svarog Posted 03/10/26 06:38 AM В 08.03.2026 в 07:39, geroy сказал: Есть слова Ньюи, а не эта чушь про менталитет Меж тем на 14 кругов одного хондеца хватило сама команда тоже не научилась нормально пит-стопы проводить, только старт у Феди был очень хороший Тебе что ни говори, ты ничего не слышишь. Как глухарь на току. Только и талдычишь - хондец, хондец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/10/26 07:08 AM 39 минут назад, Merry Christmas сказал: Писали что вернули часть работников, что работали над предыдущим мотором Да, так и есть: Цитата Икуо Такеиси, генеральный директор HRC: «Нам удалось вернуть значительное количество членов 4-го поколения» (до ухода из Формулы-1). «Сейчас у нас примерно такой же штат сотрудников. Но мы должны признать, что нам потребовалось время, чтобы достичь того, чего мы достигли сейчас». As-web jp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 07:22 AM ой ну всё, щас хонда допилит движок, и придётся извиняться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/10/26 07:26 AM 13 часов назад, Parab0lica сказал: внезапно гимн регламента Я уже это постил в теме Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 07:33 AM 4 минуты назад, Lonesome сказал: Я уже это постил в теме Феррари. у дураков мысли сходятся гении мыслят одинаково Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/10/26 07:50 AM 17 минут назад, Parab0lica сказал: у дураков мысли сходятся гении мыслят одинаково Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/10/26 07:54 AM 2 часа назад, geroy сказал: с удовольствием оценю шасси Астона, когда они перестанут проигрывать на каждой засечке 20 км/ч Максималка это вообще ни о чем сейчас Мерс тоже проигрывает под 20 км/ч и в самом хвосте по максималке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 08:35 AM и всё-таки от мерса не зря ушли тотондий наверняка за 23-25 не один раз волком выл "какого хрена мы ниже клиентов?" и сверху ему тоже задавали этот вопрос (какой бы он не был крупной рыбой, есть и крупнее) меры явно приняты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/10/26 08:42 AM (edited) Кстати, вы навязываете борьбу теме Макларен. Надо поднажать. Edited 03/10/26 08:42 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 08:49 AM 4 минуты назад, Lonesome сказал: Кстати, вы навязываете борьбу теме Макларен. Надо поднажать. да не, мы просто прилипли к ним как дегенеративный сиамский близнец-хондец, маленький а вот в сумме мы вровень с фурами и по страничкам и по просмотрам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 08:52 AM 15 минут назад, Parab0lica сказал: и всё-таки от мерса не зря ушли тотондий наверняка за 23-25 не один раз волком выл "какого хрена мы ниже клиентов?" и сверху ему тоже задавали этот вопрос (какой бы он не был крупной рыбой, есть и крупнее) меры явно приняты Есть вероятность того, что Зак может пробить нового поставщика моторов, если и в 27 году будет такой отрыв Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 08:53 AM Только что, Алексей95 сказал: Есть вероятность того, что Зак может пробить нового поставщика моторов, если и в 27 году будет такой отрыв я слышал, хонда может остаться без клиента Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 09:01 AM 6 минут назад, Parab0lica сказал: я слышал, хонда может остаться без клиента Нет, спасибо надеюсь Ауди, захочет второго клиента Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 03/10/26 09:01 AM 7 минут назад, Алексей95 сказал: Есть вероятность того, что Зак может пробить нового поставщика моторов, если и в 27 году будет такой отрыв На кого? Ферры не дадут.. РБПТ - тоже вряд ли. Ауди, ну если писец прогресс будет до небес. Хонда - ну-ну, дядя Тотик уже подкалывал АМ с их переходом...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 09:03 AM Только что, Alexander070 сказал: На кого? Ферры не дадут.. РБПТ - тоже вряд ли. Ауди, ну если писец прогресс будет до небес. Хонда - ну-ну, дядя Тотик уже подкалывал АМ с их переходом...) Ауди как вариант, им нужны данные с другой команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/10/26 10:01 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: дегенеративный сиамский близнец-хондец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/10/26 11:16 AM 1 час назад, Алексей95 сказал: Есть вероятность того, что Зак может пробить нового поставщика моторов, если и в 27 году будет такой отрыв Макларену шасси надо дорабатывать, тогда будет меньше жалоб на мотор. В 2022-2023 такая же ситуация была, когда шасси было слабое. В ветке Мака все жаловались на клиентский мотор Мерседес и кто-то даже предлагал вернуться к Хонде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/10/26 11:23 AM 3 часа назад, Алексей95 сказал: Есть вероятность того, что Зак может пробить нового поставщика моторов, если и в 27 году будет такой отрыв Зак не дурак. И понимает, что лучший вариант. А что не научились ПО использовать как Мерсы вопрос нескольких гонок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 11:26 AM 5 минут назад, svarog сказал: Макларену шасси надо дорабатывать, тогда будет меньше жалоб на мотор. В 2022-2023 такая же ситуация была, когда шасси было слабое. В ветке Мака все жаловались на клиентский мотор Мерседес и кто-то даже предлагал вернуться к Хонде Как бы к Австрии выкатили тачку, которая подиумы собирала. Уже в Испании Норрис 3 стартовал. И к 22 году убрали и режим вечеринки и разные картографии мотора. И у меня сейчас большие сомнения, что 50 секунд отрыва только из за шасси. Стелла же сказал, что от Мерса попросят новые данные, так как новую версию дали только в Мельбурне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 11:31 AM 5 минут назад, BMU сказал: Зак не дурак. И понимает, что лучший вариант. А что мне научились ПО использовать как Мерсы вопрос нескольких гонок Посмотрим, но большие сомнения, что у завода нет режима вечеринки. 0,8 даже в 14 году не было в первой квалификации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/10/26 11:50 AM 16 минут назад, Алексей95 сказал: Посмотрим, но большие сомнения, что у завода нет режима вечеринки. 0,8 даже в 14 году не было в первой квалификации режим вечеринки теперь в том, что можно менять карты гибрида на квалу и гонку (запрещено только ДВС) так как влияние электро теперь намного больше, чем в предыдущем регламенте, то и разрывы больше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/10/26 12:09 PM 39 минут назад, Алексей95 сказал: Как бы к Австрии выкатили тачку, которая подиумы собирала. Уже в Испании Норрис 3 стартовал. И к 22 году убрали и режим вечеринки и разные картографии мотора. И у меня сейчас большие сомнения, что 50 секунд отрыва только из за шасси. Стелла же сказал, что от Мерса попросят новые данные, так как новую версию дали только в Мельбурне Посмотри на темп Феррари и Кадиллака на одинаковых моторах. Тогда отпадут все сомнения по поводу того, можно ли проигрывать 50 секунд из-за шасси. И лучше дождаться классических трасс в Шанхае и Сузуке. В Мельбурне трасса всегда была нерепрезентативной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/10/26 12:35 PM Гэри Андерсон: Цитата Я всегда говорил, что если бы мне когда-нибудь предложили совмещать две столь же ответственные должности, как технический директор и руководитель команды, мне потребовалось бы около двух секунд, чтобы сказать: «Нет, спасибо. Я лучше займусь тем, что умею лучше всего». Я говорил это, когда Маттиа Бинотто фактически занимал обе должности в Ferrari в 2019 году, и мы все знаем, что в итоге произошло. Я скажу то же самое и сейчас. Я очень уважаю Эдриана Ньюи как технического гения, но, возможно, он просто взял на себя слишком много обязанностей в этой двойной роли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 02:22 PM а не попадалась никому таблица элементов силовых установок? Go to top Share this post Link to post Share on other sites