Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Серхио Перес

Recommended Posts

9 часов назад, Алексей95 сказал:

Млин у чела вроде 3 детей, и измена жене это мужик:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Да, жена не ушла, так как Серхио хорошо зарабатывает и надо детей поднимать. Но это минус Чеко, если реально изменил

А что, не мужик? То что тебе готова дать больше, чем одна женщина, это первый показатель успешности мужика. Сам молодым не был, на тебя не вешались? Не знаешь, как это действует? Очень трудно устоять соблазну, когда в яйцах звон, не звон, набат.

А жена, как ты правильно написал, мудрая. Она знает, что лучше, чем Серхио, никого не выудит. Разочек-то можно и позволить.

9 часов назад, Al Capone сказал:

Если на помойке нашел и взял - семьи уже нет, это уже будет не семья. 

Друг, тебя к той "помойке" близко не подпустят. Там тусят богатые, успешные и красивые. Rich meets beautiful, что называется.

7 часов назад, Emerald сказал:

А что, не мужик?

Сам молодым не был, на тебя не вешались? Не знаешь, как это действует? Очень трудно устоять соблазну, когда в яйцах звон, не звон, набат.

А жена, как ты правильно написал, мудрая. Она знает, что лучше, чем Серхио, никого не выудит. Разочек-то можно и позволить.

Покажи этот текст своей жене на ее день рождения. 

Друг, тебя к той "помойке" близко не подпустят. Там тусят богатые, успешные и красивые. Rich meets beautiful, что называется.

Ключевое - тусят: собирают грязь, наркотики, венерические болячки, входят не в те двери, носители силикона от башки до жопы с накладными ресницами, с бровями как у Брежнева и ногтями, как у Фредди Крюгера наивно полагают, что они красивые - нет, к этой помойке я и подошёл бы, то с канистрой и зажигалкой, чтоб мир немного чище стал, первозданнее. 

То что тебе готова дать больше, чем одна женщина, это первый показатель успешности мужика.

Да, они дадут любому кто поперек себя шире в пузе и кошельке. Ты знаешь, как они называются. 

Сам молодым не был, на тебя не вешались? Не знаешь, как это действует? Очень трудно устоять соблазну, когда в яйцах звон, не звон, набат.

Сувать в вешалку, потому что она вешается? Трудно устоять? Значит ты слабак. Если ты умеешь контролировать себя и свои инстинкты - ты становишься мужчиной. Не умение себя контролировать делает тебя слабым и уязвимым. У тебя есть мозг, им и контролируй свой оглушительный набат в яйцах. Потеря контроля всегда несёт определенные последствия и чаще всего нехорошие. Отсюда и берутся алкоголики, игроманы, наркоманы, тыкоманы и заднеприводные. 

Можешь себе разочек и позволить, если твой набат тебе все уши пробил, а как ты потом будешь этими руками, которыми щупал мокрую давалку, сына брать на руки? :bue:

Как говорил правильный Доминик (Торетто): семья превыше всего. 

Ну а я добавлю: все остальное - помойка. 

Отец Переса: Серхио поборется за титул вместе с Cadillac уже в 2027 году

Возвращение Серхио Переса в Формулу 1 в составе новой команды Cadillac станет одной из самых обсуждаемых тем 2026 года в паддоке, об этом заявил отец мексиканского пилота Антонио Перес Гарибай. По его словам, новый тандем удивит формульную общественность и уже в 2027-м может включиться в сражение за чемпионский титул.

«Грядет что-то впечатляющее. Это будет настоящий бум! К союзу Cadillac и Серхио будет приковано внимание всего мира. Все забудут о разговорах про то, кто станет чемпионом в 2026 году, и будет обсуждать только возвращение Чеко в Ф1.

Думаю, ближе к середине сезона станет понятно, на что именно способна машина Cadillac. Сейчас главная задача Серхио – помогать новому проекту развиваться. Пока не до внутрикомандной борьбы с Валттери Боттасом. Было бы глупо сейчас концентрироваться на борьбе с напарником.

Я уверен, что уже в 2027 году Перес вместе с этой командой поборется за титул. Если наши ожидания сбудутся, то Чеко продлит контракт на следующие пять лет и будет выступать за Cadillac до конца карьеры в Ф1», – приводит слова Переса-старшего мексиканское издание Telediario.

Источник: Telediario

Папаня снова жжёт :514dce8: :facepalm:

5 часов назад, Al Capone сказал:

Покажи этот текст своей жене на ее день рождения. 

Я в разводе, поц.

Ключевое - тусят: собирают грязь, наркотики, венерические болячки, входят не в те двери, носители силикона от башки до жопы с накладными ресницами, с бровями как у Брежнева и ногтями, как у Фредди Крюгера наивно полагают, что они красивые - нет, к этой помойке я и подошёл бы, то с канистрой и зажигалкой, чтоб мир немного чище стал, первозданнее. 

Зелен виноград.

Да, они дадут любому кто поперек себя шире в пузе и кошельке. Ты знаешь, как они называются. 

Необязательно. Деньги, конечно, упрощают жизнь, но в итоге-то всё зависит от тебя: от тебя должна исходить аура привлекательности.

Побренчи на гитаре Джо Дассена, особенно если умеешь хранцузский, все бабы твои.

Сувать в вешалку, потому что она вешается? Трудно устоять? Значит ты слабак. Если ты умеешь контролировать себя и свои инстинкты - ты становишься мужчиной. Не умение себя контролировать делает тебя слабым и уязвимым. У тебя есть мозг, им и контролируй свой оглушительный набат в яйцах. Потеря контроля всегда несёт определенные последствия и чаще всего нехорошие. Отсюда и берутся алкоголики, игроманы, наркоманы, тыкоманы и заднеприводные. 

Легко себя контролировать только тому, у кого нет соблазнов. Едва мужчина начинает из массы выделяться, соблазны возникают.

Поэтому морализаторство чаще всего можно услышать от двух категорий лиц: мужчин, которые никому не нужны в силу неуспешности, и женщин, чья молодость прошла.

Цитата

Можешь себе разочек и позволить, если твой набат тебе все уши пробил, а как ты потом будешь этими руками, которыми щупал мокрую давалку, сына брать на руки? :bue:

Это вообще лол. Как будто эта "мокрая давалка" физиологически чем-то от твоей мокрой жены отличается.

Цитата

Как говорил правильный Доминик (Торетто): семья превыше всего. 

Ну а я добавлю: все остальное - помойка. 

На этом форуме только один Доминик правильный.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

тоже изменил?

Надоело, когда по мозгам ездят. Ну и женщину домой не привести было.

Только что, Emerald сказал:

Надоело, когда по мозгам ездят.

сам в разводе, тоже дама вынесла мне всю психику, сам тоже хорош был

Ахах. Перес решил, что пора всем показать свою голую жопу. В переносном смысле, конечно.

Вальтерри в этом смысле честнее.

1 час назад, Шантарам сказал:

отцы.. отдельная печаль в современной формуле.

Только двое же. Остальные вроде в странных высказываниях и скандалах не замечены.

16 минут назад, ant1k2h сказал:

Только двое же. Остальные вроде в странных высказываниях и скандалах не замечены.

Отец Хема я помню судился с ди рестой вроде. Он его менеджером был

5 часов назад, Emerald сказал:

Я в разводе, поц.

Надоело, когда по мозгам ездят. Ну и женщину домой не привести было.

причина и следствие. 

Побренчи на гитаре Джо Дассена, особенно если умеешь хранцузский, все бабы твои.

Зачем мне все? Мне одной достаточно. 

Легко себя контролировать только тому, у кого нет соблазнов. Едва мужчина начинает из массы выделяться, соблазны возникают.

Поэтому морализаторство чаще всего можно услышать от двух категорий лиц: мужчин, которые никому не нужны в силу неуспешности, и женщин, чья молодость прошла.

Ты  живешь в соблазнах :D
Что значит никому, словно речь о дюжине? Повторю - одной достаточно. Тебе видимо сложно это понять среди бровей брежнева и раздутых губищ. 

Это вообще лол. Как будто эта "мокрая давалка" физиологически чем-то от твоей мокрой жены отличается.

Разница в том, что  "мокрая давалка", потому и давалка, что дает всем и все в нее сувают :D. А с такой не то что целоваться - стоять рядом зашквар. Но у тебя видимо другие принципы и анализы часто сдаешь :trollface:

Edited by Al Capone

5 часов назад, ant1k2h сказал:

Так по-доброму! 

Чего сверходарëнные в "Ред Булл" так и не поняли. 

И без Серëжи, давясь от злости, все эти важные петухи, быстро стали Экс :D

7 часов назад, ant1k2h сказал:

Ну почему ? Скорее всего дело тут не в сыне и не в команде Кадилак. Это скорее обращение к народу Мексики .Мол ребята , на следующих выборах я вновь буду баллотироваться в президенты, поэтому не забудьте прийти на выборы и сделать правильный выбор. 

11 часов назад, Emerald сказал:

Это в каком веке до нашей эры?

Напиши уникальный промт в Suno.

19 часов назад, Al Capone сказал:

причина и следствие. 

Основная причина - по мозгам ездила. Так часто бывает, когда женщины думают, что им что-то лучше могло обломиться.

Вспоминают, что где-то по молодости гуляли с Васей, который сейчас разъезжает на крузаке, и думают, что сейчас тоже могли бы в Турцию, на Кипр, а то и в Амстердам. Только Вася потому и может себе это позволить, что делом в молодости занимался, а не позволил себя окрутить.

Мне тоже вон сейчас в контактике бывшие пишут: ах, как классно было по Ленинским горам ходить, пепси-колу пить, а помнишь как ты Джо Дассена на гитаре играл! Ну и что вот этой Гале ответить: молодец, сама променяла этот быт на брак с офицером Советской Армии, потому что ему хату сразу давали, и зарплата была 200 рублей. Живи теперь со своим военным пенсом.

Зачем мне все? Мне одной достаточно. 

Зелен виноград.

Ты  живешь в соблазнах :D
Что значит никому, словно речь о дюжине? Повторю - одной достаточно. Тебе видимо сложно это понять среди бровей брежнева и раздутых губищ. 

Разница в том, что  "мокрая давалка", потому и давалка, что дает всем и все в нее сувают :D. А с такой не то что целоваться - стоять рядом зашквар. Но у тебя видимо другие принципы и анализы часто сдаешь :trollface:

Ололошеньки. Человек с ником Al Capone и местом проживания "Шикахо" будет тут про раздутые губища рассказывать.

Я хоть не скрываю, что живу в глубинке, откуда даже прямого поезда в Москву нет. Я мог тоже выбрать ник Галиакберов или Раджа, только вот это не так пафосно звучит, недостаточно американско.

А теперь по-существу:

У твоей жены, друх, тоже счётчика на теле не стоит. Ты будешь очень удивлён, сколько и каких мужчин у неё было до тебя (а, может, и во время). Женщины крайне иррациональные существа. Поэтому лучше не знать "километража".

2 минуты назад, Emerald сказал:

Основная причина - по мозгам ездила. Так часто бывает, когда женщины думают, что им что-то лучше могло обломиться.

Вспоминают, что где-то по молодости гуляли с Васей, который сейчас разъезжает на крузаке, и думают, что сейчас тоже могли бы в Турцию, на Кипр, а то и в Амстердам. Только Вася потому и может себе это позволить, что делом в молодости занимался, а не позволил себя окрутить.

Мне тоже вон сейчас в контактике бывшие пишут: ах, как классно было по Ленинским горам ходить, пепси-колу пить, а помнишь как ты Джо Дассена на гитаре играл! Ну и что вот этой Гале ответить: молодец, сама променяла этот быт на брак с офицером Советской Армии, потому что ему хату сразу давали, и зарплата была 200 рублей. Живи теперь со своим военным пенсом.

Зелен виноград.

Ололошеньки. Человек с ником Al Capone и местом проживания "Шикахо" будет тут про раздутые губища рассказывать.

Я хоть не скрываю, что живу в глубинке, откуда даже прямого поезда в Москву нет. Я мог тоже выбрать ник Галиакберов или Раджа, только вот это не так пафосно звучит, недостаточно американско.

А теперь по-существу:

У твоей жены, друх, тоже счётчика на теле не стоит. Ты будешь очень удивлён, сколько и каких мужчин у неё было до тебя (а, может, и во время). Женщины крайне иррациональные существа. Поэтому лучше не знать "километража".

Как пела Аллегрова «все мы бабы стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй.» но не согласен во многом с тобой

1 час назад, Emerald сказал:

А теперь по-существу:

Эмеральд из глубинки звучит лучше?)

Ни сколько до меня не было, прикинь) и во время нисколько) ты судишь обо всех по черепенькам, а  нужно просто не обращать внимания на черепенек и не связывать с ними свою личную жизнь ни на минуту :smile285::bs9:

Edited by Al Capone

В 10.01.2026 в 07:56, Al Capone сказал:

Если ты умеешь контролировать себя и свои инстинкты - ты становишься мужчиной.

ты становишься удобным баборабом