SAS_17 Posted 05/14/26 10:56 AM 30 минут назад, Tsuki Yunoda сказал: Тут опять же... кто же знал, что последние две гонки так не заладятся у Хэма? Кто знал, что у Пиастри не заладятся гонки после перерыва :-) Для начала, может не стоило получать на ровном месте +5 после квалы в Венгрии? В Венгрии обгонять тогда было сложно, потому и не смог отыграть нужные баллы до финиша. Я про что говорю всё время - Алонсо сам соорудил свою историю в Ф1, сам выбирал команды, сам наезжал на мотористов ХОНДА. Тот же Хэмилтон облажался в истории с Трулли, последовав советам спеца из МакЛарен, ладно потом одумался и признался как всё было. В начале 2007 года Хэмилтон как индивидуальность был почти ноль, из него окружение лепило всё что хотело, Алонсо тогда, да и всегда, был самим собой. Это еще одна разница между ними в 2007 году. Жалко что ХОНДА не справилась, хотелось бы посмотреть как Алонсо участвует в борьбе за ЛЗ, уж кто-кто, а он в это умеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/14/26 02:15 PM интересно, насколько это актуальный расклад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/14/26 02:31 PM нет, китайцев всё равно невозможно всерьёз воспринимать это же просто набор случайных букв или слов что-то среднее между суньхувчай и рейсинг поинт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/14/26 02:32 PM В 13.05.2026 в 14:16, Tsuki Yunoda сказал: Ты тогда за Люсьена топил всеми конечностями - всё записано. Типа потом и сейчас что-то поменялось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/15/26 12:09 AM (edited) Del Edited 05/15/26 12:20 AM by enisei Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/15/26 12:19 AM (edited) Томбазис про систему ADUO. Которую в случае АМ ну очень нужно прогнуть под себя. https://www.f1news.ru/interview/tombazis/188711.shtml Edited 05/15/26 12:22 AM by enisei Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 05/15/26 03:50 AM 13 часов назад, Parab0lica сказал: интересно, насколько это актуальный расклад Ну как минимум leap motor в стеллантис ушел. К Бугатти тож вопросы, они сейчас больше римац. Астоны тоже там по рукам ходят и меринов и джили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/15/26 05:06 AM 14 часов назад, Parab0lica сказал: интересно, насколько это актуальный расклад NIO Inc. принадлежит CYVN Holdings Так же как McLaren Automotive (которого тут ваще нет ) и Forseven. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 05/15/26 07:31 AM (edited) . 21 час назад, Tsuki Yunoda сказал: Ок, принял. Я вроде бы понимал, что это не Боныч. Но тут то ли "лесной мальчик", то ли что ещё - в общем дёрнуло уточнить. Ну как, передёрнул? Edited 05/15/26 07:32 AM by coringa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/15/26 07:47 AM 17 часов назад, Parab0lica сказал: интересно, насколько это актуальный расклад А что тебя тут удивляет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/15/26 11:40 AM 3 часа назад, Lonesome сказал: А что тебя тут удивляет? нич0 просто картинка 24 года, что-то наверняка переменилось пишут, вон астон по рукам пошёл интересно, стролл в курсе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/15/26 02:34 PM 2 часа назад, Parab0lica сказал: нич0 просто картинка 24 года, что-то наверняка переменилось пишут, вон астон по рукам пошёл интересно, стролл в курсе Ну хоть не удивляет, что Феррари уже не имеет никакого отношения к Стеллантис и ФИАТ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/15/26 02:44 PM 10 минут назад, Lonesome сказал: Ну хоть не удивляет, что Феррари уже не имеет никакого отношения к Стеллантис и ФИАТ? а оно имело? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/15/26 03:07 PM 21 минуту назад, Parab0lica сказал: а оно имело? Когда-то да, точнее к ФИАТ и потом к ФСА (когда произошло слияние ФИАТ и Крайслера). Но Серджио Маркионе вывел Феррари из той структуры в полностью самостоятельную компанию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/15/26 03:20 PM 10 минут назад, Lonesome сказал: Серджио Маркионе о, этот когда на фотках попадается, даже бывает тоскливо как-то было подумалось, что он вообще из самых профессиональных людей, кто тут появлялся (не только в феррари, а во всём в цирке) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/15/26 03:30 PM (edited) 10 минут назад, Parab0lica сказал: о, этот когда на фотках попадается, даже бывает тоскливо как-то было подумалось, что он вообще из самых профессиональных людей, кто тут появлялся (не только в феррари, а во всём в цирке) Ну, Серджио был Глыбой. Его потеря была сильным ударом для Феррари. Последствия ощущаются до сих пор. Ладно, это разговор не для этой темы. Edited 05/15/26 03:30 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 05/15/26 06:58 PM Господи, что вы обсуждаете! На главной самая важная новость года — рэйсинг буллс подписали контракт с производителями чемоданов!!!!! Ура!!!!! А вы все о фигне какой-то... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/16/26 02:08 PM 30 лет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 05/16/26 10:07 PM В 15.05.2026 в 23:58, pavel сказал: Господи, что вы обсуждаете! На главной самая важная новость года — рэйсинг буллс подписали контракт с производителями чемоданов!!!!! Ура!!!!! А вы все о фигне какой-то... Чемоданы нишевый товар. Тревогу вызывают шлёпанцы, могут подорожать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/17/26 12:28 AM Из комментариев Web Sportiva бывшего инженера Honda , а ныне комментатора Формулы-1 Ясуаки Асаки : "Честно говоря, я считаю, что когда такой гений, как Адриан Ньюи, приходит в организацию, которая не умеет управлять людьми с исключительными способностями, эта организация разваливается" "Для эффективного использования эксцентричного гения абсолютно необходима сплоченная команда. Если гений приходит в организацию, которая еще не сформирована должным образом, и не только развивает механизм, но и управляет командой по своему усмотрению, организация рухнет" "Я считаю, что раскрыть весь потенциал гения — задача чрезвычайно сложная. Я верю, что новый автомобиль Aston Martin, разработанный Адрианом Ньюи, — это новаторская разработка" "С другой стороны, я предполагаю, что его уникальная конструкция могла нанести значительный ущерб силовому агрегату и аккумулятору. Именно поэтому Aston Martin Honda страдает от аномальных вибраций еще с предсезонных тестов" "Однако я считаю, что это не только проблема Aston Martin; Honda также несет определенную ответственность. В Honda наверняка были люди, которые понимали, что продвижение идей Ньюи приведет к катастрофе. Тем не менее, никто четко не сказал: „Этого делать не следует“. Если бы Honda действовала более решительно, ситуация была бы иной" "В конечном итоге, я считаю, что именно благодаря тому, что Ньюи был частью сильной организации Red Bull, он смог продемонстрировать свой гений" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 05/17/26 11:07 AM 10 часов назад, enisei сказал: Из комментариев Web Sportiva бывшего инженера Honda , а ныне комментатора Формулы-1 Ясуаки Асаки : "Честно говоря, я считаю, что когда такой гений, как Адриан Ньюи, приходит в организацию, которая не умеет управлять людьми с исключительными способностями, эта организация разваливается" "Для эффективного использования эксцентричного гения абсолютно необходима сплоченная команда. Если гений приходит в организацию, которая еще не сформирована должным образом, и не только развивает механизм, но и управляет командой по своему усмотрению, организация рухнет" "Я считаю, что раскрыть весь потенциал гения — задача чрезвычайно сложная. Я верю, что новый автомобиль Aston Martin, разработанный Адрианом Ньюи, — это новаторская разработка" "С другой стороны, я предполагаю, что его уникальная конструкция могла нанести значительный ущерб силовому агрегату и аккумулятору. Именно поэтому Aston Martin Honda страдает от аномальных вибраций еще с предсезонных тестов" "Однако я считаю, что это не только проблема Aston Martin; Honda также несет определенную ответственность. В Honda наверняка были люди, которые понимали, что продвижение идей Ньюи приведет к катастрофе. Тем не менее, никто четко не сказал: „Этого делать не следует“. Если бы Honda действовала более решительно, ситуация была бы иной" "В конечном итоге, я считаю, что именно благодаря тому, что Ньюи был частью сильной организации Red Bull, он смог продемонстрировать свой гений" «Деточкин Ньюи, конечно, виноват, но он… не виноват» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 05/18/26 03:18 AM (edited) On 5/17/2026 at 1:07 AM, Transhumanism said: Чемоданы нишевый товар. Тревогу вызывают шлёпанцы, могут подорожать. Да! Да, об этом надо писать! С нетерпением жду статьи на главной, как Великий Льюис Хэмилтон полил цветы! Edited 05/18/26 04:00 AM by pavel Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/18/26 07:54 AM 4 часа назад, pavel сказал: Пункт 4.1, 5.1 + 2 балла Go to top Share this post Link to post Share on other sites