Jump to content
Lasssept

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

4 часа назад, FORTE сказал:

выглядываем за дверь и любуемся на длиннющую очередь из мечтающих попасть в команду мечты...:1503450350a79dce71a4e176762aff3f:

Льюиса первым берите,  он уже Феррари вытащил из ямы! 

3 минуты назад, V.M. сказал:

Льюиса первым берите,  он уже Феррари вытащил из ямы! 

Черное пальто и сто миллионов. Делов-то.

15 часов назад, Shenk сказал:

Ну т.е. пилоты - это один из фундаментов работы системы, все верно? И изменения этого фундамента нужно начинать именно с них, верно? И последний вопрос - ты до такой логической цепочки сам дошел или кто подсказал? Я даже знаю на кого это похоже - на того, кто каждый раз приходя сюда бухтит что-то нечленораздельное про "шасси-шасси"... :trollface:

Я сюда приходил и бухтел (если по делу) еще до того как началась движуха, даже до Стролла.  Ты не считаешь пилотирование болидов пилотов одним из фундаментальных задач в любых автогонках? Тогда я снимаю шляпу. Надеюсь тебе эту не здравую мысль кто-то по ошибке подсказал, а не сам дошел. 

А если ты не понимаешь контекст моего сообщения, то так уж быть - разжую. Допустим удается построить конкурентоспособную версию болида, которая наравне с Мерсами. Ты считаешь Лэнсу Строллу будет по силам справится с Расселом и Антонелли. Нандо трогать не будем, ибо @FORTE и не только она, меня съест. 

17 часов назад, FORTE сказал:

Это да!  В первую очередь, в самую первую очередь!!!!      а то эти неумехи даже такой космовоз, под жопой...

мечта всех остальных пилотов...не в состоянии вытащить с конца.

Что это за пилоты мать их???!:bt6:

выглядываем за дверь и любуемся на длиннющую очередь из мечтающих попасть в команду мечты...:1503450350a79dce71a4e176762aff3f:

С нынешнем куском какашки под названием AMR26 посади даже Сэра Льюиса-Михаэля ФерстаСенну младшего - он ничего не сделает. Ну будет бороться с голозадым финном. Докопались "в первую очередь". Да, в первую очередь, если болид позволит бороться за лидерство в чемпионате. 

Edited by cheetah

1 час назад, cheetah сказал:

Допустим удается построить конкурентоспособную версию болида, которая наравне с Мерсами.

Вот когда случится это "допустим" - велкам, обсудим замену "фундаментов".

Я уверен на 100%, что в паддоке про силу пилотов и их сильные/слабые стороны все уже всё давно знают и могут математически от текущих результатов оценить +/- потенциал раскрытия силы болида. Поэтому даже по Строллу можно будет определить ведро/самовоз - навскидку +/- 1 потенциальная секунда.

Но пока мы там, где сейчас, то, на мой взгляд, величайшая глупость вводить в уравнение со столькими неизвестными "шасси/мотором/коробкой" ещё одну неизвестную в виде замены пилотов, которые неизбежно будут адаптироваться и привыкать. Я именно поэтому конкретно сейчас даже против замены Стролла - при отставании в 3-5 секунд никакая обратная связь нахрен не упёрлась.

20 минут назад, Shenk сказал:

Вот когда случится это "допустим" - велкам, обсудим замену "фундаментов".

Я уверен на 100%, что в паддоке про силу пилотов и их сильные/слабые стороны все уже всё давно знают и могут математически от текущих результатов оценить +/- потенциал раскрытия силы болида. Поэтому даже по Строллу можно будет определить ведро/самовоз - навскидку +/- 1 потенциальная секунда.

Но пока мы там, где сейчас, то, на мой взгляд, величайшая глупость вводить в уравнение со столькими неизвестными "шасси/мотором/коробкой" ещё одну неизвестную в виде замены пилотов, которые неизбежно будут адаптироваться и привыкать. Я именно поэтому конкретно сейчас даже против замены Стролла - при отставании в 3-5 секунд никакая обратная связь нахрен не упёрлась.

Кроме секунд и расчётов есть еще моральная, мотивационная, человеческие составляющие. 

Чтобы сделать хороший болид и прочее надо вкладываться, а когда владелец годами держит сынка который может гараж громить,сек сливать и давно бы ушёл...)  это не особо способствует.. 

И напротив, замена сына на условного Сайнса говорила бы о 100% амбициях и приверженности крутым целям. 

Может это не главный фактор, но имеет место

30 минут назад, BMU сказал:

Кроме секунд и расчётов есть еще моральная, мотивационная, человеческие составляющие. 

Чтобы сделать хороший болид и прочее надо вкладываться, а когда владелец годами держит сынка который может гараж громить,сек сливать и давно бы ушёл...)  это не особо способствует.. 

И напротив, замена сына на условного Сайнса говорила бы о 100% амбициях и приверженности крутым целям. 

Натяжка  Совы  на  Глобус  :P

Когда  машина  позволяла  - Федя  не  слазил  с  подиумов  ,  а  Ленчик  всегда  отирался  в  Первой  пятёрке . Думаю  ,  что  "  условного  Сайнца  "  можно  заманить  только  за  Миллионов  Двести  Пятьдесят .

38 минут назад, powermax сказал:

Натяжка  Совы  на  Глобус  :P

Свет мой зеркальце скажи..) 

Когда  машина  позволяла  - Федя  не  слазил  с  подиумов  ,  а  Ленчик  всегда  отирался  в  Первой  пятёрке . 

И возраст Феди и пр. 

Думаю  ,  что  "  условного  Сайнца  "  можно  заманить  только  за  Миллионов  Двести  Пятьдесят .

Сайнс мечтает о победах, борьбе за титул и утереть нос подлым из Красных.. 

Его можно соблазнить на амбициозность и перспективы проекта, ресурсы Ньюи

Топы не пойдут, предтоп в положении К2 может

51 минуту назад, BMU сказал:

Обьективности ради, сыночка вполне себе неплохо ехал оба раза, когда под задом был нормальный аппарат. В 20м даже поул был, и подиум.

16 минут назад, DieZeL сказал:

Обьективности ради, сыночка вполне себе неплохо ехал оба раза, когда под задом был нормальный аппарат. В 20м даже поул был, и подиум.

Ну, Лэнс в определенных обстоятельствах как-то умеет повернуть фортуну нужной стороной. 

Цитата

Данные с AMR26 EVO показывают улучшение гоночного темпа примерно на 2 секунды только за счет шасси.

Алонсо и Стролл смоделировали несколько трасс, и с полным пакетом улучшений гоночный темп составит около 2,5 секунд.

Aston Martin считает, что может сократить отставание от середины пелотона и, в лучшем случае, обогнать Audi и прочно закрепиться в середине пелотона.

Honda полностью перерабатывает двигатель к 2027 году.

AutoRacer Italia + Роберто Чинчеро

21 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это примерно борьба с Телятами, с учетом что еще и мотором что то снимут с Голландии

smYppTcA3jeZHTqqbxr1aD0ZK7sR6JLHd4Nxg3Y5

:trollface:

Скрытый текст

Эдриан Ньюи на Goodwood Festival of Speed 2026 в эти выходные поедет на гиперкаре RB17 в знаменитом подъёме на холм, что станет его первым появлением с командой Рэд Булл после перехода в Астон Мартин.
Вместе с легендарным конструктором, создавшим RB17 во время работы в Red Bull, будут выступать Исак Хаджар, запасной пилот Юки Цунода и гонщица F1 Academy Алиша Палмовски.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Это примерно борьба с Телятами, с учетом что еще и мотором что то снимут с Голландии

С Кадиллаком может быть))) До Телят как до Луны...

как обычно, Ньюи работает в поте лица :trollface:

Срочно поднять зп лысому гению, хотите, чтоб он за эти копейки работал?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

7 часов назад, Lasssept сказал:

как обычно, Ньюи работает в поте лица :trollface:

Гений ищет вдохновения... Не мешайте ему.

4 часа назад, FORTE сказал:

Срочно поднять зп лысому гению, хотите, чтоб он за эти копейки работал?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Отдать 100% акций команды!

Не мешайте отдыхать элите! :floxy:

Что-то происходит за кулисами. 

Но поможет ли в случае АМ, большой вопрос. 

Ньюи продолжает работать в поте лица - сегодня в Гудвуде, за рулём своего прототипа RB17

HMykm9mbw-AA8-Hg-O.jpg

5.png

15 часов назад, FORTE сказал:

10 часов назад, cheetah сказал:

Гений ищет вдохновения... Не мешайте ему.

Он провел переговоры с Хорнером, где смог там и поймал для переговоров :) 

19 часов назад, Lasssept сказал:

Ньюи продолжает работать в поте лица - сегодня в Гудвуде, за рулём своего прототипа RB17

HMykm9mbw-AA8-Hg-O.jpg

5.png

Теперь понятно почему обделался в формуле...  весь запал ушёл на гиперкары   какой там нафик АМ...

Я разгадал тактику Ньюи: сделать что-то, что можно выкатить из гаража, посмотреть, что сделали остальные, взять все удачные решения, и сделать новое шасси, собрав все лучшее воедино. Подумаешь, сезон в топку, зато какой звездолет получится ))) 
PS Ну а серьезно — мне жаль тех, кто думал, что машина, созданная с ноля, полетит в первый же год — 2-3 года как минимум, чтобы стабильно за очки бороться хотя бы.

Edited by pavel

1 час назад, FORTE сказал:

Теперь понятно почему обделался в формуле...  

i?id=2a0000017a17444b4f43c74389ad6d0684c7-4120553-images-thumbs&n=13