Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Серхио Перес

Recommended Posts

В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы.

Когда его солидный спонсорский пакет не перебивает ставку с ещё бОльшим количеством нулей.

А про честный спорт и невероятные таланты ... ну пусть некоторые  верят дальше :D

(с автоспорта)

"Поэтому, когда я оказывался быстрее Ферстаппена, в Red Bull Racing начинали нервничать.

В 2022 году я даже боролся с ним за чемпионство до тех пор, пока команда не модернизировала машину под его стиль пилотирования.

В плане обновлений они всегда следовали предпочтениям Макса, и вот как раз после появления новинок на автомобиле у меня начинались проблемы»

3 минуты назад, enisei сказал:

В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы.

Серёга просто читал форум всё это время (вероятно через аккаунт @shadoff) и знает что нужно говорить :floxy:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Я вот, хоть и болельщик Боттаса не могу вспомнить, когда последний раз подобное выкладывалось, и только отдельные люди, типа тебя и ещё некоторых, видимо каждый день на неё смотрят, раз всё время пишут))

да и нечего вспоминать, Валера совсем не такой величины "звезда", чтоб о нем или тем более его заднице, все еще писали спустя столько лет, 

тем более таскать его :bue: в тему Ала... как ты писал, но потом передумал и снес)))

я писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да,  инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.)

глупо это отрицать)

Не удивлюсь, если вернувшись в гонки, он снова повторит подобное, тк напомнить о себе надо, а дешевый пиар, все равно пиар.))

6 часов назад, slapa сказал:

А что в нём такого мерзкого?

От мамы Ферстаппена была заявочка на то, что он жене изменил.

39 минут назад, enisei сказал:

Когда его солидный спонсорский пакет не перебивает ставку с ещё бОльшим количеством нулей.

А про честный спорт и невероятные таланты ... ну пусть некоторые  верят дальше :D

(с автоспорта)

"Поэтому, когда я оказывался быстрее Ферстаппена, в Red Bull Racing начинали нервничать.

В 2022 году я даже боролся с ним за чемпионство до тех пор, пока команда не модернизировала машину под его стиль пилотирования.

В плане обновлений они всегда следовали предпочтениям Макса, и вот как раз после появления новинок на автомобиле у меня начинались проблемы»

Ничего нового. История повторяется. Когда Пиастри оторвался от Норриса в Макларен то же начали нервничать и принимать теперь уже всем известные решения по модернизации болида. А некоторые да, пусть и дальше верят) 

8 минут назад, MIKLE4 сказал:

История повторяется. Когда Пиастри оторвался от Норриса в Макларен то же начали нервничать и принимать теперь уже всем известные решения по модернизации болида. А некоторые да, пусть и дальше верят) 

Не был обойдёт стороной и этот вопрос :smile:

"«Ландо молодец. Он провёл неплохой сезон, никогда не сдавался и в итоге выиграл.

Единственная проблема в том, что когда в первой половине сезона техника не подходила ему, у него возникали проблемы, как у меня в Red Bull Racing.

Переломить ход сезона ему удалось только после того, как McLaren модернизировала машину, и она подошла его стилю вождения.

Это обновление дорого обошлось Пиастри. Так что..."

47 минут назад, Lasssept сказал:

Серёга просто читал форум всё это время (вероятно через аккаунт @shadoff) и знает что нужно говорить :floxy:

Одно время аккаунт стал отбиваться от рук и списывать уже самого Серёжу :D

52 минуты назад, enisei сказал:

(с автоспорта)

А через пару лет если что послушаем, что Кадиллак это проект изначально под Боттаса)

36 минут назад, FORTE сказал:

да и нечего вспоминать, Валера совсем не такой величины "звезда", чтоб о нем или тем более его заднице, все еще писали спустя столько лет

Но ты пишешь):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

36 минут назад, FORTE сказал:

тем более таскать его :bue: в тему Ала... как ты писал, но потом передумал и снес)))

В каком смысле снёс? Вроде всё на месте) 

37 минут назад, FORTE сказал:

писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да,  инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.)

глупо это отрицать)

Ты говорила, таскали в каждую тему, не увиливай)

38 минут назад, FORTE сказал:

Не удивлюсь, если вернувшись в гонки, он снова повторит подобное, тк напомнить о себе надо, а дешевый пиар, все равно пиар.))

Он ещё когда был в гонках переставал, отвлекайся иногда от его жопы, на остальное, чтобы такие глупости не писать.

7 минут назад, enisei сказал:

Единственная проблема в том, что когда в первой половине сезона техника не подходила ему, у него возникали проблемы, как у меня в Red Bull Racing.

Да-Да, Ландо тоже сливал по полсекунды, Чеко такую чушь несёт, но бумага стерпит, как говориться. 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

В каком смысле снёс? Вроде всё на месте) 

уже увидела, в теме Боттаса, уведомления сегодня не работают.):m0528:

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты говорила, таскали в каждую тему, не увиливай)

ой, блиин  что там увиливать то... ответила уже

54 минуты назад, FORTE сказал:

я писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да,  инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.)

глупо это отрицать)

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Он ещё когда был в гонках переставал, отвлекайся иногда от его жопы, на остальное, чтобы такие глупости не писать.

есть шикарные мужские ягодицы, на которые я с удовольствием смотрю, Валерина кривая задница не входит в это число, так что обтекай.

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Но ты пишешь):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Охтыжежик один раз за все мое пребывание на этом форуме, смешно да:D

8 минут назад, FORTE сказал:

уже увидела, в теме Боттаса, уведомления сегодня не работают.):m0528:

Внимательнее надо, отвлекайся иногда от календаря Валеры)

9 минут назад, FORTE сказал:

й, блиин  что там увиливать то... ответила уже

Это и есть увиливание, было про "в каждой теме было", оттого и ответ был, что врёшь, если только сама не таскала в тему Алонсо)

10 минут назад, FORTE сказал:

есть шикарные мужские ягодицы, на которые я с удовольствием смотрю, Валерина кривая задница не входит в это число, так что обтекай.

А что мы так возбудились? А да, календарь. Ещё и Тиффани от зависти хейтишь:D

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Внимательнее надо, отвлекайся иногда от календаря Валеры)

Это и есть увиливание, было про "в каждой теме было", оттого и ответ был, что врёшь, если только сама не таскала в тему Алонсо)

А что мы так возбудились? А да, календарь. Ещё и Тиффани от зависти хейтишь:D

на колу мочало, начинай сначала...  скушно.)))

Лучше подскажи что с уведомлениями, куда подевались, невозможно же так общаться...

2 минуты назад, FORTE сказал:

невозможно же так общаться..

1 минуту назад, Al Capone сказал:

я тоже изменила, но все равно тишина, с утра уведомляли о всех постах Славы, отписалась от него, теперь вообще тишина,

лучше уж бы про Славу рассказывали, заодно и мне напоминали:D

1 час назад, FORTE сказал:

на колу мочало, начинай сначала...  скушно.)))

Лучше подскажи что с уведомлениями, куда подевались, невозможно же так общаться...

За календарем смотрела?)

На колокольчик нажмите, там есть настройки уведомлений, вниз прокрутите и посмотрите, что вам надо, возможно сбились старые настройки.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

За календарем смотрела?)

На колокольчик нажмите, там есть настройки уведомлений, вниз прокрутите и посмотрите, что вам надо, возможно сбились старые настройки.

За календарем смотрела?)

спасибо, спасибо. :floxy: 

4 часа назад, PushPush сказал:

не с мамой Ферстаппена хотя бы?..

в БК нужна тема "Перес vs. РБР"

18 часов назад, PushPush сказал:

Мужик! Ну чо, баба дала, чего не взять. Главное, из семьи не ушёл, не поддался на чары разлучницы.

А с кем, не было инфы? Вдруг с Келли или самой мамой Ферстаппена.

1 минуту назад, Emerald сказал:

Мужик! Ну чо, баба дала, чего не взять. Главное, из семьи не ушёл, не поддался на чары разлучницы.

А с кем, не было инфы? Вдруг с Келли или самой мамой Ферстаппена.

Млин у чела вроде 3 детей, и измена жене это мужик:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Да, жена не ушла, так как Серхио хорошо зарабатывает и надо детей поднимать. Но это минус Чеко, если реально изменил

18 часов назад, Lasssept сказал:

Да, читал его простыни, что мексиканец чуть ли не топ пилот

13 часов назад, Шантарам сказал:

не с мамой Ферстаппена хотя бы?..

в БК нужна тема "Перес vs. РБР"

С мамой мамы Ферстаппена. 

4 минуты назад, Emerald сказал:

баба дала, чего не взять

Если на помойке нашел и взял - семьи уже нет, это уже будет не семья. 

Это всё инопланетянин-чародей.

Кажется, в 14-м сезоне Саус Парка дали подробное объяснение.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Да, читал его простыни, что мексиканец чуть ли не топ пилот

Да топ-пилот - это эфемерное.

А вот то , что Серёжа вполне титул мог взять и не один.

Потому что убери у "таланта века" всю подстраховку за деньги, то что остаётся?

Ноль.

Орёт, бесится, ничего сделать не может. Выдержки не было, нет и не будет.

Это подарок для любого соперника.

:D

По 3 штуки в год, только подносить успевали бы:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да топ-пилот - это эфемерное.

Потому что убери у "таланта века" всю подстраховку за деньги, то что остаётся?

Ноль.

Орёт, бесится, ничего сделать не может. Выдержки не было, нет и не будет.

Это подарок для любого соперника.

:D

Друг это не тема тапка)

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Друг это не тема тапка)

Ага, как в Испании25.

Пелена на глазах и банзай-атака да не того.

Легчайшая победа

:smile:

28 минут назад, enisei сказал:

Ага, как в Испании25.

Пелена на глазах и банзай-атака да не того.

Легчайшая победа

:smile:

сколько таких банзай атак от Переса было)
все, скоро Сереже на выход из американской команды) Интересно, кого возьмут вместо него. Китаец тоже на выход. :D