Jump to content
Lasssept

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

13 минут назад, Осеменитель сказал:

А я не расстроен Всё идет по какому то невероятно законсервированному алгоритму.

Это какойто пипец. Я просто балдею.Каждую точку,каждую запятую просто ставь в текст и они появляются в реальности .И ты и я , и Кристмас и тд и тп знаем что будет дальше.

Блин,это шикарно!

))

Жаль не додумались сделать тему про Хонду...  хотелось бы, чтоб вы там балдели и радовались.:facepalm:

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Сколько чемоданов в ФИА занесли столько и титулов.

бедное Маранелло, совсем нет чемоданов.

2 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Хонда, гори в Аду!!! Стойте ДВС для мото и подвесные моторы для лодок. Не компетентные болваны. Со старта начали врать своим партнёрам. И с ними разве можно иметь дело??? 

:good::Laie_95:  добавлю... тысячу лет пусть горит в аду.

Edited by FORTE

6 минут назад, Алексей95 сказал:

нет, не лучше.Но по крайней мере не крашились как в бразилии 19, или цирк в России 19. 

По мне, лучше цирк и быстрый болид, чем беспросветное болото.

5 минут назад, FORTE сказал:

Жаль не додумались сделать тему про Хонду...  хотелось бы, чтоб вы там балдели и радовались.:facepalm:

Кристмас и Осеменитель еще норм, а вот Сварог это тяжелая артиллерия

1 минуту назад, MiguelS сказал:

беспросветное болото.

В 24 году почти выиграли КК, и выиграли бы, если бы Сайнс не закрашился в Баку

Только что, Алексей95 сказал:

Осеменитель нормальный?:censored:   тот который балдеет от ситуации???:facepalm:

5 минут назад, Lasssept сказал:

бедное Маранелло, совсем нет чемоданов.

во-во, от краснопузых-то уж точно смешны такие упрёки

бабок как грязи, ещё и сотни миллионов бонусов за какую-то "легендарность" получают, веселя народ почти 20 лет уже

Хонда, гори в Аду!!! Стойте ДВС для мото и подвесные моторы для лодок. Не компетентные болваны. Со старта начали врать своим партнёрам. И с ними разве можно иметь дело??? 

чувствую, всё-таки не избежать погромов хонд, стоящих в ближайших дворах

9 минут назад, Алексей95 сказал:

В 24 году почти выиграли КК, и выиграли бы, если бы Сайнс не закрашился в Баку

А болид 24 точно Вассер строил? Он вообще не инженер. Променять моториста на менеджера и усилить конкурента потеряв преимущество в СУ на 2026 - это было гениально.

9 минут назад, FORTE сказал:

Осеменитель нормальный?:censored:   тот который балдеет от ситуации???:facepalm:

Ну я не замечал за ним раньше, чтобы он как сварог отжигал

2 минуты назад, MiguelS сказал:

А болид 24 точно Вассер строил? Он вообще не инженер. Променять моториста на менеджера и усилить конкурента потеряв преимущество в СУ на 2026 - это было гениально.

Ты в меньшинстве с Бинотто, в основном ваши его не любят.

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Ну да,учитывая что Астон Мартинов во дворах не стоят.

И моя ещё не доплыла из Кубы в мой двор.

Доплывет лично расковыряю))

Edited by Осеменитель

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

И моя ещё не доплыла из Куьы в мой двоп.

Докдет личео расковыряю))

хоспидяя...  сам то понял, что настучал?:46:

Вот такой метод и оправдывает, что они строят лучшие моторы для лодок и мото, ну и гражданские авто. Расият свои кадры, сами же пишем что ф1 перестала быть вершиной автоспорта, ну вот и хонда использует её как тесты для своих работников 

1 час назад, svarog сказал:

Почему опять начали разработку молодым коллективом?

А это разве не часть общей стратегии Хонды — им важнее развивать своих инженеров на таком сложном полигоне-лаборатории, чем за победы бороться. Просто победы это доказательство успешного развития. Вырастет новое поколение — корпорации это только на пользу.

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Я был первым, кто призывал к его отставке, точнее к понижению в должности. Он не справился как руководитель, но моторист он крутой, что и видно по Ауди, уж явно шасси там не лучшее с технической базой Заубера, однако тащат.

Только что, MiguelS сказал:

Я был первым, кто призывал к его отставке, точнее к понижению в должности. Он не справился как руководитель, но моторист он крутой, что и видно по Ауди, уж явно шасси там не лучшее с технической базой Заубера, однако тащат.

Ок.

4 минуты назад, yamaha сказал:

А это разве не часть общей стратегии Хонды — им важнее развивать своих инженеров на таком сложном полигоне-лаборатории, чем за победы бороться. Просто победы это доказательство успешного развития. Вырастет новое поколение — корпорации это только на пользу.

Ну,хорошо.В этом десятилктии какие моторы топ?

По совокупностм,

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

если слухи просто слухи, что АМ и Хонда хотят разойтись

А есть смысл? Строллу долгосрочно нужна чемпионская команда и машина. Он делает для этого всё, что может — строит базу, нанимает чемпионов для подтягивания сына /хотя вон и Нандо пару лет назад подиумы штамповал/, нанимает великого Ньюи для супершасси. Что ещё не хватает? Чемпионский мотор, причём явно не клиентский. Для долгосрочного доминирования нужно эксклюзивное партнёрство с заводом, а кто ещё есть, кроме Хонды? Не Рено же возвращать или Хюндай ждать. Придётся Лаврентию терпеть и верить в нихон-банзай-таланты. Жаль только у Нандо времени мало ждать. А за Лаврентием не заржавеет и Макса потом нанять, если что.

8 минут назад, yamaha сказал:

А есть смысл? Строллу долгосрочно нужна чемпионская команда и машина. Он делает для этого всё, что может — строит базу, нанимает чемпионов для подтягивания сына /хотя вон и Нандо пару лет назад подиумы штамповал/, нанимает великого Ньюи для супершасси. Что ещё не хватает? Чемпионский мотор, причём явно не клиентский. Для долгосрочного доминирования нужно эксклюзивное партнёрство с заводом, а кто ещё есть, кроме Хонды? Не Рено же возвращать или Хюндай ждать. Придётся Лаврентию терпеть и верить в нихон-банзай-таланты. Жаль только у Нандо времени мало ждать. А за Лаврентием не заржавеет и Макса потом нанять, если что.

Да не жаль нифига.Эпично было бы конечно,но не то что бы желаемо что бы вот именно он.

Пофиг кто.

Славить и восхищаться будем тем кто взойдет.

Ну а безуспешно  намеревавшимся тоже,чего там,Слава и почёт.

))

Edited by Осеменитель

10 минут назад, Осеменитель сказал:

В этом десятилктии какие моторы топ?

По половинке судить рано, наверное, а за последние 10 лет наверное мерс по совокупности.

28 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну я не замечал за ним раньше, чтобы он как сварог отжигал

Называть факты отжиганием, может только слепой или слабопонимающий, что происходит в Ф1

1 минуту назад, svarog сказал:

Называть факты отжиганием, может только слепой или слабопонимающий, что происходит в Ф1

Хорошо, ты пишешь факты :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:просто с ними мало кто согласен:trollface:

14 минут назад, Осеменитель сказал:

Да не жаль нифига.Эпично было бы конечно,но не то что бы желаемо что бы вот именно он.

Пофиг кто.

Славить и восхищаться будем тем кто взойдет.

Ну а безуспешно  намеревавшимся тоже,чего там,Слава и почёт.

))

Не говори здесь за всех и в своих бессмысленных перлах, главное не забывай добавлять ИМХО