Satoru Posted 03/09/26 06:44 AM Очень жаль, что в Ф1 взяли его, а не чемпиона Формулы-2 Форнароли. Я перестал смотреть Формулу-2, потому что она потеряла смысл. Чемпионы никому не нужны - берут "по блату". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/14/26 08:19 AM (edited) Потерянная практика и спринт сыграли свою роль,на этом фоне близость к Лиаму уже хорошо,правда Лиам похоже тут не выжал максимум из машины Edited 03/14/26 08:20 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/15/26 08:58 AM Тут все пошло не так,хотя мог быть в очках если бы не разворот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 03/28/26 07:46 AM Гроза авторитетов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/28/26 07:50 AM Справился,и пропущенная практика не помешала.так держать) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/29/26 07:08 AM Темп не очень,а затем ранний пит помешал,проиграл всем,кто под СК запитился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 04/01/26 06:02 AM Тесты Пирелли в Сузуке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/16/26 08:51 PM В 09.03.2026 в 07:44, Satoru сказал: Очень жаль, что в Ф1 взяли его, а не чемпиона Формулы-2 Форнароли. Я перестал смотреть Формулу-2, потому что она потеряла смысл. Чемпионы никому не нужны - берут "по блату". Не правы вы. Блат не причём. У деда отличное чутьё на быстрых ребят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/17/26 05:11 PM Арвид о получении водительских прав: «Я работаю над этим. Хочу иметь машину к лету. Я уже достаточно долго пользуюсь услугами Uber и прошу маму возить меня». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Satoru Posted 04/19/26 06:51 AM В 16.04.2026 в 23:51, James FI сказал: Не правы вы. Блат не причём. У деда отличное чутьё на быстрых ребят. Линдблад выступил хорошо. Но представляете как поехал бы Форнароли, регулярно выигрывающий у Линдблата. Это же логично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/19/26 11:58 AM 5 часов назад, Satoru сказал: Линдблад выступил хорошо. Но представляете как поехал бы Форнароли, регулярно выигрывающий у Линдблата. Это же логично. Результаты низших серий не показывают потенциал пилота. Антонелли не очень быстро ехал в Ф2 например а на сегодняшний день является лидером чемпионата и регулярно размазывает о асфальт разных Максов и Леклерков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/19/26 01:09 PM 1 час назад, James FI сказал: Результаты низших серий не показывают потенциал пилота. Скорее не дают 100% гарантии, что и следующие серии фильма стрельнут ТоТо и Румын суетится за нашего мальчика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 04/19/26 01:16 PM 3 минуты назад, enisei сказал: нашего мальчика Я думал что ты на светлой стороне. Но вижу что Сьюзи и тебя втянула. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/19/26 01:19 PM Только что, James FI сказал: Но вижу что Сьюзи и тебя втянула. Так то Румын! А мы - за Тото Вольффа с Сьюзи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/19/26 07:04 PM 7 часов назад, James FI сказал: Результаты низших серий не показывают потенциал пилота. Антонелли не очень быстро ехал в Ф2 например а на сегодняшний день является лидером чемпионата и регулярно размазывает о асфальт разных Максов и Леклерков. Макса титула лишил и размазал в Австрии, по кусочкам болид потом собирали. Леклера же просто так для авторитета в стену отправил в Зандворте, чтобы больше не мельтешил перед ним. Только вот что-то на Вина Дросселя рука не поднимается, а пора бы уже. Иначе тот реально поверит в борьбу за титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/04/26 07:01 AM Очень плохой уик энд,ну спишем пока на неопытность Go to top Share this post Link to post Share on other sites