon сказал:

Ничего, разберутся к лету и будут в топ-4 скорее всего.

Вот интересно, а на чем основана такая уверенность?
На данный момент чудовищное отставание от всех, машина просто не готова ехать гонку
И вдруг такой прогресс нереальный за короткий срок
За счет чего?

2 минуты назад, AlexSSSS сказал:

Вот интересно, а на чем основана такая уверенность?
На данный момент чудовищное отставание от всех, машина просто не готова ехать гонку
И вдруг такой прогресс нереальный за короткий срок
За счет чего?

Ну там же выше Ньюи говорит, что машина на 5-ом месте была бы, если б не все проблемы.

Я думаю он консервативно оценивает, так что прибавляю ещё одно место, по крайней мере болиду в руках Фёдора.

6 минут назад, nikobon сказал:

Ну там же выше Ньюи говорит, что машина на 5-ом месте была бы, если б не все проблемы.

Я думаю он консервативно оценивает, так что прибавляю ещё одно место, по крайней мере болиду в руках Фёдора.

Ну Ньюи много может говорить
Не забываем - последние 3 сезона АМ были абсолютно худшими по доработкам машины по ходу сезона
Единственный раз был прогресс в прошлом году начиная с Монако, когда Ньюи краем глаза посмотрел и советы дал
Все остальное время полнейший провал, ни разу ни одно обновление не сработало, такого не было ни у кого из остальных
Так что команде нужно заново этому учиться, а тут еще и в условиях таких проблем
Поэтому я удивляюсь, когда слышу про "обязательно разберутся", "обязательно будет прогресс"

32 минуты назад, nikobon сказал:

Это он про текущее состояние машины, да.
А про потенциал он вообще не стесняется и про подиумы/победы намекает.

— «Надеюсь, на данный момент всё идет по довольно хорошей траектории. Так что, если дать немного времени, я не вижу никаких врожденных причин в архитектуре машины, по которым мы не могли бы стать — со стороны шасси — близкими к полной конкурентоспособности или даже полностью конкурентоспособными».

22 минуты назад, Campa сказал:

А про потенциал он вообще не стесняется и про подиумы/победы намекает.

Была вроде стата, что у Ньюи только одна машина была без подиума в сезоне - March какого-то лохматого года)