Parab0lica Posted 03/09/26 11:17 AM 15 часов назад, Осеменитель сказал: Чего тока на бесцунодье в голрву не взбредет время летит вчера я писал в шапке цуноды, что это первый и единственный пилот на решётке, рождённый в 00х а сейчас их восемь на старте ps а форте дурында молодая, ща улетит в бан без всякой необходимости, из-за пустой формальности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 03/09/26 11:27 AM 8 минут назад, Parab0lica сказал: время летит Блин, почему то сразу вспомнилось название серии в секретных материалах 10 минут назад, Parab0lica сказал: форте дурында Там же картинка, буква регламента не нарушена) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/09/26 11:34 AM Цитата FIA не исключает пересмотра системы подачи мощности новых двигателей. Цель состоит в том, чтобы двигатель внутреннего сгорания вновь занял более видное место, превысив 50%. Изменения станут возможными начиная с Японии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/09/26 11:35 AM 46 минут назад, FORTE сказал: Пункт 4.1 + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/09/26 11:36 AM (edited) Цитата Среди пяти решений, предложенных компанией Honda в Австралии для борьбы с вибрацией, было внедрение звукопоглощающего материала. Этот материал добавил автомобилю 5 кг веса. AMuS Edited 03/09/26 11:38 AM by geroy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 03/09/26 11:42 AM Звукопоглощающий материал был добавлен главным образом в шлем пилотов. Поэтому их ругани почти не было слышно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/09/26 11:48 AM 5 минут назад, Vedrover сказал: Звукопоглощающий материал был добавлен главным образом в шлем пилотов. Поэтому их ругани почти не было слышно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 03/09/26 01:05 PM 1 час назад, FenikS сказал: Я вот думаю, что все эти слухи про смену поставщика, не более, чем политические игры, чтобы подбодрить иппонцев. Очевидно, что перейти на другое двигло это сделать огромный шаг назад. Придется перекомпоновывать всю машину, морочиться с интеграцией и работой СУ. Отставание на год от остальных клиентов и самого завода. Шило на мыло. И так по шасии отстаем на 4 месяца Если Хонда не справится с проблемами, то терять еще полгода на СУ, которую команда не будет использовать в 2027 ещё хуже. Экстренная замена СУ из-за безопасности возможна. Для этого, достаточно жалоб пилотов на вибрацию и заключения врача. В такой ситуации чем раньше начнут работать с новым мотористом - тем лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/09/26 01:12 PM 1 hour ago, Vedrover said: Звукопоглощающий материал был добавлен главным образом в шлем пилотов. Поэтому их ругани почти не было слышно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 03/09/26 01:17 PM 3 часа назад, geroy сказал: «Я разговариваю с Ньюи каждый день, а со Строллом — по пятницам и субботам». А Нандо не разговаривает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/09/26 01:49 PM 30 минут назад, yamaha сказал: А Нандо не разговаривает? Со Строллом старшим наверное имеется ввиду то Цитата Кодзи Ватанабэ о Фернандо Алонсо: «У нас очень хорошие отношения, и мы разделяем одну и ту же цель — сделать этот проект успешным». «Мы оба уже прошли стадию McLaren» «Нам предстоит вместе написать новую главу». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/09/26 01:53 PM 4 minutes ago, geroy said: Со Строллом старшим наверное имеется ввиду то Обе стороны повреждены McLaren :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/09/26 02:29 PM 40 минут назад, Осеменитель сказал: п. 4.2. + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 03/09/26 03:53 PM кто то в Астоне забрехался, судя по онбордам! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/09/26 06:25 PM внезапно гимн регламента Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/09/26 07:32 PM 8 часов назад, FenikS сказал: Блин, почему то сразу вспомнилось название серии в секретных материалах https://www.instagram.com/p/DVqnmrBDHYC/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/09/26 11:24 PM В 09.03.2026 в 01:36, geroy сказал: Сильное сравнение, у новичка кирпич уровня HRT Ну ты же любишь про моторы постоянно говорить. А сейчас почему то вдруг на шасси Кадиллака жалуешься. А ты знаешь какое шасси у Астона сейчас? Вот в том то и дело. Ньюи не зря говорит, что на базе в поте лица работают над его улучшением и готовятся его показать в Сильверстоуне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/10/26 01:30 AM 12 часов назад, MiguelS сказал: Если Хонда не справится с проблемами, то терять еще полгода на СУ, которую команда не будет использовать в 2027 ещё хуже. Экстренная замена СУ из-за безопасности возможна. Слишком много уже вложено в победный союз. (Макларен) Астон Мартин Хонда. Чтобы разбежаться через пол-года, год. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/10/26 05:06 AM В 09.03.2026 в 00:48, MiguelS сказал: Глядя на разгон в первые три секунды - я бы дал шанс Хонде исправиться, хотя бы до лета. Если Алонсо так на придушенном стартанул то что будет на доработанном? Ну нак на старте у хонды нет проблем, тем более что на старте батарея не работает, проблема в мощности, если ограничить всем мощность в 700 лошадок так поди за титул можно бороться на Хонде, но ведь надо выжимать 1000 лошадок, ну и главная фишка этого регламента, быстрое накопление энергии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/10/26 05:10 AM 5 часов назад, svarog сказал: Ну ты же любишь про моторы постоянно говорить. А сейчас почему то вдруг на шасси Кадиллака жалуешься. А ты знаешь какое шасси у Астона сейчас? Вот в том то и дело. Ньюи не зря говорит, что на базе в поте лица работают над его улучшением и готовятся его показать в Сильверстоуне. с удовольствием оценю шасси Астона, когда они перестанут проигрывать на каждой засечке 20 км/ч пока их точно можно поругать за пит-стопы, когда Алонсо заехал по VSC, оказалось, что не вынесли заднее колесо, а для Стрлла походу ни одно колесо готово не было Цитата Педро де ла Роса: «Машина отлично показала себя в квалификации в поворотах, особенно среднескоростных». «Если сравнивать наши скорости по GPS с другими ОЧЕНЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМИ машинами, то мы были ДОСТАТОЧНО ХОРОШИ». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 05:18 AM 7 минут назад, geroy сказал: с удовольствием оценю шасси Астона, когда они перестанут проигрывать на каждой засечке 20 км/ч пока их точно можно поругать за пит-стопы, когда Алонсо заехал по VSC, оказалось, что не вынесли заднее колесо, а для Стрлла походу ни одно колесо готово не было Я помню Ал во времена Макхонды уверял, что у них лучшее шасси Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/10/26 05:38 AM 20 минут назад, Алексей95 сказал: Я помню Ал во времена Макхонды уверял, что у них лучшее шасси так и было, ты же макофан, разве сомневаешься в этом) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 05:45 AM 5 минут назад, geroy сказал: так и было, ты же макофан, разве сомневаешься в этом) Нет, я начал сомневаться в этом после краха с Рено в 18 году, даже могу сказать, что практически уверен, что по шасси мы уступали бычью. Ну кроме 15 года, когда у РБ не вышел болид, а хондец в 15 году не давал толком данные по шасси Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/10/26 06:29 AM 20 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Надеюсь, что смогли привлечь ветеранов, работавших над предыдущей СУ, а не только за счет очередных новичков. Писали что вернули часть работников, что работали над предыдущим мотором 19 часов назад, FenikS сказал: Я вот думаю, что все эти слухи про смену поставщика, не более, чем политические игры, чтобы подбодрить иппонцев. Очевидно, что перейти на другое двигло это сделать огромный шаг назад. Придется перекомпоновывать всю машину, морочиться с интеграцией и работой СУ. Отставание на год от остальных клиентов и самого завода. Шило на мыло. И так по шасии отстаем на 4 месяца Также как проблемы мотора часть по мне концерт, чтоб выбить больше послаблений на доработку Go to top Share this post Link to post Share on other sites