enisei Posted 01/08/26 04:49 PM В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы. Когда его солидный спонсорский пакет не перебивает ставку с ещё бОльшим количеством нулей. А про честный спорт и невероятные таланты ... ну пусть некоторые верят дальше (с автоспорта) "Поэтому, когда я оказывался быстрее Ферстаппена, в Red Bull Racing начинали нервничать. В 2022 году я даже боролся с ним за чемпионство до тех пор, пока команда не модернизировала машину под его стиль пилотирования. В плане обновлений они всегда следовали предпочтениям Макса, и вот как раз после появления новинок на автомобиле у меня начинались проблемы» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/08/26 04:54 PM 3 минуты назад, enisei сказал: В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы. Серёга просто читал форум всё это время (вероятно через аккаунт @shadoff) и знает что нужно говорить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 05:07 PM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я вот, хоть и болельщик Боттаса не могу вспомнить, когда последний раз подобное выкладывалось, и только отдельные люди, типа тебя и ещё некоторых, видимо каждый день на неё смотрят, раз всё время пишут)) да и нечего вспоминать, Валера совсем не такой величины "звезда", чтоб о нем или тем более его заднице, все еще писали спустя столько лет, тем более таскать его в тему Ала... как ты писал, но потом передумал и снес))) я писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да, инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.) глупо это отрицать) Не удивлюсь, если вернувшись в гонки, он снова повторит подобное, тк напомнить о себе надо, а дешевый пиар, все равно пиар.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PushPush Posted 01/08/26 05:18 PM 6 часов назад, slapa сказал: А что в нём такого мерзкого? От мамы Ферстаппена была заявочка на то, что он жене изменил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 01/08/26 05:33 PM 39 минут назад, enisei сказал: В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы. Когда его солидный спонсорский пакет не перебивает ставку с ещё бОльшим количеством нулей. А про честный спорт и невероятные таланты ... ну пусть некоторые верят дальше (с автоспорта) "Поэтому, когда я оказывался быстрее Ферстаппена, в Red Bull Racing начинали нервничать. В 2022 году я даже боролся с ним за чемпионство до тех пор, пока команда не модернизировала машину под его стиль пилотирования. В плане обновлений они всегда следовали предпочтениям Макса, и вот как раз после появления новинок на автомобиле у меня начинались проблемы» Ничего нового. История повторяется. Когда Пиастри оторвался от Норриса в Макларен то же начали нервничать и принимать теперь уже всем известные решения по модернизации болида. А некоторые да, пусть и дальше верят) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/08/26 05:40 PM 8 минут назад, MIKLE4 сказал: История повторяется. Когда Пиастри оторвался от Норриса в Макларен то же начали нервничать и принимать теперь уже всем известные решения по модернизации болида. А некоторые да, пусть и дальше верят) Не был обойдёт стороной и этот вопрос "«Ландо молодец. Он провёл неплохой сезон, никогда не сдавался и в итоге выиграл. Единственная проблема в том, что когда в первой половине сезона техника не подходила ему, у него возникали проблемы, как у меня в Red Bull Racing. Переломить ход сезона ему удалось только после того, как McLaren модернизировала машину, и она подошла его стилю вождения. Это обновление дорого обошлось Пиастри. Так что..." 47 минут назад, Lasssept сказал: Серёга просто читал форум всё это время (вероятно через аккаунт @shadoff) и знает что нужно говорить Одно время аккаунт стал отбиваться от рук и списывать уже самого Серёжу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 05:42 PM 52 минуты назад, enisei сказал: В принципе Серёга своими инсайдами о сражениях против системы (тогда ещё работающей) лишь подтвердил всё то, о чём писали в его ветке в прошлые годы. Когда его солидный спонсорский пакет не перебивает ставку с ещё бОльшим количеством нулей. А про честный спорт и невероятные таланты ... ну пусть некоторые верят дальше (с автоспорта) "Поэтому, когда я оказывался быстрее Ферстаппена, в Red Bull Racing начинали нервничать. В 2022 году я даже боролся с ним за чемпионство до тех пор, пока команда не модернизировала машину под его стиль пилотирования. В плане обновлений они всегда следовали предпочтениям Макса, и вот как раз после появления новинок на автомобиле у меня начинались проблемы» А через пару лет если что послушаем, что Кадиллак это проект изначально под Боттаса) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 05:47 PM 36 минут назад, FORTE сказал: да и нечего вспоминать, Валера совсем не такой величины "звезда", чтоб о нем или тем более его заднице, все еще писали спустя столько лет Но ты пишешь) 36 минут назад, FORTE сказал: тем более таскать его в тему Ала... как ты писал, но потом передумал и снес))) В каком смысле снёс? Вроде всё на месте) 37 минут назад, FORTE сказал: писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да, инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.) глупо это отрицать) Ты говорила, таскали в каждую тему, не увиливай) 38 минут назад, FORTE сказал: Не удивлюсь, если вернувшись в гонки, он снова повторит подобное, тк напомнить о себе надо, а дешевый пиар, все равно пиар.)) Он ещё когда был в гонках переставал, отвлекайся иногда от его жопы, на остальное, чтобы такие глупости не писать. 7 минут назад, enisei сказал: Единственная проблема в том, что когда в первой половине сезона техника не подходила ему, у него возникали проблемы, как у меня в Red Bull Racing. Да-Да, Ландо тоже сливал по полсекунды, Чеко такую чушь несёт, но бумага стерпит, как говориться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 06:06 PM 14 минут назад, jurykovalev сказал: В каком смысле снёс? Вроде всё на месте) уже увидела, в теме Боттаса, уведомления сегодня не работают.) 14 минут назад, jurykovalev сказал: Ты говорила, таскали в каждую тему, не увиливай) ой, блиин что там увиливать то... ответила уже 54 минуты назад, FORTE сказал: я писала о том времени, когда он все это демонстрировал, тогда да, инет, где есть хоть маленькая группка о эфе, долго веселилась по этому поводу.) глупо это отрицать) 17 минут назад, jurykovalev сказал: Он ещё когда был в гонках переставал, отвлекайся иногда от его жопы, на остальное, чтобы такие глупости не писать. есть шикарные мужские ягодицы, на которые я с удовольствием смотрю, Валерина кривая задница не входит в это число, так что обтекай. 20 минут назад, jurykovalev сказал: Но ты пишешь) Охтыжежик один раз за все мое пребывание на этом форуме, смешно да Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 06:19 PM 8 минут назад, FORTE сказал: уже увидела, в теме Боттаса, уведомления сегодня не работают.) Внимательнее надо, отвлекайся иногда от календаря Валеры) 9 минут назад, FORTE сказал: й, блиин что там увиливать то... ответила уже Это и есть увиливание, было про "в каждой теме было", оттого и ответ был, что врёшь, если только сама не таскала в тему Алонсо) 10 минут назад, FORTE сказал: есть шикарные мужские ягодицы, на которые я с удовольствием смотрю, Валерина кривая задница не входит в это число, так что обтекай. А что мы так возбудились? А да, календарь. Ещё и Тиффани от зависти хейтишь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 06:24 PM 5 минут назад, jurykovalev сказал: Внимательнее надо, отвлекайся иногда от календаря Валеры) Это и есть увиливание, было про "в каждой теме было", оттого и ответ был, что врёшь, если только сама не таскала в тему Алонсо) А что мы так возбудились? А да, календарь. Ещё и Тиффани от зависти хейтишь на колу мочало, начинай сначала... скушно.))) Лучше подскажи что с уведомлениями, куда подевались, невозможно же так общаться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 06:27 PM 2 минуты назад, FORTE сказал: невозможно же так общаться.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 06:31 PM 1 минуту назад, Al Capone сказал: я тоже изменила, но все равно тишина, с утра уведомляли о всех постах Славы, отписалась от него, теперь вообще тишина, лучше уж бы про Славу рассказывали, заодно и мне напоминали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 08:05 PM 1 час назад, FORTE сказал: на колу мочало, начинай сначала... скушно.))) Лучше подскажи что с уведомлениями, куда подевались, невозможно же так общаться... За календарем смотрела?) На колокольчик нажмите, там есть настройки уведомлений, вниз прокрутите и посмотрите, что вам надо, возможно сбились старые настройки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 08:10 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: За календарем смотрела?) На колокольчик нажмите, там есть настройки уведомлений, вниз прокрутите и посмотрите, что вам надо, возможно сбились старые настройки. За календарем смотрела?) На колокольчик нажмите, там есть настройки уведомлений, вниз прокрутите и посмотрите, что вам надо, возможно сбились старые настройки. спасибо, спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/08/26 10:15 PM 4 часа назад, PushPush сказал: От мамы Ферстаппена была заявочка на то, что он жене изменил. не с мамой Ферстаппена хотя бы?.. в БК нужна тема "Перес vs. РБР" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/09/26 11:36 AM 18 часов назад, PushPush сказал: От мамы Ферстаппена была заявочка на то, что он жене изменил. Мужик! Ну чо, баба дала, чего не взять. Главное, из семьи не ушёл, не поддался на чары разлучницы. А с кем, не было инфы? Вдруг с Келли или самой мамой Ферстаппена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/09/26 11:39 AM 1 минуту назад, Emerald сказал: Мужик! Ну чо, баба дала, чего не взять. Главное, из семьи не ушёл, не поддался на чары разлучницы. А с кем, не было инфы? Вдруг с Келли или самой мамой Ферстаппена. Млин у чела вроде 3 детей, и измена жене это мужик Да, жена не ушла, так как Серхио хорошо зарабатывает и надо детей поднимать. Но это минус Чеко, если реально изменил 18 часов назад, Lasssept сказал: Серёга просто читал форум всё это время (вероятно через аккаунт @shadoff) и знает что нужно говорить Да, читал его простыни, что мексиканец чуть ли не топ пилот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/09/26 11:42 AM 13 часов назад, Шантарам сказал: не с мамой Ферстаппена хотя бы?.. в БК нужна тема "Перес vs. РБР" С мамой мамы Ферстаппена. 4 минуты назад, Emerald сказал: баба дала, чего не взять Если на помойке нашел и взял - семьи уже нет, это уже будет не семья. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 11:57 AM Это всё инопланетянин-чародей. Кажется, в 14-м сезоне Саус Парка дали подробное объяснение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/09/26 01:07 PM 1 час назад, Алексей95 сказал: Да, читал его простыни, что мексиканец чуть ли не топ пилот Да топ-пилот - это эфемерное. А вот то , что Серёжа вполне титул мог взять и не один. Потому что убери у "таланта века" всю подстраховку за деньги, то что остаётся? Ноль. Орёт, бесится, ничего сделать не может. Выдержки не было, нет и не будет. Это подарок для любого соперника. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/09/26 01:11 PM 3 минуты назад, enisei сказал: А вот то , что Серёжа вполне титул мог взять и не один. По 3 штуки в год, только подносить успевали бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/09/26 01:11 PM 3 минуты назад, enisei сказал: Да топ-пилот - это эфемерное. А вот то , что Серёжа вполне титул мог взять и не один. Потому что убери у "таланта века" всю подстраховку за деньги, то что остаётся? Ноль. Орёт, бесится, ничего сделать не может. Выдержки не было, нет и не будет. Это подарок для любого соперника. Друг это не тема тапка) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/09/26 01:21 PM 10 минут назад, Алексей95 сказал: Друг это не тема тапка) Ага, как в Испании25. Пелена на глазах и банзай-атака да не того. Легчайшая победа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/09/26 01:51 PM 28 минут назад, enisei сказал: Ага, как в Испании25. Пелена на глазах и банзай-атака да не того. Легчайшая победа сколько таких банзай атак от Переса было) все, скоро Сереже на выход из американской команды) Интересно, кого возьмут вместо него. Китаец тоже на выход. Go to top Share this post Link to post Share on other sites