Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Арвид Линдблад

Recommended Posts

Цитата

сегодня я проехал 165 кругов и должен сказать, что немного устал.

кросавчег, вот намотал:0356:

Арвид дал интервью индийскому NDTV, в котором рассказал о новой машине, отношениях с Максом, Льюисом, давлении и многом другом

О регламенте 2026 года:

Машина прошлого года была очень быстрой, и управлять ей было невероятно впечатляюще — это был большой шаг вперед по сравнению с Ф2. Сейчас разница меньше, потому что машины стали медленнее. Я просто пилотирую то, что у меня есть. Можно сказать, что стало проще, потому что машины медленнее, но на самом деле все гораздо сложнее. Появилось намного больше новых элементов и вещей, за которыми нужно следить во время пилотировани

О давлении в статусе новичка:

Честно говоря, с тех пор как я начал этот путь в пять лет, я всегда верил, что окажусь в Формуле 1. Это всегда было моей целью. Год в Формуле 3 стал для меня большим толчком уверенности. Это был важный этап моей карьеры, потому что это был серьезный шаг вперед. Немногие переходят сразу из Ф4 в Ф3. Я гонялся против пилотов, которые были на три-четыре года старше меня, и выступил очень хорошо

Об отношениях с Максом Ферстаппеном:

Макс всегда был очень дружелюбным. Я знаю его уже несколько лет, и он всегда был очень добрым, особенно когда я просил помощи или совета. Он не ограничивается короткими ответами, а действительно старается подробно объяснить, чтобы реально помочь. В жизни и спорте, когда приходит успех, люди иногда меняются, но он остается очень скромным и добрым, и это вызывает уважение

Об игре UNO с Льюисом Хэмилтоном:

Льюис был тем, на кого я, наверное, больше всего равнялся в детстве. В прошлом году я играл с ним в UNO, с ним и Изаком, на одном из этапов. Это был очень крутой момент для меня

О влиянии Хельмута Марко:

У меня очень хорошие отношения с доктором Марко. Я чрезвычайно благодарен ему за то, что он взял меня в молодежную программу и за всю помощь и советы. Мы всегда были честны друг с другом, и это помогло мне стать лучше. Мы продолжаем поддерживать связь. Мне немного грустно, что он ушел, но впечатляет, что в его возрасте он продолжал ездить на все гонки. Надеюсь, мы еще увидимся на трассе

О своих индийских корнях:

Я очень горжусь своими корнями. Мне было очень интересно приезжать в Индию и лучше узнавать эту часть своей культуры. Я вырос с индийскими традициями — индийская еда, празднование пуджи и многое другое были частью моей жизни с детства. Когда я приезжаю в Индию, это всегда особенные эмоции. Многие вещи очень похожи на то, как я вырос

О возможном возвращении Гран-при Индии:

В последнее время об этом много говорят. Для меня, как человека с индийскими корнями, было бы очень здорово увидеть гонку Формулы 1 в Индии. Посмотрим, что будет дальше

Только что, Nelo Angelo сказал:

Забавный факт: Льюис Хэмилтон, который дебютировал в 2007-м году, поздоровался с Арвидом Линбладом, который родился в этот год.

К слову, недавно он заявил, что Льюис Хэмилтон является его кумиром. Говорил, что чувствовал связь с ним, когда рос.

IMG_20260305_164800_938.jpg

Мощно начал

Пока сырая скорость пугает. Посмотрим. Потенциально может быть быстрее всех из последнего поколения. 

Edited by Bekra

Что то не прокомментировал почему так слабо финал проехал?ошибка

Так то был силен

Заставил Лоусона поволноваться, но решающую попытку что-то не сделал.

Очень хороший дебют.

Сильно,деклассировал Лиама.

Жаль Бермана только не удержал

Талантливый парнишка :Laie_83:

Не заиграйся дедушка Марко в политику, мог и лично поздравить своего воспитанника сразу после финиша. 

А Линдбланд то хорош

В 11.01.2026 в 10:47, BMU сказал:

Могла бы быть история для Болливуда. 

Да похоже не осилит.

Похоже осилит. :думы2:

Хороший парень! Понравился

Послушал его интервью после гонки. 
Какой-то он прямо слишком дерзкий) Уверенность так и прет. Посмотрим. У него очень конкурентные соперники будут на протяжении всей его карьеры. Посмотрим. 

Дебют парня удался, для меня именно он сегодня был пилотом дня. Посмотрим как дальше будет.

8 часов назад, Vander сказал:

А Линдбланд то хорош

Про де Вриза после первой гонки в Ф-1 также говорили. Давайте посмотрим ещё пару гонок хотя бы.

11 часов назад, WAKKO сказал:

Гонщик дня 

Нет! Гонщик именно дня  - Берман!     Но тем не менее Арвид претендует на гонщика всего уикэнда (квала+гонка).

Совсем неплохо для начала. Лиаму не позавидуешь. 

13 минут назад, Sarah сказал:

Лиаму не позавидуешь. 

Это верно. Сезон длинный, но возможно Лоусона в конце года выгонят, если сольёт новичку-напарнику.

6 минут назад, nikobon сказал:

возможно Лоусона в конце года выгонят, если сольёт новичку-напарнику

Рассел выиграет титул и Тотон отправит его поднимать Феррари вместо сера который уйдет на пенсию.
Максимка исполнит мечту Вольфа и перейдет в Мерс на место Жоржа, а в РБ останется Хаджар и к нему возьмут Линдблада.
Так Лоусон сохранит свое место! :D

Хороший дебют у Харекришны, молодец, особенно на старте жёг. Хотя Цунода тоже неплохо начинал.

5 минут назад, SlaF1 сказал:

Рассел выиграет титул и Тотон отправит его поднимать Феррари вместо сера который уйдет на пенсию.
Максимка исполнит мечту Вольфа и перейдет в Мерс на место Жоржа, а в РБ останется Хаджар и к нему возьмут Линдблада.
Так Лоусон сохранит свое место! :D

Нифига себе Санта Барбара))

У Тото теперь есть новый любимчик Кими, а Максимка уже всё, сбитый лётчик!

3 минуты назад, nikobon сказал:

Нифига себе Санта Барбара))

У Тото теперь есть новый любимчик Кими, а Максимка уже всё, сбитый лётчик!

Антонелли пока еще сырой и нестабильный.
А Максимка 4,5 кратный чемпион так-то.
Хотя если в этом году РБ сможет повторить прошлогодний финт с обновками и сделав правильные выводы начнет погоню раньше, то еще не факт, что Рассел сможет стать чемпионом.

2 часа назад, nikobon сказал:

Это верно. Сезон длинный, но возможно Лоусона в конце года выгонят, если сольёт новичку-напарнику.

Вполне возможно. Как-то совсем нет веры в результат от Лиама. Да еще в сравнении с такими напарниками-дебюдантами.