Jump to content
Lasssept

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

21 минуту назад, slapa сказал:

Т.е. ждём второго этапа  - когда Ньюи начнёт врать? Первый уже был. ;)

Запросто) 

Как вариант второго этапа - сыпать статистикой, как любит Пеп и Особенный.. Когда дела фигово, всегда можно накидать цифр прошлых успехов..) 

9 часов назад, svarog сказал:

Тут уже надо выбирать. Или скучная мало кому интересная тема без каких либо событий и медленной машиной.

Или тема, в которой машина, к которой приковано внимание всего пелотона и повышенная активность ветки.

Если машина будет быстрой, то тема останется спокойной. Хейтерам тут будет скучно

Да нет, пока тебя тут не было, было тихо и спокойно

1 час назад, Шантарам сказал:

любим на форуме про "три конверта" историю.. да)

Кстати, в нашем случае четыре конверта - в одном написано: "Вали всё на Хонду". ;)

1 час назад, FenikS сказал:

ферраристы были бы рады...  так любимое ими набивание страничек никто не отменял.:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

пускай строчат, межсезонье,  не сидеть же молча, переглядываясь.:floxy:

Выпадал я с инфо поля. Но не отметить не мог впечатляющее видом шасси АМ. Улыбка до ушей невольно полезла у меня, и походу это мнемонический знак к чему то классному. Сезон может быть не томным. А то все приуныли от прыти Мерса...

7 часов назад, FenikS сказал:

Пока не подписали Нандо здесь вообще было перекати-поле:D

Ну, хотя были остатки фанатов Феттеля не из глоров. Ранее приходили посмеяться над "Розовым очком". Но вот до этого было совсем трушно:metalhead:  Жаль, что пропал Параболик, видимо совсем спился((((

1 час назад, Шантарам сказал:

или может наоборот протрезвел и увидел "истинное лицо" форума

Такое тоже может быть:cray:

полноте горевать.. всякий, кто освобождается от невза (не важно каким способом) - обрёл счастье и свободу)

со знанием дела сказал.... и вернулся, слава богам.

10 часов назад, cheetah сказал:

Пока не подписали Нандо здесь вообще было перекати-поле:D

Ну, хотя были остатки фанатов Феттеля не из глоров. Ранее приходили посмеяться над "Розовым очком". 

Ого. Считаешь, что это одна тема и та же команда? 

1 час назад, BMU сказал:

Ого. Считаешь, что это одна тема и та же команда? 

Так точно Кэп:i-m_so_happy: Название тем действительно разные. Да и команды разные. Зрение совсем подводить стало. База та же осталось с персоналом. Но это уже никому не интересные мелочи. Надо бы шапку исправить, весь исторический экскурс оттуда убрать, все-таки другая тема и команда другая. В общем, я оказался не прав. Прости меня пожалуйста. 

Edited by cheetah

41 минуту назад, cheetah сказал:

Так точно Кэп:i-m_so_happy: Название тем действительно разные. Да и команды разные. Зрение совсем подводить стало. База та же осталось с персоналом. Но это уже никому не интересные мелочи. Надо бы шапку исправить, весь исторический экскурс оттуда убрать, все-таки другая тема и команда другая. В общем, я оказался не прав. Прости меня пожалуйста. 

Ну ты чего.. 

Не, история команда славная. По мне, куда интереснее чем нынешнее воплощение.. 

Энди - легенда. 

Да и Малья делал с командойи теми ресурсами почти невозможное.. 

С названием, очком, конешно забавно тогда вышло, но это в основном лёгкий стёб от зависти к эффективности был) 

Не исключаю, что папа Стролл наигравшись.. убедится что из сынки чемпиона Ф1 не слепить и продаст команду, сделав себе еще пару ярдов.. 

А новые владельцы вернут гордое историческое имя Джордан :) 

И покажут им всем! 

11675990.jpg

4 часа назад, BMU сказал:

Особенно для Лэнса Стролла. Ведь именно в Racing Point он побывал два раза на Подиуме. А вот в Астоне у него пока с этим глухо, причём в 2023-ем году Фернандо доказал, что болид был способен бороться за Подиумы, особенно вначале того сезона.

Edited by slapa

4 часа назад, BMU сказал:

Ну ты чего.. 

Энди - легенда. 

Да и Малья делал с командойи теми ресурсами почти невозможное.. 

С названием, очком, конешно забавно тогда вышло, но это в основном лёгкий стёб от зависти к эффективности был) 

Не исключаю, что папа Стролл наигравшись.. убедится что из сынки чемпиона Ф1 не слепить и продаст команду, сделав себе еще пару ярдов.. 

А новые владельцы вернут гордое историческое имя Джордан :) 

И покажут им всем! 

11675990.jpg

Вряд-ли уже кто вспомнит про Джордан)) Папа Стролл посмотрит на обстановку, в зависимости как поедет болид с его стороны уже все что возможно было сделано. А если продавать, так с названием. Все таки Астон - это не хухры-мухры. :)

2 минуты назад, cheetah сказал:

Вряд-ли уже кто вспомнит про Джордан)) Папа Стролл посмотрит на обстановку, в зависимости как поедет болид с его стороны уже все что возможно было сделано. А если продавать, так с названием. Все таки Астон - это не хухры-мухры. :)

Ну, Астон имеет убыточный прицеп - дорожные авто.. Возможно без названия команда дороже стоит) 

А убыточную дорожную Стролл умудрится ещё кому-нить впарить, китайцам например

5 часов назад, cheetah сказал:

Вряд-ли уже кто вспомнит про Джордан)) Папа Стролл посмотрит на обстановку, в зависимости как поедет болид с его стороны уже все что возможно было сделано. А если продавать, так с названием. Все таки Астон - это не хухры-мухры. 

Поддержу. У команды с названием Джордан конечно было несколько сезонов в Ф1, но по большому счету это всего лишь фамилия одного Эдди. А Астон Мартин - это машины Джеймса Бонда и люксовые авто ручной сборки, которые типа признак элитарного клуба. Ну, как по мне в разы понтовее условной Ламбы и уж тем более смешного Альпина.

Название, эмблема и текущий статус норм. Менять их на "Вася Пупкин рэйсинг тим" никому не нужно.

В 05.02.2026 в 12:05, FenikS сказал:

А как ты без меня тут будешь хейтерам по ушам давать?)

Если тут будешь только ты, то ветка погаснет и будет такой же унылой как в прошлые сезоны

В 05.02.2026 в 07:46, Campa сказал:

И все это написал человек, который что-то говорил про факты.:facepalm:
Как только его носом в факты ткнули – он снова вылил ведро воды про себя любимого, которое никакого отношения к 15-16 годам Макларен-Хонды  не имеет. 
Неудивительно. Любой читатель, любой человек хоть как либо знакомый с формулой, и даже AI, характеризует эти года однозначно, но только фанатик будет слепо твердить одно и тоже 10 лет. "Я говорил - все сбылось".  

Мы не рассматривали причины. Мы не затрагивали последующие успехи. МЫ ГОВОРИЛИ О ФАКТАХ ПРО СУ ХОНДЫ!

Поэтому не влезай в следующий раз, если их у тебя нет.

Сиди под корягой, с "фактами" про вице-чемпионство Цуноды и прочими сравнениями Цуноды с Пиастри. Куда тебя уже загнал Ковалёв.

Что-то ты совсем поплыл) Разнервничался. Глубоко вдохни и долго выдыхай. Специалист)

Мотай на ус что тебе умные люди говорят. На форуме таких мало.

Еще к «солнечному мальчику» прислушивайся. Он точно не глупее меня.

Если ты тут разорался капслоком про СУ Хонды, то постарайся понять уже с десятого раза, что мотор нельзя рассматривать в отдельности от шасси.
Это тебе Мерседес с Вильямсом подтвердят.

Даже когда в 2017-м мотор практически не ломался и был не слабее Рено, Макларен стабильно был в заднице со своим унылым шасси.

Все было наоборот.

На медленных трассах Макларен вчистую сливал, а на моторных трассах чувствовал себя намного лучше. Алонсо на свежей резине даже лучший круг в конце гонки поставил в Монце.

В Монце, а не в Монако или Хунгароринге.

Научись уже признавать факты. Тебя будут больше уважать.

У Макларена, в отличии от Хонды, были все козыри на руках.

Он не приходил после долгого перерыва. Его не ограничивали токенами. 
Но он обкакался. И понял это только спустя 3 года, когда перешел на Рено.

А его фанаты даже спустя 10 лет этого понять не могут. Или понимают, но не могут принять.

Стыдно им видите ли перед Сварогом

Edited by svarog

11 часов назад, Shenk сказал:

- Встречайте, то же самое, но зелёное! :floxy:

Может нос другой приделают) Посмотрим. Хотя, вряд ли. Если что-то и изменят, то к Австралии

15 часов назад, cheetah сказал:

Все таки Астон - это не хухры-мухры. :)

1 фунт папе Строллу за красивую историю при сбросе пассива со всеми долгами.

По образцу и подобию "Хонды" перед сезоном 2009 :floxy:

1 час назад, svarog сказал:

А как ты без меня тут будешь хейтерам по ушам давать?)

Если тут будешь только ты, то ветка погаснет и будет такой же унылой как в прошлые сезоны

Если пепелац не поедет, то я и сам угасну) 

А что до движка, так я не за движок болею, а за Алонсо. Если Хонда опять выкатит лучший двиг через пять лет и в другой команде, я от этого счастливее не стану. Правда, пока ситуация выглядит лучше, чем в 2015, и с нами Ньюи, который имеет опыт работы с японцами.