АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 06/09/26 02:10 PM Цитата Carlos Miquel "В случае с двигателем Honda дефицит составляет 47 л.с. только в двигателе внутреннего сгорания, поскольку это действительно автомобили 50/50, то дефицит по сравнению с лучшим двигателем составляет 90 л.с." El Partidazo COPE Хотя они отстают на 90 л.с., измеряется только двигатель внутреннего сгорания Цитата СРОЧНЫЕ НОВОСТИ «Говорят, что Honda вернёт, по крайней мере, ПОЛОВИНУ мощности, которой не хватает, с помощью ADUO» «Мы увидим ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ автомобиль, способный совершить качественный скачок» Всё это произойдёт к ГП Венгрии! Считай, что продление контракта Алонсо ПРОИЗОЙДЁТ Франко Нуньес через Motorsport Italia Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/09/26 05:34 PM 4 часа назад, geNMIg сказал: Все в этом чемпионате для Астонов решит обновление второй половины лета. Что утверждает их тестор Педро де ла Роза Ньюи подтвердил Цитата «Приятно вернуться. Это первая гонка, на которой я присутствую после Мельбурна. Всё это время я занимался работой над обновлением машины. И пакет обновлений, который мы готовим, вероятно, будет готов незадолго до летнего перерыва. Для пилотов это, очевидно, долгий и тяжёлый период. После Мельбурна мы приняли решение не заниматься разрозненными обновлениями по частям. Вместо этого мы решили не спешить, наладить необходимые процессы и гораздо более тщательно подойти к исследованиям и разработке. Всё происходило в страшной спешке, лишь бы успеть подготовить машину к Мельбурну. Поэтому мы сказали себе: хорошо, придётся пережить краткосрочные трудности, чтобы затем, когда обновления будут готовы, сделать действительно серьёзный шаг вперёд» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/09/26 05:37 PM 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Считай, что продление контракта Алонсо ПРОИЗОЙДЁТ Франко Нуньес через Motorsport Italia Алонсо обязан остаться и пожинать плоды нынешней работы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/09/26 06:27 PM 4 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Honda вернёт ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ автомобиль качественный скачок Всё это произойдёт ПРОИЗОЙДЁТ а вот теперь ровно три года В 28.04.2026 в 00:22, Parab0lica сказал: кстати, почти ровно 3 года уже мы это фуфло слушаем на юбилей не тянет, но всё равно надо отметить жду твой и форте очередной репортаж (как и в 23, и в 24, и в 25) о "супер-обновах, интересных решениях итд" я бы сказал, что вы наивные как дети, но даже дети перестают верить, если их годами обламывать с периодичностью раз в несколько месяцев Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 06/09/26 08:28 PM 1 час назад, Parab0lica сказал: а вот теперь ровно три года Если начиная с Венгрии с новым пакетом не начнем стабильно набирать очки по скорости хотя бы одной машиной, запишусь во всепропальщики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/09/26 09:33 PM 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если начиная с Венгрии с новым пакетом не начнем стабильно набирать очки по скорости хотя бы одной машиной, запишусь во всепропальщики. ты неудачную трассу выбрал для потенциального праздника очка смотреть надо будет после венгрии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 06/10/26 04:56 AM 7 часов назад, Parab0lica сказал: потенциального праздника очка Праздник ОЧКА ! Это символично !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/10/26 05:33 AM 9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если начиная с Венгрии с новым пакетом не начнем стабильно набирать очки по скорости хотя бы одной машиной, запишусь во всепропальщики. Я подожду до Монцы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 06/10/26 09:41 AM Ньюи надеется отыграть у соперников сразу две секунды https://www.f1news.ru/news/f1-189233.html Амбициозно. По сути новую машину ваяет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 06/10/26 09:42 AM 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Я подожду до Монцы Dum spiro, spero?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/10/26 10:04 AM 25 минут назад, ant1k2h сказал: Ньюи надеется отыграть у соперников сразу две секунды Цитата то есть выйти на уровень лидеров Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/10/26 12:31 PM нарочно не придумаешь мне приснился стролл на подиуме по ходу дед ещё покажет кто он и что он Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 06/10/26 12:36 PM приснился Стролл, а покажет дед... забавно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites